Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Mountain View

A0QXCMA.jpg

Дата релиза: 12 мая 2023

Разработчик: Nintendo Entertainment Planning & Development

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.zelda.com/tears-of-the-kingdom

Спойлер

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム  Дзэруда но Дэнсэцу Тиасу обу дза Кингудаму) — предстоящая компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром, разрабатываемая компанией Nintendo для консоли Nintendo Switch, и запланированная к выходу на 12 мая 2023 года.

Это продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild. 

Действие масштабной приключенческой игры развернется на обширных землях Хайрула и высоко в небесах.

Спойлер

Спойлер

32ntABA.jpg

DRmSPv9.jpg

cPJIAMY.jpg

oJku2ny.jpg

ptgBE7F.jpg

k2sPpk0.png

lfMOzc4.jpg

kof0JAN.png

2Gza3uK.jpg

Li4d0Q0.jpg

ZSjFhmE.jpg

7KBH7Py.png

2j5gY7N.jpg

ВНИМАНИЕ! За публикацию спойлеров без соответствующего тега будет выдаваться БАН. Речь идет не только об основном сюжете, но и о не показанных официально элементах игры, в том числе боссов и других важных моментов. Касается это не только скриншотов, но текстовых описаний. Пользуйтесь специальной кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

12 мая я напишу:

Я достаю из широких штанин копию бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Лицензионного Союза.

Поделиться сообщением

14 минут назад, SVTR сказал:

да

Безопасный сиквел:frog39:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 03:14, DriverUFO сказал:

Засели меня плиз ближе к пердачку принцессочки. Спасибо!

Поделиться сообщением

Мам мам, почему они играют, а я нет? Плохие дяди, так не честно :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sagara сказал:

удьте Вы людьми, а не петухами.  

Ну это уже лишнее, браток.

Знающие, скажите пожалуйста, что означают цифры рядом с пушками которые подбираю, я правильно понимаю что это исключительно рейтинг прочности?

Поделиться сообщением

Vlad31  

[Offtop] Сообщение не по теме:

 *Вздыхает* Уберу.

Поделиться сообщением

На форуме флэшмоб зайди в тред Зельды и потряси своим коротеньким, но пухлым пука? Все давно знают, что свитч игры тянет даже офисные калькуляторы, но свитч это портативка, с удобной функцией подключения к тв. Удачи прихватить ваше тухлое ведерко с алиэкспресса в дорогу:trollface-new:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Vlad31 сказал:

Засели меня плиз ближе к пердачку принцессочки.

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Teos сказал:

с удобной функцией подключения к тв

OqBerfQ.jpg
Согласен. Удобная функция.

Только что, KRIZZ сказал:

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Идем вместе!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Teos сказал:

На форуме флэшмоб зайди в тред Зельды и потряси своим коротеньким, но пухлым пука? Все давно знают, что свитч игры тянет даже офисные калькуляторы, но свитч это портативка, с удобной функцией подключения к тв. Удачи прихватить ваше тухлое ведерко с алиэкспресса в дорогу:trollface-new:

Поделиться сообщением

Как человек который предзаказал и ждет релиза, от души белой завистью завидую тем, кто уже играет и тем более, если на эмуляторах в лучших условиях чем 540р/23фпс!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vlad31 сказал:

Знающие, скажите пожалуйста, что означают цифры рядом с пушками которые подбираю

Урон, когда пушка развалится не пишут, можно понять, что ей скоро конец, когда предупреждают. Ещё есть на оружии перки , типа повышенная прочность, тогда можно бить дольше  

Поделиться сообщением

Все эти гневные вопли про воров, были бы актуальны и вероятно справедливы,  если бы все эти прекрасные ребятки не позакрывали свои магазинчики и дружно не свали.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

что ей скоро конец, когда предупреждают

Это да, видел. Я думал в игре есть другие показатели помимо того, что тебе напоминают, было бы удобно.
Я например хочу потрепанные пушки поставить первые в приоритете для использования.

Поделиться сообщением

Взял в свои цепкие лапы Зельду. Мое почтение. Игра хороша, поиграл буквально пару часиков (жаль надо на работу ходить чтобы холодильник наполнять :troll_face_7:)

Спойлер

Первая часть очень нравилась но надоедала к концу, квестов нету особо.

Вторую не особо ждал, думал второй раз не зайдет, ан нет, видимо изголодался по зельде и вообще хорошим играм коих щяс и нету почти.

И сюжета с ходу вроде по больше насыпали.

Графон в 4К выглядит бомбезно, а то в трейлерах нинки жуткое мыло . Радует что даже сырая эмуляция дает стабильный фпс, жаль тока что 30, ждем 60 фепесов хотя бы и можно врыватся :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Ryujinx-Nvidia-Profile-Screenshot-2023-0

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vlad31 сказал:

например хочу потрепанные пушки поставить первые в приоритете для использования.

Просто запоминаешь какими бьешь и всё. Я выбираю 2-3 пушки по обстоятельству, как только они разваливаются, добиваю их и переключаюсь на следующие 2-3 

Поделиться сообщением

57 минут назад, DriverUFO сказал:

Кто поиграл ,это длс к ботве или нет? :frog32:

отзыв с одного известного форума 

В Ботву наиграл 200 часов, под каждый камень заглядывал, а потом думал перепройти, но ни как не мог себя заставить, даже с кучей модов.
А тут первые часы играю на одном дыхании, все таки сумели сделать конфетку, а не очередной длс за фулпрайс.
Получилось прямо так медитативно, и музычка новая, механики огонь, здесь будет где развернуться воображению.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Просто запоминаешь какими бьешь и всё. Я выбираю 2-3 пушки по обстоятельству, как только они разваливаются, добиваю их и переключаюсь на следующие 2-3 

Вот кстати ещё прикол, я и в Винд Вейкере плевался и тяжело привыкал к ниновской раскладке. Чувствую себя как человек который первый раз в жизни взял пад в руки. Приятное ощущение, Гигачад внутри меня, может снова почувствовать себя уязвимым.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greenfrogy сказал:

В Ботву наиграл 200 часов, под каждый камень заглядывал, а потом думал перепройти

А есть отзыв не от супер фаната ? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vlad31 сказал:

Вот кстати ещё прикол, я и в Винд Вейкере плевался и тяжело привыкал к ниновской раскладке. Чувствую себя как человек который первый раз в жизни взял пад в руки. Приятное ощущение, Гигачад внутри меня, может снова почувствовать себя уязвимым.

хочу мод как на сему, который меняет иконки на дуалшоковские :frog36:

с ним реально удобнее и привычнее

Изменено пользователем ASH_

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ASH_ сказал:

хочу мод как на сему, который меняет иконки на дуашоковские :frog36:

с ним реально удобнее привычнее

Я литералли как овощ сидел и тыкал на ниновскую местную Отмену, там где на боксе/пс стоит Принять, и не мог продвинуться дальше в катсцене, причём я каждый раз это осознавал, но мышечная память решила, что я должен потерять 80IQ.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

А есть отзыв не от супер фаната ? :troll_face_22:

Цитата

Скачал на выходных эту вашу Зельду.
БОТВу, короче, запускал, играл, но не прошёл.
Запустил, короче, всё тоже самое, вообще разницы нет, графон мыльный, Зельда всё такой же нудный, мир пустой, какие-то башни, тупо накатили DLC с крафтом. Прикрепил к палке камень, помахал полчаса, удалил эту парашу.

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

10 минут назад, FKNerv сказал:

Скачал на выходных эту вашу Зельду.
БОТВу, короче, запускал, играл, но не прошёл.
Запустил, короче, всё тоже самое, вообще разницы нет, графон мыльный, Зельда всё такой же нудный, мир пустой, какие-то башни, тупо накатили DLC с крафтом. Прикрепил к палке камень, помахал полчаса, удалил эту парашу.

Теперь в другую сторону перебор, дайте мне нейтральный обзор! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу