Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Bogoroditsk сказал:

Плюсую. Продолжения хочется более мрачного, возвращения к истокам первой части. Единственная претензия к игре была только в том, что ее превратили в какую-то Диснеевскую сказку. Вру, не единственная. Мало боссов и повторяющиеся атаки Чужака, когда он подбрасывал апперкотом...:frog35:

Хочется ориентира на ТЛОУ2. Мрачные локации и атмосферу, больше крови, но вряд ли они на это пойдут...:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Вот прототип полностью соответствует тому, чего хочется видеть в продолжении и как должна была выглядеть эта часть с поправками на вылизанность.

Сейчас пересмотрел геймплей прототипа 2015 года и прослезился...

Сцена, как люди разделывают тролля, как смачно он крошит жалких людишек! Но затем они заменили всех людей на Буратин.

Что за прототип?

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 14:05, Bogoroditsk сказал:

Хочется ориентира на ТЛОУ2

забавная кстати ситуация

Создатели анчартеда и креша сделали по моему самую подробно-кровавую игру среди ААА блокбастеров этого покаления)

Создатели год оф вар максимально дистанцировались от насилия и сделали бои в стиле аниме)

Эпик вместо брутальности

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

4 часа назад, bad_man сказал:

Создатели год оф вар максимально дистанцировались от насилия и сделали бои в стиле аниме)

Очень хотелось бы больше жести во второй части, в первую очередь с рядовыми мобами. 

В 18.12.2020 в 00:27, Kurzgesagt сказал:

Отсюда в наилучшем виде все взять и преумножить жестокость, людей побольше, было бы круто. Реально ведь, как ранее кто-то говорил, всю игру деревяшки пинаем. Ну и трупов. 

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 14:05, Bogoroditsk сказал:

Сейчас пересмотрел геймплей прототипа 2015 года и прослезился...

Сцена, как люди разделывают тролля, как смачно он крошит жалких людишек! Но затем они заменили всех людей на Буратин.

теоретически он людей должен с одного удара голыми руками раскидывать...

такое бы быстро надоело.

а оставлять их в качестве реальных соперников, доставляющих неудобства было бы глупо

Поделиться сообщением

Kurzgesagt Да ладно, игру перенесут, мне сон новогодний сегодня приснился :57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/153588/god-of-war-ragnarok-will-be-on-ps4-or-not

Если это правда, то опять камни двигать, вентили крутить и локации размером с комнату :(

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lex Mercer сказал:

Если это правда, то опять камни двигать, вентили крутить и локации размером с комнату :(

И пролезать в узких проходах)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

плохо что сразу не исключают такой вариант. значит и в ходе разработки это учитывается. понятно, база пользовательская завидная, но надо же двигаться дальше как-то. тем более если игру в итоге году в 2022 выпустят. и опять  простая пс4, про, везде различия. несерьезно, не одобряем

Поделиться сообщением

Я продолжаю думать что Рагнарёк почти готов и его выпустят в этом году. Ну или максимум в феврале-марте 22, но все же я думаю лето-осень 21. По крайней мере мне бы хотелось именно так не только потому, что хочу побыстрее, но и потому, если они управились за 2-3 года, то значит все прошло по плану. Там нет нужны выдумывать новый движек, рисовать все ассеты с нуля и т.д. Многие вещи уже были сделаны в первой части, их нудно лишь дополнять. Расширить миры, нарисовать новых врагов и  добавить новые оружия и предметы, а так же сплести в "метройдванию" новые локации. Это за 2 года сделать можно. Если все правильно было спланировано, то будет достаточно времени. Плюс, что немаловажно, команда не обалдеет от разработки в 4 года и не разбежится после этого.  

В общем я топлю за разработку в 2 года и буду очень рад когда у команд это вновь будет получаться. Тем более GoW это не GTA, а более компактная игра, там нет нужны делать что-то очень долго, особенно учитывая что многие ассеты и прочие вещи можно взять из первой части. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Azzy сказал:

Я продолжаю думать что Рагнарёк почти готов и его выпустят в этом году. Ну или максимум в феврале-марте 22, но все же я думаю лето-осень 21. По крайней мере мне бы хотелось именно так не только потому, что хочу побыстрее, но и потому, если они управились за 2-3 года, то значит все прошло по плану. Там нет нужны выдумывать новый движек, рисовать все ассеты с нуля и т.д. Многие вещи уже были сделаны в первой части, их нудно лишь дополнять. Расширить миры, нарисовать новых врагов и  добавить новые оружия и предметы, а так же сплести в "метройдванию" новые локации. Это за 2 года сделать можно. Если все правильно было спланировано, то будет достаточно времени. Плюс, что немаловажно, команда не обалдеет от разработки в 4 года и не разбежится после этого.  

В общем я топлю за разработку в 2 года и буду очень рад когда у команд это вновь будет получаться. Тем более GoW это не GTA, а более компактная игра, там нет нужны делать что-то очень долго, особенно учитывая что многие ассеты и прочие вещи можно взять из первой части. 

разработка все равно будет близка к 4 годам. Через пару месяцев в апреле уже будет 3 года с выхода последней (хотя ощущение, будто недавно вышла), а препродакшн новой части наверняка начали еще раньше.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Azzy наоборот топлю, чтобы дольше делали и игра сильно отличалась от первой во многих аспектах

но твоя теория кажется более приземленной и для разрабов такой путь проще и безопаснее. и стимул весомый для некоторых будет раньше брать пс5

учитывая все, ставил бы на весну 2022

Поделиться сообщением

50 минут назад, jack_b сказал:

Azzy наоборот топлю, чтобы дольше делали и игра сильно отличалась от первой во многих аспектах 

Ну ты не очень правильно делаешь. Ты именно что топишь студию и игру. Чем больше времени делают проект, тем больше вероятность того, что он будет плохо сшит между разными аспектами. Более того, чем больше студия работает над одним проектом, тем сложнее сохранить хороших специалистов для дальнейших игр, так как они выгорают. Ну и ждать игру так долго кому-то может и нравится, но сам факт долгой разработки уже давно не является синонимом "будет лучше". Именно из-за таких мыслей у разработчиков типа "надо ещё дольше поработать" в итоге получается "ой, а что-то тут не связывается, поэтому надо ещё больше", после чего "видимо надо начать с начала" или "надо отрезать это и это", что в итоге через много лет разработки всё это выливается в чудовище Франкенштейна и хорошо если из этого потом можно сделать Overwatch или MGSV, но может быть и как с Киберпанком или миллионом игр которые просто отменили.  

Плюс, когда ты говоришь "отличалась во многих аспектах", то что ты ждешь? Полностью перерисованные локации, смену дизайна главных героев и полную переработку механик? Если да, то я не понимаю зачем. Если нет, то для всего остального больше 3 лет ненужно.   

Поделиться сообщением

а есть инфа о том, с какого времени они начали разработку второй части?

просто если в 21-22 году ждать выхода, то это что-то мало для разработки

что они могут нового придумать для сиквела за такое количество времени?

паукан тоже вышел в 18 году, а вторую часть еще не анонсировали

а здесь проект уровнем немного повыше 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lace сказал:

а есть инфа о том, с какого времени они начали разработку второй части?

просто если в 21-22 году ждать выхода, то это что-то мало для разработки

паукан тоже вышел в 18 году, а вторую часть еще не анонсировали

а здесь проект уровнем немного повыше 

Точной нет. Неточная - лето 2018 года. Я много страниц назад кидал новости о том, что они неформально объявили разработку второй части (разные разработчики об этом говорили).

Поделиться сообщением

Kurzgesagt ну маловато тогда точно.

ладно там аддон какой-нибудь крутой

но для полноценной части маловато времени

а если еще и кросген, то вообще грустно

Поделиться сообщением

Только что, Lace сказал:

Kurzgesagt ну маловато тогда точно.

ладно там аддон какой-нибудь крутой

но для полноценной части маловато времени

а если еще и кросген, то вообще грустно

Видимо для этого они и набирают народ в студию. Уже 332 человека работает + 26 вакансий открыто и на каждую вакансию от 25 до 105 кандидатур! 

Насчёт кроссгена кстати на Яффе накинулись тут, а он сказал, что лишь повторил за Джимом инфу - 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lace сказал:

Я думаю за те 4 года, что Кори делал игру, в плане документации сиквел был продуман. Даже говорили же, что в плане каких-то идей и концепции, они рассчитывают не только на сиквел. Так что, это не разработка с нуля. 

Поделиться сообщением

Кроссген не нужен. У меня всё. На остальное - воля Божья.

Аристан будет бомбить от сиквела, скриньте  :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Kurzgesagt 

Цитата

fuckstix?!

Спойлер

трахательные палочки?  :57a8bd5cb224b_FROG12:

Ну а если серьезно, то 3 года вполне себе достаточно, как по мне, чтобы запилить сиквел в данном случае, когда все готово по сути.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу