Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

Прошел пролог, кайф чистый. Боевка очень прям очень доставляет, ожидал что будет более простая совсем. Быстрый , агрессивный простой  стелс тоже нравится. 

Поделиться сообщением

А что уже доступна  игра ? А я сижу яйца чищу и не в курсе. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

А что уже доступна  игра ? А я сижу яйца чищу и не в курсе. 

в Индии уже как пару часов)

Поделиться сообщением

Только что, gesNake сказал:

в Индии уже как пару часов)

Жесть , так я в Индии и купил 

Пошёл нюхать газы Джин Грей 

Поделиться сообщением

Кому-то прилетела карма:

Спойлер

В IGN снова прошли увольнения — под сокращения попали люди, которые работали там десятилетиями

Поделиться сообщением

Игра ровно то, что и ждёшь от Росомахи от Инсомниак.

Только показывает насколько современная игровая журналистика ни о чем и хайп у них ровно там, где общее "мнение".

Поделиться сообщением

Какие же блогеры жалкие ей богу, самый позорный кейс наезда на игру за последние годы. Придумали какие-то себе абсолютно бессмысленные претензии и разнесли по всему интернету, кошмар. 

Вот что-то, а парирования боссах я не ожидал ахаха, причем тайминги дикие

ощущение, что играешь не в игру сони, а японский слешер - очень круто!

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

прошел пролог, понравилось. Играл на самой максимальной, отлетал частенько, но не скажу, что это прям было сложно. Геймплей доставляет, очень бодренько

Логан, кстати, необычно смотрится в виде карлика :gigi: в этом что-то есть) а маркеры нюха в прологе по итогу ближе на арт решение похоже, чем на подсказку

не понравилось некоторая неуклюжесть в передвижении и паркуре, р2 для бега это очень необычная раскладка. Еще очень странные чекпоинты, я погибал, но возраждался пару раз с пройденным отрезком (с зачищенной группой врагов, которые меня и убили) :upset:

но у игры прям торчит узнаваемый фирменая база чпука, не знаю, хорошо это или плохо, но ловил себя на мысли, что это вполне похоже на новую часть чп)

Поделиться сообщением

Но это реально смешно насколько журналисты враги или "частично говорили правду". 

Единственное, что пока ну такое это эффект крови. Так и остался желейным. Ну и qte ни о чем, но и с Пауке они такими были. 

Логан ведёт себя в своем духе. Сюжет простенький. Картинка сочная. Боевика приятная. Жду появление приема дрель. Если его не будет, то минус игре от меня. 

Уверен, что если бы Логан реально романсил Саблезубого, то оценки были бы в разы выше :-D

Поделиться сообщением

Вот я про кровь вспомнил только после битв, во время битв особенно не обращаешь на это внимание)

Презентация была сильно короче всего уровня конечно, да и вообще видно, что игру переделали 

Камера на мотоцикле странная конечно, как рыбий глаз 

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

https://x.com/__Mc_Gonagall__/status/2099644938610774400

У меня всё больше ощущение, что они просто на каком-то этапе начали быстро переделывать игру и клеили чтобы выглядело прилично.

Игра буквально позволяет в себя не играть и проходить. Шраер! Старый ты симит! Расскажи что случилось?

Поделиться сообщением

Поиграл вчера пару часов, актёрская игра клёвая , экшен бодрый всё взрывается ,бахает, постановка крутая ,всё дорого -  богато. Расчленёнка есть, игра в целом довольно брутальная и это не весёлые приключения человека паука. 

Пердеж был один раз пока на секунд 5 и всё и чего так боялись то его ? Как будто этот  пердеж через экран вонял и травил играющих :-D

Играю на предпоследней сложности поначалу привыкал когда, было больновато , но через 15 минут уже освоился ,боевка пока довольно простенькая ,сражения,с большими  толпами прикольные, понравились, нужно посмотреть когда много приемов открыты ,как в полном комплекте она выглядит ,чтобы сделать окончательный вывод. Босс классный в плане постановки и динамики ,заставляет парировать , использовать приёмы, на предпоследней сложности умер раза 3 на нём, челендж в общем был.  Не сказать ,что я прям в восторге ,но и не понимаю ,а что пока не так? По моему так и должна выглядеть игра про Росомаху с большим бюджетом. Посмотрим что будет дальше но по первой миссии и начале второй мне заходит на ура. 

gesNake привет, последняя сложность лютая ? Я уже привыкаю к предпоследней ,вот думаю рискнуть последнюю выбрать ,против обычных врагов порой мало сложности как будто ,ну или потому что первые уровни. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Запустил вчера тоже, дошел до базы и 3х полос ярости, а то вставать рано надо, ну блин пока нравится сильно, хз шо так игру обосрали, видимо игре просто не повезло выйти во время хейта сони в целом

Поделиться сообщением

еще хотел пару слов про графику сказать - феноменально! В какой месте это устаревший пастген, если она бегает при 60 кадрах без просадок и Логан отражется в зеркалах?

Отдельный кайф - это волосы у ГГ, прям очень круто. Стойка ходьбы дубоватая конечно, но так прям картинка ВАУ какая красивая

Поделиться сообщением

Пролог реально офигенный. И плюсик инсомник за то что хп и урон врагов отдельный, в итоге настроил так чтоб быстро умирал и убивал.

Поделиться сообщением

Инфа о костюмах Логана, многие из них есть в игре, может кому-то будет интересно.

https://marvel.fandom.com/wiki/Wolverine's_Suit

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lace сказал:

Инфа о костюмах Логана, многие из них есть в игре, может кому-то будет интересно.

https://marvel.fandom.com/wiki/Wolverine's_Suit

Забавно что в минусы занесли то, что костюмы просто костюмы, а не как пауке. Но при этом за крафт дают пассивные бонусы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligfip1 сказал:

Забавно что в минусы занесли то, что костюмы просто костюмы, а не как пауке. Но при этом за крафт дают пассивные бонусы.

Типа от них нет эффектов? Кто такую чушь сказал?

Там за изготовление костюма увеличивается хп.

А вообще обидно, что парочка крутых костюмов засунули в делюкс издание.

5c8b7e9ec124e756e5bd849dd05c7a4e.jpg

Втф, Разгульнов???? Ты где пропадал???

Поделиться сообщением

image.png.558e32da6ad7ad03c7c19205135c325f.pngКак бы это сказать... журналисты со своими оценками посланы... Если самому нравится игра, задумка, компания разработчик, механики и т.д. должно быть всё равно на оценки. Обычно эти оценки внутренние у игры зачастую совпадают, но понятно что это был тупой хэйт! Поддержим малышку))

Поделиться сообщением

Ну в целом на Россомаху разом обрушилась вся самая неадекватная критика, скопившаяся за последние лет 10 ко всем видеоиграм. Потому что такой неадекватной шизы к минутной механике, которая влияет ровным счетом ни на что, я не видел уже давно. Очередное доказательство, что современные геймеры не любят видеоигры, но очень любят срач вокруг них. 

Еще в Бетмене в 2009 году была механика, которая вела «за ручку», но тогда это была инновация и знаете в чем отличие этих двух механик? В Бэтмене - это основная геймдизайна, а в Россомахе  - это просто сюжетный момент. Еще насмешило про то что предметы пищат при приближении, в Пауке тоже самое было + они отмечались на карте, но у игры при этом 90 оценки, наверное из пустого открытого мира с миллионом бесполезных коллектблс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти