Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ustjen сказал:

это Ray tracing

Кстати да - отражение в экране это первое что там прям явно заметно 

Поделиться сообщением

Посмотрел только вчера вечером - шоу отличное вышло. Не без проблем, но обратную связь отработали на полную (стёб над косяками прошлых шоу, дали разрабам норм времени на речь и т.д.)

Но самый шик - показы игр. Будто во времена Е3 вернулся. Интергаллактик от догов жду, но печально видеть, как народ опять массово бугуртит. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2024 в 17:10, Tarnumius сказал:

Нет речь шла о всех и первым там какой-то жук был, он был даже в патче с дебажкой :)

Нет, я про венома 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Minolta сказал:

Нет, я про венома 

Там было про длц, Веном это не ДЛЦ

Поделиться сообщением

Такими темпами нинтендо останется единственной компанией на рынке с настоящими эксклюзивами

Поделиться сообщением

1 час назад, Кодзивушкер сказал:

Источник - арабский сайт с нулевой посещаемостью, который также недавно писал, что Сони покупает Юбисофт

Поделиться сообщением

14 минут назад, 1ee4 сказал:

Источник - арабский сайт с нулевой посещаемостью, который также недавно писал, что Сони покупает Юбисофт

Да, я уже посмотрел источник. Отменяем тряску от смеха

Изменено пользователем Кодзивушкер

Поделиться сообщением

Ой прям заморочка была бы. Лего игра на бокс вышла. Ее даже не сони студия делала.

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Ой прям заморочка была бы. Лего игра на бокс вышла. Ее даже не сони студия делала.

Она флопнулась на трёх платформах. Портировать ее на хбокс все равно что портировать Конкорд ради буквально двух копий

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tarnumius сказал:

Там было про длц, Веном это не ДЛЦ

Ну по сути стенд элон как и Моралез

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 12:22, Belich сказал:

печально видеть, как народ опять массово бугуртит

Да нет, все правильно делают. 

Поделиться сообщением

Ещё один долгострой грозится выйти), в 2025, у них партнёрка с Сони, ещё с 2016 (Чайна Хиро Проджект).

Поделиться сообщением

OkaRin 

Спойлер

Надеюсь что в этой вселенной Ноктис выживет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Chornolio сказал:

OkaRin Mountain View  че там? Церни мне объясняет на что я потратил 90к? А то без объяснений DF это не очевидно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не, церни объясняет разрабам на что ты потратил 90к.

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Chornolio NeONich Mountain View 

Цитата

Архитектор PlayStation Марк Церни рассказал о будущем игрового железа и частично PS6.

• Классическое «железо» достигло пика: сейчас нет никакого смысла вкладываться в кратное увеличение растеризационного рендеринга — оно обойдётся чрезвычайно дорого с минимальным результатом.

• Трассировка лучей сейчас на самом старте своего развития — в ближайшие 10 лет индустрия сделает несколько квантовых скачков в работе рейтрейсинга.

• Машинное обучение — основа для самого большого роста в графике в ближайшее время.

Sony и AMD в рамках проекта Amethyst разработают принципы для машинного обучения, которые компании смогут использовать в собственных продуктах — библиотека будет открытой для обеих компаний. Грубо говоря, опыт работы над FSR и PSSR ляжет в основу новой коллаборации.

Для PS6, помимо стандартного ИИ-апскейла, планируют реализовать другие принципы ИИ-улучшения игр — как минимум, судя по всему, будет генерация кадров, экстраполяция кадров и другие фишки.

Марк Церни не исключает, что PS5 Pro на уровне системы позволит внедрять новые версии апскейла PSSR в уже выпущенные игры без отдельных патчей на эти игры.

Примерно как игроки внедряют новые версии DLSS и FSR на ПК, когда в файлах игры просто заменяют библиотеки апскейлов на более новые.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ox-y-gen сказал:

Даже кот заснул

Завидую коту. 

Я добрался до самого интересного (псср), и меня отвлекли. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн