Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, jack_b сказал:

что-то тоже не получилось даже валькирию вынести. минут 20 помудохался, понял, что бесполезно. а на харде там тогда что, хана геймпаду, не иначе

Смотря о какой валькирии речь. Я их всех отложил до конца игры и кроме Сигрун все были довольно изи, по сути это эдакие тренировки перед ней, по каждому приему отдельно. Но даже после всех этих тренировок Сигрун отняла у меня 3 часа жизни, пока я не заучил ее наизусть. Для меня это было что-то сродни Сироте Кос, только даже еще пожестче.

Поделиться сообщением

Вальхала!!! И всё сначала) 

Изменено пользователем Whaaa

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Я видимо кажул, но мне на норме в первой части было очень даже интересно. Несколько замесов под конец игры, нифльхайм, муспелхайм и Сигрун дали прикурить так, что спасибо, никаких хардов не надо, обойдусь)

Ты не один такой. И это вполне блин нормально. Ты играешь для себя в первую очередь. Для себя и для получения удовольствия от игры, а не тупого затягивания процесса, что потом может вызвать негатив и отторжение от игры.

Поделиться сообщением

Цитата

В God of War: Ragnarok появится настройка чекпоинтов в босс-файтах, чтобы новички не бросали игру раньше времени. 

Она станет одной из 70 опций доступности, в которых игрок сможет настроить игру под себя.

:pled:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

:pled:

Не, ну это прям совсем-совсем оказуаливание

Поделиться сообщением

Ну вот, настройки доступности, а вы говорите:troll_face_18: Гов вполне себе такой непростой для среднестатистического геймера даже на нормале. Да вот и я, всех миядзакичей проходил, а после прохождения на нормале почувствовал что было достаточно) так что в Рагнароке тоже выберу средний. Но без доп упрощалок конечно же

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

Не, ну это прям совсем-совсем оказуаливание

Alekzan Играй в трусах и настройки эти не трогай  :57a8bd5c741d1_FROG11:Я лично проконтролирую :frog40:

Поделиться сообщением

Но это тоже не баланс, когда челлендж на нормале дают только побочки более высокого уровня, валькирии, Муспельхейм и Нифльхейм. А по сюжету вообще никак не умереть, даже с боссами. Хотелось бы, чтобы в рагнароке хотя бы боссы и мини-боссы в сюжете были посильнее, но сомневаюсь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

Alekzan Играй в трусах и настройки эти не трогай  :57a8bd5c741d1_FROG11:Я лично проконтролирую :frog40:

Mountain View Боюсь, что только один Чармандер возможен

highlander-there-can-be-only-one.gif

Поделиться сообщением

Gianluigi88 Ну поэтому есть дополнительные уровни сложности. Для игроков у которых многолетний стаж игр, нормал будет да, не сложный. Для людей которые например недавно начали знакомство с видеоиграми, она будет достаточно не простой.

Поделиться сообщением

TA_Rubedo на сложности выше нормала в начале игры обычные драуги бьют бога войны как щенка. Поэтому я и пишу про плохой баланс

Поделиться сообщением

Gianluigi88 Так нужно выбрать, или когда бог войны всех бьет как бог и не умирает или чтоб в игре чалленж был для игрока а остальное это игровая условность.

Поделиться сообщением

TA_Rubedo или сделать более плавную промежуточную сложность. Они же сделали в рагнароке сложность между средней и легкой (в обзорах писали).

15 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Когда и во сколько турецкая версия анлокнется?

9 числа в 00:00

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

что-то тоже не получилось даже валькирию вынести. минут 20 помудохался, понял, что бесполезно. а на харде там тогда что, хана геймпаду, не иначе

На харде в ГОВ 2018 ничего сложного нет. Обычный уровень, который бросает хоть какой-то вызов в отличие от нормала.

Когда вникаешь в боевую систему даже на базовом уровне, враги перестают представлять серьезную угрозу.

Я 2-ой раз проходил через 4 года после первого, забыл все и тем не менее на харде пролетел всю игру спокойно. Есть харды похардовее и гораздо.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ungod сказал:

На харде в ГОВ 2018 ничего сложного нет.

Он не сбалансированный. Когда хард подразумевает увеличение плотности противника, и пропорциональное увеличение наносимого им урона, это не есть фан. Вызов на то и вызов, что он должен ощущаться на контрасте. Когда тебя что рядовой противник, что мини-босс убивают с одинакового количества ударов, а по хп стирается их ранговая принадлежность, это не вызов, это уже превозмогание.

Поделиться сообщением

> нормал в современной ааа - сложность для тик токерши

> нормал для слабачков

Поделиться сообщением

Вот сыграю на изи сложности и что вы мне сделаете?.. :troll_face_19:

Изменено пользователем LordConqueror

Поделиться сообщением

Нет, нормал в современных играх это вообще не вариант, это по сути лишает тебя значительной части игры, где-то это билдостроительство, где-то это зельеварение и необходимость выбивать, доставать нужное оружие, а значит эксплорить мир и многое другое, да банально метко и быстро стрелять, на нормале просто бежишь и нажимаешь одну две кнопки. Игра должна выдать тебе весь спектр эмоций, в том числе позлить, когда что-то не получается и дать глубокое чувство преодоления когда наконец получится, тем более сейчас в современных играх чекпоинты каждые 3-минуты. Конкретно в ГОВ-2018, по мимо всего прочего, битвы становились с тактическими элементами, когда тебе выдавали соответствующие паки выдавали, например, ты уже прикидывал, кого надо обязательно вынести  в первую очередь, ага найтмаров и так далее, да и в шмоте вообще пропадает смысл.

1 минуту назад, Tip сказал:

1 минуту назад, Tip сказал:

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

20 минут назад, gesNake сказал:

> нормал для слабачков

А ты на какой сложности ломанешься морды бить?)

1 час назад, Alekzan сказал:

оказуаливание

1 час назад, Sommersbi сказал:

Ну вот, настройки доступности, а вы говорите:troll_face_18: Гов вполне себе такой непростой для среднестатистического геймера даже на нормале

Тут на форуме сидят игровые гигачады просто :troll_face_19: 

Но в целом да, каждый дрочит как хочет. Настройки никто не заставляет использовать, понятное дело для чего и для кого их делают. Да и пофиг вообще. Но поржал с чекпойнтов в босс-файтах)

Поделиться сообщением

А почему бы не начать на нормале, а потом поднять сложность, если он покажется слишком легким? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

А почему бы не начать на нормале, а потом поднять сложность, если он покажется слишком легким? 

Я так и сделал когда в первый раз Боженьку проходил.

начал на нормале (думал для первого раза в самых раз) а через час игры был вынужден поднять сложность до харда,

когда увидел что не один враг не в состоянии даже один удар нанести Kратосу.

Рагнарёк сразу на харде буду играть, тем более что опыт с прошлой части дополнительно облегчит игру.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grindders сказал:

Он и будет слишком легким.

Я за долгое время уж и не помню игр, где нормал был бы предпочтительней.

Всегда ставлю просто хард и пока не ошибался. А я простой игрок, Элден ринги не проходил :icon_wink:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, gesNake сказал:

> нормал для слабачков

а если любишь одновременно играть, есть суп и курить кальян?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу