Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, чтобы не обсуждать по кругу около политические вопросы, давайте я закреплю выдерку из закона и эту тему больше поднимать тут не будем.

Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 01.04.2019) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации. 

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения может быть ограничено: в зонах экологического бедствия; на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ziliboba сказал:

У меня вкус и запахи восстановились за месяц. Я пил Цинк, витамин С и D. Цинк говорят способствует скорейшему возврату вкуса  и обоняния. 

У нас автор переболел больше полугода назад, а запахи до сих пор не восстановились. Надо порекомендовать ему это :frog32:

Поделиться сообщением

35 минут назад, zhenia13 сказал:

Ну, я в принципе этим и лечусь. Плюс ещё рыбий жир раз в день. 

Я парацетамол, витамин с, кардио аспирин, нефи что то там кислоту, ацц и порошок жаропонижающий пью.. без них загнулся бы..

Поделиться сообщением

31 минуту назад, zhenia13 сказал:

Я так понимаю, второй раз уже отпустило и полностью пошел на поправку? Это тип штам такой, который возвращает симптомы по несколько раз? Просто чёт не слышал даже о таком, пока, собственно, сам и не столкнулся.

Ну почти, у меня кашель сильный присоединился, пришлось пить Азитримицин(антибиотик) только тогда начало становиться легче. Болел в Феврале.

Потом ещё восстанавливался. Потому что решил выйти мусор вынести, еле дошёл до мусорки и обратно. Видно интоксикация была лютая

Поделиться сообщением

zhenia13 А расскажи пожалуйста что там у тебя и заболевших родственников по прививкам. Кто привит, кто нет? Кто как переносит?

Поделиться сообщением

Заболевают привитых достаточно, но не так много конечно, чтобы ставить крест на всех вакцинах существующих. К слову,

Цитата

В России выявили первые случаи нового варианта коронавируса AY.4.2

Поделиться сообщением

В Москве вводится новый локдаун:

С 28 октября:

▪️ в столице закрываются все непродовольственные магазины, кроме аптек и тех, которые реализуют товары первой необходимости;
▪️ закрываются все кафе и рестораны;
▪️ закрываются предприятия, оказывающие бытовые услуги гражданам, а также салоны красоты, фитнес-клубы, бассейны;
▪️ прекращают работу стоматологические кабинеты, за исключением случаев оказания экстренной помощи;
▪️ закрываются кинотеатры, музеи, концертные залы, цирки;
▪️ театры и музеи можно посещать по QR-кодам.

с 8 ноября до улучшения эпидемиологической ситуации:

▪️ Посещение гражданами концертных, развлекательных, культурных, зрелищных, просветительских, спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек допускается при условии соблюдения организациями, индивидуальными предпринимателями требований по использованию QR-кодов;
▪️ различным сервисам, оказывающим очные услуги граждан, рекомендуется самостоятельно принять решение об использовании QR-кодов.

Поделиться сообщением

сурово 

придётся москвичам на курорты в Испанию или Турцию ехать теперь на время каникул :frog39:

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

13 минут назад, SkyerIst сказал:

до улучшения эпидемиологической ситуации

понятие растяжимое, ясно  :frog34:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

понятие растяжимое, ясно  :frog34:

До 10 января 

Поделиться сообщением

Погоди, так локдаун = не рабочие дни ? Или Собакин просто решил все закрыть на недельку.

У меня дирик со вчера еще не может понять о чем говорили, как в мае "выходные" или это локдаун с 30 по 7.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

zhenia13 А расскажи пожалуйста что там у тебя и заболевших родственников по прививкам. Кто привит, кто нет? Кто как переносит?

Привита только бабушка - две вакцины астрозенеки в конце лета. Через пару недель после второй дозы заболела, была темп до 40 дней 5, тест не сдавала. Ну и сейчас снова - предположительно от меня через мать. Высокая температура и небольшой кашель. Остальные в семье непривытые, я в том числе. Болею я, мать и бабушка. Отец с братом пока что тьфу-тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zhenia13 сказал:

Через пару недель после второй дозы заболела, была темп до 40 дней 5, тест не сдавала. Ну и сейчас снова

Так это получается повторно заболела ковидом?

Поделиться сообщением

7 минут назад, zhenia13 сказал:

Привита только бабушка - две вакцины астрозенеки в конце лета. Через пару недель после второй дозы заболела, была темп до 40 дней 5, тест не сдавала. Ну и сейчас снова - предположительно от меня через мать. Высокая температура и небольшой кашель. Остальные в семье непривытые, я в том числе. Болею я, мать и бабушка. Отец с братом пока что тьфу-тьфу-тьфу.

Ну если бабушка не уезжает от короны в больницу, то наверное это хороший показатель.

Поделиться сообщением

17 часов назад, zhenia13 сказал:

Уже почти неделю болею - предварительно ковид, так как много знакомых врачей, работающих с ним, которые говорят, что нужно лечится от него в любом случае. Но завтра иду на тест, там посмотрим. Вроде начала падать температура последние дни, а сегодня снова почему-то до 37.8 поднялась. Запахи и вкусы пропали дня 3 назад. Ещё и умудрился некоторых родственников заразить, походу (((

Держись, Женька, ждём в холиваре в полной амуниции!! :frog22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Тони Карк сказал:

Так это получается повторно заболела ковидом?

Ну тогда тест не сдавали. И сейчас ещё нет, поэтому не могу сказать на 100%. Но предположительно да.

47 минут назад, Mountain View сказал:

zhenia13 Выздоравливай, Жека. Нам еще с тобой в Elden Ring играть скоро.

Базара ноль, бро

Поделиться сообщением

В Беларуси отменили обязательное ношение масок. Все программы по вакцинации отдельных групп населения тоже(типо хотели обязать водителей такси и маршруток привиться). 

Слабоумие и отвага. Слабоумие и отвага. Теперь челики с поставленным ковидом ходят к врачам и на просьбу одеть маску говорят: "Ну главный же сказал что можно без неё, блин". 

Вот это нам везёт! Вот это адекватность! Кто не выжил я не виноват, как говорится. И онкологию кстати ковид лечит! Не слышали? Да думаю слышали! Всеж это знают прогрессивные челики! 

P.S. Кстати.. А потом самое забавное случилось! Наш минздрав провёл массовую рассылку смсок всем людям с просьбой прививаться и носить маски, не болеть и заботиться друг о друге! Ауф... Милота то какая. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, 4onoki сказал:

В Беларуси отменили обязательное ношение масок. Все программы по вакцинации отдельных групп населения тоже(типо хотели обязать водителей такси и маршруток привиться). 

Слабоумие и отвага. Слабоумие и отвага. Теперь челики с поставленным ковидом ходят к врачам и на просьбу одеть маску говорят: "Ну главный же сказал что можно без неё, блин". 

Вот это нам везёт! Вот это адекватность! Кто не выжил я не виноват, как говорится. И онкологию кстати ковид лечит! Не слышали? Да думаю слышали! Всеж это знают прогрессивные челики! 

P.S. Кстати.. А потом самое забавное случилось! Наш минздрав провёл массовую рассылку смсок всем людям с просьбой прививаться и носить маски, не болеть и заботиться друг о друге! Ауф... Милота то какая. 

Чего жалуетесь то?) у вас походу самый адекватный , ну относительно ковида, мистер Л

Поделиться сообщением

Так я хвастаюсь! Чтоб тут в теме прогрессивные завидовали такой великой нации! Вот как вылечим онкологию всю в беларуси ковидом, будете знать! 

Общая смертность у нас кстати по стране под строгим секретом уже второй год. Это так, просто факты)))0 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу