Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Shibito сказал:

Полная русская версия выглядит, конечно, странно, учитывая происходящее…

В смысле? Сони не переставала игры переводить, с добрым утром :knack3:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Shibito сказал:

Полная русская версия выглядит, конечно, странно, учитывая происходящее… Может они тогда стор откроют? Ну вот где логика, вы для кого переводите, если при этом сегмент стора закрыт? 

А капком для кого переводит, а Сега персоны? Не хотят терять рынок большой.

Сони все игры переводит на Рус, после ухода, причем с озвучкой.

Значит понимают значимость

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

кстати на тему кте. Попался щас ролик где чел объяснил что не все кте тут приводят ни к чему, типо часто росомоха получает удар если зафейлиться и заканчивает с меньшим хп после ролика.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Ну вот где логика, вы для кого переводите, если при этом сегмент стора закрыт? 

Русские не только в России живут. Русским владеют по разным данным в Мире 200-250 миллионов человек.

Поделиться сообщением

16 минут назад, DriverUFO сказал:

Русские не только в России живут. Русским владеют по разным данным в Мире 200-250 миллионов человек.

Будто надпись после титров в рандомном метал гир солид. 

Я тут подумал, что 7 баллов игре, наверное, дали на фоне разочарования, что предыдущие игры студии были на 10 минимум, а тут не на 10, а на самом деле игра 8+. 

Поделиться сообщением

Кстати знаете еще у какой игры на мете на пс4 оценка ниже 80 и которая очень хороша и ценится многими игроками? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Спойлер

У Прей 2017 года 79 балла,  которую считают одним из лучших иммерсим симов, на пк чуть повыше ,но тоже звезд с неба не хватает - 82 балла. 

Так что рано кидаться какашками. Возможно журналисты в этот раз реально попали с оценкой и игра просто норм, узнаем уже скоро. 

Игру уже проходят ,диски многие получили раньше времени ! Могут быть спойлеры!!!

@KrayZпривет, будь наготове !

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Я начал играть, но трофеи не появились ещё в системе. Это такая кара от Сони и Инсомниак для тех кто получил игру раньше времени? 

Поделиться сообщением

Lace  у тебя такая же фигня с трофеями или всё нормально, один я такой неудачник?

Изменено пользователем Old Hastur

Поделиться сообщением

20 минут назад, Old Hastur сказал:

Я начал играть, но трофеи не появились ещё в системе. Это такая кара от Сони и Инсомниак для тех кто получил игру раньше времени? 

Это "ревью проблема"

Часто ты не видишь сет трофеев до выхода игры. Сами трофеи выбиваются 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Old Hastur сказал:

Делись впечатлением 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lace сказал:

Old Hastur трофеи есть, парочку выбил уже.

Вот блин :facepalm2:А ты выбил после прохождения первого уровня? Я просто его ещё не прошёл, только открыл буквально древо прокачки навыков и трофеев мне никаких пока не выпало.

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Делись впечатлением 

Ну по началу на уровне сложности Мутант это очень базовый слэшер без изысков, даже пока расчленёнки особо не было. Графика на уровне второго Паука. По сюжету почти не продвинулся, озвучка вроде как не плохая.

Поделиться сообщением

Решил не дожидаться установки патча и начал играть. Какого было моё удивление, когда игра спокойно установилась с диска, и я спокойно начал играть без патча первого дня :57a8bd5d80135_FROG15: Вот это технологии древних :Garold5:

Прошел вступление. Ну по постановке, графонию, вау-моментам и тд - это тот самый дорогущий ААА-блокбастер от Сони, по которому мы все скучали.

Боевка пока простенькая, но чем больше приёмов и механик открывается, то тем интереснее она становится. Сражения в игре очень эффектные и брутальные, правда расчлененка все же такая же, как и в геймплейных демонстрациях, в настройках она никак не улучшается, увы(

Первый боссфайт и сам босс кайфовые :up:

Стелс конечно простенький, но там очень крутой вайб росомахи из комиксов, где он как зверюга выслеживает врагов, выпрагивает на них из засады, кромсает их и тд, прям чистый хищник, очень атмосферно сделано :up:

Пока игруха мне нравится, там уже за графоний и постановку можно лютый респект выписывать, играем дальше.

П.с. я хз, может из-за того, что я патч первого дня не скачал, но субтитры в игре такая параша убогая, текст постоянно не поспевает за словами или вообще не показывается и тд. Что за бездарь отвечал за субтитры :57a8bd5b52b45_FROG6:???

15 минут назад, Old Hastur сказал:

Вот блин :facepalm2:А ты выбил после прохождения первого уровня? Я просто его ещё не прошёл, только открыл буквально древо прокачки навыков и трофеев мне никаких пока не выпало.

Там в начальной миссии 

Спойлер

по спасению Эссекса

несколько трофеев выпадает, после тоже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Да, но они не будут покупать диски с кириллицей на обложке, находясь за границей, и скоре всего не будут играть на русском вовсе, как делает наш товарищ Труселяндр 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lace сказал:

где он как зверюга выслеживает врагов

45 минут назад, Lace сказал:

чистый хищник

по запаху?

Поделиться сообщением

21 час назад, Shibito сказал:

Да, но они не будут покупать диски с кириллицей на обложке, находясь за границей, и скоре всего не будут играть на русском вовсе, как делает наш товарищ Труселяндр 

Труседяндр один уже скупил партию ,которая отбила траты на русик ,сейчас сидит в ларьке дисками барыжит, странно что тут не написал какая игра пушечка. 

А по поводу кирилицы ,ну так в том же Казахстане, Армении, Грузии ,Белоруссии и других странах ,где русским владеют много людей и будут брать на русском ,так как на их родных языках не переводят , не думаю, что там приоритет будет отдаваться другим языкам,нежели русскому. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Shibito сказал:

не будут покупать диски с кириллицей на обложке

в Казахстане и странах СНГ будут

PS: Если речь о тех дисках, которые с описанием на русском, но без черной полосы про "запрещено для детей", то это не российское издание.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Наиграл еще пару часов. Прошел уровень в доках и с автоколонной, который показывали в демонстрации, а также следующий за этим уровень.

Ну я хз каким надо быть чудаком на букву "м", чтобы этой игре шестерку поставить. В моменте, когда 

Спойлер

дают мотоцикл в управление

чистый вайб того самого уровня из Анчартеда 4. Сделано конечно сильно попроще, чем у Догов, но все равно круто.

Боевка, как я и говорил, становится все лучше и лучше: постоянно открываются новые механники, приемы, всякие приколюхи и тд. Хз, откуда у некоторых обзорщиков взялось мнение, что боевка однообразная от начала и до конца, но уже за несколько часов, что я наиграл произошло дофига изменений. Крамсать и рубить врагов здесь очень круто, кровища, расчлененка везде, просто кайф.

Ну и прикольно, что в боевке присутствует небольшое такое билдостроение)

По поводу маркеров и пердежей, пока они не настолько навящевы и вездесущи, как о них говорили обзорщики, хз как оно дальше конечно. Мне они вообще не мешают, думал, что будет хуже.

Логан местный - очень крутой, пока мне нравится как он показан. Там за прохождение испытаний открываются кратенькие истории из его прошлого, и они довольно интересные.

Ksard не, она вообще далеко не везде есть и для того, чтобы ее увидеть надо находиться с ней в непосредственной близости.

2 часа назад, gesNake сказал:

по запаху?

Не совсем, тут, дебильная система с детектив-модом из Бэтмена только неотключаемая (как только ты в стелсе, она автоматически начинает работать), где он видит силуэты противников сквозь стены: типа слышит их сердцебиение, чует их и тд. Правда они не так четко видны, как в бэтмане, но тем не менее.

Я хз, можно ли это отключить в настройках.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Послушал тут подкаст Easy Allies с разбором Росомахи. Один из авторов говорит, что по превью понял, что игра соберет шестерки, но ему лично зашло (8 баллов). У 3 из 4 авторов позитивное восприятие игры. 

Из минусов: игра ощущается так, будто уровни должны были быть куда больше, но потом порезали. Отсюда и идут штуки в духе "вы вышли за пределы миссии" и однообразные визуально болванчики-враги (будто из опенворлдовой игры)

Из плюсов: сюжет и персонажи очень зашли, боевка чем дальше, тем лучше (это вообще всей игры касается). Вплоть до конца игры боевка обрастает новыми приемами, из-за чего не наскучивают. Ну и брутальность: в игре очень приятно кромсать врагов. 

Один из авторов отметил, что его заколебали опенворолды, а тут игра из 2012, которая полностью состоит из линейных уровни, боевки и катсцен. И типа это то, что нужно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belich сказал:

Один из авторов отметил, что его заколебали опенворолды, а тут игра из 2012, которая полностью состоит из линейных уровни, боевки и катсцен.

Вот кстати да, тут как с Прагматой, ощущения будто игра с поколения пс360, но более дорогая, прокаченная и современная.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lace сказал:

Не совсем, тут, дебильная система с детектив-модом из Бэтмена только неотключаемая

на самом деле им хватило было в одной катцене это показать, что он может по нюху искать дичь, зачем этими визуальными маркерами срать визуально. Даже тот отрезок из показа на презе смотрелся лучше, чем в финальной версии

1 час назад, Lace сказал:

расчлененка везде

ты же писал, что как на показах, а там её не было за рамками катсцен)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн