Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

AYaiGLz.jpeg

Дата релиза: 20 августа 2024

Разработчик: Game Science

Издатель: Game Science

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S (позже, как оптимизируют)

Официальный сайт: https://www.heishenhua.com

Трейлеры:

Спойлер

Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии.

Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес,

в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.

Сообщение добавил Mountain View

Сунь Укун наносит ответный удар игровой индустрии  

65 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Black Myth: Wukong?

• Да, буду
    • Нет
    • Подожду демку, обзоров, оценок и отзывов от геймеров
    • Я и сам, знаете ли, тот ещё царь обезьян!

Рекомендуемые сообщения

А я не играю, но запустил впн чтоб западный верхний интернет почитать. Седалища там знатно опалены. :troll_face_22:

Еврогеймер.

2024-08-20-194704.png

2024-08-20-194634.png

2024-08-20-194654.png

Поделиться сообщением

Чтож, пощупал на пс5 и пока все очень даже нравится

потраченных денег уже не жаль с:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Angry Hofmann сказал:

Gefus расскажи, пож, про режим качества и баланса 

я сегодня пощупал что стояло по умолчанию - баланс, я даже совсем забыл посмотреть качество

падения фпс бывают, но очень местами от эффектов дыма или ещё чего, но не сказать что прям часто
в целом меня картинка и фпс устраивает, хз что сказать ещё с:

Поделиться сообщением

Дерьмо собачье все кроме качества. 

На качестве вполне себе . только принудительный врр надо отключить. Игра с ним превращается в ад какой то

А так вполне

191710e3f5018-screenshot-Url.jpg
191710e089310-screenshot-Url.jpg

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

В режими производительности, на плойке жуткое мыльцо, странно что он по умолчанию стоит

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

24 минуты назад, musicant сказал:

На качестве вполне себе . только принудительный врр надо отключить. Игра с ним превращается в ад какой то

завтра посмотрю на качестве, но чет вы кажется борщите
не такое уж говно

или говно вы реально не видели ещё )

или я дед и мне уже плевать на дрочево текстурок и играю в игры 

Поделиться сообщением

От хваленых двух лямов онлайна и след простыл. 

Поделиться сообщением

китайцы наигрались и спят

Поделиться сообщением

китаец спит русский гамер макака качать играт

c0lnuGB.png

чет на консоле оно как-то :troll_face_47:

Поделиться сообщением

12 минут назад, gesNake сказал:

c0lnuGB.png

Только режим качества норм.)

Поделиться сообщением

Поиграл, завалил 5 боссов, очень понравилось. От соулсов очень мало и это здорово так как игре это очень идет, по сути ток костры да стамина остались. В остальном макак бодрый и задорный. Короче пока что игра впечатляет как надо и оптимизон пока не задушил. Очень приятное чувство когда удается уклониться по таймингу или сделать хороший такой БОНК и даже босс от такого отшатывается, анимации богичные.

Поделиться сообщением

Да нормально на пс5 идет в баланс моде, просадки были только при переходах к катсценам заметные. В самом геймплей пока не заметно. Надо потестить перфоманс, но на балансе чет мыла не разглядел. Артефакты есть - но не критично много.

Пока рили бодро, все это анимировано так круто, что бои прям в танец восточных единоборств превращается. Довольно залипательно. Нашел секретного босса, прервусь пока что. Но несколько штук завалил. Больше закрепов ушло на головатого додика, я так понял его через шмеля предлагалось пролететь и вернуться позже, но нет - Миядзаки меня научил - видишь босса, бей его. Но этот чет с двух тычек убивал. 
Хз че там про кишку в первых главах писали, ответвления есть, но конечно тут геймдизайн хромает - в первой главе слишком уж все однотипно и да, невидимые стены подкумаривают. В целом видно что они говом вдохновлялись по полной, но пока что довольно путано выглядят места из-за общей схожести. Визуального дизайна и ориентиров не хватает на локах.
Тут вот разницу чувствуешь между батями которые собаку съели на видеоиграх и челами где проба пера. Обставлять локации так, чтоб ты интуитивно понимал где ты и куда двигаешься - это норм тема, да, желтой краской не надо мазать - но визуальной навигации не хватает тут сильно. Стены были и в ГоВ, но, там ты всегда понимал чисто визуально где можно пройти, тыкаться не нужно было, я стены там замечал только когда вражину впечатлил в невидимую стену эту. Тут как будто просто мапой дристанули в первоначальном виде и никак ее не дорабатывали, просто сундучки да мини боссов расставили. Ну по крайней мере от начальных лок такое ощущение, лес и бамбуковая роща.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

5 часов назад, musicant сказал:

Только режим качества норм.)

30 ФПС...:troll_face_6:

6 часов назад, gesNake сказал:

c0lnuGB.png

Да, короче я продал акк с игрой, брал на гафуке, лучше на пк.:pc-mr:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

О боги! Дженсен соизволил вчера вечером выпустить официальные нвидия дрова, почему он не сделал это до старта игры, как обычно бывает? После установки дров ушло большинство проблем, таких как статтеры и овершарп. Слава черной мифической обезьяне Конг ву! Пошел бить боссов. 
:Craig:

Поделиться сообщением

14 часов назад, gesNake сказал:

всё равно такая пощечина западу и корпорациям, прям очень хорошо, последние азиатские игры и макака в частности доказали, что пердеж активистов никак не влияет на вовлеченность геймеров, им банально нужны отличные игры в любых жанрах, а не говно на палочке, все будут на продажи смотреть

+ рынок китая ппц жосткий

щас туда инвестировать будут, Хероки Тиктоки уже бежит с чемоданами выкупая эксклюзивность :troll_face_25:

Слабенькая пощёчина если честно. Возможно в будущем будут от китайцев ещё примеры удачных запусков  ,но чтобы рынок повернулся ,откатился это пройдет ещё немало времени. 

Поделиться сообщением

Играется кайф, всего-то дрова надо было выпустить вовремя.

Рельсы, конечно, жуткие но анимации и общий флоу прям восторг.

Поумирал я только на Умертвии, там раз 10 долбился в эту бошку здоровую, но таки одолел. Остальные отлетали с одной максимум двух попыток, но каждый файт это буйство красок и анимаций.

Огромный пёсик просто утибозимой, дайте я ему пузико почешу:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Блин, вот и я натив захотел))) именно натив без сглаживания вообще, разрабы задолбали сраный Таа неотключаемый пихать с перешарпом в каждую игру, просто гавнище. Кароч, очень сильный шарпинг в игре, надо с нексуса мод скачать на уменьшение. Анимации, персы и эффекты кайф, а окружение женерик графон, ничего такого. Лучи жрут много, толку мало))) Враги очень слабые, ничего сделать не успевают, улетают за комбу. С комбами пока не понятно, оно как в дмц работает, или нет. Фиг поймешь, махания палкой выглядят одинаково)) Озвучка на инглише дерьмо, ставим православную китайскую))) Дизайн первой локи странный, можно заблудиться, хотя блуждать в общем то и негде, парадокс. В целом, это не соулс ни разу, скорее гов или дмц со стаминой, которая нафиг не нужна тут. Боссы кайф. В общем, нормальная игра.

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

30 ФПС...:troll_face_6:

Да, короче я продал акк с игрой, брал на гафуке, лучше на пк.:pc-mr:

Там не 30. Там плавает. Оно везде плавает)

Ночью залип и прошел первую главу.

Спойлер

Миша рестлер в конце дерзкий парень

От сусла тут только костры пока. Линейные локации с минимальным ответвлением, враги умирают быстро, жирные враги чуть дольше, элитные интересные, мини боссы норм, боссы пока хорошие. Есть некоторая сумбурность эффектов на боссах. Очень уж всего: и горит, и водой плещется, и в тонну частиц превращается , и летает.+ атаки очень быстрые местами. Осознанности не хватает что ли. Бьёшь их, уклоняешься и вроде норм, но местами не совсем понимаешь что происходит на долю секунды).

В общем пока положительно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, SVTR сказал:

Или сделали рефанд. :troll_face_19:

Поделиться сообщением

10 часов назад, SVTR сказал:

А что должно быть? 
С псевдопокемонами также было

Поделиться сообщением

Вчера обезьяна на пс5 потестил чуток перед сном. 

Очень понравилось. 

Поставил пока с русскими субами с китайской озвучкой. Она очень харизматичная. Хз, что с английской, но наверняка не такая приятная будет.

3 режима доступны: качество, производительность и баланс. 

Диджитал фаундри, конечно, расскажет подробно. Но на качестве все оч красиво. Вроде даже привыкнуть можно. 

На производительности сразу стало заметно снижение качества текстур (на горах, например), мыло появилось.

Выставил баланс. Хотя глазу тяжело было понять, что баланс привнес. Но вроде поменьше мыла, чем в производительности.

Принудительно VRR не отключал. Хз, поможет ли. 

К боевке надо привыкать - это и не гов, и не солсы. Но все хорошо. 

В целом впечатления только положительные. Графически игра сильно круче, чем стеллар блейд (он вообще на пс4 игра мог бы выйти, хотя я видел игру мало).

К слову в стеллар блейд режим баланса был очевидно лучше - это было заметно и по мылу, вращению камеры и тд. В макаке все не так очевидно. 

А так, дошел до второй часовенки и пошел спать:)  

photo_2024-08-21_00-27-54.jpg

А еще за предзаказ дали бутылочку. За делюкс - шмот и палку.

Вроде они дают буст к получению опыта (веры?). Обычно я бы такое не надел. Но тут решил примерить. Уплочено же:) 

Поделиться сообщением

Подскажите кто играет с русского акка на пс5, почему-то у друга, невозможно поменять китайский язык в меню игры, как решить проблему?)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Squall007 сказал:

Подскажите кто играет с русского акка на пс5, почему-то у друга, невозможно поменять китайский язык в меню игры, как решить проблему?)) 

Там игн выпускал ролик про этот баг фикс, ссыль не встраивается. Но фишка в том, что надо начать игру - досмотреть кат сцену первую до того, как можно будет нажать паузу. После этого выйти в главное меню и уже из этого главного меню выбрать опции(четвертая строка), там по иконке найти меню языковых настроек - иконка чата и первая строчка в языковых настройках это как раз выбор языка. Вроде должно вылечить, ну по крайней мере челу из игн помогло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу