Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 час назад, logan_sf2 сказал:

Вот кстати. С релиза TLoU2 уже полтора года прошло. Что там за такой мульт они пилят, что за это время даже скриншота не показали. Такое ощущение, что после релиза и кранчей там вся студия поразбежалась, а Дракман, на время набора персонала, от нечего делать полетел сериал снимать:frog27:

да походу что-то типа The Division делают. Ну и вряд ли Дракман над ним работает. У МП другой гейм директор

Поделиться сообщением

С геймплеем тлоу 2 можно было бы крутой кооп замутить.

Но все же мне хотелось бы больше мультиплеер в лучших традициях первой части. И этот тот случай, когда я только за выпуск на пк, т.к. больше народу должно ознакомиться с соневскими мультиплеерными играми,  (которые Сони так любит отключать или игнорить в ремастерах)

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

1 час назад, 1ee4 сказал:

Ну и вряд ли Дракман над ним работает

Да Дракман вообще ни над чем походу не работает, раз геймдиректор и по совместительству сопрезидент ND находит время, чтобы сериальчики режиссировать:frog27:

Поделиться сообщением

16 часов назад, zaIN сказал:

У Друкманна статус в твиттере

Если под THAT будет мультач, то пошел он :frog28:

сомневаюсь что дракманн руководит разработкой мультиплеера 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Увлажнитель сказал:

Пора в новые миры. Фэнтези, о котором ходили слухи, было бы норм.

С геями неграми, чьё взросление и детский онанизм нам надо будет пережить в ходе игрового процесса.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Увлажнитель сказал:

Lex Mercer да. Проблемы?

Да. И с геями, и с неграми и с их онанизмом.

Верните адекватность первой части, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Lex Mercer интересные у тебя фантазии. Геи, негры, геи-негры - вот это всё. Но я не осуждаю. Как говорится, каждый дрочит, как хочет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Увлажнитель сказал:

Lex Mercer интересные у тебя фантазии. Геи, негры, геи-негры - вот это всё. Но я не осуждаю. Как говорится, каждый дрочит, как хочет.

Это не мои, это Дракмана. Его вдохновение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Это не мои, это Дракмана. Его вдохновение.

У Дракманна не про это. Впрочем, люди вольны интерпретировать произведения так, как им хочется. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lex Mercer сказал:

Да. И с геями, и с неграми и с их онанизмом.

Верните адекватность первой части, пожалуйста.

Первой части чего? Анчартеда? 

Поделиться сообщением

Меж тем Аркейн, по которому все текут (и я тоже) повествует нам о сильных бабах, которые рулят, в том числе мужиками. И кстати, концовка третьей части (да и в целом весь первый сезон) - это прямо такой TLOU под немножко другим углом. По крайней мере у меня есть подобные ассоциации и схожие эмоции от всего этого. Похожие трагедии, похожие мотивы, похожие предыстории, похожие развязки.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

16 часов назад, Увлажнитель сказал:

Пора в новые миры. Фэнтези, о котором ходили слухи, было бы норм.

Фентези нинада. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, SupaDupa сказал:

Меж тем Аркейн, по которому все текут (и я тоже) повествует нам о сильных бабах, которые рулят, в том числе мужиками. И кстати, концовка третьей части (да и в целом весь первый сезон) - это прямо такой TLOU под немножко другим углом. По крайней мере у меня есть подобные ассоциации и схожие эмоции от всего этого. Похожие трагедии, похожие мотивы, похожие предыстории, похожие развязки.

Потому что персонажи там ВНЕЗАПНО личности, у которых есть прошлое, настоящее, цели, мечты, мотивация, характер, а не набор галочек в чек-листе, по которому проверяют, насколько широкую аудиторию это отхватит. И ведут себя эти персонажи, как взрослые цельные личности (ну или в характере персонажа), а не как обиженные дети.

Удивительно, но вышенаписанное касается обоих произведений =) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, SupaDupa сказал:

Меж тем Аркейн, по которому все текут (и я тоже) повествует нам о сильных бабах, которые рулят, в том числе мужиками

Та там мужики стулья полируют в основном :57a8bd5a80d7f_FROG3:

9 минут назад, ArNaTien сказал:

Фентези нинада

Ну я бы хотел фентези. Интересно взглянуть от них. Взять наработки из прошлых игр и может получится годное что то :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем Призрак с Парты

Поделиться сообщением

Неважно, фентезя, стимпанк от первого лица, сай-фай гонка или новелла. Главное, шоб от Ноти Богов:cat-171:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Ну я бы хотел фентези. Интересно взглянуть от них. Взять наработки из прошлых игр и может получится годное что то :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Мне лично не хватает игр в сеттинге будущего. 

Понятно, что нотидоги и тут сделают конфетку. 

Но хочу космос, роботов, пиу-пиу, а не очередные зарубы на топорах. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джокер сказал:

гонка

В лесах :57a8bd5a43147_FROG2:

1 минуту назад, ArNaTien сказал:

Но хочу космос, роботов, пиу-пиу, а не очередные зарубы на топорах. 

Это тоже хотеть. Много чего хотеть. Главное чтобы Сони и Доги этого тоже хотеть :god3:

Но новый IP нужен. Против нового Анчика или Лесбух ничего не имею конечно. 

Поделиться сообщением

Призрак с Парты да выкатят. Году в 23.

Надеюсь они там наладили у себя менеджмент, чтобы не повторилось ситуации, как с ластухой, где они там наизнос фигачили игру под конец разработки. 

Поделиться сообщением

Как не зайду сюда - вечное обсуждение Ластаваз 2. Офигеть, пацаны, вы, смотрю, вообще не отдыхаете.

16 часов назад, Увлажнитель сказал:

Фэнтези, о котором ходили слухи

Увлажнитель Если ты про те самые арты, то это Вальгалла была.

Naughty Dog artist dispels rumors about an upcoming fantasy game

The artwork was actually inspired by Assassin's Creed Valhalla

https://gamerant.com/naughty-dog-fantasy-game-rumors-false/

Поделиться сообщением

ArNaTien Я к тому, что есть своя отдельная тема по ТЛОУ2, все обсуждения можно там проводить, а не здесь.

А так опять по кругу одно и тоже.

Дракманн гей! Нет, это ты гей! Нет, ты гей гей! Оооо, да ты же дважды гей!! У тебя фантазии гейские!!

Парни, вам самим не надоело ещё?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу