Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dreben

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Все кадры с утечками кладите под спойлер Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png даже если они не из сюжета или дублируют трейлер. За спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Dreben

Ожидание игры  

57 проголосовавших

1. 1. Ожидание игры

• Очень сильно жду, оформил предзаказ ультимейт.
    • Сильно жду, оформил обычную версию/ультимейт.
    • Средние ожидания, пока не оформил предзаказ, жду официальный игровой процесс.
    • Слабые ожидания, решу покупать или нет после выхода игры, обзоров, мнений игроков.
    • Не жду, серия не интересует.
    • Не жду, так как нет дискового релиза.
    • Жду на ПК.

Рекомендуемые сообщения

Все сюжетные спойлеры загоняем под спойлер, не забывайте. Сливы это не повод портить игру тем кто их избегает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lace сказал:

Говорят какую-то концовку за Люсию слили, хз так оно или нет.

Фейк 

Ваще все соц сети хакера где он якобы чето анонсирует это фейк, настоящий только его сайт куда он ролики выкладывает

Поделиться сообщением

Пишут что билды 22 года старые, музыку наложили нейронкой

никакой группы нет даже

1 час назад, chalovak сказал:

Tate McRae - Sports Car

Нейронкой наложили лол

Поделиться сообщением

А может быть и наоборот, что данный билд был до оптимизации под консольное железо, и в релизной версии графоний будет хуже. :clever:

Поделиться сообщением

Я бы советовал ребятам ща гта5 запустить и сравнить) а то по воспоминаниям гта5 у них такая же лол

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Пишут что билды 22 года старые, музыку наложили нейронкой

никакой группы нет даже

Нейронкой наложили лол

А где инфа что нейронку наложили? Сам хакер же публиковал что билд 2023 года последние ролики, потом стали писать ,что типа музыка в роликах из 2025 ,поэтому и билд свежее. Если нейронка, то билды не 2025 очевидно ,а старее. 

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Предположу, что билд с Series S, чтобы никого не расстраивать, а то смотрю выше многие пользователи Series S расстроились :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tarnumius сказал:
  Скрыть контент

слили 4ый ролик. UI скажем прямо явно не финальный ))

Ударил лежачего копа и он телепортнулся в стоячую позицию :icon_lol:

Потом убил какого-то бича, но от его друзей нет никакой реакции на его смерть.

Вот в ТЛОУ действительно делали какие-то новые крутые фишки, а в гта я пока вообще не вижу ничего нового.

Но я все еще надеюсь, что это слив 2023 года

Поделиться сообщением

Ребят там UI нет вообще - там тупой плейсхолдер, в 2025 году UI должен был быть стилизованным уже, хоть как-то,  а не прямоугольнички какие-то.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Я бы советовал ребятам ща гта5 запустить и сравнить) а то по воспоминаниям гта5 у них такая же лол

Ну дык, давай. GTA5 Enhcanced на ПК, а не ванильку с PS3)

Поделиться сообщением

Я надеюсь мне не единственному нравится из сливов. Даже визуально, учитывая, что это ещё ранний билд, да и ролики ещё в каких местах ток не пережато :troll_face_46:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ozu сказал:

Ну дык, давай. GTA5 Enhcanced на ПК, а не ванильку с PS3)

и что там в ней лучше, тру 4к и РТ качественный. пк гта5 с этими енхансами выглядит как бабка в макияже и леггинсах. старину не скроешь.

а гта6 даже по этим древним билдам и 100500 пожатому видео выглядит современно, атмосферно, технологично и т.д.   и уж в разы круче гта5. анимация волос у  обычного непися довольно хороша. когда он бабе втащил и от удара волосня распушилась

Поделиться сообщением

Цитата

Эмбарго на публикацию впечатлений прессы от GTA VI будет снято одновременно с премьерой расширенного показа на Netflix, то есть 27 августа
Об этом сообщило издание MP1st, отметив, что превью-ивент для журналистов состоялся ещё в июле, однако поиграть в проект прессе не дали — для неё лишь провели презентацию.

AAAAQUq8ktaYmNPZVOXZP27b817YDR4ZUJImX--w

Поделиться сообщением

14 минут назад, OkaRin сказал:

однако поиграть в проект прессе не дали —

Что было в сливках до этого))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Manson сказал:

Наверное потому что по геймплею это будет опять линейное кинцо со стрельбой из укрытия, где шаг влево, шаг вправо от проложенного разработчиками маршрута следует гейм овер и рестарт миссии как обычно. Эта геймплейная киношная структура Рокстар не меняется уже много лет и порядком мне поднадоела и я ожидаю что в гта 6 будет тоже самое.

А как надо? Как в ссанинах относительно последних, а ля ориджин? (что там дальше наворотили с серией я хз) Развлеки себя сам? Ну уж нет. Не надо нам такого. Гораздо лучше продуманные заскриптованные миссии от разработчиков. С постановкой и катсценами. Я в игру прихожу развлекаться, а не сам себя развлекать. 

Поделиться сообщением

Хз, что вы тут разгоняете. Если хотя бы часть из этих сливов, таки правда, то мне уже продано, хотя оно и так уже. Когда внедорожник влетает в лужу грязи, столп выглядит прям очень внушительно. Когда шокером стреляешь по охране, они подкошенными падают на землю, а спустя секунды начинают биться в конвульсиях. Когда пытаешься выехать на главную дорогу, а тебя не пропускают и провоцируют дтп, не знаю как вам. Мне это вполне себе хватит. Особенно если и сливы про орудие и помнящих копов, правда, считай каждый расстрел для фана в прошлых частях, тут может превратиться в мини миссию как с Лестером в пятерке. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, DriverUFO сказал:

Сам хакер же публиковал что билд 2023 года последние ролики, потом стали писать ,что типа музыка в роликах из 2025 ,поэтому и билд свежее.

Да фейковый это скрин, ничего он не публиковал. Вот из последнего ролика. 

Единственный источник информации это его сайт, остальное фейк

IMG_0914.jpeg

Поделиться сообщением

Не знаю правда или нет, но пишут что есть весь билд января 2025 года. Его вроде как собрали или почти собрали. Т.е. игру могли полностью пройти - да, в том состоянии, но можно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Не знаю правда или нет, но пишут что есть весь билд января 2025 года. Его вроде как собрали или почти собрали. Т.е. игру могли полностью пройти - да, в том состоянии, но можно.

:icon_surprised: Ооо, значит владельцы ломаных пс5 уже смогут поиграть. Или билд от ПК?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Usurper сказал:

:icon_surprised: Ооо, значит владельцы ломаных пс5 уже смогут поиграть. Или билд от ПК?

Скорее всего это билд для тестеров, на пк. Не целая игра, куски.

Поделиться сообщением

- возвращается система "грабежа тел" как в RDR2 ©

То самое лутание, когда боевая часть эпизода и часть с диалогами занимает меньше времени вместе, чем мой сбор 3х патронов и 1 доллара с каждого убитого.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lex Mercer сказал:

- возвращается система "грабежа тел" как в RDR2 ©

То самое лутание, когда боевая часть эпизода и часть с диалогами занимает меньше времени вместе, чем мой сбор 3х патронов и 1 доллара с каждого убитого.

Надеюсь шмон каждого шкафчика в ГТА 6 будет так же медленно делаться, на x0.25 скорости:Garold3: Мы же за этим играем в ГТА:pokemon1:

Насколько бы мне не нравилась RDR 2, но я всё еще не понимаю почему R* упёрлись как бараны и не добавили в настройки игры две простых опции: скип всех этих медленных анимаций РИАЛИЗМА и возможность быстрого перемещения из любой точки на основе стамины лошади (мод Instant Travel).

Я чёт не уверен, что моё погружение в дикий запад бы сильно пострадало в RDR 2, если бы я не видел повторяющийся шмон каждого жмура, подбирание каждой консервной банки и сдирание шкур. Ну, по крайней мере, в RDR на мне это не сказалось:Garold4: Тоже самое и с быстрыми перемещениями.

Ну или открыли бы это хотя бы для повторных прохождений. Не зря одни из самых популярных модов - скип первой главы и мод на быстрое перемещение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу