Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Squall007 сказал:

Самый заветный рывок был между анч1 и анч2, но тут первая часть была очень средняя. А там где первая часть сразу была хитом, в основном продолжение просто брало ту же концепцию и каких-то супер глобальных изменений не привносило

Это рывок в качестве, но геймплейно втрра не так уж и изменилась, просто стало все дороже, динамичней, разнообразней. Вот между масс эффектами пераым и вторым большая разница была.

Поделиться сообщением

Для меня наверно Borderlands 2, Arkham City и Portal 2 абсолютно идеальные сиквелы, из тех где остались узнаваемые черты из предыдущих игр (а вот из последних, где сильно поменялась концепция сразу приходит на ум Evil Within 2, правда там все в худшую сторону скорей изменилось. Но плюс за смелость). Посмотрим присоединится к ним ГОВ или нет, но мне вот как-то просто от кульминации саги хочется безостановочного эпика. А в ревьюшках вижу опять беготню по коричневым унылым, кишкообразным локациям с убийством каких-то чубриков непонятных. Надеюсь все просто стараются максимально не спойлерить.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

Кстати да, вот Arkham City подходит под эти требования. На голову выше во всем. Хотя многим нравится камерность первой части, отрицать большие геймплейные изменения в сиквеле нельзя.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Disciples liberation идеальный сиквел, геймплей другой, анимации и артстайл отличаются. 10 из 10  :troll_face_22:

Прогресс уровня ГОВ, по сути сиквел это новая игра. Шедевр.

6 минут назад, Bergamot сказал:

Кстати да, вот Arkham City подходит под эти требования. На голову выше во всем. Хотя многим нравится камерность первой части, отрицать большие геймплейные изменения в сиквеле нельзя.

Не, фигня. ассеты те же самые, не с нуля делали все. Не считается. Минус 5 баллов можно смело снимать. Да и движок тот же, каждый сиквел должен быть на новом движке. Анимации еще повторяются, вообще фу. Ватман открывает двери также как и в первой части.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

А давайте вспомним где сиквел (условное продолжение) успешной игры разительно (или чуть чуть) менял концепцию геймплея или графику?

ну например 

The Legend of Zelda

и

Zelda II: The Adventure of Link

сиквел мега успешной прорывной игры в рамках одного поколения 

и если первая часть ещё еле-еле проходимый шедевр, то вторая уже просто конкретный пзц 

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Bergamot Стоп, а какие там большие геймплейные изменения были?

Так получилось, что сити я проходил уже после асайлума и рыцаря и вот на мой взгляд в асайлуме тот же стелс, арены и взаимодействие на них с врагами самыми интересными были из трилогии. В рыцаре вообще все скатилось к тому, что даже в стелсе ты терминатор и арены максимально под это заточены. В принципе и сити не так далёк от этого. 

Поделиться сообщением

DF говорят, что в режиме графики (4к30) лучше ЛОДы, выше дальность прорисовки объектов, лучше тени (и их больше от разных объектов - например топор Кратоса отбрасывает тень на его спину), лучше мех, лучше освещение и лучше отражения.

В режиме производительности всем этим пожертвовали в угоду стабильных 60 фпс, зато динамическое разрешение (1440p-2160p, чаще всего 1872p) выглядит почти неотличимо от 4к за счет крутой системы сглаживания.

DF рекомендуют играть в режиме 60 фпс или 60+ (если телевизор поддерживает).

Ну и те, кто переживал за PS4-версию, могут успокоиться. DF говорят, что ситуация с Horizon 2 Forbidden West не повторилась и Рагнарок на PS4 почти неотличим от PS5-версии. От этого у них смешанные впечатления. 

Заспойлерил себе кучу всего, конечно, зато может кому полезной будет эта информация.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

А давайте вспомним где сиквел (условное продолжение) успешной игры разительно (или чуть чуть) менял концепцию геймплея или графику?

ещё например 

Quake и Quake II 

6 минут назад, Grindders сказал:

лучше мех

это ключевое 

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Arystan у Фекстры норм ревьюха, кстати, без спойлеров, послушал на ночь глядя.

50 часов задрочки на платину, мужик силён :gigi:

Поделиться сообщением

Mountain View 

Ничего толком не читал, посмотрел геймплейную нарезку отдельную спойлерную и все понятно стало. Зачем мне читать, когда можно посмотреть и успокоиться :pled:  Прокачали боевку, обновили бестиарий и боссов, добавили сетписов. Как раз все что и нужно было сделать, ну и некоторые механики подтянули, усовершенствовали. Жду спокойно релиза. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shibito сказал:

Я буду самым оригинальным и назову Rayman 2 the great escape

Короче не выдерживаю, расчехляю пс4 про, че там, в британском сторе перевод у игры есть? заношу санта-монике :frog23:

Поделиться сообщением

Призрак с Парты Так я изначально писал, что хоть мне и ГОВ2018 не нравится, но потенциал там был огромный, че скрывать. Мне реализация не понравилась, по сути обрубок недоделанный и это не сюжета касается, из за него на остальные косяки тупо закрывали глаза.  

Вот в сиквеле обрубок довели до полноценной игры. И я рад, что они не стали скакать и клепать "новую игру" (новый обрубок), а постарались выжать весь тот потенциал из имеющегося. 

Еще раз - мне ГОВ2 нравится гораздо больше чем ГОВ1 (2005) каким бы он там новым и уникальным с крутой сюжеткой для своего времени не был.  

Поделиться сообщением

1 час назад, NiGHTS сказал:

ну например 

The Legend of Zelda

и

Zelda II: The Adventure of Link

Это ты конечно молодец, но в те времена ещё ничего не знали про сиквелы и вторая Зельда делалась вообще другой командой, мутили чего могли, особенно в тех жанрах, где можно было развернуться. В целом, каждая Зельда отличается от предыдущей очень сильно.

Мой изначальный посыл-то был скорее про то, что есть разный тип подхода к сиквелам. Не стоит снижать оценку только по принципу - нууу слишком похоже. Так можно много отличных игр закопать. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Так можно много отличных игр закопать

У кого то Анчартед 3 - длц к Анчартед 2 :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Arystan сказал:

У кого то Анчартед 3 - длц к Анчартед 2 :57a8bd5a0af02_FROG1:

Добрый вечер :troll_face_60:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Squall007 сказал:

Самый заветный рывок был между анч1 и анч2, но тут первая часть была очень средняя.

Поделиться сообщением

Добавил лайки. Конечно, они много времени забирают, делать их буду не часто, но постараюсь хотя бы на такие ажиотажные события как это

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arystan сказал:

За любителей сюжета не скажу, по мне так сюжет как сюжет, как и первая часть, но за любителей подраться - мясо всякого разного подкинут достаточно.

Где интересней сражения в новой Байке или в Рагнарёке?)

Поделиться сообщением

11 минут назад, howthegodschill сказал:

Devi1 в капхеде

Просто я недавно решил перепройти гов 2018 на пк, потом забил и запустил 3 байку, совершенно другие ощущения от боевой системы, намного разнообразнее и фановее. Ну может в рагнарьке подкрутили и стало поинтереснее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Добавил лайки. Конечно, они много времени забирают, делать их буду не часто, но постараюсь хотя бы на такие ажиотажные события как это

Azzy BOOOOOOOOOOOOOI  :GoW-8: :GoW-6:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mountain View сказал:

:GoW-2:

Первая секунда ролика как бы:

CIYkTye.png

Инглиш, ду ю спик ит? 

Да мне как то по боку, просто пролистал видео и увидел то что ожидал увидеть. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу