Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

поиграл 2 часика. надеюсь какой то сюжет и смысл игры будет закрыт. в целом  бродилка с головоломками  с мерзким красивым дизайном похожий на корабль чужих

Спойлер

я так понял это реально корабль пришельцев разбитый на какой то планете пустынной 

у игры отличный FOV, на моем 21:9 монике 144 герц играется отпадно. ну как и любая игра от 1 лица

пишут игра на 6 часов ?

Поделиться сообщением

Прошел за 4 часа. Бродилка, где ты не знаешь кто ты, где ты, зачем ты здесь, куда тебе идти, почему тебе туда идти и что вообще происходит. Разработчики сделали необычные локации и головоломки, но, на этом по сути все.

Поделиться сообщением

А я вот посмотрел обзор от ign  и поймал себя на мысли, что все это сильно напоминает мист, по крайней мере в том смысле, каким мист мне казался, когда я впервые нормально так поиграл в мист 3.

Тоже нифига непонятно, тоже бродим и активирует всякие механизмы и т.д.

Разве что в скорне ещё боевка есть, ну и понятно, что сеттинг совсем другой.

Может им действительно стоило отказаться от боевики и сосредоточиться на исследовании и изучении мира, с некоторым налётом нарративс и истории, потому что я так понимаю сюжета тут нет и обо всем вокруг остаётся только догадываться, верно? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, SENEL сказал:

А я вот посмотрел обзор от ign  и поймал себя на мысли, что все это сильно напоминает мист, по крайней мере в том смысле, каким мист мне казался, когда я впервые нормально так поиграл в мист 3.

Тоже нифига непонятно, тоже бродим и активирует всякие механизмы и т.д.

Разве что в скорне ещё боевка есть, ну и понятно, что сеттинг совсем другой.

Может им действительно стоило отказаться от боевики и сосредоточиться на исследовании и изучении мира, с некоторым налётом нарративс и истории, потому что я так понимаю сюжета тут нет и обо всем вокруг остаётся только догадываться, верно? 

Че не играешь?

Поделиться сообщением

Esperanza Так я без пасса, а покупать ну его... я мало играю, куча игр лежит. 

Поделиться сообщением

Вообще удивительно, что к игре столько внимания. Проект гораздо более штучный и "на любителя", чем death stranding. Без платформа-срачей, но Гигеровская эстетика на любителя.

Спойлер

a73d3e82121d85c762537bce27932d83.jpg

А death stranding лично моя одна из любимых игр поколения ps4/xbox one. Но он даже был менее "артхаусным". В хорошем смысле.

SENEL Пока не далеко прошел, но похоже на квест с необычным визуалом. Ты попадаешь в "необычный мир со своими законами". И по ходу разбираешься. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, SENEL сказал:

Esperanza Так я без пасса, а покупать ну его... я мало играю, куча игр лежит. 

скачай с торрента или могу дать тебе пасс левый акк

P.s. чет печалят комменты что игра останется без ответов в сюжете

Поделиться сообщением

16 часов назад, gesNake сказал:

:Aww-yeah-meme:

Заходит лайт братишка с голодухи такой в бургерную и заказывает 5 одинаковых бургеров. После первого - "вкусна, кайф". После пятого - "ну и говно же ваши бургеры, пипец дерьмо".

:Garold5:

Не очень понял твою аналогию, но т.к. ты мой братишка, кусать тебя не буду

Спойлер

Пока что :Zomboss:

Поделиться сообщением

Посмотрел, пиограл. Все что могу сказать об этом д....ме. Зато бесплатно. :QaAIgbl:

21 hours ago, pathfinder said:

Делать ~8 лет и сделать понос на 7 баллов 🤣🤣🤣

Завышено балла на 3!

Поделиться сообщением

прошел игру вчера на одном дыхании, насколько она плоха настолько же и прекрасна, 

атмосфера топ, то что тебя не ведут за ручку тоже топ.

насчет происходящего конечно ничего не понятно, но очень интересно. нужно будет почитать разборы по тому, что происходит.

боевка кал, тут спору нет. но врагов можно фейсролить и этим избегать многих столкновений. по сути только финальный файт с кренгом нормально сделан.

проект авторский и больше на артхаус тянет, явно такое на любителя учитывая проблемы игры.

но это один из немногих проектов за долгое время, которые я включил и прошел сразу. мне понравилось, честно сам удивлен результату

Изменено пользователем a1chu

Поделиться сообщением

41 минуту назад, a1chu сказал:

прошел игру вчера на одном дыхании, насколько она плоха настолько и же и прекрасна, 

насчет происходящего конечно ничего не понятно, но очень интересно. нужно будет почитать разборы по тому, что происходит.

боевка кал, тут спору нет. но врагов можно фейсролить и этим избегать многих столкновений. по сути только финальный файт с кренгом нормально сделан.

проект авторский и больше на артхаус тянет, явно такое на любителя учитывая проблемы игры.

но это один из немногих проектов за долгое время, которые я включил и прошел сразу. мне понравилось, честно сам удивлен результату

Боже, дай мне столько же свободного времени!

*еду с работы в выходной

Поделиться сообщением

Esperanza Спасибо за предложение, если что обязательно обращусь:agree:

Поделиться сообщением

Дропнул не дойдя до боевки. Очень унылая бродилка. Собственно такой я ее себе и представлял с самого начала

В 14.10.2022 в 15:18, .l1te сказал:

никаких подсказок и поблажек нет, надо ходить бродить и надумывать самому

ну тут кстати такая претензия абсолютно к месту, так как коридоры эти все однообразные.

Поделиться сообщением

головоломки иногда бесят . по 20 минут решал))

еще словил баги висящие враги в воздухе и одного стрельнул он улетел в текстуру и самый главный баг я не смог лифт активировать. пришлось начинать по новой 

Wingdk-Screenshot-2022-10-15-15-02-10-31 Wingdk-Screenshot-2022-10-15-15-02-18-73

Поделиться сообщением

7 минут назад, Esperanza сказал:

еще словил баги висящие враги в воздухе и одного стрельнул он улетел в текстуру и самый главный баг я не смог лифт активировать. пришлось начинать по новой 

Это экслюзивы торрент едишн версии :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

Это экслюзивы торрент едишн версии :troll_face_22:

я не поленился и нашел пароль от геймпасса . так что впервые за несколько лет онли лицуха :frog36: 

Поделиться сообщением

Кекнул с убогого фова на консолях.

mqPgjeZ.png

Это вобще законно такое исполнять в 2022? Взору бояр открываются шикарные панорамы, а консольщики об этом даже не догадываются походу.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Grantovich сказал:

Кекнул с убогого фова на консолях.

mqPgjeZ.png

На ПК это дефолтный FOV?

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

На ПК это дефолтный FOV?

На пк Fov настраивается, это максимальный.

Поделиться сообщением

14 часов назад, a1chu сказал:

прошел игру вчера на одном дыхании, насколько она плоха настолько же и прекрасна, 

Не понял. Сюжета нет? Твист в конце, объяснение чё это было и т.д.?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу