Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gaiver сказал:

будут сокращения

Конечно будут. Если игра была в активной фазе, то там под это собирали людей. До новой игры и новой активной фазе разработки ещё далеко. Пара лет обычно.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Manson сказал:

Хорайзона

Для меня это кстати вообще загадка. Они носятся с этим Хорайзонам, словно это какая-то новая вселенная уровня Стар Варс. А Элой чуть не новая Лара. :57a8bd5a80d7f_FROG3: У них там что вообще нет адекватов? Хорайзон это одна средне-неплохая игра и одна дерьмовенькая. Выпустите 3 часть с финалом и забудьте про нее.

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

А ведь из Хорайзона можно было бы сделать конфетку, совмести Сони идею старых частей ТР и сеттинг Хора. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Но вместо этого Сони позарилась на дрочильни аля Убейсофт и выпустила в итоге средненькую игру, непримечательную ничем, кроме сеттинга и дизайна мобов. :frog34::frog34::frog34:

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation я напоминаю, что у серии отличные продажи и высокие оценки, в т.ч. юзерскор, т.е. это успешный продукт в любом случае. Ну никак на средненькую игру не тянет

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tip сказал:

Для меня это кстати вообще загадка. Они носятся с этим Хорайзонам, словно это какая-то новая вселенная уровня Стар Варс. А Элой чуть не новая Лара. :57a8bd5a80d7f_FROG3: У них там что вообще нет адекватов? Хорайзон это одна средне-неплохая игра и одна дерьмовенькая. Выпустите 3 часть с финалом и забудьте про нее.

Самые продаваемые игры сони на 2020 год 

Spider-Man 2018 — 22,121 миллиона

God of War PS4 — 20,826 миллиона

Horizon Zero Dawn — 19,261 миллиона

Uncharted 4: A Thief's End — 18,616 миллиона

То есть, хорайзн топ 3 занимает обогнав игры догов. Причина вполне ясна, другое дело, что сиквел хуже продался, но тоже приемлемо 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

Шраер пишет, что у сони игр своих и не осталось для показа почти, и ближайшие годы лучше не станет 

Где пишет, не увидел

Поделиться сообщением

Ого, это вот именно те проекты, которые ждали? «Новый проект блюпоинт», «новый проект бенд»? Вот это? Сборище дебилов в руководстве 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blank сказал:

Где пишет, не увидел

Там же, где и про отмену сервис игр этих, в твиттере или на сайте. Его спрашивают и он отвечает на комменты 

Здесь и без Шрайера ясно, что анонсировать толком и нечего сони, лишь игру барлога по сути, инсомниак анонсирует потом опять по пауку про Венома чё то. Все остальные студии либо просрали время на сервисы и заняты по новой, а те, что синглы делали, уже анонсировали и продолжают делать 

Поделиться сообщением

Ну тут официальный RIP. Эксклюзивы просрали, потенциал просрали, студии просрали, время просрали, Виар 2 просрали… Кроме бренда ничего не осталось. На одном Астро Боте держатся, класс.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

Ну тут официальный RIP. Эксклюзивы просрали, потенциал просрали, студии просрали, время просрали, Виар 2 просрали… Кроме бренда ничего не осталось. На одном Астро Боте держатся, класс.

Да не просрали, просто стратегия на сервисы не удачная, а разворачиваться и перестраиваться обратно долго такой корпорации, и получается, что данное поколение пс5 в плане игр от самих внутренних студий сони выдалось не таким производительным.

Акции сони на рекордных уровнях сейчас вообще 

Поделиться сообщением

Так-с, получается что в разработке у Сони сейчас. 

Из сервисов: Fairgames, horizon MMO, Марафон и по слухам, от новой созданной студии некая игра типа супер смэш брос

Сюжетные проекты: DS2, Ghost of Yotei, Wolverine, Intergalactic, игра от санта моники, ужастик от FireSprite. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Water сказал:

Акции сони на рекордных уровнях сейчас вообще 

А есть отдельный дисковод для пс5, читающий акции Сони?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

А есть отдельный дисковод для пс5, читающий акции Сони?)

Не понял к чему это? Я просто ответил, а шибито так написал, как-будто у сони ща кошмарный уровень пс3 запуска с убытками, и все пропало. А если глянуть топы продаж на консолях за годы, то там вообще игр сони нет и МС, а калда, фифа и тд, Просто мы тут на дедовских форумах АНАЛизируем из пустого в порожнее

Поделиться сообщением

8 минут назад, FanatZenit сказал:

Так-с, получается что в разработке у Сони сейчас. 

Из сервисов: Fairgames, horizon MMO, Марафон и по слухам, от новой созданной студии некая игра типа супер смэш брос

Сюжетные проекты: DS2, Ghost of Yotei, Wolverine, Intergalactic, игра от санта моники, ужастик от FireSprite. 

Дес стрендинг кодзима выкупил, вепоятно будет сразу мультиплатформа 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

Не понял к чему это? Я просто ответил, а шибито так написал, как-будто у сони ща кошмарный уровень пс3 запуска с убытками, и все пропало. А если глянуть топы продаж на консолях за годы, то там вообще игр сони нет и МС, а калда, фифа и тд, Просто мы тут на дедовских форумах АНАЛизируем из пустого в порожнее

Просто шутка в тему)

Ты все верно написал

Поделиться сообщением

35 минут назад, Water сказал:

Самые продаваемые игры сони на 2020 год 

Spider-Man 2018 — 22,121 миллиона

God of War PS4 — 20,826 миллиона

Horizon Zero Dawn — 19,261 миллиона

Uncharted 4: A Thief's End — 18,616 миллиона

То есть, хорайзн топ 3 занимает обогнав игры догов. Причина вполне ясна, другое дело, что сиквел хуже продался, но тоже приемлемо 

БОльшая часть этих продаж это бандлы. Первый горизонт в свое время сливали по 300 руб на авито

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mad8vad сказал:

БОльшая часть этих продаж это бандлы. Первый горизонт в свое время сливали по 300 руб на авито

Это верно для всех 4-х игр.

Почему ты именно Хорайзон выделяешь, лал?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, mad8vad сказал:

Все игры сливались так, были бандлы и на Авито по 500р

Поделиться сообщением

Water Мне посрать на акции Сони, я думал о том, какие эксы они подгонят, но по итогу никакие, кроме интегалактика хрен знает когда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Water Мне посрать на акции Сони, я думал о том, какие эксы они подгонят, но по итогу никакие, кроме интегалактика хрен знает когда.

ну я написал почему и как, соня может теперь себе такое позволить в виду денег, то что это не нравится нам - это уже другой вопрос, мне тоже не нравится, что срок игор и так увеличили в разработке, а теперь еще 2-3 года отняли у команд на сервисы, чтобы опять заставить их делать что-то привычное 

Поделиться сообщением

Water думаешь их акции останутся высокими после того как окажется, что им нечего анонсировать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Water думаешь их акции останутся высокими после того как окажется, что им нечего анонсировать?

Изи, всегда можно наклепать таргет роликов плотно, как на е3 2016, и потом отдуваться за них следующие 4-6 лет. Акции выровняются, обсуждений много, а игры и так никому не интересны в отрыве от эмоционального обсуждения платформодержателя. Либо It's sooo over, либо we are sooo back. 

Поделиться сообщением

Helic Жалко, что блюпоинт потеряли несколько лет на эту шнягу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн