Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

Там внезапно обратка с ПС3 начинает становиться нужной! 

ОРУ! :-D

Чот представил как российский сонибой повторно заплатит за PS Now-версию игры, которую он уже покупал (ладно, переборщил, не заплатит, ведь Сосне плевать на Россию) и будет наяривать по облаку условный РДР в 640р/QAA/20фпс с инпут-лагом до какой-нибудь Великобритании, зато гордо задрав нос, что у них теперь есть "обратка" и любимая услышала их:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Gaiver , мне смешнее с того, как они начинают переобуваться в воздухе, и у них моментально ненужное говно мамонта превращается в нужное, как только появляется хотя бы намёк на то, что оно будет реализовано на консоли Сони. :icon_lol: 

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

Gaiver , мне смешнее с того, как они начинают переобуваться в воздухе, и у них моментально ненужное говно мамонта превращается в нужное, как только появляется хотя бы намёк на то, что оно будет реализовано на консоли Сони. :icon_lol: 

Сонибои, которые меня там убеждали, что ПС3-игры - это говно мамонта, теперь, видимо, сделают резкий разворот на 180 градусов в воздухе и будут заявлять, что это великолепное решение от Сони, а старые игры - это классика и про нее нельзя забывать:up:

Решение, к слову, и правда было бы отличным (если Алкаш действительно это завезет), ведь фактически это была бы та же ПС3-обратка с полноценным владением игрой, а не сраным распространением по подписке. Не без недостатков, конечно - зависимость от онлайна и серверов Сони, инпут-лаг, необходимость повторной покупки игры, отсутствие Нау в России, отсутствие графических улучшений, но хоть что-то. Из плюсов было бы то, что владелец Нау-версии еще и на ПК мог бы играть при желании, то есть получал бы сразу две версии игры + Нау-версии не занимают места на диске.

Но до тех пор, пока они не сделают продажу бессрочных лицензий на ПС3Нау-игры - у меня язык не поворачивается называть это обраткой:troll_face_47:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

У сонишестерок чсв прорвет ткань пространства и времени, если сони все же додумаются сделать обратку с пс3. Вот так ненужное, по их мнению, говно мамонта станет киллер фичей.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

11 минут назад, Gaiver сказал:

Сонибои, которые меня там убеждали, что ПС3-игры - это говно мамонта, теперь, видимо, сделают резкий разворот на 180 градусов в воздухе и будут заявлять, что это великолепное решение от Сони, а старые игры - это классика и про нее нельзя забывать:up:

Уже:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

Было бы шикарно, кстати не зря же есть в библиотеке на PS5  вкладка с PS3 играми. Неужели добавят игры с PS3. Хоть я и много переиграл , но парочку игр хотелось заценить, например килзон 2 допройти, резистанс 3, RDR1 перепройти. МС в этом плане молодцы, что обратку с прошлыми поколениями сделали. Сони хоть и посмотрела в сторону обратки, но не так как хотелось бы. Игры устаревают и не хочется, чтобы сони классика и вообще классика пропадала с радара, это все же культурное наследие. Очень много игр тупа пропали или находятся в музее или у коллекционеров в качестве 1 - десятки штук. А так сделай Сони как и МС ультимативную обратку, товсе что хочешь вот на блюдечке, я бы даже купил что нибудь повторно, как покупал gta и макса на PS4 , хотя порты были паршивенькие, но ради ностальгии в самый раз. 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

9 минут назад, n6x6n6x сказал:

У сонишестерок чсв прорвет ткань пространства и времени, если сони все же додумаются сделать обратку с пс3. Вот так ненужное, по их мнению, говно мамонта станет киллер фичей.

Я сначала не понял в чем прикол, а потом зашел в тему ps5... Это настолько сюреалистычный кабздец и самое адское переобувание на ходу, что я просто ору.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CRIMATOR сказал:

как выбирать победителя

под конец поколения я выберу лучшие игры гена и скажу тебе кто победил :frog36:

9 часов назад, CRIMATOR сказал:

кто больше годов возьмет или по совокупному количеству всех экзов?

по совокупности офк

Поделиться сообщением

Это ещё что...))

Скоро же выяснится, что не будет даже облачной обратки, просто кто-то себе навыдумывал, не так понял, и... в воздухе начнутся обратные кувырки со стороны сонибоев. :57a8bd5b86f1c_FROG7::witcher3:

@PITOS, ты где? Пропускаешь заряд бодрости с утра по-раньше. :cat-223:

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation высыпается, чтобы весь день играть на самой мощной консоли текущего поколения - Xbox Series X.

Теперь One - пастген. А SeX - каррентген

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Настолько идеальные игры, что боится в них играть. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Как и серикс который ты зассал взять :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Дак может у чувака новый профиль, я например первый профиль тоже потерял (когда продавал слимку)... 

Спойлер

правда у меня платинка в гов (привет валькирия) и бб (привет 3388383 данжей) :frog38:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Вроде у зеленых должен быть счастливый день праздника, а они тут сидят и желчью пускаются :frog39:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chuvakstepan сказал:

Все филлибои вдруг резко стали тащится от вульфенштейна 2 (

Объективно говоря - это хороший шутан. Не крышесносный, коронованный тупо потому, что не было конкурентов, но хороший

вспомнить ту парашу с близнецами

Это плохая игра, да

эту ходьбу по тоннелям с половиной хп так сразу дрожь пробирает

Так это сюжетная задумка, лiл

Суть в том, что от беседки можно получить шутанчик от первого лица, от Сони, видимо, уже нет

А радость, что игра в пассе состоит в том, что она дешёвая и не жалко попробовать и удалить, даже рефанд просить не надо

3 часа назад, Formalin сказал:

Ты же пекарь

Так детям!

Консоль для 1440p сразу на старте стала консолью для 1080p - а что будет дальше?

Там в другом момент. В дмк5, например, не будет рейтрейсинга на эске. И что теперь ожидать от других игр?

2 часа назад, Chuvakstepan сказал:

играх

Ну блин, что там у Сони бронебойного? Гов2, который пахнет переносом на год?

Билив, что хзд2 будет хорошим? (Обычно вторая часть всё-таки лучше первой, если делается той же студией сразу после первой части)

И гран туризма номерная, которая обещала выйти наконец-то, не прошло и 10 лет.

В целом всё?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dragn сказал:

Вроде у зеленых должен быть счастливый день праздника, а они тут сидят и желчью пускаются :frog39:

Тут сидят глоры которые вообще ничего не покупают, о чем ты. Поэтому и пускаются, зависть она такая. :57a8bd5a0af02_FROG1:

А все кто покупают, будут тратить время на игру а не темку подобную здесь.

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

все кто покупают, будут тратить время на игру

Скорее, на сон:57a8bd5a0af02_FROG1:

Хотя вот вчера часок пострелял зомбей в ластофач. Неплохо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FreeFCA сказал:

Хотя вот вчера часок пострелял зомбей в ластофач. Неплохо

Кликеры не зомби! :frog22:

Поделиться сообщением

9 минут назад, TA_Rubedo сказал:

А все кто покупают, будут тратить время на игру а не темку подобную здесь

Было бы во что играть :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Было бы во что играть :57a8bd5bc0908_FROG8:

Все Дум по геймпасу будут играть судя по статистике :frog27:

Поделиться сообщением

Только что, FreeFCA сказал:

Билив, что хзд2 будет хорошим? (Обычно вторая часть всё-таки лучше первой, если делается той же студией сразу после первой части)

К чему беливить, экз точно будет бронебойный. Геймплей первой был отличный, а в допе исправили ключевые проблемы - студия научилась делать нормальное окружение и ведьмакоподобные побочки, напрямую завязанные на основной сюжет.

Другое дело, что кросс-ген, а, значит, ничего революционного не будет. 

Поделиться сообщением

Да это даже и не некстген, нет этого чувства. Игр новых нет, а это тупо апгрейд, причем такое себе. Я понимаю, когда берешь новую видюху, то у тебя и фпс больше, и графон лучше, лучи всякие, сглаживание, 140фпс и т.д. А тут то что? Игры в 30фпс так и останутся в 30 фпс пока их разрабы не анлокнут. Игры в 60, так и будут в 60. В чем прикол не понятно, некстгеном и не пахнет по-мойму.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу