Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

SIFU

Рекомендуемые сообщения

Олдбой коридор без единого урона. Я тоже своего рода Сифу. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Прошёл, ничего сложного. Есть пара таких диких моментов о которых только в спойлере можно сказать, но в целом скажу вот так игра приятная, но сложность поставлена фиктивная и изучение механик игры скорее приводит к разочарованию, нежели к какому-то чувству удовлетворения.

Спойлер

Заряженный удар на треугольник - изи вин против элиток. Чаще всего вам дается клинок и если вы взяли кинжал то можно ваншотнуть любого противника, включая тех самых элиток, я этим в сухую прошел 4 пред босс этап и 5ый пред босс этап, убив самых страшных врагов, при этом обнуляя счетчик смертей.

Иметь такой скилл пост 2ой уровень мастхев, так что даже тактика через уступы фигня ведь с кинжалов + заряженным ударом можно в принципе не взаимодействовать с врагом.

И меня убивает вот какой принцип Сифу - проходишь боссов 3 и 4 этапа без косяков, то это означает, что можно хоть в слепую тараниться об последнего босса, на мой взгляд это нонсенс для челленджевых игр. Заметил еще что можно "мирно" боссов проходить, даже спецом перебежал весь первый этап, да и правда можно, просто первый раз надо не добивать а потом нажать как опцию диалога. Но почитал, что это никакого реального доп контента не дает и на этом оставил игру.

Поэтому впечатления смешанные, в начале круто, а потом уже так себе.

Поделиться сообщением

Первый уровень без шортката и смертей. Двигаюсь дальше. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Братишки, если вы дропнули игру из-за сложности, то пусть это будет стыдливым напоминанием, что игру прошел какой-то бородатый казуал, а ты слабачок :frog29:

Поделиться сообщением

60 лет, 4 уровень, я не до конца безнадежен :Garold4:

Поделиться сообщением

Вчера начал. Первый трай и прошел первый левл. Возраст 25 лет и умирал, пока не понял управление, 2 раза получил люлей в зеленом коридоре.  Еще не понял как увернуться от удара с мачете, когда босс из кустов выпрыгивает. Ну эт мелочи.

Просто вспомнил обзор стопгейма, как они говорили, что дедами приходили к первому боссу и на нем умирали и понадобилось пару дней на то чтобы первый уровень продавить :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Greidis сказал:

Еще не понял как увернуться от удара с мачете, когда босс из кустов выпрыгивает.

Надо в последний момент сделать уворот вбок, держи блок а в момент приземления босса нажимай влево или вправо, после чего он открыт для контратаки . От остальных атак босса - уворота назад достаточно.

5 часов назад, .l1te сказал:

60 лет, 4 уровень, я не до конца безнадежен :Garold4:

Это ещё ничего, главное счетчик смертей держать на нуле (на алтарях с драконом можно обнулить вроде как до 2 раз). На 4 уровне главная сложность дойти до босса, а сам босс самый простой и хилый (надеюсь ты изучил концентрированный сильный удар по ногам). При  первом прохождении на последний уровень я приходил в 58 лет, а закончил около 70. Пока лучший результат последний уровень 21, закончил в 25

Поделиться сообщением

25 минут назад, Andrew_is сказал:

Надо в последний момент сделать уворот вбок, держи блок а в момент приземления босса нажимай влево или вправо, после чего он открыт для контратаки . От остальных атак босса - уворота назад достаточно.

Странно что он уворотом через Р2 не уворачивается, хотя по анимациям кажется, что я точно увернулся, но удар прилетает. Не очень люблю такое. Вот эти увороты через блок, наверное самый непривычный элемент геймплея, остальное - чистый секиро. Привыкнуть к ним и думаю проблем не будет.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

25 минут назад, Greidis сказал:

Странно что он уворотом через Р2 не уворачивается, хотя по анимациям кажется, что я точно увернулся, но удар прилетает.

Ты что все удары доджишь? Просто я никогда так не делал, либо делал пэрри либо уворот через блок.

30 минут назад, Greidis сказал:

Вот эти увороты через блок, наверное самый непривычный элемент геймплея.

Придётся изучит хотя бы ради подсечек, вообщем на втором уровне на боссе узнаешь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Странно что он уворотом через Р2 не уворачивается

Уворачивается, просто Р2 очень ансейвовый уворот, почти не имеющий айфреймов, поэтому годен в основном для выхода из толпы и ухода от захватов. Я сам первого босса с его атакой из кустов сперва эвейдил через Р2, потом понял что через Л1+стик проще.

Поделиться сообщением

За 2 часа дошел до второго босса и даже почти его убил. Игра очень подходит чтобы часок вечером после работы расслабиться.

Пока не нравится, то что редко получается ударить противника комбо. Например есть Y,Y...Y - удар ногой с разворота. Получилось применить 1 раз только, ибо все другие разы противник блочил тупо все 3 удара(то же самое с подсечкой). И получается, что эффективней бить простыми ударами. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

асок вечером после работы расслабиться

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

7 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Пока не нравится, то что редко получается ударить противника комбо. Например есть Y,Y...Y - удар ногой с разворота

там почти все приемы и комбухи из прокачки ненужный мусор, эффективно работают только пара приемов

Поделиться сообщением

Я правильно понял что ласт босса только через идеальные блоки можно победить ?

Первую фазу без смертей именно так и прохожу, вообще идеально, но на второй фазе начинается ад. 0 окон для ударов, вообще.

Сейчас очень сильно пожалел что не качал плашку со стаминой. Пацаны, не совершайте моих ошибок. Хотя бы на 2 уровня вкачайте.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Velldanas сказал:

Я правильно понял что ласт босса только через идеальные блоки можно победить ?

Я проходил уворотом назад. Держал с ним короткую дистанцию, наносил удар и сразу же много уклонялся, только надо осторожно у него подсечки в ударах появляются. Если ты все удары или запарировал или увернулся будет окно где он стоит в позе рукой когтя. В этот момент наносишь два сильных удара рукой а на третий он его парирует, опять уворачиваешся, если попадёшь а цикл вы так ударами и будете обмениваться. Каждая вторая удачная контратака будет его сваливать с ног.

Поделиться сообщением

Загибаем пальцы: Спидран. 22 минуты. Без смертей. Без получения урона. Помиловал всех боссов. Тру концовка. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

ласт босс :57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

ору, фокус против него не работает, спасибо, уважаемые разработчики, очередная "честная" палка в колеса игрокам :57a8bd5a80d7f_FROG3:

штош, гриндить нет абсолютно никакого желания, заново всё пробегать..игра определенно хороша, даже очень, атмосфера, саунддизайн, графика и мордобой крайне приятные

но некоторые решения вводят в абсолютный ступор, очень много тупых и ненужных вещей
по сути, контента в игре кот наплакал, всё ОЧЕНЬ искусственно растянуто жопной сложностью

даже прокачка особо не разбавляет всё это представление

еще камера порой люто бесила

поиграть в это определенно стоит, такие проекты редкость. жаль его не довели как следует до ума, как по мне потенциал был куда больше (

Поделиться сообщением

22 минуты назад, .l1te сказал:

штош, гриндить нет абсолютно никакого желания, заново всё пробегать..

Дрункман загриндил, а ты нет

Поделиться сообщением

Второй босс очевидно сделан чтобы на нем игроки научились делать увороты и пока не научишься - дальше не пройдешь. Босс клевый, хотя что у первого, что у второго, как по мне на самом деле очень мало атак. Просто они их быстро делают либо кенселят. 
А ну и первый уровень переиграл без смертей.  :57a8bd5a43147_FROG2:

конечно очень залипательная игра, обязательно на платину пойду, надеюсь успею до элден ринга.

Поделиться сообщением

Смотрите кто прошёл первый уровень без смертей  :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Я после первого вечера больше и не пытаюсь, жду патч с уровнями сложностями или мод какой, слегка облегчающий страдания, ей богу, в гов играю на последнем уровне сложности и страданий таких не доставляет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу