Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

deathloop-5210436.jpg

Разработчик: Arkane Studions 
Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC,PS5

Дата выпуска: 14 сентября

Жанр Action FPS

Цитата

Главный герой игры пытается сбежать с райского острова, но он заключён во временной петле и постоянно проживает один и тот де день. Чтобы вырваться, Кольту придётся уничтожить восемь целей, включая свою заклятую соперницу Джулианну Блейк. А для этого предстоит много раз умереть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lordsky сказал:

да

Зря. БольшАя часть экспириенса теряется. особенно на финальной петле. Ну и самому за Джуллиану чертовски весело устраивать западни разные.

Поделиться сообщением

Прошел за 17 часов. Концовка - полный фейл и сильно смазывает впечатление об игре. Далее спойлеры:

Спойлер

Какого фига, после того как он все проделал, и сам прямым текстом сказал Джуллиане что это не жизнь, он спустя секунду передумал? Втф?

UPDATE: Почитал. Оказывается у меня была возможность выстрелить в Джулиану и разорвать петлю?! Игра видимо в очередной раз глюкнула и не дала мне этой возможности. Во время финала никаких подсказок небыло, но я все равно жал Р2, но Кольт так и не выстрелил.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Chornolio да концовка говно. Ниче не объяснили, не пояснили, не рассказали

Поделиться сообщением

дропнул нахер. часов 6 наиграл.  Не хочу и не буду говорить, ибо буду не прав, что игра говно. Скажу просто, это не для меня. Диск выставлю на аукционе в ибее скорее всего. Я слишком стар для всего этого дерьма.

Поделиться сообщением

Chornolio Там нет бага

Спойлер

до трех нужно нажать на кнопку самостоятельно, окно небольшое прост  

После этого либо концовка, либо перезапуск лупа на диване 

Поделиться сообщением

продолжаю:frog35:пройти всё же надо, но это не моё.

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lordsky сказал:

дропнул нахер. часов 6 наиграл.

6 часов назад, Lordsky сказал:

продолжаю

Это у тебя паттерн такой? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lordsky сказал:

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Arrival просто знатно так бомбануло

От чего? Игра не сильно сложная, легче того же диса или прея

Поделиться сообщением

BlackGrishka Не от сложности.  по ощущением это просто дрочилка с 4 локами, куда впихнули сюжет. Это просто не моё, и я в такое не играю от слова совсем. Я просто не ожидал прям такого, знал бы, никогда не купил. 

меня уже в самом начале горело, когда на меня начали вываливать тонны сообщений, что мне надо делать и прочее, но это, как оказалось, ещё мелочи

Короч, мне в играх важно погружения и атмосфера, если этого нет, я просто не могу играть.

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

В начале уповал хотя бы на стэлс, но он вообще никакой, только ещё сильнее тоску нагоняет. Уж лучше прыгать и отстреливать всех, это тут правда относительно весело

я ни в коем случае не говорю что это говно, мусор, просто это не моё, а игра своего игрока найдёт конечно же. не хочу никого обидеть кому это заходит

Поделиться сообщением

Ну понятно, опять народ не понял, что покупает, опять виновата беседка  сони, опять провалится, ибо никто не купит, а те кто купит - перепродаст. Молюсь за вас, спасители индустрии, благодаря вам мои любимые разрабы теперь делают борду для майков :frog23:

Поделиться сообщением

Блин круто они с диджейским пультом придумали, заглавную тему так хоть сразу на рингтон можно

Поделиться сообщением

16 часов назад, GrayHarvey сказал:

Ну понятно, опять народ не понял, что покупает, опять виновата беседка  сони, опять провалится, ибо никто не купит, а те кто купит - перепродаст. Молюсь за вас, спасители индустрии, благодаря вам мои любимые разрабы теперь делают борду для майков :frog23:

Всего лишь вставил своих пять копеек, а на мя уже с холиварким жаргоном нападают, нет что бы проявить капельку сострадания, и понять, что не все мы игорьки одинаковые.  

Ну я рад за разработчиков, что у них есть такие вот фанаты как вы. Надеюсь аркейн с каждым разом будет становиться только лучше и успешнее :icon_smile:

Поделиться сообщением

В 28.09.2021 в 23:45, Lordsky сказал:

Не хочу и не буду говорить, ибо буду не прав, что игра говно.

20 часов назад, Lordsky сказал:

я ни в коем случае не говорю что это говно, мусор, просто это не моё

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Хуанито да все хорошо:agree:. подумаешь, что это просто не моё. Закончить игру то все равно надо если уж взялся. Вот придётся теперь наслаждаться :Garold4:

А вообще я смотрю игра многим зашла судя по популярности сабжа.:icon_cool:

Поделиться сообщением

Мда концовки конечно мда:frog35:, но игра хорошая, в некоторых моментах капитально запотеть приходится, я тупо  замочил всех (в этих моментах), хз как там по стелсу проходить, теперь можно секреты собирать (дочерта всего пропустил)

В конце неплохая вещь играет, за саундтрек прям 10/10 аркейнам, мощно

В 30.09.2021 в 21:41, Lordsky сказал:

Хуанито да все хорошо:agree:. подумаешь, что это просто не моё. Закончить игру то все равно надо если уж взялся. Вот придётся теперь наслаждаться :Garold4:

Лучше не заканчивай, концовка тебя убъет , если игра не зашла:57a8bd5a80d7f_FROG3: (она ужасна)

Изменено пользователем CatW

Поделиться сообщением

Эм. А чё слитки не сохраняются при их насыщении и замене. Или как их сохранять

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

44 минуты назад, musicant сказал:

Эм. А чё слитки не сохраняются при их насыщении и замене. Или как их сохранять

Сохраняются при насыщении, но походу если ты имея два слитка во время очередной вылазки, подобрал третий, заменив один из двух насыщенных, то ты его теряешь. У меня так было по крайней мере :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу