Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Какое ваше впечатление о сюжете игры ?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Какое ваше впечатление о сюжете игры ?

• Сюжет полностью понравился , одобряю!
    • Первая половина божественна, но дальше обосрамс и скатились в гавно.
    • Надо было поменять местами вторую часть на первую.
    • Сюжет не понравился совсем !
  2. 2. Какая игра вам больше понравилась ?

• The Last of Us
    • The Last of Us: Part 2

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, CloudStrife сказал:

Поясните мне, может я тупой просто, а тут скрыт глубокий смысл?

Та нет никакого скрытого смысла. Если посмотреть многие интервью с Дракманном, включая фильм о создании тлоу1, то можно услышать, что для него эта тема небезразлична. он повторяет, что для него эти темы имеют значение и как творец он рад таким образом проецировать свое мировоззрение через творчество (игру), но только не в ущерб качеству сценария. Например, за некоторые моменты в тлоу1 и тлоу2 на него уже агрились сжвшники (мы ведь знаем, что им никогда не угодишь). Но он ничего менять не стал. 

Но в действительности ли в итоге в тлоу2 его взгляды не навредят качеству сценария или самой игре - составлю мнение после полного прохождения. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Кто что думает о

Спойлер

смерти Джоэля?

Момент прям перед Сиэттлом. У меня, как фаната первой части знатно подгорело, если честно. Слишком быстро и резко, имхо. Может это, конечно, обоснуются в итоге, но пока так...

Поделиться сообщением

Ну так чеб ты испытывал ненависть к тому кто это натворил. А потом небось расскажут,почему ты не прав в этой ненависти.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, zhenia13 сказал:

Кто что думает о

Показать контент

смерти Джоэля?

Момент прям перед Сиэттлом. У меня, как фаната первой части знатно подгорело, если честно. Слишком быстро и резко, имхо. Может это, конечно, обоснуются в итоге, но пока так...

Ничего необычного. :troll_face_5: Все в этой теме довольны таким поворотом событий, потому не понимаем вот, о чем ты говоришь. :troll_face_2:

Кстати. На выживании кайфец играть. Жопу, конечно, быстро надирают, если медленно двигаться и настолько же медленно соображать, но от того и хорошо.  Не знаю как на другой сложности, но на максе, кстати, в траве элли довольно быстро замечают. Намного быстрее, чем в том же анч4. 

Хз че там с сюжетом, но геймплей пока 10 из 10. Эксплоринг сильно прокачали, от боевки я и в первой части кайфовал, здесь же ее дополнительно бустанули. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, zhenia13 сказал:

Кто что думает о:

У меня, как фаната первой части знатно подгорело, если честно.

Хочется расхерачить лицо качихе и Дракману.

Поделиться сообщением

27 минут назад, CloudStrife сказал:

эээ...

Показать контент

0f9a301a-9925-afca-682f-b447d2031e50

с Нилом точно все хорошо?

“Я художник, я так вижу”:troll_face_22:

Спойлер

ndaTrki.png

0cNkLyq.png

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Чуваки, посмотрел вступление. 

Спойлер

У вас нет ощущения, что из Джоела сделали какую-то понурую шавку? Просто его постонное унылое лицо, прямо до момента его кончины, напрягало. Даже во флешбеке, где он везет мелкую от Цикад, в первой части у него было уверенное выражение лица, минимум сомнений, а здесь моделька показывает его каким-то немощным и раскаивающимся. 

Где Джоэл чэд?

Поделиться сообщением

1 час назад, Maudlin Kayodot сказал:

Наиграл уже часов 6-7, наконец дошел до противников людей и Иисусе, как же это охренительно :troll_face_15:

Только через 6-7 часов появляются люди противники?)))) Там все это время еб:frog40:'тся что ли?))))

Поделиться сообщением

Lex Mercer Mountain View Manson Gaiver Vegetable Maudlin Kayodot zhenia13 

БРАТЦЫ)) Тут один кореш замутил короткий отзыв на игруху

кидаю в бункер ибо спойлеры

Поделиться сообщением

58 минут назад, zhenia13 сказал:

Кто что думает о

Показать контент

смерти Джоэля?

Спойлер

Чеховские ружья висели с первой части, а точнее с трейлера первой части (где девчонка якобы стреляет в Джоэля), но тут вытягивает игра актеров конечно. Не какие то бомжы из 1 части вальнули, а вполне себе люди со своими проблемами.... И ты такой перед минитором Зачем????:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

Lex Mercer Mountain View Manson Gaiver Vegetable Maudlin Kayodot zhenia13 

БРАТЦЫ)) Тут один кореш замутил короткий отзыв на игруху

кидаю в бункер ибо спойлеры

чет в голос

Поделиться сообщением

На

Спойлер

русском мальчике трансе

просто порвало от смеха. 

Отличная комедия, Нил.:Garold2:

Поделиться сообщением

Ещё бомбит с реткона концовки оригинала, когда Джоэл рассказывает

Томми о том что сделал и на вопрос "И что Элли, поверила?" отвечает что она промолчала, и нам ещё переделанную сцену показывают где она чуть ли не плачет. 

В оригинале она как минимум заставила Джоэля поклясться что это правда и сказала "Ладно". Да и особого страдания от невыполненного предназначения там не было.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Ничего необычного. :troll_face_5: Все в этой теме довольны таким поворотом событий, потому не понимаем вот, о чем ты говоришь. :troll_face_2:

Кстати. На выживании кайфец играть. Жопу, конечно, быстро надирают, если медленно двигаться и настолько же медленно соображать, но от того и хорошо.  Не знаю как на другой сложности, но на максе, кстати, в траве элли довольно быстро замечают. Намного быстрее, чем в том же анч4. 

Хз че там с сюжетом, но геймплей пока 10 из 10. Эксплоринг сильно прокачали, от боевки я и в первой части кайфовал, здесь же ее дополнительно бустанули. 

Прям совсем ничего необычного, да)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ведьмак Николай сказал:

Петергоф??

Агась

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kadastra сказал:

Там все это время еб:frog40:'тся что ли?))))

Да, где-то столько ушло до того, как попал на первых людей, а в остальном ты прав, там правда все время еб:frog40:ся. Даж скажу по секрету, что на первой локе в Сиэнтле есть даже секретная сцена с зоофилией, в которой можно принять участие. В этом момент я прям в шоке был, Дракманн с ума сошел :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Silent dream сказал:

Ещё бомбит с реткона концовки оригинала, когда Джоэл рассказывает

Скрыть контент

Томми о том что сделал и на вопрос "И что Элли, поверила?" отвечает что она промолчала, и нам ещё переделанную сцену показывают где она чуть ли не плачет. 

В оригинале она как минимум заставила Джоэля поклясться что это правда и сказала "Ладно". Да и особого страдания от невыполненного предназначения там не было.

Это просто корявый перевод на русский, в оригинале там she din't say otherwise, что-то типа "она не спорила".

Поделиться сообщением

1 час назад, Maudlin Kayodot сказал:

Даже если это сарказм, отвечай только за себя, хорошо? Пока что только ты единственный, кто в экстазе от того, что Дракман выплескивает и всему ищешь натянутые оправдания, как и сама игра в целом.
Shibito Шедевр. Истинный ученик своего учителя. Обязательно влеплю в репу, как появится возможность. 

Как же приятно. Подгорает? Это хорошо:frog38:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

Даже если это сарказм, отвечай только за себя, хорошо? Пока что только ты единственный, кто в экстазе от того, что Дракман выплескивает и всему ищешь натянутые оправдания, как и сама игра в целом.

Но все ведь действительно здесь в восторге от того, что написал и поставил Дракманн. Я не понимаю почему ты всех присутствующих пытаешься в обратном убедить :troll_face_6:

Перечитай темку еще раз и больше не пиши глупости :troll_face_2:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vegetable сказал:

Нет, не показалось :) 

5FOtQRviHHI.jpg

BOMBIT

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vegetable сказал:

Нет, не показалось :) 

5FOtQRviHHI.jpg

Пожалейте меню, ску-ску-скуууу :cat-201:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу