Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

Может ли некстген консоль стоить дешевле,

Будут искать компромиссы + компоненты будут удешевляться и поставят меньшую маржу с консоли 

Поделиться сообщением

ox-y-gen не забывай про приколы с покупкой валют. Тут разница будет больше. 
С йеной тоже гемор, но попроще. Плюс будут вести из китая ещё, там вообще проблем не будет. 

Поделиться сообщением

Я решил раскрыть обман Сони и провел независимое расследование 🕵️  

Исходя из долларовой инфляции 500 долларов в 2016 = 655 долларов в 2024. Сони украли 45 баксов. Это все из-за Майкрософт. 

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Будут искать компромиссы + компоненты будут удешевляться и поставят меньшую маржу с консоли 

:QaAIgbl:

Извигите

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Извигите

Так Сони зарабатывает на продаже игр - им нужна инсталбаза для базовой приставки. Поэтому будут искать компромиссы, чтобы уложиться в адекватную цену 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Игрорай. На видеоиграх 100к (но там как всегда)

У игрограй 2 консоли доступны к предзаказу:

Sony PlayStation 5 Pro Digital Edition - 79 990 руб - Можно купить 07.11.2024

Sony PlayStation 5 Pro - 79 990 руб - Можно купить 06.12.2024

Учитывая наличие "дисковой" версии с датой 06.12.24, это "заглушки" созданные еще до презентации, на основании слухов, а учитывая, что цена у дисковой и диджитал одинаковая, цена просто от балды и ориентироваться на нее вообще не стоит.

Поделиться сообщением

SkyerIst Под анонсом портала дизлайклв было еще больше - и ниче, самый продаваемый акс этого года и я с удовольствием пользуюсь 

Кому нужна Прошка и у кого есть деньги, те купят 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Капец, демонстрации шли чуть ли не на играх пс4 для пс5

Цитата

Other enhancements include PS5 Pro Game Boost, which can apply to more than 8,500 backward compatible PS4 games playable on PS5 Pro. This feature may stabilize or improve the performance of supported PS4 and PS5 games. Enhanced Image Quality for PS4 games is also available to improve the resolution on select PS4 games. PS5 Pro will also launch with the latest wireless technology, Wi-Fi 7, in territories supporting this standard. VRR and 8K gaming are also supported.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

чтобы уложиться в адекватную цену 

Ну тенденции такие что и 800евро они считают адекватным ценником. Да и тещисы у ребят тоже верные. Ты не сможешь продавать продукт следующего поколения дешевле чем нынешний хоть и "премиальный"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

ориентироваться на нее вообще не стоит

На Авито в первую неделю релиза можно будет купить за 80-85к. Цены на слимки были близки к мировому курсу уже на старте продаж 

Поделиться сообщением

OkaRin это вроде Бладборну не поможет, если не ошибаюсь там нужен патч

Поделиться сообщением

RisePhoenix "самый продаваемый" по выручке от продаж в долларовом эквиваленте в США (чарты Circana базируются на выручке в $, а не продажах в штуках) -- этого легче достичь, когда продукт стоит гораздо дороже стандартных аксессуаров типа базовых контроллеров. Portal -- успешная вещь, но от нее явно не ждала Sony того же, чего ждет от PlayStation 5 Pro.

Реакция аудитории на PlayStation 4 Pro была совсем другой.

Поделиться сообщением

Предзаказал в видеоиграх. Оплачивать сразу не надо. Поэтому если найдутся варианты по лучше, всегда можно отменить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

Ну тенденции такие что и 800евро они считают адекватным ценником.

Дело не в том что они считают адекватным, дело в том, что считает адекватным потребитель. Я не знаю смогут ли они продавать консоль такими же темпами как сейчас с такой ценой 

2 минуты назад, SkyerIst сказал:

чего ждет от PlayStation 5 Pro

Я не знаю объем целевой аудитории у этого устройства и на сколько рассчитывает Сони 

Мб они рассчитывают на 10-15 миллионов   

Поделиться сообщением

9 минут назад, RisePhoenix сказал:

На Авито в первую неделю релиза можно будет купить за 80-85к. Цены на слимки были близки к мировому курсу уже на старте продаж  

Я тоже хочу в это верить, но боюсь ты выдаешь желаемое за действительное. Слимки тут некорректный пример, слимки никому не были так нужны, чтобы цены можно было задирать, а пс5 про это новая мощная коноль в дефиците, да еще под праздники, не вижу я снижения цен до мировых "в первую неделю релиза".

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Для сравнения, цены в США / ЕС сразу с налогами (в евро):

США: 635-700 евро (635 + 0-10% налог, зависит от штата)

ЕС: 800 евро

Нормально европейцев погрели :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Скрыть контент

И нас с ними :57a8bd5ab4d94_FROG4:

У нас в Дании ндс 25% и цена в кронах, будет даже чуть дороже

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Я тоже хочу в это верить, но боюсь ты выдаешь желаемое за действительное.

Посмотрим что будет с ценами в первую неделю выхода 

Поделиться сообщением

16 минут назад, SkyerIst сказал:

Игроки приняли анонс в штыки, трейлер тонет в дизлайках.

Я думаю это те же люди, что как Шариков хотят "взять всё и поделить". Конечно они негодуют. 

Поделиться сообщением

В школе матешу пропускали, живут в пузыре и такие откуда 800 евро в 2024? Действительно откуда:troll_face_9:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Martins сказал:

На видеоигр.нет преордер 100к стоит

У них всегда цены завышены, они второй виар на старте продавали за 70к

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Поедзаказ там когда открывается? Да дороговато,  но чем бы сони бой не тешился :57a8bd5a43147_FROG2:

Спойлер

Поделиться сообщением

12 минут назад, 3edd сказал:

Ну тенденции такие что и 800евро они считают адекватным ценником

Видимокарты и остальные продукты использующие передовые полупроводники дорожают не просто так. Стоимость их разработки растет семимильными шагами. Стоимость их изготовления тоже. Поэтому я бы не ждал PS6 за 500$. Это не реально

chip-design-costs.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

В школе матешу пропускали, живут в пузыре и такие откуда 800 евро в 2024? Действительно откуда:troll_face_9:

Легко рассуждать, когда папочка может отвалить круглую сумму на игрушку. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн