Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

Графон крутой, но прогресса с паука нет по сути, геймплей пока не очень нравится, ощущается рвано, комбух мало, спамишь атаку да парируешь, может потом лучше раскроется когда ветка навыков подрастет, анимация бега и ходьбы не нравится, сюжет прям клишированый по первым часам, но норм постановка вытягивает пока.

Ну и прям с начала игры Мистик уже поносит Логана что он ее лесбийскую свадьбу пропустил - деньги на свит беби были потрачены не зря!

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arein сказал:

лесбийскую свадьбу

Это единственное, что будет повесточное в игре ну и еще

Спойлер

обтягивающие штанишки Логана в одном из необязательных костюмов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Имхо, очень малой кровью отделались в этот раз.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lace сказал:

Показать контент

обтягивающие штанишки Логана в одном из необязательных костюмов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Имхо, очень малой кровью отделались в этот раз.

а там вообще дикая история с этим каноном
https://www.reddit.com/r/Marvel/comments/1rpesa6/when_mystique_and_destiny_were_created_in_the/

8 минут назад, Lace сказал:

в этот раз.

я до сих пор ору с квеста про геев - это самое стереотипное дерьмо, какое можно было придумать

Поделиться сообщением

Парирование в игре конечно жесткое. Надо успевать каждый удар отбивать а учеликов подряд по 3-4 бывает плюс их еще может быть толпа а вокруг еще автоматчики попукивают. :troll_face_6:  После онимуши где все ждут своей очереди с часовыми анимациями прям неожиданно.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

а там вообще дикая история с этим каноном
https://www.reddit.com/r/Marvel/comments/1rpesa6/when_mystique_and_destiny_were_created_in_the/

С кем Мистик только не мутила...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lace сказал:

С кем Мистик только не мутила...

да просто забавно, что это канон и никто не горит (пока)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Arein сказал:

Ну и прям с начала игры Мистик уже поносит Логана что он ее лесбийскую свадьбу пропустил - деньги на свит беби были потрачены не зря!

Это новый канон комиксов. 

Ну и это Мистик 

18 минут назад, Lace сказал:

Особенно смешно yearning с Саблезубым. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ksard сказал:

Парирование в игре конечно жесткое. Надо успевать каждый удар отбивать а учеликов подряд по 3-4 бывает плюс их еще может быть толпа а вокруг еще автоматчики попукивают. :troll_face_6:  После онимуши где все ждут своей очереди с часовыми анимациями прям неожиданно.

да, я чот тоже офигел от такой молниеносности геймплея, в origins вообще гов 1-3 стайл был
а тут прям четкий слешер, видно чем вдохновлялись, особенно двери с испытаниями)

1 минуту назад, Dragn сказал:

Это новый канон комиксов. 

старый

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Особенно смешно yearning с Саблезубым

Кстати, арка с Саблезубым в игре мне очень понравилась, как и сам Саблезуб.

Истории, которые появляются при собирании коллектблс, связанные с ним и Логаном тоже кайфовые и хорошо прописаны.

Поделиться сообщением

5 минут назад, happyhorse сказал:

Какой крутой графон здесь! 

Интересно какой же графон тогда в интергалактике будет...

а зеркала? ты видел зеркала? почему для таких отражений не нужен пафтресинг? Ведь просто планарные отражения, а не РТ

Поделиться сообщением

gesNake не, я еще не прошел, по моим прикидкам мне осталось еще 1.5-2 часа, сегодня постараюсь добить.

Где-то она на 15-18 часов, может даже на 20.

Я правда выбрал мутантскую сложность, надо было выше брать.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ligfip1 сказал:

а зеркала? ты видел зеркала? почему для таких отражений не нужен пафтресинг? Ведь просто планарные отражения, а не РТ

Я и в жизни в зеркало особо не смотрю, в играх тем более, а чё там всё плохо?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

https://x.com/__Mc_Gonagall__/status/2099644938610774400

У меня всё больше ощущение, что они просто на каком-то этапе начали быстро переделывать игру и клеили чтобы выглядело прилично.

Игра буквально позволяет в себя не играть и проходить. Шраер! Старый ты симит! Расскажи что случилось?

О боже никогда такого не было и вот опять :) 

5 минут назад, happyhorse сказал:

Я и в жизни в зеркало особо не смотрю, в играх тем более, а чё там всё плохо?

Там красиво прям все :)

Поделиться сообщением

Чувствую этой теме нужен срочно положительный отзыв для баланса. Предварительный обзор на Росомаху 2026 по первой трети игры.

Перед нами графонистый слешер (экшен) с, наверное, самой сильной для жанра разрушаемостью окружения за последние годы. Имеются многоэтажные уровни, где на треугольник можно летать между врагами, прыгать, бегать и скользить. Имеются контекстные добивания у стен, погрузчиков, преград. Ощущается приятная отдача от всех инпутов. Добавили классические для жанра порталы в мир с испытаниями как в devil may cry и bayonetta. Сложность на среднем не позволяет играть лениво, если враги окружат, то довольно быстро, без ожидания очереди, расстреляют или забьют. Довольно большая концентрация сетписов, погонь, есть боевые сцены с необычными условиями и креативом. Сценарно сильно интригует и переворачивает роли некоторых героев неожиданным и красивым образом. 

Для фанатов дебилов в трико типа меня это очень крутая игра. 

Изменено пользователем Shalashaska Ocelot

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligfip1 сказал:

Когда в микстейпе

Там это вообще чуть ли не единственные моменты в геймплее, и то можно не трогать пад, зато 10/10)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Чувствую этой теме нужен срочно положительный отзыв для баланса. 

У нас пока только один "не положительный" отзыв в треде

:clever:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotomoto сказал:

Ребят, давайте уже прогревайте меня быстрее на покупку, что так мало пишите в теме? :icon_razz:

Народ либо играет, либо работает :) 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lace сказал:

Где-то она на 15-18 часов, может даже на 20.

вполне отлично, а то о обзорах говорилось про 15 в среднем, а ты за пару вечеров считай пробежал)

Поделиться сообщением

gesNake ну не совсем, я в субботу почти полдня поиграл и в пнд почти целый день играл, так как не работал, так что для таких игр тут более чем нормальная продолжительность.

Поделиться сообщением

Судя по отзывам, игруха реально пушечка! Мечты сбываются: нам наконец-то дали каноничного Логана.

Всю жизнь мечтал поиграть за потного, волосатого карлана, который с рыком ломает кабины и на полном серьёзе вынюхивает Джин Грей по пердежу.

Это просто отвал башки. :57a8bd5d80135_FROG15:

Жду не дождусь когда прибегу домой с работы, запрусь от всего мира и обмажусь этим шедевром по полной. :GoW-9:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн