Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Mountain View сказал:

На выходных планирую ускориться немного, но это не точно, тут еще дел полно всяких разных.

Тоже жиза. В субботу повезу кошку стерилизовать, это на полдня, и потом еще смотреть за ней, пока она от наркоза будет отходить и все такое :frog27:

Но я выкрою столько времени, сколько смогу. Топором, если придется :frog29:

19 минут назад, Gianluigi88 сказал:

попробуй удерживать треугольник с топором или клинками в руках

18 минут назад, Greidis сказал:

Ну на зажатие треугольника, ты заряжаешь топор льдом, либо начинаешь хлестать мечами хаоса и зажигать все. 

Аааааа, вы про это) Постоянно забываю про эти атаки :57a8bd5c741d1_FROG11:

Как-то кажется контр-интуитивным посреди замеса стоять и заряжать какую-то штуку вместо того, чтобы бегать и лупить.

29 минут назад, Gianluigi88 сказал:

Я играю в производительности без повышенного разрешения, у меня из багов за 12 часов два раза свитки открывались в кодексе пустые, без текста, и около 5-6 раз Кратос выходил на "арены" по сюжету, должен был начаться бой, но я ждал его 5-10 секунд, подгрузка как будто. Других багов не заметил. Тебя устраивает картинка в повышенном разрешении? я пробовал его, но контраст графики с простыми 60фпс поразительный.

Я тоже играю в режиме качества, но у меня 120 гц, поэтому в 40фпс контраст не такой уж разительный. Но из багов встречал только пропадающее из рук оружие в менюшках. Ни со свитками, ни с аренами ни разу не было вот такого, что ты описываешь.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

У каждого оружия ведь свой дамаг? Не общие статы атаки повышаются? То есть если нашел улучшение на топор, только с ним и остается бегать?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Чет я не помню, в первой вроде после улучшения брони она менялась визуально. Тут не так?

Чет внимания не обратил.

Игра просто наркотик!

Точно менялась, не все конечно, но многие визуально менялись по мере прокачки. Здесь же у брони вроде нет, не заметил этого по первым часам. А вот у топора точно рукоятка меняется.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Был бы я Призрак с Парты, то наверное вообще бы не спал :57a8bd5d80135_FROG15:

Та всего хоспади 16 часов наиграно :57a8bd5d80135_FROG15:

Вот выходные с воскресенье по понедельник будут, вот там я оторвусь :57a8bd5d80135_FROG15:

Среди багов только со звуком встречал. В остальном работает всё гладко и может какие то мелочи не замечаю. Но чтоб мешало чёт прохождению точно не было. Считаю игру добротно вылизанную, а учитывая как СМ клепала патчи для 2018, то через пару дней баги уйдут.

Поделиться сообщением

Если купить диск для пс4, апгрейд платный до пс5 версии или бесплатный?

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу Рататоска:

Спойлер

При первой и не только встрече, персонажи так говорят, будто они раньше уже встречали один из его образов. Он даже кричит там что-то под именем Пакостник. Но я такого не помню. Это в гов2018 или как?

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

34 минуты назад, LaliLalay сказал:

Точно менялась, не все конечно, но многие визуально менялись по мере прокачки. Здесь же у брони вроде нет, не заметил этого по первым часам. А вот у топора точно рукоятка меняется.

Я просто точно помню какие-то кожаные обтягивающие стремные доспехи, которые обрастали деталями. Может это просто была следующая их разновидность. Чет по броне пока все похожее на первую...

4 минуты назад, Chornolio сказал:

Вопрос по поводу Рататоска:

Скрыть контент

При первой и не только встрече, персонажи так говорят, будто они раньше уже встречали один из его образов. Он даже кричит там что-то под именем Пакостник. Но я такого не помню. Это в гов2018 или как?

Да. Он выступал в роли амулета. Появлялась белка, которая зарывалась под землю и извлекала ништяки.

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Только что, Tvorog сказал:

Если купить диск для пс4, апгрейд платный до пс5 версии или бесплатный?

платный

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Bogoroditsk сказал:

Да. Он выступал в роли амулета. Появлялась белка, которая зарывалась под землю и извлекала ништяки.

Я вообще забыл что Атрей в первой части этих животных призрачных призывал. Тут традиционно все ударились головами и забыли все что умели в прошлой части.

Поделиться сообщением

Chornolio Ты наверно слышал про игровые условности, а то так можно дойти до - зачем было обходить 20 минут упавшую тачанку, когда любой человек может ее просто перелезть.  :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Chornolio Ты наверно слышал про игровые условности, а то так можно дойти до - зачем было обходить 20 минут упавшую тачанку, когда любой человек может ее просто перелезть.  :57a8bd5a0af02_FROG1:

А Атрей с Кратосом сегодня ходили в туалет? :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Не душни. Понятно что это условность, просто

Спойлер

тут Атрей за 10 часов игры так и не вспомнил об этой своей способности.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gianluigi88 сказал:

Chornolio вспомнил сразу после 

Показать контент

Альфхейма

Спойлер

Это где он там вспомнил? Я в Ярнвуде - никого призывать не могу. Мне казалось что это как-то трансформируется в превращение в зверей далее по сюжету. И на это намекало начало с медведем, но я предполагаю лишь.

Поделиться сообщением

49 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Tvorog 10 зеленых :frog30:

Супер!

Спойлер

:frog25:

Поделиться сообщением

Chornolio Я душню? Ты заходишь и начинаешь предъявлять что выдуманный персонаж чего-то там не умеет, что он умел в прошлой игре. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Кратос в ГоВ 2 в самом начале, не знал никакой магии кроме Посейдона, хотя в первой части было аж 4. Да и клинка Артимиса почему то не оказалось. Видимо отжали...

Но факт в том, всем в общем-то побоку на это было. Да и сейчас, не знаю, мне вообще все равно. Потому что новая игра - новая прокачка и развитие способностей.

К слову, эти уровни прокачки скиллов дают что нить? Типа бронза-серебро итд? А то там не написано что какие-то улучшения будут.

Поделиться сообщением

TA_Rubedo Боже, я и претензий не предъявлял никаких - перечитай сообщение. Там вообще речь про персонажа, который ссылается на способности из первой части, которой тут нет и из-за этого я его не вспомнил. А ты развел духоту какую-то.

Поделиться сообщением

Кстати, ребят, объясните мне вот такую вещь. Я ее либо забыл, либо не знал никогда, что смешно, учитывая платину в первой части. Вот есть физ дамаг, а есть рунический. У топора физ, у клинков руник. А какая нафиг разница на практике-то? Ну то есть, я знаю что есть враги, уязвимые к стихиям, к огню, например. Но разве тип дамага где-то имеет значение?

Поделиться сообщением

12 минут назад, TA_Rubedo сказал:

К слову, эти уровни прокачки скиллов дают что нить? Типа бронза-серебро итд? А то там не написано что какие-то улучшения будут.

После полной прокачки скилла дают выбор пассивного бонуса: урон, оглушение, защита и стихия. Тоже платно за опыт кстати. 

Кстати чтоб их прокачать спокойно, то советую качать на арене для тренировок. Там бесконечное здоровье.

Изменено пользователем Призрак с Парты

Поделиться сообщением

Призрак с Парты А сколько их там? Золотой последний?

Dr. Adamantius Ну жабы от огня дохнут быстрее. Но там может быть что да, типа магическая защита у них хуже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Ну жабы от огня дохнут быстрее. Но там может быть что да, типа магическая защита у них хуже.

Ну вот мне интересно как одно с другим соотносится. И соотносится ли вообще. Или может это просто для экипировки сделано, типа если юзаешь эквип на силу - растет дамаг топора, качаешь руник - растет дамак клинков.

Скорее всего да, как-то так и есть. Сам спросил - сам ответил. Спасибо :Garold3:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Не сочтите за ноулайфера, но я наиграл уже 25 часов... 🙈

От игры просто нереально оторваться!

До сих пор еще встречаю места, куда пока невозможно попасть... Я  конечно, понимаю, что там может быть просто комната с сундуком, но и шанс на минилокацию тоже присутствует.

Короче игра просто огромная.

Бои просто шикарные. Все эти крики и рык Кратоса в схватке, кааайф!

На предпоследней сложности периодически наваливают. Особенно самая жесткая, это (забыл название) Драугриха из доп заданий. Чет она ваще жесткая. Особенно мешают два типа с ней.

Короче еще проходить и проходить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу