Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

6 часов назад, 1ee4 сказал:

lNn5sJI.png

Яркого портала в отражении нет, что за позор

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mad8vad сказал:

порталы не отображаются. как те такое?

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

порталы не отображаются. как те такое?

Тогда они вообще невидимые должны быть

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kotj сказал:

Сделка была бы крутая для обеих сторон, тут я полностью согласен. Дать Ларианам много денег и времени, а потом ждать рождение новой отличной рпг серии, эх мечты. Вот, кстати, что продавала бы пекарям консоли, а не выход ХЗД, лол.

Но сони в этом плане какие-то тормоза, если честно. И я вот почему-то совсем не вижу сценария, где они такие "о, Лариан делают крутые рпг, а давайте их купим." Но я бы очень этого хотел, конечно. Сони одни из тех ребят в индустрии, которые дают деньги, дополнительных разработчиков и если надо даже движок, а дальше уже делайте там свой шедевр 5 лет, мешать вам никто не будет. Идеально же.

Эх, все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Поэтому :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Тогда они вообще невидимые должны быть

они невидимые. видит только игрок. что на это скажешь

Поделиться сообщением

1 час назад, mad8vad сказал:

Всё норм, до релиза ещё 3-4 месяца минимум, так что добавят самое яркое отражение портала из возможных, ну или не добавят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lordsky сказал:

Тогда игрок и отражение должен видеть

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lordsky сказал:

А фиолетовый свет на решетке от чего отражается? 

Так себе оправдание 

Поделиться сообщением

чуваки, игра может через пол года выйдет. вам показали явный прогресс в отражениях за 3 месяца работы. чё вы придираетесь. вот выйдет тогда и скажете что то не отражается или вот это...

Поделиться сообщением

Портал, очевидно, не отражается потому, что это спецэффект, такой же как альфа эффекты и частицы, которых (как можно заметить по другим кадрам демо) тоже в отражениях нет - в целях экономии ресурсов. Отражать абсолютно все, что есть в кадре - слишком ресурсоемко. Отражение каждого элемента требует тех или иных ресурсов, и их количество напрямую зависит от типа этого элемента. Так что приходится выбирать и искать компромиссы, как и во всех остальных аспектах графики. До релиза могут еще прикрутить отражения порталов, но тогда придется думать чем пожертвовать ради этого, чтобы освободить необходимые ресурсы. Ну, либо жертвовать фремрейтом, но я не думаю, что они даже рассматривают такой вариант.

Кстати, может казаться, что красивые зеркальные отражения - более затратные, но в случае с лучами все наоборот. РТ отражения на матовых и полу-матовых поверхностях в разы затратнее зеркальных, потому что требуют просчета бОльшего количества лучей.

Поделиться сообщением

1 час назад, mad8vad сказал:

Все там есть , не надо придумывать. Малышка все сможет!

Цитата

2xZBnj.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hektor_Returns сказал:

я писал пару страниц выше...чую огромную конфу и анонсы, а вы смеялись... :frog33:

До сих пор смеюсь... Ничего сверх-крутого они уже не покажут... :frog34:

Поделиться сообщением

Цитата

Слухи - "Проект 0" для PS5 - это перезапуск Silent Hill

Следующий слух с ResetEra порадует как фанатов Silent Hill, так и фанатов PlayStation:

● Konami работает над перезагрузкой игры Silent Hill (в стиле того как был сделан God of War 2018 ) в течении последних 2 лет.

● проект «Silent Hills» закрыт в этом году после брифинга между Konami и юридическим представителем Кодзимы и Sony

● Japan Studio (при поддержке PlaystationStudios) заботится о развитии "проекта 0" чтобы он был игрой жанра сурвайвал хоррор (после подписания партнерства с Konami - этот проект должен стать перезагрузкой для Silent Hill) - по слухам 9-го сентября состоится презентация Sony, на которой покажут хоррор от Japan Studios

● В качестве креативного директора Кэйитиро Тояма, Масахиро Ито и Акира Ямаока в качестве внешних художников-консультантов с 2019 года.

● Sony опубликует и выпустит его как эксклюзив для PS5, Konami получит 8% дохода.

● Статус разработки уже достаточно глубокий - релиз в районе 2021 или 2022 года.

https://www.resetera.com/threads/sony-rebooting-silent-hill-series-update-maybe-¯-_-ツ-_-¯.174815/page-218

Поделиться сообщением

Mountain View С одной стороны уже не верю во все это, с другой нет дыма без огня. Как говорится: "Не верь, не бойся. не проси."

Поделиться сообщением

На месте Сони я бы ещё МГС у Концами вытянул бы.

Пусть подавяться 8% прибыли...

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

● Sony опубликует и выпустит его как эксклюзив для PS5, Konami получит 8% дохода.

Были похожие мысли, но только с 15% прибыли для Конами с игры. При этом, конечно же, сони оплачивают всю разработку, предоставляют движок и людей. Ну и Конами сохраняет за собой полные права на мерч, привет пачинко.

Тогда во всём этом есть какой-то смысл. Для Сони +1 мощный систем селлер, а для Конами хороший пиар серии и соответственно буст продаж мерча по нему, ну и разумеется вкусные 15% прибыли сверху.

Поделиться сообщением

Silent Hill это хорошо, но если на PS5 мы не сможем поиграть в [хотя бы] 4К переиздания MGS1-4, у меня бомбанет :frog28: А вообще да, ждём полную обратку до победного :frog23:

Поделиться сообщением

5 часов назад, shua0 сказал:

ArNaTien Но это работает в обе стороны. То есть выпуск игр на пк так же произведет отток людей с консоли. То есть логика "а зачем мне 3 устройства, если мне хватит одного где выходят все игры" отлично работает. 

При этом тут видел мнения давайте ВВ на пк. Только выпустил они обновленную версию эксклюзивно для пс5 100% привлекут этим соулс/Борн комьюнити к покупке этой пс5. Если что трансляции и всякие видосы даже сейчас вполне популярны по ВВ. Выход же на пк, унесёт приличное количество этого народа на компы просто. А так выход обновлённого ВВ и ремейка Демонов просто мощный системселлер для того комьюнити. В итоге прям с попкорном жду развития ситуации и смотрю насколько адекватные у сони мангеры или там все совсем плохо в головах.

Пока весь вопрос в том, что и как выпускать. 

Если за полгода-год до выхода сиквела выпустить первую часть на пк - может сработать, может нет. Но в меньшую сторону на продажах пс5 не скажется.

Если все вываливать на пк через полгода - тогда да, это бить себе же по лицу палкой. Но этот момент они понимают, судя по тому, что, когда и где вышло из сониэкзов.

Поделиться сообщением

народ хватит нагнетать, не будет никто ливать все экзы на пк, грубо говоря из 10 экзов выпустят 2-3, и то через 2-3-4-5 лет, чисто игра в сторону - пусть люди и на других платформах заценят, а то там фил козыряет что мир дружба жвачка мы за игры для людей, а не платформы и т.п., ну и заодно к сиквелам потом завлечь которые в первые годы выхода будут экзами консоли, а вдруг пара сотен тысяч, а то и миллион не захочет ждать 3 года горячо ожидаемо продолжение

таким макаром и не сильно экзы теряют, и выбивают козырь мс как единственной открытой юзер френдли платформы, ну и деньгу лишнюю рубят, и аудиторию расширяют
про отток людей с консоли это бред и капля в море, вот на форуме среди юзеров будет видно (опрос можно потом сделать) сколько в этом гене новом не купят пс5 и перейдут на пк из-за выпуска там экзов (пара человек от силы), среди всех геймеров в мире будет такой же % вообщем, это ни о чем :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

Но как обычно по традиции лучше сразу охладить трахание заранее.

Не хочешь горячего трахания - нефиг постить такое :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Мое тело уже готово :frog26:

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

Пока весь вопрос в том, что и как выпускать. 

Если за полгода-год до выхода сиквела выпустить первую часть на пк - может сработать, может нет. Но в меньшую сторону на продажах пс5 не скажется.

Если все вываливать на пк через полгода - тогда да, это бить себе же по лицу палкой. Но этот момент они понимают, судя по тому, что, когда и где вышло из сониэкзов.

А вот какой смысл сейчас выпускать ВВ2 на пк? Если простым обновлением 4к/60фпс/моментальные загрузки можно привлечь народ к покупке пс5. Им сейчас нужен максимальный фокус на пс5 делать, а не тратить время и ресурсы на пк и порты туда, которые вообще не факт, что сработают на пользу бренду(а то и во вред). Мне кажется это даже не вина руководства PS, а сменившееся рководство Сони, которые сейчас на поводу у инвестеров пытаются выжать каждый долларий из всех направлений, не думая о том что завтра. На это намекали еще слова руководителя sony, что консоль для них не главное, это для хардкорной аудитории. Да и сливы экзов на пк пошли еще в конце 2018го, когда Райн и Хулст не были во главе SCI. Самое печальное что политика изменилась через пол года как ушел Каз :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Hektor_Returns Все игры thatgamecompany, все игры кейджа, DS, Хор, МЛБ это уже что вышло и выйдет точно. То есть уже 7 игр +млб, а не 2-3. Плюс сони сразу две игры выпустила сама на пс4/пк хыщник и еще какой то инди аркадка.  При этом Detroit вышел через 1.5 года, а DS через пол и анонс на пк за неделю(один из тупейших маркетинговых фейлов). Кто знает что дальше. Они то говорят что для них их игроки важнее всего, что будет только некоторые МП игры пк/консоль, то начинают сливать проекты свои с "only on playstation" рекламой. Потом опять в каждой рекламе пишут playstation 5 exclusive, но так ли это мы знать не можем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу