Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

За персонажа какого пола Вы планируете играть?  

48 проголосовавших

1. 1. За персонажа какого пола Вы планируете играть?

Рекомендуемые сообщения

Только что, dozensnake сказал:

и причем тут она

иногда даже при прямых руках партнерка многое решает, а тут сразу вместе. 

2 минуты назад, dozensnake сказал:

ну размеры игры снижает, а патчей нет в данном случае

так и от разрабов зависит, а данном случае как видим они этим не заморачивались.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хуанито сказал:

иногда даже при прямых руках партнерка многое решает, а тут сразу вместе. 

ну то есть в вальгалле не решала, а тут решила

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

Хуанито ну и при чем тут тогда партнерка, если ето просто кривость рук

помню до релиза кричали что только на сериес Х будет 4к, а на ПС5 типа не будет

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

ну то есть в вальгалле не решала, а тут решила

тут решило то что разрабы криворукие, плюс партнерка с другими. В валгале разве использовали кракен ?

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

Хуанито и в вальгалле и в вач догсе кракен

и насколько знаю и там и там партнерка

но чето приплести надо было именно тут да

Поделиться сообщением

Цитата

Ubisoft планирует превратить Far Cry в игру-сервис в духе Assassin's Creed Infinity, сообщают источники VentureBeat. О том, как конкретно будет выглядеть игра, информации нет.

До последнего времени ее разработкой руководил исполнительный продюсер Far Cry Дэн Хей. После его увольнения проект продолжат разрабатывать под руководством Сандры Уоррен.

Слухи об изменении концепции Far Cry ходят уже несколько месяцев. Сперва журналист Bloomberg Джейсон Шрейер рассказывал, что после Far Cry 6 серия сильно изменится; затем редактор Axios Стивен Тотило заявил, что разработчики могут сделать акцент на онлайне.

Однако, утверждает VGC, перед этим Ubisoft придется пополнить команду новыми людьми. После завершения разработки Far Cry 6 из Ubisoft Toronto якобы ушла большая часть ведущих разработчиков игры. Точно таким же образом поступили и ведущие разработчики Watch Dogs Legion.

Увольнения объясняются высокой конкуренцией за опытных разработчиков на канадском рынке. Чтобы удержать сотрудников, Ubisoft планирует повысить зарплаты работникам своих канадских студий.

Из этого болота даже разрабы Легиона и 6-ки бегут уже:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gaiver сказал:

превратить Far Cry в игру-сервис в духе Assassin's Creed Infinity

помянем :frog35:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

помянем :frog35:

Помянул еще во времена FC5:57a8bd5a43147_FROG2: Ты чего так долго тянул?:trollface-new:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Gaiver Да я всегда говорил и повторю еще раз, у меня любимая часть это 3-я и спин-офф про динозавров Blood Dragon. Меня скорее вся общая эта тенденция по превращению игр в live service не радует совершенно. Впрочем, кого оно радует вообще? Трэш какой-то.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mountain View сказал:

Gaiver Да я всегда говорил и повторю еще раз, у меня любимая часть это 3-я и спин-офф про динозавров Blood Dragon. Меня скорее вся общая эта тенденция по превращению игр в live service не радует совершенно. Впрочем, кого оно радует вообще? Трэш какой-то.

У меня примерно так с FC дела обстоят:

1,2 - не играл

3 понравилась очень, прям Крузис нормального человека

Из BD, если честно, помню только Little Richard, может пьяным проходил, не знаю:57a8bd5a80d7f_FROG3:

В четверке как-то сеттинг не зашел и забросил в начале (на что-то другое отвлекся), но думаю скоро попробую вернуться и еще раз попытаться.

Примал, хоть и не прошел до конца, но очень понравился из-за необычного сеттинга, в игровой индустрии так вообще редко очень игры про пещерных людей делают. Тут хоть и видно что рескин, но все равно как глоток свежего воздуха была игра.

Попробовал пятерку - хватило лишь на зачистку одного региона. Абсолютно унылая срань с безмолвным ГГ, с которым каждый персонаж разговаривает как с дауном:279:Разве что атмосфера американского колхоза хоть как-то спасала эту поделку.

Нью Давн - как увидел РПГ-направленность и разноцветный розовый постапок с двумя негрихами, то даже не собирался к этому прикасаться, судя по метакритику - правильно сделал

Судя по прочитанным отзывам на FC6 - это что-то среднее между FC5 и ND, тоже мимо:Garold:

А теперь вообще делают игру-говно игру-сервис:Garold6:

Кажется для меня серия на этом и закончилась, спасибо Юбисофт:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Цитата

Far Cry 6 стала самой продаваемой игрой месяца на всех платформах. Шутер Ubisoft также попал на восьмую строчку общего чарта с начала 2021 года.

Поделиться сообщением

Прошел вчера это чудо и в целом ощущения схожие с вальгаллой. Вместо удовлетворения и наслаждения, я как будто уволился с какой-то тяжелой работы. Я не понимаю как они это делают и зачем (на самом деле понятно зачем). Если описывать всю игру то это полное не пойми что по всем фронтам. Сюжет вроде есть, а в вроде его и нет, главного злодея слили знатно, мотивация из разряда я злой потому что злой. 2 из 3 регионов это просто полный п... Первый просто унылые семейные разборки, второй кринжовая дичь про транса и его команду. Регион с легендами 67 тоже такое себе. Да он лучший из всех, но только на ту половину где эти самые легенды появляются. Дичь про студентов воЁнов примерно по качеству на уровне дичи с трансами. Миссии просто ад, вообще ни одной хорошей или запоминающейся припомнить не могу. По ганплею, нуууу он лучше нового рассвета, уровни практически никак не роляют, ко второму региону ты уже все это дело опережаешь на несколько уровней вперед, даже с учетом усилений регионов. Оружия это конечно печаль, полностью сломали снайперские винтовки, вообще пользоваться этим г невозможно, РПГ тоже тут заглатывают по полной (привет игрушечные ми 8 которые по 3 ракеты выдерживают), механика с перегревом глушителя вообще хз зачем тут, точнее не так, зачем тут вообще на оружие ставить глушитель когда есть АС Вал который убивает все и всех, имеет встроенный глушитель который не перегревается, всю игру в итоге с ним прошел и ППШ (тоже имба). Супрэмо дичь бесполезная, тоже самое касается и оружия, купил, посмотрел что оно из себя представляет, поставил обратно в слот РПГ/ППШ/Вал. Напарников зачем-то чисто животными сделали, тоже можно сказать ими не пользовался ибо только мешали.

Им надо что-то менять в менеджменте, это похоже последняя игра от этого издателя которую я запускаю. Я просто не хочу тратить столько времени вот на подобное качество продукта. (А ну и да, техничка на пс5 полное дно, фов50, тирринг, я думал без головы и глаз останусь пока это прохожу, настолько это тяжело воспринимается)

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

В 04.11.2021 в 20:47, BlackFox_RUS сказал:

Столкнувшись с тирингом на пс5 в этой игре я ещё раз убедился, что новое поколение - дно 

Не холивара ради просто ты играешь не на той консоли, ну или жди пока сони соблаговалят добавить vrr.

Поделиться сообщением

7 минут назад, BlackFox_RUS сказал:

Ну по идее для vrr ещё и телик подобающий нужен? В плане холиварности, так тут без вопросов, все очевидно. Просто в очередной раз остановился на консоли от Сони со всеми её очевидными проблемами 

Да, нужен телик с hdmi 2.1.

Поделиться сообщением

Чёрная пятница.

Far Cry 6 - 2074 руб. (-17%)

+ промокод BF20  = 1659, теперь можно и купить. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Ну кстати отзывы на длс про Вааса нормальные, на удивление.

Сам же Фар Край добил вчера. И свое удовольствие я в целом получил! Однако же чувствуется что разные куски игры делали разные люди, как и сильно контрастирует дженерик контент со всякими головоломками и пещерами(поиск реликвий пожалуй любимый квест), которые сделали в ручную. Ну в общем типичный Юбисофт!

После прохождения я правда понял почему игру  хейтили за "сервисность", дейлики и прочая шелуха в наличии. Впрочем бомбежки я не особо понимаю, оно опционально да и в целом, есть и есть. Проблема всех ОВ в том, что после прохождения там делать нечего, тут будет чего, ну конечно же для тех кто упорется по полной и будет отвоевывать регионы в этих дейликах. Ну хоть гринд убрали, там в принципе довольно быстро можно размутить оружие которого хватит до конца.

В общем ее можно по фану пробежать и не обломаться, правда, скорее всего, только в случае игнорирования игр Юбисофт или большинства из них. Потому что конечно оно у них все по одному шаблону свератсно.

Ну про сюжет понятно. Сама постановка мега ленивая и хотя кат сцены с Эспозито прикольные, в целом они нагрузки никакой не несут. Кроме может быть самых последних. А так, вроде как идею про то, что революция пожирает своих героев и то, что революция это только начало возможных изменений - прописали, но как то с ленцой. Ну и да, арка с рэпершой и трансом наиболее кринжовая. 

А вот сеттинг и атмосфера - гуд, ну тут вроде и пятый хвалили за это дело.

Здесь же прям хорошо дух Кубы передали и из-за больших расстояний прям правда как небольшая страна ощущается. 

Поделиться сообщением

Прошел ДЛС про Вааса , весьма недурно в сценарном плане по крайней мере. Геймплейно все достаточно однообразно (ненавижу рогуелайки, гореть им в аду кто придумал этот жанр)

Сюжетно рассказали всю поднаготную Вааса , как он докатился до жизни такой (есть пара крутых моментов, но блин такой убожественный геймплей убивает все желание проходить)

+ту самую музыку вернули каеееф:57a8bd5c01dd0_FROG9:

p.s - Тока чтобы увидеть фин.заставку  надо 5 раз одинаковую карту зачистить (найти 3 куска кинжала), ну ее нахер, на ютубе посмотрел хватило одного раза:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем CatW

Поделиться сообщением

Спойлер

eCuZaO_P8yIumEfza3V_tQ.jpeg?800-auto

Ubisoft выпустила обновление 1.06 для Far Cry 6, которое называется Title Update 3 и приносит множество улучшений геймплея, предстоящий контент и многое другое. Читайте дальше, чтобы ознакомиться с полными примечаниями к патчу.

Размеры патчей:

• ПК: ~ 8 ГБ без пакета HD текстур, ~ 12,4 ГБ с HD текстурами
  • PlayStation 4: от 15 до 21 ГБ в зависимости от языкового пакета
  • PlayStation 5: 22,75 ГБ
  • Xbox One: ~10 ГБ
  • Xbox Series X: ~14 ГБ
  • Xbox Series S: ~10 ГБ

Улучшения

• Внесено несколько корректировок для уменьшения случаев, когда элементы HUD блокируются или скрываются, например, при изменении региона.
  • При запуске специальной операции игрок, присоединяющийся к кооперативной сессии, теперь будет проинформирован о том, какая специальная операция начинается.
  • Увеличен размер значка трекера миссий и шрифта при использовании опции «Увеличено» для масштабирования пользовательского интерфейса и шрифтов в меню параметров Vision.
  • В игру добавлена поддержка MSI Mystic Light RGB.

Новые пакеты - 16 декабря:

Materials Pack

• Базовые материалы: 300 кредитов Far Cry
  • Расширенный пакет материалов: 1000 кредитов Far Cry
  • Набор специализированных материалов: 2000 Far Cry Credits

Yaran Pesos Pack

• Маленький набор Яран Песо: 300 кредитов Far Cry
  • Средний набор Яран Песо: 500 кредитов Far Cry
  • Большой набор Яран Песо: 1000 Кредитов Far Cry

Исправлены ошибки:

Общее

• Исправлена проблема, из-за которой модели NPC могли быть повреждены при присоединении игрока к кооперативной сессии после длительного времени совместной игры.
  • Исправлена ошибка, из-за которой враги не отображались на мини-карте во время спецоперации «Кокодрило».

Ваас: Безумие

• Исправлена проблема, из-за которой хост мог застрять на черном экране после нажатия кнопки «Сохранить и выйти» на итоговом табло.
  • Исправлена ошибка, из-за которой достижения «Самопомощь», «Дорогой дневник» и «День поля Фрейда» не удалялись правильно после выполнения требуемых условий.

ПК

• Пакет текстур HD - Некоторые ассеты выглядят размытыми
    Комментарий разработчика: Мы внесли некоторые изменения в HD Texture Pack на ПК, которые должны уменьшить размытость, которая появилась у некоторых игроков при использовании HD Texture Pack. Изучая эти отчеты, мы видим, что игроки используют видеокарты с менее чем 12 ГБ доступной видеопамяти. При использовании HD Texture Pack с менее чем минимально необходимым объемом видеопамяти производительность и внешний вид игры могут быть хуже, чем без пакета.
  • Исправлена проблема, из-за которой параметры «Тип цели» и «Взаимодействие с колесом оружия» сбрасывались по умолчанию при перезапуске игры.

Xbox

• Исправлена проблема, из-за которой DLC Ваас: Безумие становился недоступным при выходе из него и входе в один и тот же профиль Xbox Live.
  • Исправлена проблема, из-за которой игрокам постоянно выдавалось сообщение «Выход из игры» после перезапуска из режима отдыха.

Xbox One

• Исправлена ошибка, из-за которой оружие и приспособления для оружия могли исчезнуть.

Xbox серии X|S

• Исправлена проблема, из-за которой курсор меню мог застревать на экране при открытии всплывающего окна военной эскалации после загрузки сохранения.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

qaI4iB0r4jif-caJ6p9INg.jpeg?800-auto

Ubisoft анонсировали скорый релиз второго крупного дополнения для Far Cry 6. Уже 11 января состоится выход DLC под названием "Пэйган: контроль", которое предложит сыграть за главного злодея Far Cry 4.

Новое дополнение для Far Cry 6 добавит в шутер необычное приключение в стиле "роуглайт". Игроки смогут взять под свой контроль известного диктатора Пэйгана Мина и отправится в глубины его разума. Разработчики обещают, что в рамках прохождения геймеры встретят знакомых персонажей и смогут лучше понять одного из знаменитых антагонистов серии Far Cry.

Вместе с анонсом второго DLC, разработчики также напомнили о третьем дополнении, которое будут посвящено Иосифу — злодею из Far Cry 5. Расширение с его участием обещают выпустить в этом году.

Поделиться сообщением

Дропнул после часов пяти, в это невозможно играть. Даже на базовом уровне это просто крайне устаревший шутер, в котором унылый не интересный ганплей, не говоря уже о приевшемся открытом мире. Еще не понравилось что из игры начали потихоньку делать какое-то ммо, многие даже сюжетные задания получаешь просто через табличку с текстом и озвучкой нпс, а не через ролики

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

11 minutes ago, CRIMATOR said:

Дропнул после часов пяти, в это невозможно играть.

Ахаха, до куда дошел? Первый остров покинул?

А мне вот на удивление заходит. Ну как заходит, со всеми пунктами согласен, это не игра 2021 года. Но здесь песочница работает по крайней мере, как в ГТА или Скайриме.

Пока едешь на сюжетное задание можно освободить один чекпоинт, обыскать тайник итд. В общем типичный юбидроч. Посмотрим насколько меня хватит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу