Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ozu сказал:

Я думаю никакого FSR на PS6 не будет, это не обходимый переходник сейчас т.е они просто отдают себе отчёт в сырости своего продукта и пока его прокачивают нашли такое решение.

В смысле, а куда они его денут с PS6? Ведь чтобы использовать FSR2/3 на PS5 никаких разрешений от Сони не нужно, а FSR 4 не работает только из-за отсутствия RDNA 4 на PS5 Pro. Когда выпустят версию, адаптированную под железо PS5 Pro, по идее никто не сможет запретить использовать его на PS6 и далее. 
Я думаю PSSR2 может отличаться тем, что будет быстрее (более оптимизирован) на железе PS5 Pro, плюс чисто его фишка - динамический AI-апскейлинг, которого нет на пекашных апскейлерах.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

ox-y-gen я скорее не правильно выразился. Сама Sony будет заниматься своим продуктом, а не про чужой рассказывать или продвигать. 

PSSR 2 в 2026 и PSSR 3 на старте OS6

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ozu сказал:

ox-y-gen я скорее не правильно выразился. Сама Sony будет заниматься своим продуктом, а не про чужой рассказывать или продвигать. 

PSSR 2 в 2026 и PSSR 3 на старте OS6

Да, судя по этой утечке, скорее всего так и планируют - будут развивать свою технологию, поддерживая при этом на консоли FSR от AMD тоже. Думаю развитие своего апскейлера - стратегически правильное решение, у них уже сейчас есть фишки, которых нет у других.

Поделиться сообщением

Дык фср4 так-же вместе с сони же, не? Смысл им "запрещать" юзать то, к чему они же имеют непосредственное отношение. 

Поделиться сообщением

Смысла выпиливать фср нет

Уж лучше пускай будет выбор между двумя технологиями апскейла и запасной вариант, чем полагаться эксклюзивно на псср 

Посмотрите как в некоторых играх на прошке он хреново работает из-за некорректного внедрения - а теперь прикиньте если б единственными двумя опциями были вкл/выкл

Плюс не забываем про обратную совместимость на пс6 с полным каталог ом пс4 и пс5

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/games/4517874-10-minut-geympleya-otmenennogo-ps5-ekskluziva-project-draconis

Там это, Даск выложил фото и видео по отмененому экзу который Девианты делали.

Поделиться сообщением

Там сони результаты года начала показывать https://wrapup.playstation.com/

Кто играет на РУ акках, разумеется, пролетают.

Что-то мало у меня вышло, но первое место достойное!

Спойлер

Screenshot-20251209-204425-Chrome.jpg

Поделиться сообщением

Помню, был еще сайт с итогами года и там ру аккаунты работали, не могу найти его(

Поделиться сообщением

У этих неправильная статистика, у меня в дес стрендинг 2 на консоли 90 часов показывает, а у них гост оф Етэй мост плейед гейм с 50 часами

Поделиться сообщением

Жаль ру акки в пролёте

Изменено пользователем _fox

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aziphov сказал:

Когда следующие ps игры на пк будут выходить? Чет тишина какая-то

Death Stranding 2 скоро выйдет. ПК-версия недавно получила рейтинг ESRB

На ТГА она не появилась, значит, край на февральском СоПе анонсируют

Поделиться сообщением

9 часов назад, SkyerIst сказал:

Screenshot-2025-12-13-at-20-36-17-4-LOOP

:frog35:

Очередной обосрамс с сервисной политикой, походу

Поделиться сообщением

Цитата

Суд отклонил иск бывшего директора игры Marathon Криса Барретта на сумму 200 миллионов долларов против Bungie и Sony.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Metroid сказал:

Это будет спринт судя по всему. :bowsette2:

Мне кажется, принятие игры аудиторией уже намного лучше, если судить по комментариям под последним видосом. 

Надеюсь, игра преуспеет. Такого крутого артстайла я давно не видел 

Поделиться сообщением

Belich По видео, ганплей это копипаста дестини 2. Даже анимации оттуда. Это не плохо или хорошо, это просто констатация что немного халтурно и не новое...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу