Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Grindders сказал:

крепкого и эмоционального сюжета в духе предыдущей части

Че? Там такой был? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grindders сказал:

я считаю, надо ставить 5 баллов

если ты ставишь 5 баллов подобной игре, то сколько ты ставишь какой-нибудь любительской, кривой, мобильной флеш игре? Допустим 1/10. Окей, получается, что между неиграбельным говном и «хорошей игрой в жанре» у тебя всего 5 баллов только из-за того, что игра не изобретает велосипед? 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Shibito Про реюз хало чего то обидно.

Там так-то много нового, начиная от пула оружия, стрельбы с двух рук и заканчивая сюжетом с двумя линиями. Ну, а про наполнение мульта, чего вообще говорить.Там обсолюно разные мультиплееры, подход к дизайну карт и т.п.

Поделиться сообщением

Цитата

Dark Souls 2 

1449834638167940849.gif

Поделиться сообщением

Только что, SENEL сказал:

Про реюз хало чего то обидно.

Там так-то много нового, начиная от пула оружия, стрельбы с двух рук и заканчивая сюжетом с двумя линиями

Так это всё надстройки. Представь, что в Рагнареке тоже есть новое оружие, новый сюжет, локации, пазлы и тд.

Поделиться сообщением

Здорово, что на форуме все еще остались люди со столь уникальным вкусом - и кте в Боге Войны для них так себе, и сюжет слабоват, визуал тоже можно было бы сделать получше; настоящие ценители искусства, гигачады гейминга.

Поделиться сообщением

Дарк Соулс 2 очень ламповый и крутой, хватит ржать 

Поделиться сообщением

Shibito Они может и надстройки, только игры сильно отличаются по ощущениям, а вот хало 2 и 3 уже намного ближе друг к другу, как тот же гов 2 или гири 2 к своим предшественникам.

Поделиться сообщением

"игра говно, но платину я выбил" © :Aww-yeah-meme:

4 минуты назад, Shibito сказал:

Дарк Соулс 2 очень ламповый и крутой, хватит ржать 

:pled:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Птичка сказал:

платину покажи 

Спойлер

ewq5aV0.png

:Garold:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

Они может и надстройки, только игры сильно отличаются по ощущениям

Многие игры отличаются по ощущениям, но со стороны могут быть очень похожи. Я об этом и говорю. Если в Рагнареке выбрали путь наращивания мяса, а не инноваций, это не значит, что игра автоматом становится середняком. По такому принципу делаются многие успешные сиквелы, особенно те, которые плотно объединены сюжетом. 

1 минуту назад, FKNerv сказал:
  Скрыть контент

ewq5aV0.png

:Garold:

тваръ

Поделиться сообщением

Меня смущает, что никаких эмоциональных вау цитат почти нет в этот раз. Помню в 2018 были фразы типа: Босс файт с чужаком один из лучших в истории. А тут тексты сдержанные что ли местами, но оценка очень высокая. Но с другой стороны я не вчитывался особо, чтобы не спойлерить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helic сказал:

Босс файт с чужаком один из лучших в истории.

Так он не лучший. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Helic сказал:

Меня смущает, что никаких эмоциональных вау цитат почти нет в этот раз. Помню в 2018 были фразы типа: Босс файт с чужаком один из лучших в истории. А тут тексты сдержанные что ли местами, но оценка очень высокая. Но с другой стороны я не вчитывался особо, чтобы не спойлерить.

мне вот эта цитата с главной понравилась

Цитата

GameInformer: "God of War Ragnarök во многом похожа на God of War (2018), что является лишь комплиментом в её сторону, учитывая, насколько фантастической получилась та игра. Sony Santa Monica не стала ломать то, что хорошо работало, и умело продолжила сюжетные нити, которые остались незаконченными в прошлой части".

Удивительно насколько непривередливым современный игрожур способен быть...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

Так он не лучший. 

Я и не говорю, что он лучший. Я даже со скепсисом отношусь к таким высказыванием. Суть в том, что такое мелькало везде из восторженных отзывов. Даже рецензии не надо было читать, в теме так или иначе появлялись вырезки. А здесь особо не было.

2 минуты назад, Paskudation сказал:

мне вот эта цитата с главной понравилась

Ну вот эта первая, которую вижу, да.

Изменено пользователем Helic

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helic сказал:

Я и не говорю, что он лучший. Я даже со скепсисом отношусь к таким высказыванием. Суть в том, что такое мелькало везде из восторженных отзывов. Даже рецензии не надо было читать, в теме так или иначе появлялись вырезки. А здесь особо не было.

Ну вот эта первая, которую вижу, да.

Разносили хайп отечественных блогеров, того же логвинова, а сейчас тихо, потому как нашим не дали ревью копии.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Продолжению одной из лучших игр прошлого поколения удалось сохранить уровень. 

Удивительно каким же непривередливым стал игрожур :icon_sad:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Helic сказал:

Я и не говорю, что он лучший. Я даже со скепсисом отношусь к таким высказыванием

Так и времена поменялись. Сейчас вообще сложно понять какими вещами можно восторгаться - повсюду ложь, интриги, конспирология, опасность, неуверенность в будущем. Большинство ревьюверов следуют повестке и уже не понимает каким вещам отдавать приоритет.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

14 минут назад, Paskudation сказал:

Отзыв забавный, но крестовый поход на игрожура не разделяю. Считаю, что самое ужасное в играх - это геймеры. 

Поделиться сообщением

Я буду разочарован, если они не смогут в эмоциональную концовку. На мой взгляд, если в первой части сделали на это упор, то в сиквеле должны превзойти себя в этом аспекте и завершить все сюжетные линии достойно, так как это последняя часть в скандинавской саге. Даже если геймплей будет топовый и всё такое - при скомканной концовке это сразу минус 2 балла мысленно.

Изменено пользователем Dmitriy_Krupnov
повторение слова

Поделиться сообщением

Shibito Да, я про новый гов вообще ничего не говорю, просто ты про копипаст сказал. :misc:

К слову, я бы первый и второй хало сравнил с тем же первым и вторым анчем. Базы у игр одни, но сиквелы при этом заметно отличаются по тем самым ощущениям. 

Поделиться сообщением

Десятерные лайки красивенькие пилить будете? Или джейсуна уволили и он забрал их с собой? :troll_face_62:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

К слову, я бы первый и второй хало сравнил с тем же первым и вторым анчем.

Может быть, но ситуации немного разные.
Первый Анч по многим показателям был откровенно плох, а Хало 1 был прорывом для своего времени. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу