Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

I1tWWCj.png

Дата релиза: 2 декабря 2022

Разработчик: Striking Distance Studios

Издатель: Krafton

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://callisto.sds.com

Спойлер

Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное Железо» (Black Iron), расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией («United Jupiter Company»). Главный герой — пилот грузового корабля Джейкоб Ли (роль играет актёр Джош Дюамель), который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное Железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги. Но протагонист не одинок в своей борьбе, и у него появляется напарница — Дани Накамура (Карен Фукухара).

Спойлер

Спойлер

MOZNwCM.jpg

053lpCA.jpg

GrelI70.jpg

sjBWTCt.jpg

SirFkcW.jpg

ifiv6Zh.jpg

vJ7PGRP.jpg

WdDXhYi.jpg

vKcC4Wm.jpg

KYaLZlG.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Tuborg в двух ссылках из трех вообще не Гленн мнение выдает. Там, где говорит Гленн, все по факту сказано: 

Цитата

Мы крайне внимательно подходим к созданию окружения, стараясь наделить его уникальными чертами. Запустив игру, вы действительно наверняка вспомните о Dead Space, но когда закончите прохождение, то впечатления у вас будут совсем иные. Наша команда создала оригинальную сюжетную линию, персонажей, собственную вселенную, иные повествовательные инструменты, отличную боевую систему. Я не верю, что аудитория после всего этого окрестит наш проект просто как Dead Space 4", - признался Глен Скофилд. 

Это если дальше заголовка читать. 
Старший дизайнер проекта Бэн Уолкер тоже в принципе говорит правильные вещи, нашедшие отражение в реальности.

Цитаты про хоррор века и что-то невероятное я так и не нашел, к сожалению. Ну и лол, сотрудники даже в интервью осторожничают, говоря «мы стремимся», «мы стараемся» и «мы хотим». Проблема явно не в них. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bergamot сказал:

У Дрю адекватный обзор 6,5 - 7 баллов совпадает с моей оценкой

дрю сам по себе не адекватный

Поделиться сообщением

9 часов назад, Джокер сказал:

Tuborg в двух ссылках из трех вообще не Гленн мнение выдает. Там, где говорит Гленн, все по факту сказано: 

Это если дальше заголовка читать. 
Старший дизайнер проекта Бэн Уолкер тоже в принципе говорит правильные вещи, нашедшие отражение в реальности.

Цитаты про хоррор века и что-то невероятное я так и не нашел, к сожалению. Ну и лол, сотрудники даже в интервью осторожничают, говоря «мы стремимся», «мы стараемся» и «мы хотим». Проблема явно не в них. 

Как уж на сковороде 

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Тоже прошел вчера, был на диком хайпе перед покупкой, ожидал действительно что-то на уровне первого ДС (по крайней мере по эмоциями и какому-то чувству страха/дискомфорта, потому что я не из тех, кого хорроры не пугают), в итоге ожидания, конечно, не оправдались, но, как говорится, мои ожидания - мои проблемы. Понравился визуал, звук, стрельба, мили боевка, да и в целом игра приносила больше положительных эмоций, нежели негативных, ее есть за что ругать, но откровенного хейта, который выливают на нее местные тру геймеры/ценители прекрасного/люди с особым вкусом/интеллектуалы она явно не заслуживает, вполне себе добротный средний проект, на который возлагалась надежда, что она выстрелит и станет хитом, а получилась игра на 7 баллов (плюс-минус, субъективная оценка). Но с двухголовыми мини боссами конечно перебор, хотя бы отличия какие-то бахали им, а не ctrl+c/ctrl+v.

Поделиться сообщением

2 часа назад, satancrew сказал:

Тоже прошел вчера, был на диком хайпе перед покупкой, ожидал действительно что-то на уровне первого ДС (по крайней мере по эмоциями и какому-то чувству страха/дискомфорта, потому что я не из тех, кого хорроры не пугают), в итоге ожидания, конечно, не оправдались, но, как говорится, мои ожидания - мои проблемы. Понравился визуал, звук, стрельба, мили боевка, да и в целом игра приносила больше положительных эмоций, нежели негативных, ее есть за что ругать, но откровенного хейта, который выливают на нее местные тру геймеры/ценители прекрасного/люди с особым вкусом/интеллектуалы она явно не заслуживает, вполне себе добротный средний проект, на который возлагалась надежда, что она выстрелит и станет хитом, а получилась игра на 7 баллов (плюс-минус, субъективная оценка). Но с двухголовыми мини боссами конечно перебор, хотя бы отличия какие-то бахали им, а не ctrl+c/ctrl+v.

Арены сильно отличались с двухголовым:pled:

Поделиться сообщением

Цитата

Сегодня мы выпустили исправления для всех консольных версий The Callisto Protocol с исправлениями ошибок и улучшениями, включение отражений с трассировкой лучей на Xbox Series X. Мы ежедневно работаем над оптимизацией для всех платформ и прислушиваемся к вашим отзывам. Спасибо за терпеливость.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почем в игру не добавили ДЛСС, с ФСР 2 фото мод вообще бесполезный, одна мазня

Спойлер

VJfN2.jpg

Изменять настройки графики только выходом в главное меню =\ Глубина резкости работает хреново

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Прошёл игру на PS5 и платину взял! 

Отличная игра, атмосфера боевая система огонь просто! сюжет тоже хорош, графика и текстуры очень радуют, лица проработанные и текстуры на лицах тоже просто на высшем уровне, очень порадовал звук в игре на моих ушах 3D пульс просто улёт! 

Освещения и эффекты просто некст ген! враги не тупые нападают со всех сторон, интеллект проработанный хорошо, монстров очень круто сделали, рукопашная драка тоже нравится, похожа на лас оф ас очень, даже стелс похож он даже двигается как джоел) и это радует, стрельба отличная отдача прям кайф! 

Жду продолжения игры, надеюсь она пойдёт по пути Дед спейса 1 и 2.

Моя оценка игре 9 из 10

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 08:17, Птичка сказал:

прошел на maximum security (очень не советую)

Планирую в скором времени засесть.

Все очень плохо на этой сложности?

Поделиться сообщением

Дошел до заброшенного подземного подснежного уровня и с игрой все еще все хорошо...

Странно. Я ожидал какаху дикую.

Ну, дальше играю...

Я так понимаю, эти какахи все в одной корзине собрали и скоро высыпят мне на голову одним махом :troll_face_6:

Страшно, блин.

Вот тут немножко обнимашек; 

The-Callisto-Protocol-Screenshot-2022-12

И чутка страсти::wub:

The-Callisto-Protocol-Screenshot-2022-12

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

54 минуты назад, FKNerv сказал:

Планирую в скором времени засесть.

Все очень плохо на этой сложности?

Именно на максимальной сложности играй, мой тебе совет если хочешь получить максимум геймплея.

Там надо стараться экономить патроны, и стелсить чтоб избежать фиталити)) 

Я первый раз играл сразу на максимум, это было что то крутое, хард кор начинается добротный, так что советую тебе играть именно на максималке.

Я попробовал на самой легкой сложности)) это эпик фейл! не разу не сдох за всю игру)) я просто играл чтоб платину добить)) на легком играть в эту игру не рекомендую не кому! 

Поделиться сообщением

Чет игра весит многовато - 43гб, при этом контента часов на 8-10:troll_face_14:

Поделиться сообщением

25 минут назад, FKNerv сказал:

Чет игра весит многовато - 43гб, при этом контента часов на 8-10:troll_face_14:

Если на максимальной сложности часов 12-14 уйдёт точно.

Поделиться сообщением

Ну, с богом

EwtR42P.jpg

Спойлер

uRtgc3x.jpg

Поделиться сообщением

Прошел. Не разделяю хейта. Очень динамично , с крутой графикой , звуком.

Возможно на пк там ад, но на пс5 было все плавно. Не шедевр,но 8+- для меня отбило.

Поделиться сообщением

Поставил 60фпс, ибо 30 тут ужасно кисельные

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

FKNerv Сбросишь если что потом. Я отталкивался от принципа чем быстрее закончится - тем лучше 

если ачивку принципиально, там вроде можно зачизить и всю игру пройти на нормале, а потом в конце переключить 

Изменено пользователем Птичка

Поделиться сообщением

Тоже прошел и не разделяю хейта, хотя на боссах матерился конечно. В целом согласен с прессой, игра где-то на 7-7,5. Но это такие 7 - не рутинные проходняковые, а скорее запоминающиеся, на которые не жалеешь что потратил время. Атмосферное приключение на 10-12 часов.

Помимо графики и звука еще бы отметил отличное чувство стиля, что нечасто встретишь. Многие детали, будь то дубинка с перчаткой или костюм, вышли как будто из игры Кодзимы, настолько стильно они задизайнены и проанимированы. Ну и боевка хоть и кривая на двух кнопках, но с потенциалом.

Минусы расписывать не хочу, их много и о них уже все сказали. В сиквеле явно будет что улучшать )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Птичка сказал:

FKNerv Сбросишь если что потом.

Уже разорвали хлебало несколько раз. кайф боевка

Поделиться сообщением

Первая на моей памяти игре где получилось собрать коллектаблс без всяких ютубов.

Хорошо что не успел игру обновить и ещё работал баг со сложностью. Изи платина :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Два петуха 2-ух головых встречают меня, чтобы жестко трахнуть, ух:troll_face_25:

На второй попытке перчатка зарешала:icon_cool:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

3 часа назад, Птичка сказал:

если ачивку принципиально, там вроде можно зачизить и всю игру пройти на нормале, а потом в конце переключить 

2 часа назад, Shubkin сказал:

Хорошо что не успел игру обновить и ещё работал баг со сложностью.

Он и сейчас еще работает на последнем патче, версия 1.07

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу