Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

14 часов назад, Dragn сказал:

Там вполне себе новости про то, что изменение направления есть 

Когда Sony выйдет и скажет про изменения -- тогда будут новости, а пока это просто выдавание желаемого за действительное.

3 часа назад, gesNake сказал:

ну, если серьезно, то уже плевать

Мне тоже казалось, что все давно смирились и успокоились -- но, оказывается, нет.

6 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Ну на ТГА глянем, может чёт анонсирует на ПК среди своих оставшихся экзов, ДС2 от Кодзимы и так понятно было, что выйдет. Вот если в некст году анонсируют условный Йоте, тогда ничего у них не поменялось получается. Вопрос будет оставаться только в одном, будут ли они уменьшать разрыв релизов между платформами.

Тут любопытно, что Death Stranding 2 на ПК будет издавать сама Sony. Как-то не сочетается с предполагаемым желанием дистанцироваться от ПК.

10 часов назад, Belich сказал:

Не согласен. Когда экзов набирается достаточной, пекарь идёт и покупает приставку вместе этой с пачкой экзов. То есть приносит бабки компании.  

Я не видел за свою жизнь ни одного такого человека. Чего не скажешь о сегодняшнем переходе людей с консолей на ПК.

Поделиться сообщением

Я не помню, где я уже это писал, но напишу ещё раз: имхо затянувшаяся история со сливом эксов Сони на ПК, с отказом МС от эксклюзивов в принципе, от общей универсализации всего и вся сводится к тому, что игровая индустрия сейчас стала по-настоящему прибыльной кормушкой для людей, которые никак не связаны с играми. Раньше, чтобы заработать, условный эффективный менеджер был обязан разбираться в играх. Сейчас это не имеет большого смысла. Можно провести широким мазком по лицу фанатов, вложить деньги в кучу непонятных проектов, наплевать на какую-то там репутацию, но всё равно получить свой кусочек пирожка. И сейчас индустрия наводнена людьми с подобным мышлением, которым вообще бесполезно объяснять, что так делать не очень хорошо, не умно или вредно с учётом перспективы. Для них главное заработать здесь и сейчас. Угробить несколько студий? Без проблем. Отметить десяток игр? Быстро. Ввести повсюду микротранзакции? Да-да, мы на Вас наплевали. Им плевать на критику. Сегодня они получают премию, завтра уходят. Нулевая ответственность и последствия. Если надо - сожгут за собой все мосты, всех людей, всё наследие. 

Поделиться сообщением

Хульст имеет непосредственное отношение к играм, что не мешает ему давать овна, простите. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, SkyerIst сказал:

Мне тоже казалось, что все давно смирились и успокоились -- но, оказывается, нет.

Тебе ли не знать что эксклюзивы это весомый аргумент в пользу покупки консоли. Я купил Свич потому что могу поиграть в Зельду и Марио только на этой платформе, в то же время я не купил иксбокс потому что могу поиграть во все экзы Майкрософт на ПК.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

А необходимость в PS снижается. 

Цены на RAM видел? Расскажи теперь какому нибудь сонибою, что ему надо свою консоль променять на ПК, который стоит дороже и тп.

Консоли были есть и будут, потому что они дешевле и проще в использовании из коробки.

Рассказываете про какие то невероятные системселлеры, при этом самые продаваемые игры колда батла фифа. Людям вообще фиолетово есть оно на пека или нет.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Сейчас сложно что-то прогнозировать, но я, как человек, критиковавший порты на ПК и считающий, что эксклюзивы нужны любой платформе (даже той, которой у меня нет), всё же думаю, что в текущих реалиях Sony может совсем не волноваться. Уж, всё так удачно для них сложилось, что можно пока идти по инерции. Прямых конкурентов уже и пока ещё нет (возможно, они ещё появятся в будущем), а выбор между «купить PS5 или ПК» у многих нехардкорных игроков будет в пользу консоли Sony из-за цены и силы бренда PlayStation. Поэтому из тех данных, что мы имеем, мне кажется, как-то особенно серьезно корректировать текущий курс, скорее всего, не будут.

Даже если сейчас скажут, что всё, на ПК не портируем ничего, кроме игросервисов, у них по-прежнему есть желание бить в сторону игросервисов, и оно никуда не девается, даже исходя из самых «оптимистичных» слухов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SkyerIst сказал:

Когда Sony выйдет и скажет про изменения -- тогда будут новости, а пока это просто выдавание желаемого за действительное.

От тебя с ОФИЦИАЛЬНО это особенно смешно звучит 

Поделиться сообщением

Я за одновременный релиз "эксклюзивов" на пк и пс5 :cat-223: 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rolling Stone сказал:

Есть данные, сколько процентов из них именно пекари? 

Не интересовался. 

Ты типа не веришь, что пекари могут перейти на консоли? )))

У нас тут на Гамаге куча народу с него перешла на них. Я с начала 90х был с ПК и перешёл на пс как раз из-за экзов и в итоге решил там и продолжать из-за кучи факторов помимо экзов. И таких случаев полно. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dragn сказал:

Не интересовался. 

Ты типа не веришь, что пекари могут перейти на консоли? )))

У нас тут на Гамаге куча народу с него перешла на них. Я с начала 90х был с ПК и перешёл на пс как раз из-за экзов и в итоге решил там и продолжать из-за кучи факторов помимо экзов. И таких случаев полно. 

Я верю, что это было возможно максимум до времён пс4 включительно, знаю примеры из стимовского списка друзей, которые купили консоли, правда у некоторых любовь вроде продлилась недолго. В случае с пс5 - тоже думаю есть такая миграция, но в гораздо меньших масштабах, чем раньше.
Если брать гамаг, то тут есть вроде примеры перехода с консолей на ПК тех ребят, от которых я не ожидал этого. 

1 час назад, PVL93 сказал:

Это вы тут который уже раз хороните  PlayStation? 

Чтобы бы тут не писали, у PlayStation всё будет хорошо просто потому, что при покупке консоли, если не рассматривать свитчи, выбор по сути сузился только до одного устройства. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rolling Stone сказал:

времён пс4 включительно, знаю примеры из стимовского списка друзей, которые купили консоли, правда у некоторых любовь вроде продлилась недолго. В случае с пс5 - тоже думаю есть такая миграция, но в гораздо меньших масштабах, чем раньше.
Если брать гамаг, то тут есть вроде примеры перехода с консолей на ПК тех ребят, от которых я не ожидал этого

На любом поколении это было и остаётся. Во все стороны.

И Сони как и другие охотятся и пытаются так или иначе окучивать аудиторию из других лагерей. Вплоть до мобилок

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

Это вы тут который уже раз хороните  PlayStation? 

Ну лично тётю Соню не хороню, пусть процветают и выпускают крутые игры. Раз пекарь, то просто хочется одновременный релиз игр.

Поделиться сообщением

Dragn ну да, есть разница между официальной вакансией Sony и твоим хопиумом. 

1 час назад, Dragn сказал:

Я с начала 90х был с ПК и перешёл на пс как раз из-за экзов и в итоге решил там и продолжать из-за кучи факторов помимо экзов. И таких случаев полно.  

Сейчас бы сравнивать допотопные времена с современным состоянием ПК-гейминга. Но да ладно, эта тема не про ПК...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

И сейчас индустрия наводнена людьми с подобным мышлением

Во-первых, не сейчас, а давно.

Во-вторых, не только нашу, а все. Привет Bud и Jaguar.

6 часов назад, pathfinder сказал:

Цены на RAM видел?

Сколько этому событию месяцев, один? Два? А по репутации они сами себе елозят с выпуска Horizon.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

Воторых, не только нашу, а все. Привет Bud и Jaguar.

Там кроме маркетинга особых проблем не было. 

Поделиться сообщением

9 hours ago, Dragn said:

+1 зафиг этот ПК-гейминг не сдался, если ты можешь играть во все тоже-самое на Плейстейшен без каких бы то ни было проблем.

Но я все так же взял ПС4 Про в свое время из-за эксклюзивов. 

Даже по дате можно посмотреть, что первыми играми были экслюзивы: https://psnprofiles.com/hitman_x3z/log?page=106

Хотя, меня экзы так серьезно и не зацепили, в итоге я скатился на мультиплатформу, и играю все время в основном в неё, и только в неё.

Я даже God of War ни одного не прошел.

Ван Х и Сериес Х брал тоже ради эксклюзивов, Fable 2 вроде как.

Тоже-самое и про Свич.

Но сейчас считаю, что эксклюзивы не нужны.

То есть эксклюзивы хороши для меня лично как начальный стимул.

Но если платформа не нравится, то она не нужна, как ПК, как ХБокс, как Свич.

Я сейчас думаю, что меня ни один эксклюзив уже не заставил бы снова начать играть на ПК, или ХБокс, или Свиче. Даже если бы заплатили за игру.

Поделиться сообщением

15 часов назад, SkyerIst сказал:

Я не видел за свою жизнь ни одного такого человека. 

Я перешёл с ПК на консоли во время пс3. Ну и я не говорил о полном переходе. У меня немало знакомых, кто играет на ПК, но брали плойки, чтобы играть в экзы. А теперь не берут, потому что игр и так завал, можно подождать годик другой.

11 часов назад, SkyerIst сказал:

Dragn

Сейчас бы сравнивать допотопные времена с современным состоянием ПК-гейминга. Но да ладно, эта тема не про ПК...

Просто выросло поколение стримеров, которые и популяризовали ПК. Япония здесь - ярчайший пример.

Но консоли все же цветут и пахнут. Нин и Сони радуют, а ещё недавно очень порадовали Valve с их Steam Machine. Правда, высокая цена на нее может убить все желание ее купить.

14 часов назад, NeONich сказал:

Хульст имеет непосредственное отношение к играм, что не мешает ему давать овна, простите. 

Обосрался, конечно. Но он наш, родной :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

2 часа назад, X3Z сказал:

Я даже God of War ни одного не прошел

Нечем гордиться. Пропускаешь одну из самых лучших франшиз в истории.

Поделиться сообщением

7 минут назад, pathfinder сказал:

Нечем гордиться. Пропускаешь одну из самых лучших франшиз в истории.

Ну мб человеку не нравится сеттинг

Поделиться сообщением

2 часа назад, Belich сказал:

Бескультурье 

Поделиться сообщением

8 hours ago, Belich said:

Мне не нравится геймплей в первых частях)

Поделиться сообщением

Я думаю Сони пытается балансировать с ПК портами, так же как балансируют с подписками. Они сделали свою версию геймпасса, но добавляют туда игры по-разному, что-то спустя год, что-то спустя 2+ года. Пытаются и продавать эту подписку, но и не навредить продажам самих игр. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу