Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Какое ваше впечатление о сюжете игры ?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Какое ваше впечатление о сюжете игры ?

• Сюжет полностью понравился , одобряю!
    • Первая половина божественна, но дальше обосрамс и скатились в гавно.
    • Надо было поменять местами вторую часть на первую.
    • Сюжет не понравился совсем !
  2. 2. Какая игра вам больше понравилась ?

• The Last of Us
    • The Last of Us: Part 2

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Вот черт, он оказался сильнее, чем я думал! Братья, объявляю тотальную мобилизацию в этой и соседней теме, всех небезразличных к судьбе тлоу2 призываю отринуть прежние разногласия, вооружиться нулями и десятками, и идти на метакритик восстанавливать справедливость!:uzi:

Внимание, первому, кто поставит цусиме сто нулей присуждаю награду - 200 плюсов. А теперь в бооооой!!!:gun_bandana:

:uzi::uzi::uzi:

Поделиться сообщением

Че Драйвера уже в террористы шахиды определили :57a8bd5a80d7f_FROG3:   А когда то был главарем в основной темке, даже вербовать не пришлось :-D

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

Че Драйвера уже в террористы шахиды определили :57a8bd5a80d7f_FROG3:   А когда то был главарем в основной темке, даже вербовать не пришлось :-D

Да он на лету переобувается

Поделиться сообщением

Сменил сапоги на тапочки, это тактический маневр 

Поделиться сообщением

Никто не забыт, ничто не забыто.

В 15.06.2020 в 14:41, DriverUFO сказал:

Хорошо! Со мной верный отряд! Мы не дадим Дракмушку и Носатиху в обиду :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Только что, CityGhost сказал:

Никто не забыт, ничто не забыто.

Однозначно первое место в топ 10 аниме-предательств :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Когда-то я воевал с "хейторами" tlou2. Ах где мой Хиллкрест :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

меня из за обиженок на глагне забанили в коментах, ну его к бесу, этот тлоу2 обсуждать.

щас сестра дожимает, жду, что ей понравится так же как мне, а то мои кенты жмотятся фуллпрайс отдавать и требуют чтобы я им вообще ничего не рассказывал.

Поделиться сообщением

Чуваки, кому сюжет зашел, думаю, интересно будет: 

Здесь в описании тайм-код на момент, где начинается разговор про ТЛОУ2. 

Здесь советую весь видос глянуть. Будет интересно и полезно. 

В видосах есть спойлеры. Если в кратце, то для аудитории Мстителей Дракман выдал то, что обычно делается для аудитории кинофестиваля Пальмовая Ветвь. Сюжет игры требует больше от игрока, чем обычный летний блокбастер (и прочий клевый снобизм для тех, кому понравилась игра). Там есть еще интересные рассуждения насчет того, спорный ли переход в середине игры и т.д. 

А еще там есть неприятная инфа про статью одной из шишек Сони, мол, хватит давать такие бюджеты авторским проектам. Ну, если так пойдет, то скоро все игроки обмажутся еще большим количеством Тсушим. Ну, не повестка же, ха-ха. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belich сказал:

А еще там есть неприятная инфа про статью одной из шишек Сони, мол, хватит давать такие бюджеты авторским проектам

Недолго музыка играла :57a8bd5a80d7f_FROG3:

7 минут назад, Belich сказал:

Ну, не повестка же

Че думаешь - если будут делать марвел стайл летний блокбастер, то обойдутся без повесточки. Навный :gigi:

8 минут назад, Belich сказал:

еще большим количеством Тсушим

Больше голых мужских жоп вместо женских.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Недолго музыка играла :57a8bd5a80d7f_FROG3:

И это печально

Поделиться сообщением

Только что, Belich сказал:

И это печально

Скажите спасибо за это Кнакдзиме и Друкменсу

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Скажите спасибо за это Кнакдзиме и Друкменсу

Лол, они все правильно сделали) Получили годные игрухи. Одна вносит нововведения геймплейно, а другая повествовательно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belich сказал:

Лол, они все правильно сделали) Получили годные игрухи. Одна вносит нововведения геймплейно, а другая повествовательно. 

На этом праздник со свободой и закончатся :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Смачно пёрнув громко закрыли за собой дверь. :gigi:

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

20 минут назад, Belich сказал:

про статью одной из шишек Сони, мол, хватит давать такие бюджеты авторским проектам. Ну, если так пойдет, то скоро все игроки обмажутся еще большим количеством Тсушим.

an4gdGq_460swp.webp

Поделиться сообщением

Имхо Тлоу загубили повесточкой и шок контентом, без этого всего игру бы приняли лучше. Не было бы всех этих трансов, гомосеков и прочего - хейторы, т.е мы :pled: не стали бы бузить. В Дейз Ган есть такие же лесбухи, есть гомосек,  но всем насрать, потому что на них не был сделан маркетинговый упор. 

Поделиться сообщением

Если бы только Дракман сделал нормальный сиквел без своей провокационной и претенциозной чепухи, сам виноват:frog27:

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

an4gdGq_460swp.webp

Судя по теме Тсушимы - это правильный Ассасин. Круто, конечно, но сейчас те самые пользователи, которые поносили ТЛОУ 2 за то, что им дали Марс, а не Сникерс, вновь протестуют против "плохих" журналистов, которые оценивают игры не так, как они хотят))))

Аналогов Тсушимы ты на рынке полно найдешь. Аналоги ТЛОУ2? Хз, на ум приходят МГС2 (еще одна великая игра, порвавшая фанатов. Когда-то Конами спонсировала шедевры, а теперь лишь пачинко и мобилки))) Что-то там про Легаси ов Кеин говорили еще. 

Только что, Manson сказал:

Если бы только Дракман сделал нормальный сиквел без своей провокационной и претенциозной чепухи, сам виноват:frog27:

Я хз, где там провокационное и претенциозное. Каждый видит то, что хочет. Игра во многом об этом)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belich сказал:

Каждый видит то, что хочет.

Так написал как будто это не Тлоу, а какой нить Дарк Соулс :-D  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

Имхо Тлоу загубили повесточкой и шок контентом, без этого всего игру бы приняли лучше. Не было бы всех этих трансов, гомосеков и прочего - хейторы, т.е мы :pled: не стали бы бузить. В Дейз Ган есть такие же лесбухи, есть гомосек,  но всем насрать, потому что на них не был сделан маркетинговый упор. 

Повестка есть, но она очень органично вплетена. Тогда уж давай говорить про то, что и в первой была повесточка, и я не про лефт бихайнд. 

С игрой все в порядке, а вот с ее восприятием, да, проблемы есть. Если пристально следил за майскими сливами, то прекрасно знаешь, что правда смешалась с ложью. До сих пор на просторах ютуба встречаются люди, которые считают, что Эбби - транс, а Серафиты существуют только для того, чтобы уничтожать лгбт, а еще они христиане, лол. 

1 минуту назад, Arystan сказал:

Так написал как будто это не Тлоу, а какой нить Дарк Соулс :-D  

Лол, об этом недавно как раз ThorHighHeels сделал видос. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belich сказал:

Аналоги ТЛОУ2?

Утомленные солнцем 2 :troll_face_18:

1 минуту назад, Belich сказал:

Повестка есть, но она очень органично вплетена. Тогда уж давай говорить про то, что и в первой была повесточка, и я не про лефт бихайнд.

Кому ты это пишешь? :-D Я один из первый разоблачителей первой части на этом форуме. Пока все вылизывали и натирали медный зад Дракманну я вел партизанскую войну и занимался просветительством :gigi:

В первой части не было маркетингового упора - поэтому всем насрать было что Билл пидорас, тем более это намеками и в записочках упоминается. В том же Дейз ган один из персонажей прямиком говорит что любит другую женщину и пытается ГГ всучить подробности интимной жизни. Итог - ни у кого ничего не бомбит. Потому что это чисто сторонняя история.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arystan сказал:

Кому ты это пишешь? :-D Я один из первый разоблачителей первой части на этом форуме.

Братан, охлади свое величие. Не знал, что ты тот еще архидемон, играющий в то, что не нравится рвущий правду-матку пред глазами васянских масс since 2013. 

Цитата

В первой части не было маркетингового упора - поэтому всем насрать было что Билл пидорас, тем более это намеками и в записочках упоминается. В том же Дейз ган один из персонажей прямиком говорит что любит другую женщину и пытается ГГ всучить подробности интимной жизни. Итог - ни у кого ничего не бомбит. Потому что это чисто сторонняя история.

Ща тебе теорию предложу. Хоть у Дракмана и была повесточка, он ее очень органично вписал в игру. Но дело даже не в этом. Маркетинговый упор игры был совсем не на ЛГБТ, а на то, чтобы обмануть ожидания игрока, сместив акценты в трейлерах на Дину. Поэтому у всех создавалось впечатление, что нас ждет 

Спойлер

месть за убитую любовницу-лесбиянку

В итоге ЛГБТ мы получили фоном, как и Мулан. А больше там особо и нет ничего. Просто после геймергейта, Саркисян и дальнейшего распространения интернета, все стали видеть повестку и очень остро на нее реагировать. Вышла бы ластуха2 лет 15 назад - всем было бы посрать на наличие лесбиянок. 

upd: да, SJW одно время очень громко кричали, но теперь у нас ответная реакция от неадекватов того же сорта, только по другую сторону баррикад. На ютубе полно каналов, которые даже в играх особо не роются, но максимально засирают то, где хоть подозрение есть на повестку. Вот они и поднимали просмотры в мае, при том, что у них уже достаточно крупные аудитории. 

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

Только что, Belich сказал:

Не знал, что ты тот еще архидемон, играющий в то, что не нравится рвущий правду-матку пред глазами васянских масс since 2013

Не, мне первая часть вполне норм, не такой шедевр как для многих конечно, но я ее хорошо принял. Но повесточка там торчало ото всюду, надо было быть слепцом, или специально закрывать на это глаза,  чтобы не заметить, и это не только Билл касается. Билл - это вообще цветочки.

3 минуты назад, Belich сказал:

все стали видеть повестку и очень остро на нее реагировать

Если бы сюжет не был таким провокационным, то и повесточку бы простили. Одно на другое наслоилось. Геймер такой ждет историю про Элли и Жоля, а получает историю про Элли, Еби и клюшку для гольфа. Недовольный фанат первой части вопрошает, а потом присматривается к бицухе Еби, трансу помошнику Лёве, серафитам трансфобам, к большому еврейскому носу Дины еще раз и лусбийской санта барбаре и задается вопросом - какого уя здесь происходит? 

8 минут назад, Belich сказал:

На ютубе полно каналов, которые даже в играх особо не роются, но максимально засирают то, где хоть подозрение есть на повестку. Вот они и поднимали просмотры в мае, при том, что у них уже достаточно крупные аудитории. 

Правильно делают, против лома нет приема, если нет другого лома.

Поделиться сообщением

С количеством повестки Дракманн действительно переборщил, хоть она вся безумно органично вплетена в игру. У меня не было проблем с биггот сендвичем, ибо это нет здесь абсолютно ничего необычного (стоит хотя бы почитать определение слово biggot и вспомнить к какому персонажу оно было адресовано и после какого события), но на ферме в шутку закроилась мысль, будто дракманн

Спойлер

специально убил Джесси, чтобы показать лесбийскую семью, лол.

А для неподготовленного или недовольного сюжетом разума повестка может восприниматься достаточно остро. 

Но так или иначе, Дракманн сделал все правильно. Спустя месяц мое мнение так и не изменилось, я уверен, что со временем вокруг игры будет только улучшаться фон и я не удивлюсь, если даже спустя 10 лет ее часто будут упоминать в десятке лучших (или самых важных в хорошем смысле) игр десятилетия. 

Но также не удивлюсь, если это будет последний(или один из) смелый блокбастер сони. Зачем так рисковать и так тратиться, когда есть тот же энимал кроссинг, расслабляющая социалочка для всей семьи, показывающая намного более лучшую выдержку в продажах при гораздо меньшем бюджете. С точки зрения бизнеса очевидно лучше вкладываться в такие вещи, и еще в цусимы самые разные, которые стараются всячески ублажить игрока. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу