Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Guardians of the Galaxy

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Ligfip1 сказал:

нет, она раскрывается потом да и вообще на харде весело

угу помню так и про метро и про контрол писали, в итоге там огромные бабки

Тут лично для меня, прошёл всю игру ни чего не поменялось - боёвка параша вызывала только ненависть.

Не испытывал ни малейших проблем, просто не переносимость данного вида боёвки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, -=Ruslan=- сказал:

А скажи когда дадут их эти костюмы с делукс издания? или найти их надо? или после прохождения игры их дадут??

С начала дают

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ligfip1 сказал:

угу помню так и про метро и про контрол писали, в итоге там огромные бабки

Даааааа

Огромные

Просто аще

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

А как вам эпизод с зубной щеткой? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Прошел в запой.

Хорошая , душевная игра. 

Кривоватая, но такая как надо вообще. Им бы доделать боевую систему и пропатчить. По ощущениям подгрузилась брутал ледженд. Надеюсь ее купит кто нибудь и мы когда нибудь увидим вторую часть.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну вот и доказательство что Спаржи - это ДЛС к DEMD. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Прошел, просто офигенная игра с прекрасными диалогами коих тут миллион и действительно видимой прогрессией команды, что даже отражается в гемплее.

Спойлер

Если в  начале они даже неохотно выполняют команды и квил везде лезет первым то в конце автоматом все делают успевай только)

И в жизни я столько скринов не делал как за время этого 20 часового приключения. Также был приятно удивлен что показали как в фолыче истории персонажей с учетом моих выборов)

К минусам наверное бы отнес малое разнообразие гуманоидных врагов к концу игры, в итоге уже начинаешь повторять на них свои тактики, малую прокачку( прокачал все что можно за несколько глав до финала) и ну и плюс одна глава показалась совсем филерной ближе к финалу.

И смотрю я на время в пс профиле а игра заняла 20 часов ,а когда задумываешься сколько ты пережил с этими персонажами, сколько увидел - понимаешь что впечатлений на десяток других игр наберется.

Надеюсь мантис найдет нам идеальное будущее где мы получаем сиквел стражей  (и хотелось бы чтоб дали как в масс эффекте 2 еще и полетать по планетам свободно) и продолжение деус икса от этой студии.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Отличная на визуал, сценарий и реплики игра, с ужасной боевой. Боевка прям кривая как по мне. Вызывает больше раздражения, чем удовольствия. 

Игру надо и дальше патчить. Чёт за 5 глав повстречал уже кучу глюков. 

В целом все очень нравится, но тех часть, и особенно Боевка, прям портят удовольствие (

Поделиться сообщением

Ну у меня был один баг, но просто рестартанул точку, благо на кружок скипаются заставки и диалоаги.

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Ну что, на 58% меньше мстителей продажа дисков в британии.:frog25:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Только что закончился мой визит к Леди Хелбендер (пока из двух баб что были в игре обе секси достаточно. Ух эти Эйдос монреаль!) и я так и не понял почему все вайнят на боевку? Как по мне в игре она достаточно быстрая и прикольная в том плане что можно комбинить всех 5 персов и получается вообще УРАГАН! А я сижу и радостный жмякаю кнопки и слушаю диалоги. Тут даже перезарядку сделали в духе Гирсов. 

Например в том же Анче геймплей тоже не блещет разнообразием - ты отстреливаешь головы противникам. И что-то я не видел чтобы каждый 2 писал "ууу.геймплей не торт". В той же вальгалле боевка - долбежка по одной кнопке. 

В целом игра классная, такой аттракцион качественный, посадили в вагонетку, поставили на рельсы и запустили с горки. Это и должные делать видеоигры, а не отнимать 100500 часов в зачистках баз и собирании грибов для увеличения объема свеой сумки. Даже есть какой-то выбор который возможно ни на что не влияет но приятен, хотя у той же Хелбендер может все пойти как минимум двумя способами. И приятно что реплики выбираешь, это конечно все 

Поделиться сообщением

Вот такие комиксные скины для Гаморы есть в игре? Кроме первого, он точно присутствует.

4864ce4b-c39a-5dc8-8ba6-536e9bfdc7f9

Поделиться сообщением

8 минут назад, dm7sw сказал:

Вот такие комиксные скины для Гаморы есть в игре? Кроме первого, он точно присутствует.

4864ce4b-c39a-5dc8-8ba6-536e9bfdc7f9

giphy.webp?cid=ecf05e47j2p669tg01noo48ze

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

и я так и не понял почему все вайнят на боевку?

По началу норм была. К концу игры она дико наскучила. Кнопки прожимать как на пианино приходится, а эффект один и тот же из раза в раз. 

Это проблема не только этой игры. Но и других минусов в Стражах я не нашел для себя лично.

Поделиться сообщением

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

Только что закончился мой визит к Леди Хелбендер (пока из двух баб что были в игре обе секси достаточно. Ух эти Эйдос монреаль!) и я так и не понял почему все вайнят на боевку? Как по мне в игре она достаточно быстрая и прикольная в том плане что можно комбинить всех 5 персов и получается вообще УРАГАН! А я сижу и радостный жмякаю кнопки и слушаю диалоги. Тут даже перезарядку сделали в духе Гирсов. 

Например в том же Анче геймплей тоже не блещет разнообразием - ты отстреливаешь головы противникам. И что-то я не видел чтобы каждый 2 писал "ууу.геймплей не торт". В той же вальгалле боевка - долбежка по одной кнопке. 

В целом игра классная, такой аттракцион качественный, посадили в вагонетку, поставили на рельсы и запустили с горки. Это и должные делать видеоигры, а не отнимать 100500 часов в зачистках баз и собирании грибов для увеличения объема свеой сумки. Даже есть какой-то выбор который возможно ни на что не влияет но приятен, хотя у той же Хелбендер может все пойти как минимум двумя способами. И приятно что реплики выбираешь, это конечно все 

Выбора на самом деле обыгран ровно так чтобы игра ощущалась как твое личное приключение.  А про боевку помнится гдето читал - она может быть скучной, но если ты хочешь она становится и красивой и эффективной. 

Поделиться сообщением

Ща посмотрим от чего вы тут удовольствие получали :57a8bd5c3deb6_FROG10:

IMG-0066.jpg

Поделиться сообщением

В 26.10.2021 в 11:58, gesNake сказал:

Вообще неожиданно, изначально проект выглядел, как очередной марвеловский понос...от самих фильмов уже тоже воротит, максимально второсортное кино за некоторым исключением. Вторую часть стражей даже и не смотрел, т.к. первая кроме юмора и некоторых персонажей ничего не предлагала...Тут точно подожду скидок, бэглог просто разросся до неприличных размеров. 

В 27.10.2021 в 20:37, gesNake сказал:

Если эгоистично смотреть на ситуацию - маленькие продажи для нас тоже ничего, скидосы завезут жирные, бесповоротные и в ближайшее время

wKQmXDT.png

Спойлер

2YZTuSM.jpg

Поделиться сообщением

где-то тут я реально задумался о том, что это игра года

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу