Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Indiana Jones and the Great Circle

Mountain View

uI065mu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Им сказали делать Индиану, а они по привычке сделали Вольфенштейн. :troll_face_18:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

хз помоему у машин геймс хорошо получилось передать дух старых фильмов по инди, причем тут вульфенштейн я ваще понять не могу

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

лучшие лазания в истории видеоигр

У трилогии принцев с пс2 эти лучшие однокнопочные лазания по подсвеченным балкам за обе щеки наяривают 

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

причем тут вульфенштейн я ваще понять не могу

немцы :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Геймеры : фу, как же достали прятки в траве от третьего лица!

Тоже геймеры: Ооо нет!!! Почему не от третьего лица!? Где мой Анчартед?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

Тоже геймеры

Цитата

«Нужно было всего лишь скопировать Uncharted 4»: часть игроков недовольна, что экшен по «Индиане Джонсу» от первого лица 

https://dtf.ru/games/2435187-nuzhno-bylo-vsego-lish-skopirovat-uncharted-4-chast-igrokov-nedovolna-chto-ekshen-po-indiane-dzhonsu-ot-pervogo-lica

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Справедливости ради 

Анчартед это лучший на данный момент игроизация  Индианы Джонса. 
Поэтому я прекрасно понимаю их. 

Но машингеймсы разработчик толковый, откровенного фуфела не сделают.

Для меня один из самых интересных проектов за все поколение пс5

Поделиться сообщением

надо было делать от 3-его лица и внедрить в геймплей две фишки. шляпа чтобы слетала постоянно и надо было за ней возвращаться, ползти куда-нибудь, то с горы вниз спускаться, из реки вылавливать

и еще если проходишь на харде, то индиана джонс 70+ летний дед, как в 5-ом фильме. медленно двигается, выдыхается, удары слабее, еле прыгает, постоянно падает, когда пытаешься куда-нибудь залезть, прицел трясется, во врагов трудно попасть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

надо было делать от 3-его лица и внедрить в геймплей две фишки. шляпа чтобы слетала постоянно и надо было за ней возвращаться, ползти куда-нибудь, то с горы вниз спускаться, из реки вылавливать

и еще если проходишь на харде, то индиана джонс 70+ летний дед, как в 5-ом фильме. медленно двигается, выдыхается, удары слабее, еле прыгает, постоянно падает, когда пытаешься куда-нибудь залезть, прицел трясется, во врагов трудно попасть

Механики из двух игр Кодзимы, а неплохо. Индиана Джонс и Хиральный Круг.

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

70+ летний дед, как в 5-ом фильме. медленно двигается, выдыхается, удары слабее, еле прыгает, постоянно падает, когда пытаешься куда-нибудь залезть, прицел трясется, во врагов трудно попасть

это же evil within

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALF_9010 сказал:

Им сказали делать Индиану, а они по привычке сделали Вольфенштейн. :troll_face_18:

Это все тодд виноват 

Поделиться сообщением

Не понимаю бубнежа про первое лицо. Если вам так важны лазанья - есть Dying Light и Mirror's Edge, там есть и то, и другое. Как по мне от первого лица только круче такая игра выйдет, да и то, они походу тут от третьего будут.

Поделиться сообщением

GrayHarvey конечно всё дело вкуса, но есть ещё и определённая логика. Когда игра со знаменитым персонажем то его конечно хочется видеть на экране всё время. Плюс драться на кулаках от первого лица редко когда действительно может быть удобнее чем с видом из-за спины, сверху или сбоку. 

Это я без относительно того что мне в принципе не нравится играть от первого лица. А так получается что, вид из глаз для тебя делает игру круче, а мне наоборот делает её гораздо хуже. Поэтому в таких категориях я предпочитаю не спорть. 

Поделиться сообщением

Очень жду. Презентация понравилась, пускай временами и проскальзывала странная анимация. Дух приключений присутствует, всё выглядит атмосферно, а вид от первого лица я люблю не меньше чем от третьего или изометрию. Главное, чтобы игра была хорошей.

Самый ожидаемый проект от Майкрософт теперь :cat-213:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Azzy сказал:

Плюс драться на кулаках от первого лица редко когда действительно может быть удобнее чем с видом из-за спины, сверху или сбоку. 

А если нужно собирать какие-то предметы, лежащие под ногами и решать пространственные пазлы, то вид от первого удобнее, поэтому тут нужно смотреть баланс механик внутри игры. Если там драки на кулаках будут составлять 10% игры, то ничего страшного. К тому же есть примеры Хроник Риддика и Кондемнед, где боевка на руках или с холодным оружием от первого лица была хорошо реализована.

Поделиться сообщением

Я после просмотра видео, вспомнил игру по фильму Кинг Конг. Они как будто брали его за ориентир. То есть это будет максимально линейная история, без пчиха в стороны. Не знаю, хорошо это или плохо сегодня будет, но игру не жду.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Velldanas сказал:

Я после просмотра видео, вспомнил игру по фильму Кинг Конг

это была оч крутая игра

Поделиться сообщением

Shibito почему бы тогда не делать переключаемый вид? Тем более тут же Тодд Говард есть, мог бы подсказать. С другой стороны может выясниться, что объем анимаций героя от третьего лица студия\бюджет не потянет и это тогда уже другой разговор. 

Поделиться сообщением

В современном мире только Рокстар может себе позволить премиальные анимации для 1 и 3 лица одновременно.

MG так не умеют, поэтому и пошли по легкому (и более дешевому / быстрому) пути. 

Мне только непонятно зачем так неумело комбинировать, когда в воздухе видим самого героя, а потом он приземляется и уже видим его кулаки перед глазами.

Изменено пользователем Vasylii

Поделиться сообщением

Только что, Vasylii сказал:

В современном мире только Рокстар может себе позволить премиальные анимации для 1 и 3 лица одновременно.

Первый вид в ГТА5 появился спустя несколько лет, благодаря огромных продажам. Такое себе заявление.

1 минуту назад, Vasylii сказал:

Мне только непонятно зачем так неумело комбинировать, когда в воздухе видим самого героя, а потом он приземляется и уже видим его кулаки перед нами.

Комбинация нормальная. Похожая была в серии IGI к примеру. (по таймкоду)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vasylii сказал:

Это не совсем так, но жаль что ты так быстро ушел, спасибо что заходил :knack:

Поделиться сообщением

Azzy Я честно говоря не видел примеров, где бы был переключаемый вид, и чтобы оба режима одновременно хорошо вписывались в игру. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу