Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

https://3dnews.ru/1018811

Цитата

Издание DSOGaming провело тест производительности Microsoft Flight Simulator от Asobo Studio и Xbox Game Studios. В результате журналисты пришли к выводу, что даже лучшие из современных процессоров не могут обеспечить в игре 60 кадров/с при максимальных настройках.

Проверка проводилась на ПК с процессором Intel Core i9-9900K, 16 Гбайт оперативной памяти DDR4 с тактовой частотой 3600 МГц и видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti. Представители издания также установили последнюю версию драйвера для ГП.

Во время тестирования была отключена загрузка текстур из облачных серверов, так как скорость 10 Мбит/с не могла этого обеспечить должным образом. Журналисты воспроизводили один из самых ресурсоёмких сценариев в игре: взлёт из Нью-Йорка и круг над мегаполисом.

Портал DSOGaming выяснил, что в разрешении 1440р и с высокими настройками кадровая частота в Microsoft Flight Simulator колеблется от 30 до 50 кадров/с. Если поставить качество «ультра», то будут наблюдаться проблемы с производительностью из-за нехватки 16 Гбайт оперативной памяти. Во время теста журналисты также активировали технологию Hyper Threading, но значимого прироста не заметили. Разгон процессора до 5,0 ГГц позволил повысить кадровую частоту, но не смог обеспечить стабильные 60 кадров/с.

По словам журналистов, они провели предварительный анализ. Полноценный тест состоится в ближайшее время.

А мне интересно, как мфс идет у местных фанатов флайсимов на их корытах

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Цитата

Если поставить качество «ультра», то будут наблюдаться проблемы с производительностью из-за нехватки 16 Гбайт оперативной памяти. 

Почему при таком процессоре и видюхе использовали всего 16 Гб оперативки, а не 32?

Поделиться сообщением

16 часов назад, white_voodoo сказал:

тем более мне гораздо веселее играть с друзьями в ЮФС, в Фифу, в калдень в онлайн залипать, чем одиночное унылое ов от сони в одну каску наяривать.

Зачем тебе вообще некстген если ты типичный кальянный геймер? Сидел бы дальше на One, там и в фифу 2002 можно по обратке рубануть в 4к.

Поделиться сообщением

28 минут назад, iLisiy сказал:

Зачем тебе вообще некстген если ты типичный кальянный геймер? Сидел бы дальше на One, там и в фифу 2002 можно по обратке рубануть в 4к.

Чёт кекнул с вуду, смысла спорить тогда вообще нет с ним после таких постов 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Formalin сказал:

Я думаю все прекрасно понимают, что в итоге надо брать обе консоли. 

Иксбокс ради лучшей мультиплатформы, геймпасса и игр от МС. 

ПС5 года через 2-3, когда на ней выйдет хотя бы пяток пристойных эксклюзива. 

Забьемся на 50 плюсцов, что ты PS 5 купишь раньше, чем через 3 года с момента старта? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gudkovz сказал:

https://3dnews.ru/1018811

А мне интересно, как мфс идет у местных фанатов флайсимов на их корытах

:57a8bd5a43147_FROG2:

местные фанаты флайсима, которые больше всех тут кричали какой он крутой и топовый экз уровня тлоу2 даже ни разу не объявлялись в треде по этой игре и не отписывались об эмоциях, не говоря уже о оптимизации. Почти все из них говорили «мы уже качаем игру, как закончим будут пруфы». В итоге никто похоже не докачал или даже не начинал. В общем вся зелёная банда слилась, так и запишем. Стоило тогда так защищать свой экз?  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Степан сказал:

Забьемся на 50 плюсцов, что ты PS 5 купишь раньше, чем через 3 года с момента старта? 

Через 2 года и 9 месяцев:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Formalin кажется, кто-то ливнул немножко. Жалко братке 50 плюсцов поставить. 

Вообще кекаю с биллибоев и к ним примкнувшим, которые фапают на симулятор гугл карт и мультики, сделанные во флэше. Тем временем Фил: продаже консолей не важны, игры не нужны, купите хотя бы гейпасс, хотя бы на андроиде, а то Яблоко нас отбрило. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

8 минут назад, Степан сказал:

Formalin кажется, кто-то ливнул немножко. Жалко братке 50 плюсцов поставить. 

Вообще кекаю с биллибоев и к ним примкнувшим, которые фапают на симулятор гугл карт и мультики, сделанные во флэше. Тем временем Фил: продаже консолей не важны, игры не нужны, купите хотя бы гейпасс, хотя бы на андроиде, а то Яблоко нас отбрило. 

Тебе могу и просто так плюсики поставить. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Brontozyvr сказал:

О, всё же я успел ещё один скриншот сделать, так что вот вам внеочередной «@Formalin предсказывает»

A7E70826-156B-4B71-8412-207716C35F2A.jpeg.7bcadfb0d1fb66e695c806f556df9d2b.jpeg

Но тут он, конечно, оказался прав, молодец :57a8bd5c3deb6_FROG10:

211089560_2020-08-2022_03_06.png.c00d1c65b2b6d0fdd8a085bf17ae8c93.png

B13E1E59-95BA-4B15-838B-307AFC7C0520.jpeg.c5ca14ece2364554b30bd1b4ca18b2b3.jpeg

Не играл в ДГ, но вроде как по общорам это типичная игоа для геймпасса)

самое прикольное в игре как я понял- это срежесиповпнные побеги от орды, как показали на е3 и там прям фаново, но таких моментов на всю игру три штуки)

Поделиться сообщением

5 минут назад, bad_man сказал:

Не играл в ДГ, но вроде как по общорам это типичная игоа для геймпасса)

самое прикольное в игре как я понял- это срежесиповпнные побеги от орды, как показали на е3 и там прям фаново, но таких моментов на всю игру три штуки)

Они не срежисированны. Там просто арены, на которых расставлены бочки и препятствия и ты наматываешь по ней круги убегая от толпы болванчиков с нулевым уровнем аи. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

убегая от толпы болванчиков с нулевым уровнем аи. 

а ты хочешь зомби с интеллектом? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Степан сказал:

как в л4д:57a8bd5a43147_FROG2:

23 минуты назад, bad_man сказал:

общорам это типичная игоа для геймпасса)

ага с крутой режиссурой, сценарием, персонажами уровня рокстар...ну как жабы

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_Playstation сказал:

Что там, флайсим не взлетел? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Учитывая, что к нему руку приложили майкрософт, я не удивлён. :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Офигенная игра.

Но ппц неоптимизированная.

Да и UWP говно.

В стиме потом куплю по скидке обязательно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

куплю по скидке

типичный пк гейминг

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

типичный пк гейминг

Я и на ПС так игры покупаю

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

типичный пк гейминг

Ты штаны снять забыл, опять стирать. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Степан сказал:

Так там не зомби:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

ага с крутой режиссурой, сценарием, персонажами уровня рокстар...ну как жабы

жаб даже по неймпассу качать не советуют)

не понял откуда у игры 72 на мете)

там какой-то хвох журнал 95 поставил

похоже зеленые в своем гетто совсем одичали)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Целую неделю в РО из-за нежности некоторых личностей в ХВ (sic) :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Не удалось поугарать с вами над летчиками билибоями с самой красивой графикой и реалистичной эвер. Хорошо хоть с Жабами Формалин успел засейвится на Дейз Ган, а не Цушиме :57a8bd5a80d7f_FROG3:

2000.jpg?width=605&quality=45&auto=forma

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nagibator666 сказал:

Жабы бомба.

От геймпасера такое неудивительно услышать :frog32:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

геймпасера

сколько зависти прям чувствуется.

Ну ничего зная как Сони пытается повторять за всеми удачными идеями, я думаю и у сонибоев будет праздник и появится реально годный аналог геймпасса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу