Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Bergamot сказал:

Кроссген есть кроссген. Он всегда будет тянуть графон вниз. Рагнарек - считай ПК-версия игры с пс4, но с нормальной оптимизацией

Так в том и дело, что поколение уже как 2 года кроссген почти. А то, что строго под ps5 выходило только, там ничего выдающегося все равно не было по графе. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Но для "союзника" в англе есть свое слово - "ally".

Верно, но оно зато для оригинала слишком сухое в данном контексте, учитывая её дружелюбие к ним, от которого даже самому Кратосу стало не всё равно и он её спас в конце. 

Такие вот тонкости :cat-237:

15 минут назад, Tarnumius сказал:

Они же закрыты давно вроде

там же вроде как дело продолжал один из редакторов, закадровый голос у этой рубрики, не? поправьте меня 

21 минуту назад, jack_b сказал:

кстати, кратос теперь никого и не убивает. просто отправляет в вальгаллу

коробочка с игрой лежит в ящике в 1,5 км от дома и манит. осталось добраться до туда, вчера вот не получилось

если тебе лень, я заберу. 

Поделиться сообщением

Такое ощущение, будто вы рассуждаете про дневник и "дух Кратоса" без контекста первой сцены в игре, где Кратос 

Спойлер

сидит и гладит мешочек из-под праха Фэй спустя ГОДЫ после ее смерти.

Так что "дух Кратоса" - это уже что-то неосязаемое, эдакая тень из прошлого, которая будет вырываться наружу и выглядеть еще лучше на контрасте с сентиментальностью. 

Поделиться сообщением

Господа, это игра не просто пушечка, это мать его ядерная боеголовка!
При запуске, сшибает напрочь из реальности похлеще всяких запрещенных препаратов. :rasta:
Сижу сейчас на работе и лыблюсь як дебил, при этом нервно посматривая на часы в ожидании вечера,
когда смогу снова очутиться в шкуре бородатого Кратоса, потрошить всякую нечисть и наслаждаться эпичнейшим приключением.
Давненько игры не вызывали похожих эмоций. :GoW-9:

Поделиться сообщением

14 минут назад, BlackFox_RUS сказал:

Так в том и дело, что поколение уже как 2 года кроссген почти. А то, что строго под ps5 выходило только, там ничего выдающегося все равно не было по графе. 

давно пора понять, что супер дорогие игры никто не горит желанием делать, все хотят денег 

поэтому радуемся последним таким вот сюжетным играм 

Поделиться сообщением

Только что, Chornolio сказал:

Самый отстой из-за кроссгена это даже не графон, а постоянное медленно ползти по дыре/открывать дверь/ползти в щели и прочее, ради прогрузки следующей локации. Это прям бесит.

Именно, когда на ПС5 это пролетает мгновенно. Меня очень улыбнуло, что они в ПС5 версии забыли/не захотели кнопки управления в UI поменять  на ПС5 версию и оставили разноцветные с ПС4

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Что-то после стартового часового экшена, игра сильно проседает. Наиграл почти 6 часов. И последние 4-5 это прям ГОВ2018. Убей всех мобов, понюхай в каждом углу, покидай везде топор, найди все сундуки, иди к следующим мобам. Прям один в один. Пара побочек, что были, точно такие же. Ну в ревьюхах и писали вроде что так и будет первые часов пять. Надеюсь что дальше разгонимся.

Чёт орнул. Локу гномов исследовать вообще одно удовольствие - сплошные мини данжи, загадки, секреты. Как адвенчура, игра в разы сильнее первой - что-то на уровне оригинальной двойки, что кроме восторга ничего вызывать не может.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gefus сказал:

давно пора понять, что супер дорогие игры никто не горит желанием делать, все хотят денег 

Переход на нектсген затормозился из за ковида, странно, что это многие забывают. 

Поделиться сообщением

Только что, Gefus сказал:

Которые потом не окупаются ага. 

Поделиться сообщением

Самое начало игры, Кратос говорит

Спойлер

Что убил троих его родичей. Я помню только двоих. Урода с двуручем и Бальдера. Третьему мы только руку отрубили же?

Поделиться сообщением

Был бы графон - не было бы контента. Вы бы сейчас получили обрубок от игры в которую сейчас играете, да технологичнее, но все остальное было бы бюджетнее сделано.

Прошлая игра сделала 20+ лямов с базой в 100+ лямов консолей. 

Из раза в раз одно и то же - консоли тормозят прогресс, какой прогресс? Прогресс с голой жопой?

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Самое начало игры, Кратос говорит

Показать контент

Что убил троих его родичей. Я помню только двоих. Урода с двуручем и Бальдера. Третьему мы только руку отрубили же?

Спойлер

Нет троих - двух братьев и Бальдера. Про всех даже запись в дневнике есть.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CharmingMaratus сказал:

если тебе лень, я заберу. 

супер, забирай, ко мне заноси. первые 15 минут играешь ты, дальше посмотрим. еще угощу чаем или может быть даже пивом

Поделиться сообщением

Жаль нормально с русской озвучкой не поиграть. У Мимира такой всратый акцент, что не всегда понятно что он несет. А на субтитры отвлекаться тоже неудобно, не видишь что на экране происходит тогда. Что за дебильный ход от Сони, дать возможность КАЧАТЬ только несколько разных озвучек в разных регионах? Почему нельзя СКАЧАТЬ любую озвучку из созданных в любом регионе? У них в облаке место резиновое что ли?

Поделиться сообщением

Первый раз услышал оригинальные голоса, так как принципиально не хотел создавать новые аккаунты и переплачивать, по сравнению с Турцией, когда уже привык к таким ценам, думал полезно будет, английский подтяну)))

А сегодня специально стримера включил с русской локализацией и что-то по плохело, насколько ЭТО НЕ ТО. Я конечно понимаю, удобство там, не читать субтитры и всё такое, но теперь захотелось во все игры что проходил поиграть на оригинальном языке, но это конечно нереально, но по ходу будущие проекты так и буду делать, короче я ПРОЗРЕЛ:frog33:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotomoto сказал:

У Мимира такой всратый акцент, что не всегда понятно что он несет

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tarnumius сказал:
  Скрыть контент

Нет троих - двух братьев и Бальдера. Про всех даже запись в дневнике есть.

Спойлер

Так брат второй жив остался. Когда мы его убили? Атрея накрыло припадком и тот убежал, которому руку отрубили.

Поделиться сообщением

Kotomoto 100 раз уже обсуждали. Извращения с ограничениями языков по регионам - последствия региональной ценовой политики, чтобы все не покупали в Турции.

Постоянно смотреть субтитры неудобно. Но постоянно и не надо. Там процентов 50-70 простым понятным языком говорят.

Спойлер

Что-то у меня подозрение, а не связаны ли между собой факты: 1) Тюр мог попасть в Йотунхейм; 2) Великаны там мертвы; 3) Тюр говорит, что видит галлюцинации; 4) Тюр больше не берет в руки оружие и вообще морально сломлен. Если будет такой твист, то уж слишком толсто намекнули.

Lex Mercer

Спойлер

так он третий раз на них нападал, и Атрей его убил, за что Кратос на него наехал. Этот момент даже есть в Рагнароке в кратком содержании прошлой игры

Поделиться сообщением

Lex Mercerты напутал всё

Спойлер

Моди Атрей убил, когда они еще раз на гору пошли. После того что ты описал. И руку не терял

Изменено пользователем VenomRay

Поделиться сообщением

14 минут назад, happyhorse сказал:

Первый раз услышал оригинальные голоса, так как принципиально не хотел создавать новые аккаунты и переплачивать, по сравнению с Турцией, когда уже привык к таким ценам, думал полезно будет, английский подтяну)))

А сегодня специально стримера включил с русской локализацией и что-то по плохело, насколько ЭТО НЕ ТО. Я конечно понимаю, удобство там, не читать субтитры и всё такое, но теперь захотелось во все игры что проходил поиграть на оригинальном языке, но это конечно нереально, но по ходу будущие проекты так и буду делать, короче я ПРОЗРЕЛ:frog33:

АЛИЛУЙЯ, БРАТЬЯ! Он излечился от русского дубляжа! Восславим же вместе оригинальную озвучку!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gianluigi88 сказал:

третий

Уже нашёл. Только это был не Кратос, а Атрей. Короче, ч всё правильно помнил :gigi:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kotomoto сказал:

У Мимира такой всратый акцент, что не всегда понятно что он несет.

Это шотландский акцент и прикол в том, что его не все англичане даже могут разобрать. И Мимир еще вполне внятно говорит, сравни с живой шотландской речью: 

33 минуты назад, happyhorse сказал:

А сегодня специально стримера включил с русской локализацией и что-то по плохело, насколько ЭТО НЕ ТО. Я конечно понимаю, удобство там, не читать субтитры и всё такое, но теперь захотелось во все игры что проходил поиграть на оригинальном языке, но это конечно нереально, но по ходу будущие проекты так и буду делать, короче я ПРОЗРЕЛ

Поздравляю. А почему так долго к этому шел, если не секрет?) 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Решил не выёживаться из-за отсутствия озвучки и всё же занёс туркам смешные по нашим меркам деньги. Игра просто бомбическая, эпик и колорит событий возрос раза так в ТРИ! К субтитрам вообще нет претензий, не отвлекают и вполне удобно следить за текстом во время экшона. Так что всех поздравляю кто уже ворвался в Мидгард и желаю как можно скорее получить свой диск заказавшим! 

Изменено пользователем Darvil

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу