Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

sHdweQJ.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Где вы стока свободного времени берёте? Я всё еще добиваю ФФ7РЕ.

Вам чё за трофеи и ачкивки плотют?:troll_face_36:

P.S. Жду релиз, шобы скачать.

P.P.S. И не запускать n времени.:troll_face_26::troll_face_48:

С таким темпом нужно будет новый ССД ещё докупить, шобы смотреть сразу на ВСЕ красивые иконки.:frog26:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, OkaRin сказал:

Где вы стока свободного времени берёте?

а ты чо на вторую работу устроился по заветам Кутараги? :troll_face_19:

24 минуты назад, OkaRin сказал:

стока свободного времени

демка на час всего, релакс :troll_face_19:

Я всё еще добиваю ФФ7РЕ

молодца :troll_face_19:

Вам чё за трофеи и ачкивки плотют?

но в демке нет трофеев :troll_face_19:

25 минут назад, OkaRin сказал:

Жду релиз, шобы скачать.

жди :troll_face_19:

25 минут назад, OkaRin сказал:

И не запускать n времени

пральна, плотина в Реберсе сама себя не построит :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Неплохая демка, до Автоматы игра конечно и близко не дотягивает, но в целом пойдет. Вся эта фигня с парированием очень сильно темп игры снижает.

Поделиться сообщением

50 минут назад, OkaRin сказал:

Где вы стока свободного времени берёте?

у нас оно не пошаговое просто отец :troll_face_19:

51 минуту назад, OkaRin сказал:

Я всё еще добиваю ФФ7РЕ.

ага....на платину :troll_face_19:

51 минуту назад, OkaRin сказал:

Вам чё за трофеи и ачкивки плотют?:troll_face_36:

Конкретно в случае со Стеллар да, центр любителей сисек и жоп :troll_face_19:

52 минуты назад, OkaRin сказал:

Жду релиз, шобы скачать.

та можно и предзагрузить, чё ты отец :troll_face_19:

53 минуты назад, OkaRin сказал:

И не запускать n времени.

жопа подождёт, главное шо купил. а так понимаю да - там Тифа, Айрис....Чарли :troll_face_19:

54 минуты назад, OkaRin сказал:

С таким темпом нужно будет новый ССД ещё докупить, шобы смотреть сразу на ВСЕ красивые иконки.:frog26:

%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D1%86%D0%B5%D1

Поделиться сообщением

Пробую демку, в плане боевки ожидал что-то в духе автоматы и прочих работ платинум, но игра действительно ближе к играм фромов в плане импакта от действий героя. Персонаж очень тяжелый, боёвка по ощущениям что-то среднее между секиро и бладборном. У врагов есть стамина которая сносится либо частыми атаками либо удачными парированиями (окна довольно щадящие, не как в секире), в сочетании с блоком можно использовать еще несколько атак которые подвешаны на правый ряд клавиш (пока не совсем разобрался в какой момент они становятся доступны). Музыка в городе прям дичайший закос под Окабе, вот где прям удалось передать вайбы nier, а сама лока напомнила первые гири. 
Потыкал режимы графики и остановился на балансе. По ощущениям игра чуть лучше работает с принудительным vrr (нативной поддержки в игре нет), а режим графона особого буста не дает. В общеи и целом пока скорее нравится чем нет, в боевке пока интересно ковыряться, но как игра себя покажет на дистанции хз 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Krelian сказал:

Музыка в городе прям дичайший закос под Окабе, вот где прям удалось передать вайбы nier

Окабе работал над саундтреком здесь

We have about 100 tracks on the soundtrack, and most songs have a kind of chorus or some kind of human voice in them.

Around 60 per cent of the songs were created in-house, while the other 40 per cent were created by a sound studio called Monaca, led by composer Keiichi Okabe.

https://www.pushsquare.com/news/2024/02/interview-shift-up-on-ps5s-highly-promising-stellar-blade

Поделиться сообщением

После прохождения демки дают ещё подраться с другим боссом.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Krelian сказал:

игра действительно ближе к играм фромов в плане импакта от действий героя. Персонаж очень тяжелый, боёвка по ощущениям что-то среднее между секиро и бладборном.

Понятно, скипаем значит)

Игру хотел ради жопы горячей, а не горящей жопы)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ozu сказал:

Понятно, скипаем значит)

Там упрощенная сложность есть, в ней можно включить замедления времени в моменты когда нужно сделать парирование или додж.

Поделиться сообщением

В целом демка понравилась.

Геймплей, да, ближе к солсам, многое на парировании завязано, но не так жестко как в Секиро например.

Босс батлы доставили, саунд шикарный, постановка достойная, хоть и видно что игра кривоватая местами, графон не плохой, ну и жопка конечно))).

Из недостатков, напрягает постоянно зажимать кнопку для поднятия предметов  (ну зачем, а???), ну и то что зажали яп.озвучка в западной версии (играл на корейском с рус.сабами), хотя теже субтитры японские есть... - знал бы купил бы игру в яп.сторе, но пред. давно оформлен на америке...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arein сказал:

кнопку для поднятия предметов

В настройках есть автосбор

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Там есть сюжетная сложность, сильно упрощающая игру.

Но я и на нормале в общем спокойно обоих боссов убил, да не с первой тычки, но используя лечилки и гранаты в общем не так чтобы сложно вышло.

Игра в общем понравилась, хотя солсы не люблю вообще,

PS: Больше лечилки бесили, которые на использование требуют прям остановки боя, чтобы анимация отработала.

PPS: Меня заинтересовал вопрос, а куда делся 5-ый костюм :) когда дают испытание с боссом после прохождения демо, там есть 4 костюма, а вот самого интересного, который был в сливах нет.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Совсем не зашло. Какая-то смесь DMC, Автоматы и Соулсов. Где вы тут нашли хороший саунд я тоже не понял, какой-то дженерик дженерика.

Пропускаю однозначно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tarnumius сказал:

Меня заинтересовал вопрос, а куда делся 5-ый костюм :) когда дают испытание с боссом после прохождения демо, там есть 4 костюма, а вот самого интересного, который был в сливах нет.

обтягивающий? он с самого начала доступен, когда снимаешь с себе текущей костюм, это аналог "бегать в трусах" в игре.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arein сказал:

обтягивающий? он с самого начала доступен, когда снимаешь с себе текущей костюм, это аналог "бегать в трусах" в игре.

а лол :) спасибо. Я думал это спец костюм.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, LordConqueror сказал:

Совсем не зашло. Какая-то смесь DMC, Автоматы и Соулсов. Где вы тут нашли хороший саунд я тоже не понял, какой-то дженерик дженерика.

Пропускаю однозначно. 

Придётся брать видимо 

Поделиться сообщением

Кайф. Самое главное что мне зашло ощущение от боевки и передвижения. Очень так все плавненько, даже платформинг на небольших механиках. Раскачку надо учитывать например. Платформинг прям в меру, чтоб не все через одну кнопку, но при это не душит. Посмотрим правда как много его будет и что по разнообразию.

Ну и да, очень уж приятно ловить моментум при парировании, прям сочно. Как и перфект додж. Не хватает пока удара с разгона для начал комбухи, вот прям просится сюда. Но мб в прокачке будет, очень уж похоже что наворотов судя по количеству древ этой самой прокачки. 

Пока только основную демку прошел, босса еще не пробовал. Поздновато уже было, но я прям подзалип приятно. 
Ну и да, дизайн окружения, персонажей, музон - пока все радует. Впрочем я и без демки был на хайпе:troll_face_15:

Поделиться сообщением

14 часов назад, OkaRin сказал:

Где вы стока свободного времени берёте? Я всё еще добиваю ФФ7РЕ.

На видеоигры всегда есть время, всё остальное мелочное и второстепенное:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Вчера погонял демо пару часов - зашло, эпично, сочно, боёвка хорошая, интересная. Исследовать локации приятно, не оч понравился паркур, эти механики в принципе нигде не люблю особо. Буду брать однозначно, но не уверен, что на старте - слишком много крутых релизов, а у меня в активе и так четыре игры начаты :McConaughey:

Зы, давненько не слышал такой плохой английской озвучки, переключился на корейский и сразу стало хорошо.)

Главная героиня анимированная оч круто, постоянно делал проходки под разными ракурсами, особенно нравица когда Ева по лестнице карабкается - надеюсь в игре будет длинная лестница как в Snake Eather :GoW-9:

Изменено пользователем Kei Altos

Поделиться сообщением

очередная кривая соулс боевка, хотя изначально подавали как старый добрый слешер

ну не умеете вы в такую боевку - нех лезть 

игру возьму ибо трейлер в конце демки продал, но буду играть на изи 

Поделиться сообщением

ожидал быстрый слешер

получил медленный солслайк

это мы скипаем, надоело в усмерть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу