Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Мне кажется нормальным просить денег за качественный ремастер. Не просто чуть побольше разрешение. А еще и фпс, загрузки, работу с ассетами.

Посмотрим как они улучшат оригинального Паука. Если там халтура, то конечно это свинство будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kotj сказал:

https://gamemag.ru/news/150615/remastered-bloodborne-playstation-5-rumor

Лол, походу действительно будут ремастерить свои игры с пс4 и продавать их на пс5. И всё это при живой обратке, что вообще какая-то дикость. Мда. В общем, ход гения от сони, не иначе. Им явна нужна была обратка, ибо это сейчас модно и молодёжно, но и бабки с изи ремастеров рубить слишком приятно, так что сразу сели на 2 стула и норм. Теперь осталось увидеть официально заявление от самой сони и узнать цену на это свинство.

Как долго компании должны делать ремастеры бесплатно? Сейчас рейтрейсинг добавить, завтра новая технология если выйдет, ее так же надо бесплатно добавить всем желающим? А потом на ps6 ещё всем обновить?

Поделиться сообщением

59 минут назад, Gaiver сказал:

Вряд ли будет дорого - их просто с говном смешают. Учитывая что целый отремастернутый Спайдер Мен идет за двадцатку, то думаю что патчи к уже купленным ПС4-версиям будут по десятке, не больше.

Ну 20 евро ремастеред Паука может стоить только в рамках Ultimate Edition, например. А без него за ремастеред сони и все 40 евро могут спокойно запросить, чего бы и нет. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну да ждём заявления от соней. Я бы вообще всё это дело с ББ списал на обычную ошибку магазина, но слишком уж хорошо всё это ложится на ремастеред паука.

Поделиться сообщением

Vaka's с Киберпанком все равно какую версию брать. CDPR уже заявили, что версии для ПС4 получат версию для ПС5 бесплатно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Мне кажется нормальным просить денег за качественный ремастер. Не просто чуть побольше разрешение. А еще и фпс, загрузки, работу с ассетами.

Посмотрим как они улучшат оригинального Паука. Если там халтура, то конечно это свинство будет.

Ну вот за того же Паука - это действительно нормально (если будет патч продаваться отдельно и не больше 10-15 баксов), ибо оригинал итак работает как боженька. Хочешь докупи, хочешь играй в оригинал, который тоже норм. Хотя как платформодержатель вполне могли поддержать своих юзеров и выпустить копеечные апдейты и бесплатно, учитывая итак повышение цен на игры.

А вот BB/UD/TLG они просто обязаны бесплатно обновлять, учитывая какие они версии выпустили для ПС4, иначе это тупо свинство будет.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Vaka's с Киберпанком все равно какую версию брать. CDPR уже заявили, что версии для ПС4 получат версию для ПС5 бесплатно.

Может быть так же. Цифра - цифра. Диск - диск.

Поделиться сообщением

Ну да ждём заявления от соней. Я бы вообще всё это дело с ББ списал на обычную ошибку магазина, но слишком уж хорошо всё это ложится на ремастеред паука.

Вряд ли ошибка - уже много раз всплывает ремастер BB, причем еще и с ПК-версией, да и логично это выглядит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vaka's сказал:

Может быть так же. Цифра - цифра. Диск - диск.

При наличие диска тебе приедет цифровая ПС5 версия игры и все, как это было например при апгрейдах ПС3 игр до ПС4. Диск начиная с пс4 это просто ключ лицензии не более. 

PS: Ну и да на старте у КП2077 будет только ПС4 версия. ПС5 будет в 2021 году

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

59 минут назад, Gaiver сказал:

А вот BB/UD/TLG они просто обязаны бесплатно обновлять, учитывая какие они версии выпустили для ПС4, иначе это тупо свинство будет.

Про Days Gone тоже забывать не стоит. Он до сих пор ужасно работает, а уж что там на релизе было мне даже страшно представить.

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Ты не беги впереди паровоза. Пусть с начала объявят о ремастере, а то мож очередной вброс от магаза. 

Не бегу. Вполне возможен и такой вариант, так что пока отношусь к этому всему скептически.

1 час назад, Aziphov сказал:

Как долго компании должны делать ремастеры бесплатно?

Так она и не начинала делать ремастеры бесплатно. Это конкурент начинал и я уж думал показал хороший пример для индустрии в своём лице, но походу не всё так просто и с иглы ремастеров сложно слезть, даже при наличие обратки.

Поделиться сообщением

Gaiver Не знаю и антил даун и ББ играл, проблем не возникало с игрой.

Почему вдруг хороший ремастер игры(а не просто апдейт фпс и разрешения) нужно требовать бесплатно?

Сравнение например с киберпанком не совсем коректны, т.к. это игра на до которой работают и по факту сразу делают обе версии(4 и 5). Поэтому и майлза бесплатно и Сони обновит.

Ведьмак можно сказать. Но например Ведьмак еще при релизе имел лучшие ассеты и разрешение на ПК(ультра там и все такое). Т.е. им и делать то особо ничего не нужно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

ремастер BB, причем еще и с ПК-версией,

Не, ну это делать одновременно ни в коем случае нельзя. План такой - сперва на консольки, а вот уже только потом, где-то через годик, можно и на пк.

Поделиться сообщением

Кукаренда вообще на эмуле выпустила гавно мамонта, сони будет щас впаривать ремастеры, и это еще хорошо если будут апдейты по 10 баксов, а то и их может не быть. Только поляки крутые. Любую версию Ведьмака - бесплатно на пятой плойки. Любую версию Киберпука тоже бесплатно, даже цены на игры не повысили. :frog39:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

@Vaka's 

- вот. Короче если хочешь поиграть в ноябре бери любую копию для ПС4, потом в 2021 получишь патч до ПС5 

Поделиться сообщением

1 час назад, NotaKuroi сказал:

говно хрупкое
по крайней мере у меня дважды был негативный опыт с Pulse

У меня pulse были первой ревизии которые года 4 пользовался все отлично было. Были почти как новые. Адаптер usb потерял от них :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Не, ну это делать одновременно ни в коем случае нельзя. План такой - сперва на консольки, а вот уже только потом, где-то через годик, можно и на пк.

Рано. Надо еще года три подождать, и когда все пекари купят плойки, чтобы поиграть в ББ, тут его и выпустить. Но так не будет, потому что в сони непонятно что происходит. И они выпустят одновременно. 

Поделиться сообщением

Вы кстати не забывайте что в паука будут помимо игры за 1300 входить и все длк за 1400 в сторе. Т.е. по факту они даже тут продают за 1200 контент который стоит на пс4 2700, при этом улучшенный и с плюшками.

Немного не красиво с одной стороны, но вполне можно понять, с другой. Как мне кажется.

6 минут назад, Степан сказал:

Любую версию Ведьмака - бесплатно на пятой плойки

Ну про него я выше писал. У них есть уже все улучшалки с ПК версии, им делать не нужно новые текстуры и модели.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

@Vaka's 

- вот. Короче если хочешь поиграть в ноябре бери любую копию для ПС4, потом в 2021 получишь патч до ПС5 

Поляки конечно капитальные красавчики. Во времена, когда все хотят наварится впаривая даже говно шмот за деньги , они говорят купи игру и не парься даже длс небольшие бесплатно. Жду киберпанк , таких разработчиков хочется поддерживать. 

Поделиться сообщением

Когда играл Days Gone зимой этого года - единственный косяк который заметил это то что часто текстуры (одежды, дорог и пр.) становились размытыми. Вроде помогал только перезапуск игры. Но в целом мне игра шикарно зашла. Закончил только когда 100% сделал. При первой демонстрации показался клоном TLoU в открытом мире который не особо впечатлял, а в итоге один из любимых экзов сони теперь. Надеюсь вторая часть или новый проект от Bend Studio не заставит себя долго ждать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

Кукаренда вообще на эмуле выпустила гавно мамонта, сони будет щас впаривать ремастеры, и это еще хорошо если будут апдейты по 10 баксов, а то и их может не быть.

Ну я всё-таки пытаюсь сравнивать с более достойным конкурентом на рынке в отношение ремастеров и обратки, а не с нин, которая за фуллпрайс продаёт 4:3 в марио64 в 2020 году. Надо равняться с лучшими, а не с худшими.

1 час назад, Степан сказал:

И они выпустят одновременно. 

А потом удалят игру из стима и скажут, что это монтажёр ошибся.

Поделиться сообщением

А есть кстати данные, сколько Хрюзайзон продался на печке? А то может, там 10 копий. И сони такая - у-у-у, наши игры нужны только сонебоям. Сворачиваем лавочку. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

1 час назад, NiKoLaRy сказал:

Когда играл Days Gone зимой этого года - единственный косяк который заметил это то что часто текстуры (одежды, дорог и пр.) становились размытыми

Там фпс при езде на мотике иногда до 10 дропает, если судить по моим (играл на обычной плойке) ощущением. Да и других мелких проблем хватает. В техническом плане игра очень плоха. Разрабы даже не смогли плавный переход между катсценой и геймлеем сделать, так что приходится по 5 секунд наблюдать чёрный экран. Особенно было смешно, когда между сменой кадров в одной из катсцен тоже запустился чёрный экран загрузки.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Степан said:

А есть кстати данные, сколько Хрюзайзон продался на печке? 

440,000 .. 550,000 by PlayTracker

200,000 .. 500,000 by SteamSpy

Примерно столько

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степан сказал:

А есть кстати данные, сколько Хрюзайзон продался на печке? 

~200 000 - 500 000 копий (думаю ближе к пятистам все-таки), что для такого порта реально успех:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти