Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Horizon Forbidden West | Burning Shores

Azzy

Обсуждение сюжета | Horizon: Forbidden West | Horizon Zero Down | Новости PS5 [SIE]Наш обзор |WA8IGls.png

Анонсировано дополнение Burning Shores. Оно развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре. Burning Shores выйдет 19 апреля только для PlayStation­ 5
Видео можно посмотреть по этой ссылке.

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ - БАН НА МЕСЯЦ И КИК ИЗ ТЕМЫ! УБИРАЙТЕ ВСЮ СЮЖЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕОРОЛИКИ ПОД КНОПКУ СПОЙЛЕР qxAnLO1.png
Для обсуждения сюжета и его нюансов есть специальная тема

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Shibito сказал:

Проходная игра совершенно. 

Да, пройду обязательно.

Поделиться сообщением

ну что у горизонта, что у гова, сиквелы максимально стерильно выглядят прям, это не ведьмак 2 и 3 конечно, хотелось бы сравнить с бэтменом от рокстеди, но они во 2 части прям накрутили тогда хорошо всего, так что и здесь не сравнить видимо. Горизонт наверное, как ас2 и ас3 будет

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Water сказал:

ну что у горизонта, что у гова, сиквелы максимально стерильно выглядят прям, это не ведьмак 2 и 3 конечно, хотелось бы сравнить с бэтменом от рокстеди, но они во 2 части прям накрутили тогда хорошо всего, так что и здесь не сравнить видимо. Горизонт наверное, как ас2 и ас3 будет

Про гов рано говорить, у него ещё геймплея толком не было.но хор:

- полностью переработали боевую систему с людьми

- добавили взаимодействие с окружением , что добавило вертикальности в боях и потенциал к изучению

- увеличили древо прокачки с 3 до 6 веток

- подводный мир с боями и исследованием

- по превью так же улучшили сайд квесты и напарников

- перенесли все действо на запретный запад. - абсолютно новое место действия.

- новые фракции.

Надо было планету , наверное, сменить чтобы вторая часть себя оправдала.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

musicant ты ролики видел? Игра выглядит, как продолжение хорайзен. А у хорайзена были моменты, которые понравились не всем. Значит и здесь они будут. Л - логика. 

Поделиться сообщением

ArNaTien, многим не нравились битвы с людьми - это поправили. Были жалобы на скучные побочные квесты (мне так не показалось, кстати)  - по словам разработчиков, они это поправили.  Некоторым не нравилась реализация паркура с желтыми подсвеченными выступами - это тоже поправили. Те, кому Хорайзон совсем не нравится, скорее всего во 2-ую часть не будут просто-напросто играть. 

Поделиться сообщением

Я всё ещё считаю, что Хорайзону куда больше подошла бы концепция самой первой Лары Крофт. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Когда твои враги - это окружающая среда и головоломки, потом только животные (роботы в данном случае), а люди - где-то на переферии. 

Учитывая сеттинг и историю мира Хор, могло бы выйти очень интересно, однако... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, musicant сказал:

Про гов рано говорить, у него ещё геймплея толком не было.но хор:

- полностью переработали боевую систему с людьми

- добавили взаимодействие с окружением , что добавило вертикальности в боях и потенциал к изучению

- увеличили древо прокачки с 3 до 6 веток

- подводный мир с боями и исследованием

- по превью так же улучшили сайд квесты и напарников

- перенесли все действо на запретный запад. - абсолютно новое место действия.

- новые фракции.

Надо было планету , наверное, сменить чтобы вторая часть себя оправдала.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Единственное, что хоть как-то интересно, это подводный мир, как его реализуют. Все остальное будет на том же уровне по сути с поправками. Я же пишу, что просто не надо ждать здесь той разницы, что была в ведьмаке 2 и 3. Мир будет убогий один хрен с плохими сайдами, ну если в 1 части они кал на палке, то здесь будет просто палка обмазанная тонким слоем, но разница да, есть. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Напомните, в какой из игр сони, открытый мир по проработке лучше, чем в всеми ненавистной юбисофт? Взяв вотч догс 2 тот же в пример, на моей памяти такого нет шо то :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Water ну так и нет такого, все верно

пасаны выше выводы какие-то делают "улучшили/поправили", хотя игра еще не вышла. Вам показали постановочные ролики, в который раз, камон

через месяц посмотрим, че там намутили :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Water сказал:

Все остальное будет на том же уровне по сути с поправками.

Как что-то плохое :57a8bd5f05fbe_FROG21: Хору нужны точечные улучшения, что и делают. Сам концепт там итак отличный. 

Поделиться сообщением

Я думаю, Сонечка настолько уверена в релизе, что доставит нам ревьюшки за неделю до релиза. 
И да, вангую 85-90 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

ArNaTien, многим не нравились битвы с людьми - это поправили. Были жалобы на скучные побочные квесты (мне так не показалось, кстати)  - по словам разработчиков, они это поправили.  Некоторым не нравилась реализация паркура с желтыми подсвеченными выступами - это тоже поправили. Те, кому Хорайзон совсем не нравится, скорее всего во 2-ую часть не будут просто-напросто играть. 

Мой пост это сарказм =) 

Поделиться сообщением

У первой части очень высокие оценки, думаю тут должно быть как минимум не хуже. Главный вопрос пробьет ли 90+

Поделиться сообщением

ArNaTien, не всегда выкупаю сарказм, иронию и метаиронию. Иногда я как Дракс из "Стражей Галактики". От  Хорайзона 2 по большей части я жду хороший сюжет и лор, а геймплей - более второстепенен для меня.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Я всё ещё считаю, что Хорайзону куда больше подошла бы концепция самой первой Лары Крофт. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Когда твои враги - это окружающая среда и головоломки, потом только животные (роботы в данном случае), а люди - где-то на переферии. 

Учитывая сеттинг и историю мира Хор, могло бы выйти очень интересно, однако... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Нееее, какие-то исследования, головоломки - это неинтересно. Нужно побольше экшона, стелса и мяса - а то простой люд заскучает.

1 час назад, Water сказал:

Напомните, в какой из игр сони, открытый мир по проработке лучше, чем в всеми ненавистной юбисофт? Взяв вотч догс 2 тот же в пример, на моей памяти такого нет шо то :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Гов :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Продавать надо фичами. Допустим можно будет замаунтить любого робота, с главной фишкой - летать, учитывая что на ранних прототипах была такая возможность. Разрушаемость, верхом на Бизоне или Тиранозавре ломать деревья, разрушать поселения. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

Нееее, какие-то исследования, головоломки - это неинтересно. Нужно побольше экшона, стелса и мяса - а то простой люд заскучает.

25b93db8a16f8accb0c3197543338c95.jpg

Я, кстати, после крайнего трейлера, думаю отменить предзаказ. Скорее всего, всё равно поиграю, просто потом по скидке позже. 

Сейчас на горизонте (:troll_face_22:) есть игры, в которые мне поиграть интереснее, чем в Хор-2. :57a8bd5a0af02_FROG1:

А по трейлеру у меня впечатление, что история со злодеем - это пересказ истории Гелиоса из первой игры. Опять кто-то сильный телом и духом, которому "некто" (:57a8bd5a0af02_FROG1:) даровал контроль над машинами и который собирается всё изменить. 

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

25b93db8a16f8accb0c3197543338c95.jpg

Я, кстати, после крайнего трейлера, думаю отменить предзаказ. Скорее всего, всё равно поиграю, просто потом по скидке позже. 

Сейчас на горизонте (:troll_face_22:) есть игры, в которые мне поиграть интереснее, чем в Хор-2. :57a8bd5a0af02_FROG1:

А по трейлеру у меня впечатление, что история со злодеем - это пересказ истории Гелиоса из первой игры. Опять кто-то сильный телом и духом, которому "некто" (:57a8bd5a0af02_FROG1:) даровал контроль над машинами и который собирается всё изменить. 

А разговор-то было :GoW-1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

А разговор-то было :GoW-1:

:frog27:

3 минуты назад, JIe0H сказал:

Sonic_PlayStation Фонат называется :57a8bd5deb03a_FROG17:

Скажем так, есть игры, от которых я фанатею сильнее. :frog27:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Скажем так, есть игры, от которых я фанатею сильнее

А щёчки? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

Гов :troll_face_22:

А ты хорош, до плюсика не дотянул, но возьми с полки пирожок:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

А ты хорош, до плюсика не дотянул, но возьми с полки пирожок:troll_face_22:

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу