Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

Не, я умом-то понимаю, что продать игру 120 млн.(PS4) + 15-20 млн. (PS5) весной 2022 это выгоднее, чем только на PS5, особенно когда бюджет ГОВ2 лямов под 200 наверное. 

Но кто тянул Райан за язык про его "мы верим в поколения"? Зачем надо было чушь нести, а потом переобуваться?

Про бюджет гов загнул, не думаю, что теперь его будут ТАК пиарить, тогда все же у серии был застой и нужна была всбучка. Про Райана, ну смысл слушать этих манагеров, бабло решает конечно, чего только не скажешь сначала 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Отличные новости, значит пс 5 всё ещё не нужна, Хюльст красавчик порадовал  :knack4:

Сомневаюсь, что Хульст вообще имеет отношение к кроссгену как таковому

Поделиться сообщением

Только что, Stig сказал:

С другой стрюороны, никто не отменял экзы онли он пс5, как в случае ретурнал и рэтчета из последних, так что остаётся ждать презентации 

Очень сомневаюсь, что выйдет что то онли пс5 в этом году.

Типа уже отстрелялись. Ретурнал и Рэтчет. Хватит с нас, а то зажрались.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stig сказал:

как в случае ретурнал и рэтчета из последних

еще не факт, что их со временем не выпустят на пс4. 

Поделиться сообщением

Хорайзон весна 2022, ГТ7 осень 2022, Бог войны весна 2023. 

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

Кроссген эври йер 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

Про бюджет гов загнул, не думаю, что теперь его будут ТАК пиарить, тогда все же у серии был застой и нужна была всбучка. Про Райана, ну смысл слушать этих манагеров, бабло решает конечно, чего только не скажешь сначала 

200 не 200, а 100 там точно есть. напомню, что первый Хор стоил 45 лямов без рекламы.

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

:knack4: ага, ага...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

ГТ7 осень 2022

2023 :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Цитата

Horizon Forbidden West в конце 2021 года, кроссген-игры и ПК-релизы: главное из интервью с главой PS Studios 

В официальном блоге PlayStation опубликовали короткий разговор с руководителем внутренних студий Херманом Хульстом, в котором он рассказал о грядущих релизах Sony и о политике компании в целом.

Релиз Horizon Forbidden West от Guerrilla Games пока что запланирован на конец 2021 года, однако дата всё ещё может измениться. Окончательное подтверждение разработчики постараются дать в ближайшее время.

Хульст упомянул следующую God of War и Gran Turismo 7 вместе с Forbidden West в числе «игр, которые имеет смысл разрабатывать для PS4 и PS5» — судя по всему, все три тайтла выйдут на двух поколениях консолей.

При этом отдельные релизы останутся эксклюзивами PS5 — такие как Returnal или Ratchet & Clank.

Он подтвердил, что Bend Studio занимается игрой по новой IP — это будет экшен в открытом мире, в котором сотрудники студии «развивают системы, которые создали для Days Gone».

Sony ценит аудиторию ПК-игроков, и продолжит выпускать свои тайтлы на этой платформе, «когда для этого настанет подходящий момент». Одновременных релизов на ПК и PlayStation в планах нет.

Хульст не делит компании, с которыми сотрудничает Sony, на внутренние и сторонние. По его словам, партнёры вроде Haven, Firewalk и Kojima Productions — это такая же часть PlayStation Studios, как и Naughty Dog, Insomniac и Sucker Punch.

https://blog.playstation.com/2021/06/02/hermen-hulst-qa-whats-next-for-playstation-studios/

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bergamot сказал:

ГОВ официально кроссген

tenor.gif

Спасибо большое Сони за веру в поколения - снова будем бегать по кругу между загрузками уровней с улучшенным графоном из первого Гова :frog25::frog25::frog25:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stig сказал:

Сомневаюсь, что Хульст вообще имеет отношение к кроссгену как таковому

Я просто радуюсь что кроме кроссгена Сони продолжат инвестировать в ПК :horizon3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Одновременных релизов на ПК и PlayStation в планах нет.

пока :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

Я просто радуюсь что кроме кроссгена Сони продолжат инвестировать в ПК :horizon3:

будешь ждать гов2 до 2027? удачи :QaAIgbl:

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

будешь ждать гов до 2027? удачи :QaAIgbl:

Зачем? Он же на пс4 выходит :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stig сказал:

С другой стороны, никто не отменял экзы онли он пс5, как в случае ретурнал и рэтчета из последних, так что остаётся ждать презентации 

Где условная Бабка, а где Гов. Это игры из разных вселенных. Выйди Ретурнал на пс4 никто бы и слова не сказал - да она и выглядит будто оттуда и вышла. А от Гова ждешь взрыва мозга по всем параметрам, особенно с новым железом. А теперь будем смотреть на минутные загрузки ичуть улучшенный по сравнению с 2018 графон. Вера в поколения, блин.

3TMmNKC.gif

Еще этот Хульст, как только открывает рот, сразу жди беды...

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

Выйди Ретурнал на пс4 никто бы и слова не сказал - да она и выглядит будто оттуда и вышла.

но ведь все в один голос твердили, что это полноценный некстген, а уже оказывается и нет:frog39:

Поделиться сообщением

Горит жопа от этой новости люто конечно, но к сожалению это бизнес. С другой стороны, куплю игру в PSN, поиграю у брата на плойке 5, а потом уже не спеша, на PS4. Коллекционку возьму всё-равно......:frog39::frog39::frog39::frog39::frog39:

Поделиться сообщением

Говорят Сони любит негативные новости давать вместе с позитивными. В таком случае пора бы и ивент объявить!

Поделиться сообщением

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это было слишком ожидаемо :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти