Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

За жаб обидно конечно, все таки любимейшая игра детства:57a8bd5e46b2e_FROG18::cr:

white_voodoo  Не ты один рубился в них на денди в детстве, шикарная игруха была и дико хардкорная. Но мне больше нравился кроссовер Battletoads vs. Double Dragon, просто огонь. Ну а новых жаб не ждал даже, как-то сразу с первых показов оттолкнула вся эта новая стилистика. Старый я, меня так просто не возьмёшь на одном лишь чувстве ностальгии.

В этом плане, как уже выше верно подметили, Streets Of Rage 4 намного круче, если не играл, то попробуй :uzi:

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

Что это значит?

Ну это не место расписывать "почему и что". Да и желания особо нет. Тебе рояль концовка зашла больше, мне меньше. Остановимся на этом.

Поделиться сообщением

JasonWU Я даже видел людей, которые хотят третью часть на лонч. Видимо совсем вкус потеряли 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Но мне больше нравился кроссовер Battletoads vs. Double Dragon, просто огонь.

Вооо, да, тоже тащился от этой игрули, а на самих жаб мне было как-то начхать. Ну вот совсем не заинтересовало.

Поделиться сообщением

Ku6opr Дык она тупо самая лучшая из всех была) Шедевр на века.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mountain View сказал:

white_voodoo  Не ты один рубился в них на денди в детстве, шикарная игруха была и дико хардкорная. Но мне больше нравился кроссовер Battletoads vs. Double Dragon, просто огонь. Ну а новых жаб не ждал даже, как-то сразу с первых показов оттолкнула вся эта новая стилистика. Старый я, меня так просто не возьмёшь на одном лишь чувстве ностальгии.

В этом плане, как уже выше верно подметили, Streets Of Rage 4 намного круче, если не играл, то попробуй :uzi:

Да, да, кроссовер самый топ! Я с него с жабами и познакомился, а потом уже мы играли в оригинальных жаб, помню дико горели из под уровня с червями, где по ним надо было прыгать поднимаясь вверх и ещё перепрыгивать шипы при этом:57a8bd5b52b45_FROG6: 

Поделиться сообщением

Нифига вы сравнили оригинальных жаб, где практически каждый уровень уникален с драконами, которые ничего кроме битемапа и не предложили… Мне жабы всегда больше нравились

Поделиться сообщением

19 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

На место фаната хбокс надо проставить @Velldanas и тогда мем станет еще лучше:GoW-8:

Он через год поиграет , со скидкой возьмёт готи издание и будет счастлив. Ему не привыкать ждать игры из-за предпочтений в платформе.

Главное чтобы прогресс был перенесён. А то в старые карты не поиграет без выбитого костюма клоуна.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Velldanas сказал:

Ты уже спросил у своих любимых разработчиков, дадут ли они тебе бесплатно ПС5 версию если купишь игру на свою ПС4 ? Я слышал это сейчас в тренде.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я ни играл ни в одного хитмана. Как и большинство геймеров на земле. Это не та игра, из-за которой нормальные люди будут гореть

Поделиться сообщением

9 часов назад, Chieffy сказал:

JasonWU Я даже видел людей, которые хотят третью часть на лонч. Видимо совсем вкус потеряли 

Я вообще считаю что Сони зря выпустили Хорайзен на пеку как витрину своих игр, вотдилогия Нэка это да, это тру :knack2:

Поделиться сообщением

Я в жаб поиграю, но то, что игру даже не дали внутренней студии, не вкачали пару миллионов из миллиардного бюджета и даже не попытались сделать ожидаемый на каком-то E3 экшн от третьего лица, изначально говорило о многом. 

Игра, похоже, нормальная, а оценка такая из-за изначально завышенных ожиданий. 

Только что, JIe0H сказал:

Я вообще считаю что Сони зря выпустили Хорайзен на пеку как витрину своих игр, вотдилогия Нэка это да, это тру :knack2:

Интересно выпустили бы, если бы из-за Кодзимыча не оптимизировали движок под ПК?

Поделиться сообщением

Ну так спунсера же засрали, когда он вышел в майке с картинкой батлтоадс на е3 и ничего не анонсировал. Пришлось в быстром порядке отдавать индусам на аутсорс за 3 копейки. Видно, что он не фанат серии и жанра в целом раз так поступил

Поделиться сообщением

1 час назад, iFrosten сказал:

Видно, что он не фанат серии и жанра в целом раз так поступил

Мне кажется он вообще не выкупает за что, и какие именно люди любят игры.

Поделиться сообщением

15 часов назад, car breaker сказал:

Видно, что разрабы вообще не понимали за что любили жаб. В то время как все вокруг поняли, что надо возвращать персонажей максимально уважительно и с любовью к франчайзи и фанатам, Фил делает из легендарной серии этот позор.

причем видно, что рейр талант свой еще не пропили

И нинтендо показала как делать такие продолжения  с данки конгом

Вообще не понял как МС могли дать такую культовую игру каким-то ноунеймам

Или она только на постсовке такой статус имеет

Это обсер уровня запуска плейстейшен классик от сони

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

ого, жабы на мете уже 72 имеют

видимо Game Pass Studios прыгнули выше головы и преодолели легендарную 69-балльную отметку :frog29:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ModernRising сказал:

PITOS 

Играю в качественные ААА-эксклюзивы на PS - :57a8bd5a43147_FROG2:

Биллибои - :frog22:

Их там мало очень, парочка в год ( половина про лесбух ). ТАк что не засчитанно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, PITOS сказал:

Их там мало очень, парочка в год ( половина про лесбух ). ТАк что не засчитанно. 

Лучше парочка в год, чем парочка за поколение.

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

у сони опять ток кинцо от 3го лица все поколение пс5 будет или хоть попытаются в разнообразие? (нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу