Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Indiana Jones and the Great Circle

Mountain View

uI065mu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, cyrulnikTODD сказал:

он срабатывает когда рядом с офицерами прохожу,

Да, тебя могут опознать только офицеры и помоему в Ватикане, еще попы в красных рясах, когда ты в соответствующей маскировке.

Поделиться сообщением

Если что, до формы чернорубашечника можно добраться только после встречи с Джиной. Я всю карту облизал, а оказалось, что надо было сюжет толкнуть. 

Поделиться сообщением

Но вообще конечно, в игре получаея на обычном рт даже отражения фейковые. Причем совсем халтурно, в комнате на двери отражается город за спино, правда в комнате одно маленькое окошко...:troll_face_3:  А потом народ удивляется че так хорошо с рт идет.Desktop_Screenshot_2024.12.11_-_10.39.27

Desktop_Screenshot_2024.12.11_-_10.39.23

С паф трейсингом кстати вообще отражение исчезает, с вас минус 100 фпс :eq:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Ksard а что значит "даже" если обычный рт в этой игре - это RTGI, то есть только рт-освещение и больше ничего

рт-отражения врубаются отдельно в настройках трассировки пути

Поделиться сообщением

9 минут назад, improlight сказал:

Ksard а что значит "даже" если обычный рт в этой игре - это RTGI, то есть только рт-освещение и больше ничего

рт-отражения врубаются отдельно в настройках трассировки пути

Которое тупо убирает фейковое отражения :troll_face_3: зато глав герой в дверях в виде лампочки отражается.

И в кибере отражения робили на обычном рт а не на пафтрейсинге... это получается эволюция но назад?

Поделиться сообщением

Уже 100 раз пояснили, что РТ это не отражения блин, а освещение 

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

Хм, я вроде не особа там лутался, но до фотика дошел в 500 лирами, тем более там вроде 200 со старта есть.

Что касается ахтунга не понял, сначала показалось что рандомно, а потом стал замечать, что он срабатывает когда рядом с офицерами прохожу, ребята в нарядных кепках.

ну да, там даже обучают этому)) я вот например пропустил момент, что можно с оружием из-за укрытия выглядывать)
но это странно реализовано, в вульфе круче было)

Поделиться сообщением

Вопрос - насколько побочные собирашки соотносятся с сюжетом? Баланс есть или у тебя висит невероятно срочная сюжетная задача, а тем временем можно целый час выполнять ни к чему не обязывающие чек-листы  ?

Поделиться сообщением

Да как-то пофиг на тайный мирозданий и падших ангелов с гигантами(Нефилимы!?)

Я прыгал по крыше и фоткал котиков:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Shibito В Ватикане подработки-буквально связаны с основным сюжетом, я даже удивлен, что это побочки. Хз будет ли так дальше, но они клевые и их стоит проходить. Тайны - скорее чуть большее раскрытие истории локации, в которой находишься. В общем все реализовано классно, как по мне.

Поделиться сообщением

скажем так, тут в этом куда больше смысла, чем в Ларках и Анчиках))
сайды так и вовсе сюжетные

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

Анчиках

Там разве побочки были? В четверке только покатушки на джипе туда сюда. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Уже 100 раз пояснили, что РТ это не отражения блин, а освещение 

Так что еще нужно чтоб отражения были. Рейтресинг не дает отражения, паф трейсинг тоже (хотя в кибере давали в обоих случаях, в алан вейке тоже). Надо еще какуюто технологию имплементировать в индиану? Ну и да теперь оказывается рт это уже и не про отражения...

1 час назад, Shibito сказал:

Вопрос - насколько побочные собирашки соотносятся с сюжетом? Баланс есть или у тебя висит невероятно срочная сюжетная задача, а тем временем можно целый час выполнять ни к чему не обязывающие чек-листы  ?

В ватикане одна побочка точно должна часть сюжетки быть, ибо без нее вообще не понятно откуда персонажи знают то что знают и почему уже взаимодействуют так рьяно в сюжете) 

А так 90 процентов сайд контента это собирашки и легкие загадки, ну и сюжет тут так строится что ты типо в течении дня все это разгадываешь на каждой локации, и часть сюжетных миссий это собери то сфоткай это, поэтому по сути никто никуда не торопится.

Поделиться сообщением

В общем, это Escape from Butcher Bay в сеттинге Инди. Буквально те же приемы используются, упор на кулачный бой, стэлс, исследование окружения и хабы. Те же переключения на третье лицо при акробатике, только все приправлено паззлами. И это чистый кайф. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

ну да, там даже обучают этому))

а я вот этот момент упустил как-то, но быстро выяснил эмпирическим путем. Да и маскировка такая себе, монах с сумкой и хлыстом, но ничего страшного, игровые условности.

Поделиться сообщением

Цитата

Решение выпустить Indiana Jones and the Great Circle на PS5 позже было «производственным»

• В разговоре с Variety глава студий Xbox Мэтт Бути рассказал, что решение выпустить Indiana Jones на PS5 позже, чем на Xbox и ПК, было прежде всего «производственным».
  • По словам Бути, версия для PS5 выйдет лишь весной 2025 года, чтобы авторы сосредоточились на других платформах и «пользователи Xbox получили отличный опыт».
  • При этом Бути подтвердил, что разработка Indiana Jones and the Great Circle началась ещё до сделки Microsoft с Bethesda.
  • Руководитель подтвердил, что окно между релизом игр Microsoft на PS5 и ПК с Xbox может отличаться в зависимости от студии, поскольку «каждая команда работает в своих условиях».
  • В этом же интервью Мэтт Бути вновь подчеркнул, что решение о релизе игр Microsoft на PS5 принимается для каждого тайтла в отдельности. Ранее Фил Спенсер говорил, что портировать в теории могут любую игру.

Поделиться сообщением

Как же ии плох, они даже огнестрел используют только если ты стреляешь. Челы тупо в рукопашку все лезли спускаясь по лестницу по одному с автоматими и винтовками за спиной) 

Desktop_Screenshot_2024.12.11_-_15.57.34

Поделиться сообщением

2 часа назад, GrayHarvey сказал:

В общем, это Escape from Butcher Bay в сеттинге Инди. Буквально те же приемы используются, упор на кулачный бой, стэлс, исследование окружения и хабы. Те же переключения на третье лицо при акробатике, только все приправлено паззлами. И это чистый кайф. 

Интересно сколько товарищей из старбризов перекочевало в машин геймс

Поделиться сообщением

Прошел Ватикан, и таки в игре все, что не касается боевки и стелса - сделано замечателльно, отлично передается атмосфера фильмов и все это интересно исследовать. На загадке с фотками кайфанул, пускай и простенько, но действительно осознаные действия необходимы от игрока, а не просто нажми "три зеленые кнопки по порядку".

Поделиться сообщением

А в гизе игра чето напиминать стала юби стайл, вот карта, вот квест посети несколько лагерей, вот лагеря фрицев с раскопками, вот флажки рядом с интересными местами - бегай клирь карту:troll_face_3: Даже маскировки нет пока по сюжету не пройдешь далеко, в итоге все агрятся за километр.

Поделиться сообщением

К сожалению из-за бага не могу одну ачивку получить, а так в целом игру закомплитил за - 41.6 ч. Жду патчей, чтобы исправили это недоразумение.:frog27:

Спойлер

1200642558_2024-12-11182434.png.127efea018c185b5829c62ec1c7e5a9e.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

Ну тут рил очень странно по побочкам, ибо они очень завязаны с основным сюжетом очень сильно. В гизе, допустим, в одной из побочек

Спойлер

ты получаешь маскировка и огонь

Так что это вроде и побочка, но важна для основного прохождения. 

У меня по основному сюжету была сходка, чтоб основной сюжет двигать дальше, подруги сели на коврик со мной пообщаться на эте тему, а я их бросил и попёр чистить парочку больших гробниц из доп заданий. 

Вернулся, а они сидят все там же, ждут, а одна из них телепортилась со мной в компанию по допам. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, NeONich сказал:

Ну тут рил очень странно по побочкам, ибо они очень завязаны с основным сюжетом очень сильно. В гизе, допустим, в одной из побочек

Показать контент

ты получаешь маскировка и огонь

Так что это вроде и побочка, но важна для основного прохождения. 

У меня по основному сюжету была сходка, чтоб основной сюжет двигать дальше, подруги сели на коврик со мной пообщаться на эте тему, а я их бросил и попёр чистить парочку больших гробниц из доп заданий. 

Вернулся, а они сидят все там же, ждут, а одна из них телепортилась со мной в компанию по допам. 

Это не побочка) Это сюжетный квест, если бы ты посидел с ними то пошел бы делать тоже самое - чистить гробницы чтобы получить допуск и одежду. Вот в ватикане там можно скипнуть квест напарницы, да. 

Поделиться сообщением

Ну и игра не любит, когда ты стреляешь, пушо на тебя спускают всех со всех дыр, и они слышат прям из космоса и знают где ты. Они вспоминают, что у них оружие тоже есть, и начинаю очень сильно шмалять, и буквально с одного выстрела могут вынести.

С рукопашкой тоже хрень. Эти подпольные бои рыганина просто, плюнул на них. Тупость, что, ты спускаешься, долго тыкаешь соперника, лол, а тебя после одного удара уносят с ринга...

В целом все что касается тут каких-то боев, стелса — хрень. Собаки не убиваемые, но их можно запугать, но они могут вернуться (внезапно), и рвать тебя. После зачистки раскопки (внеочередной), поднимаюсь на лифте, а там уже новая толпа тусит среди моих трупов...

1 минуту назад, Ksard сказал:

Это сюжетный квест

Он идёт как подработка, ну, в моем случае.

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeONich сказал:

Ну и игра не любит, когда ты стреляешь, пушо на тебя спускают всех со всех дыр, и они слышат прям из космоса и знают где ты. Они вспоминают, что у них оружие тоже есть, и начинаю очень сильно шмалять, и буквально с одного выстрела могут вынести.

С рукопашкой тоже хрень. Эти подпольные бои рыганина просто, плюнул на них. Тупость, что, ты спускаешься, долго тыкаешь соперника, лол, а тебя после одного удара уносят с ринга...

В целом все что касается тут каких-то боев, стелса — хрень. Собаки не убиваемые, но их можно запугать, но они могут вернуться (внезапно), и рвать тебя. После зачистки раскопки (внеочередной), поднимаюсь на лифте, а там уже новая толпа тусит среди моих трупов...

Да в целом будто опыта не хватило у разрабов, то есть они замахнулись на лавры аркейн по глубине  но при этом всеравно расчитывали что мы пойдем по скриптам как задумали разрабы. Чуть не так сделал или не в том порядке и уже чушь начинается (как я расстрелял обойму в неубиваемого бугая, но он должен был быть завален в рукопашке).

6 минут назад, NeONich сказал:

Он идёт как подработка, ну, в моем случае.

Там просто цель добыть 4 плитки (а они там в каждо гробнице). За них дают пропуск и одежду чтоб начать следующий сюжетный квест)  Меня еще раздражает как игра не предупреждает что щас пойдет точка не возврата, в итоге приходится потом возвращаться через блокнот чтоб добить сайды.

Поделиться сообщением

Мне опять надо найти шмот фрицев для мордабоя, но в Ватикане показывало где он примерно находится (хоть туда и не попасть, если не идти по подработке, лол), в гизе вообще не показывают, а сейчас я по сюжету на базе фрицев, где шмот бы не помешал, и уже вырезал до этого половину других баз, где он бы тоже пригодился.

Ну и маскировка в целом очень странная. Она у тебя есть, но они накидают тебе офицеров побольше, чтоб ты всеравно ползал как крыса, так как тебя будут палить за каждым поворотом.

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу