Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

14 минут назад, frozen_rain сказал:

Где?

Был перезалив, как будто ты не знаешь.

Ну и слова Райана относительно веры в поколения, просто как пример.

Цитата

Райан поспешил сделать важное уточнение - о разработке внутренними студиями Sony кроссген-проектов для PlayStation 4 и PlayStation 5 речи не идет: обе консоли будут развиваться отдельно друг от друга.

Так что говорить и опровергать они могут что угодно. А доверие уже подорвано. И у меня нет уверенности, что ремейк ДС не выйдет на ПК. Мало ли, что Сони опровергла это? 

Хорайзон, по первоначальном словам Райана, тоже никак не мог быть кроссгеном.

9 минут назад, Yuretz сказал:

Быстрые загрузки - тема крутая.

А можно мне полетать на Буревестнике? :frog22:

Я понимаю, что полеты по карте были и на ПС2, да, но в Хорайзоне этой механики не было. Разработчики ссылались на слабости железа как раз. А раз игра кроссген, то полётов не будет и во второй части...

И что мне толку от быстрых загрузок? Мне совсем не трудно вместо секунды подождать полминуты. На внутренний игровой опыт это никак не влияет, разве что на удобство. 

Это некстген, мне кажется, больше для разработчиков, чем для игроков. По крайней мере - в кроссген тайтлах, до тех пор, пока игры не начнут использовать возможности ССД на полную, а для этого нужно уйти от кроссгена.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Был перезалив, как будто ты не знаешь

Я знаю, что Сони официально признала это ошибкой. И не перезалив, я тебе скрин сделал из ноябрьского трейлера перед лончем.

Цитата

Ну и слова Райана относительно веры в поколения, просто как пример.

Пора бы что-то новое придумать, а то как попугаи почти год одно и то же повторяете  :frog39:

Поделиться сообщением

10 минут назад, frozen_rain сказал:

И не перезалив, я тебе скрин сделал из ноябрьского трейлера перед лончем.

Логично. Раз они до этого уже признали это ошибкой, то дальше этого уже не было. 

Но осадочек остался, учитывая их новую политику. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

10 минут назад, frozen_rain сказал:

Пора бы что-то новое придумать, а то как попугаи почти год одно и то же повторяете  :frog39:

Зачем что-то придумывать, когда есть слова президента SIE? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

И у меня нет уверенности, что ремейк ДС не выйдет на ПК.

Я тебе скажу иначе, лично у меня есть уверенность что выйдет рано или поздно все. Не удивлюсь если в случае с Demon's Souls это будет "рано", а не "поздно". В следующем году или в 2023, почему нет? Некоторые опять скажут, что на PS5 игра заработала все что можно и теперь будет зарабатывать на ПК. Это уже не кажется чем-то невозможным. 

5 минут назад, frozen_rain сказал:

Пора бы что-то новое придумать, а то как попугаи почти год одно и то же повторяете

Не надо хамить людям и называть их попугаями. Их спрашивают, а они отвечают. То что один из примеров это то что было год назад как раз часть проблемы, ведь больше то ничего не сказано. Нет такого что у нас куча интервью, много разлдичных презентаций и тезисов, уже результаты понятные есть, а люди все равно прикопались к одному старому высказыванию. Нет же. По сути есть тезис про "поколения", а после этого отказ от него. Есть тезис про японский рынок который они повторяют даже после сокращения SIEJ, что уже выглядит странно само по себе. Да, там Финалка временная эксклюзивность и Токио Гост Ваер, но это не похоже на подтверждение тезиса про важность. Именно по этому сейчас мало кто верит в их слова. К тому же этих слов и каких-то действий катастрофически мало, поэтому у тебя один из двух ответов это то что было сказано год назад. Глупо к этому прикапываться.   

Поделиться сообщением

16 минут назад, Azzy сказал:

Не надо хамить людям и называть их попугаями.

В каком месте это хамство? Я сравнил любовь к повторению одного и того же, с такой же способностью у крайне умных птичек. Скорее наоборот намек на то, что у человека хорошо развита память :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

frozen_rain угу, только больше так не делай,  а то в ответ может кто-то начать сравнивать тебя с другими умными животными и будет скандал. 

Поделиться сообщением

В том интервью про поколения он ни слова не сказал, что кроссген игр не будет. Он сказал, что с выходом некстгена, нужно выпускать и игры, которые будут работать только на этом поколении. И такие игры есть - Демоны, Ретурнал, Ратчет, ГТ7.

Он ни разу не говорил, что на пс4 больше не выпустят ни одну игру.

А Хорайзон2 скорее всего изначально делали на пс4 и планировали выпустить в 2020 до всех переносов других игр (к примеру тлоу2 с 2019) и ковида.

"We have always said that we believe in generations. We believe that when you go to all the trouble of creating a next-gen console, that it should include features and benefits that the previous generation does not include. And that, in our view, people should make games that can make the most of those features.

"We do believe in generations, and whether it's the DualSense controller, whether it's the 3D audio, whether it's the multiple ways that the SSD can be used... we are thinking that it is time to give the PlayStation community something new, something different, that can really only be enjoyed on PS5."

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

1ee4 Тут просто момент что это было перед анонсом горизонта и майлза. Где не упоминалась ПС4. Но там правда не было упоминания "только пс5". Т.к. эта презинтация именно о пс5 была, народ и подумал что только там игры будут.

Поделиться сообщением

12 минут назад, TA_Rubedo сказал:

1ee4 Тут просто момент что это было перед анонсом горизонта и майлза. Где не упоминалась ПС4. Но там правда не было упоминания "только пс5". Т.к. эта презинтация именно о пс5 была, народ и подумал что только там игры будут.

Согласен. Дело было исключительно в хреновом тайминге анонсов и том, как они были преподнесены. По-моему абсолютно все были уверены в том, что моралес и хфв экзы пс5.

Поделиться сообщением

https://www.videogameschronicle.com/news/users-discover-how-to-access-the-old-playstation-store-and-buy-psp-ps3-and-vita-games/

там плагин для firefox'а выкатили, возвращающий доступ к ps3 магазину в вэб сторе

Поделиться сообщением

Ну че там Lost Soul Aside на chinajoy 29 апреля? Давненько о ней ни слуха, там может сайигры подтянутся

Поделиться сообщением

Ещё немного необъективной и предвзятой статистики от Юрца и Геймспот

EzxIb9kWQAI0t_5?format=jpg&name=medium

Перевод прямой смешной, конечно. Какой анонс вас настроил. Анонс отмены Анчартед или Отмены ДГ2.

А так, 107000 нагнетают и не разбираются в теме. Да и слухи все это, когда они подтверждались, у Брумберг то

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Согласно испанскому игровому сайту Areajugones, в следующем месяце владельцы консолей PlayStation 4 с активной подпиской на сервис смогут забрать шутер Battlefield V и Stranded Deep - симулятор выживания на необитаемом острове, где герой оказался в результате авиакатастрофы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Перевод прямой смешной, конечно. Какой анонс вас настроил. Анонс отмены Анчартед или Отмены ДГ2.

А так, 107000 нагнетают и не разбираются в теме. Да и слухи все это, когда они подтверждались, у Брумберг то

люди больше расстроены отменой нового анча, чем дейс гона? Ну пусть не беспокоятся, у нового анча больше шансов, чем у дейс гон 2))

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1ee4 сказал:

люди больше расстроены отменой нового анча, чем дейс гона? Ну пусть не беспокоятся, у нового анча больше шансов, чем у дейс гон 2))

Главное, чтобы это не ограничилось "новым" фильмом только по франшизе

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хуанито сказал:

Так новый анч не отменили, а передали догам, разве нет ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ремейк первой части ласт передали догам.

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хуанито сказал:

Так новый анч не отменили, а передали догам, разве нет ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

никто не знает, там этот анч то был в виде концепта на бумаге

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuretz сказал:

Вот хз. Лично я бы прошёл первый TLoU с графоном и геймплеем второго. 

Хотя пусть лучше делают новый LoK.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Лично я бы прошёл первый TLoU с графоном и геймплеем второго. 

Не делай этого. :frog22:

Не фига поощрять подобную практику Сони, а то так и будут кормить одними полуремейками по фуллпрайсу. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Вот хз. Лично я бы прошёл первый TLoU с графоном и геймплеем второго. 

Хотя пусть лучше делают новый LoK.

Ну ты же понимаешь, что это бесконечный цикл и что через 5 лет можно уже будет  сделать Тлоу с графоном следующей игры НД и.т.д Каждое поколение ремейк получается нужен будет:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Squall007 сказал:

Ну ты же понимаешь, что это бесконечный цикл и что через 5 лет можно уже будет  сделать Тлоу с графоном следующей игры НД и.т.д Каждое поколение ремейк получается нужен будет:57a8bd5a0af02_FROG1:

22 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Не делай этого. :frog22:

Не фига поощрять подобную практику Сони, а то так и будут кормить одними полуремейками по фуллпрайсу. 

Мне категорически не понравился LGBT of Us 2. Содержанием. Поэтому пусть лучше снова первая, чем акцент на второй.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн