Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

sHdweQJ.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Mountain View сказал:

4onoki чел, я без тебя разберусь, что мне делать

то, что другим хочется что-то там видеть - ваши ожидания, ваши проблемы, как говорится, не более

Злой какой :frog29:

Поделиться сообщением

4onoki 

Цитата

основная личная претензия, что это не слешер

Цитата

ну блин, это геймплейные ролики смотреть надо

.:Garold5:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Вас тоже бесит что ожидалась визуальная новелла с романсами героини а тут какой-то геймплей ещё дали, ппц :troll_face_11:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Charmander сказал:

На всю жизнь теперь :frog26:

Это твой сон номер 16

И так всю ночь, и так всю жизнь

Полезный, общедоступный вид спорта

Выжить во сне, успеть проснуться

Чтобы потом вернуться снова

5 минут назад, JIe0H сказал:

Вас тоже бесит что ожидалась визуальная новелла с романсами героини а тут какой-то геймплей ещё дали, ппц :troll_face_11:

самое смешное, что я тоже думал больше про слешер, чем про эту секиризацию, пока 3 недели назад демку по ошибке не выложили в сторе и далее на ютуб, ибо было непонятно что там по геймплею вообще

Поделиться сообщением

57 минут назад, JIe0H сказал:

Вас тоже бесит что ожидалась визуальная новелла с романсами героини а тут какой-то геймплей ещё дали, ппц 

Нет, только бесит что не слешер! А ещё то что оно в экшн разделе кста. 

Как внка редкостное говно получилось бы кста. Факт. 

Поделиться сообщением

И разделила игра форум на два полужопия...

Демку скачал, но играть пока некогда :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

4onoki 

.:Garold5:

до демки вообще геймплей не показывали, только постановочные ролики аля баянетта

я тоже думал будет слешер, а получили говно кривое 

Поделиться сообщением

Странная игра Стеллар блейд. Я ожидал Ванквиш, а это медленная Ниер автомата+ чуть пинокио..вроде как и красиво и стильно , но не цепляет демо.

Возможно на старте и не возьму..можно и б/у летом потом взять. Игр дофига, до нее по любому не скоро доберусь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gefus сказал:

до демки вообще геймплей не показывали, только постановочные ролики аля баянетта

В старых трейлерах буквально тот же самый геймплей, где было видно по количеству вражин что это и близко не Байонетта или Дмк в плане боевки.

Поделиться сообщением

Пацаны, я извиняюсь конечно, а вы каким этим смотрели геймплей который показывали чтоб ждать от игры слешер?:troll_face_46:

9 месяцев ролику если чё

Да больше - в самом первой трейлере не то шоб слешерные кадры :troll_face_46:

Поделиться сообщением

3 часа назад, St1Let сказал:

разделила игра форум на два полужопия

тогда запрыгивай на сиськи :57a8bd5d040e4_FROG13:

14 минут назад, JIe0H сказал:

9 месяцев ролику если чё

где ты это откопал вообще, впервые вижу :troll_face_19: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

где ты это откопал вообще, впервые вижу :troll_face_19: 

понятно на шо и на каких сайтах вы трейлеры смотрели :57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

А шо, там геймплей какой-то был? 

Видел что бежала, видел, что сиске прыгали, а потом как в тумане, и салфеток в доме не стало...

:troll_face_11:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

на шо

1 минуту назад, NeONich сказал:

А шо

да нишо! посоны хотели слешер, шо-шо  :cr: 

Поделиться сообщением

Ну так там слешер!!! 

Смотри как они активно лупятся

:McConaughey:

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Смотри как они активно лупятся

Ягодицы там в многих моментах лупятся моё почтение да :troll_face_25:

Поделиться сообщением

ну да, в трейлере пошустрее соулс лайк

жаль в демке не так

https://twitter.com/KJovian/status/1773904640901353495

вот посмотрите в твиттере видео, а потом тот трейлер

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

В одном из чатов был спор по поводу внешнего вида героини. Скопирую сюда тоже:

Цитата

Прочитал ваш спор, посмотрел различные видео (сам в демо не играл пока), но так и не понял в чём проблемы физики груди и ягодицы в Stellar Blade. Из того что видно в роликах, всё весьма обычно. Это тот уровень реализма который есть в современных играх. Да местами слишком уж желейненько, но говорить что это нереалистично как-то странно, потому как в жизни бывает сильно по-разному. К слову, у меня была знакомая с похожей фигурой как у этой героини. Она занималась спортивными танцами и при активном движении её физика так же могла бы показаться кому-то не реалистичной.

К слову, желающие посмотреть на такую "нереалистичную" физику тела в реальности, могут открыть для себя показы мод в стиле Body Tape Art (+18 — местами очень откровенные "купальники")

Прошёл демку, и сейчас могу сказать с большей уверенностью что проблема выдуманная. По крайней мере на мой взгляд. За время прохождения я не заметил ни одного момента где можно было бы действительно успеть рассмотреть какую-то нереалистичную физику тела. То есть наверняка стоя где-нибудь около укрытия приблизив камеру и делай какие-то шаги вправо влево или ещё что-нибудь в этом роде можно пристально рассматривать и увидеть там что всё же колышется всё не на 100% реалистично. Однако если просто играть в SB, то это вообще не бросается в глаза, по караней мере в демо. 

Сама игра меня порадовала. Похоже у неё весьма неплохая боевая система с увесистыми деревьями прокачки. Я такое очень люблю. Возможно по глубине механик это не DMC или Bayonetta, но и не примитивный слэшер. Кстати сравнивая игру с другими слэшерами, здесь скорее боёвка ближе к Ninja Gaiden, чем к DMC\Bayo, так как бои больше построены на контратаках, таймингах парирования и уворотов. Судя по всему именно этот момент людям кажется взятым из Souls (видел такие комментарии), но это фишка именно из NG, а в классических DS механика всё-же иначе работает. Видимо в совокупности с механикой лечения у людей такая ассоциации срабатывает.

Единственный момент который мне не понравился — это музыка. Она уж очень попсовая и не сочетается с происходящим на экране. Я понимаю, что такое может нравится, но я говорю не с позиции вкуса в музыке, то есть я не требую чтобы там был рок или металл которые мне должны нравится. У той же Automato был офигенный OST в котором композитор проявил просто какой-то невероятный креатив в сочетании разных жанров. К слову битва с тем боссом, после которого демо заканчивается, хотя бы какой-нибудь более подходящий трек заиграл. Вполне возможно в самой игре музыка будет более разнообразной, подходящий под декорации и события в игре.

Ещё я попробовал поиграть в режиме повышенного разрешения, Просто захотел собрать чуть более красивый футаж для ролика который хочу сделать в понедельник. Однако в 30 FPS игра сильно теряет отзывчивость и попадать в тайминги парирование или у ворота становится сильно сложнее, то есть игра явно не рассчитана на этот режим. Притом сбалансированным всё выглядит вполне неплохо.

Поделиться сообщением

я хз где вы тут солс боевку увидели, ето куда больше дмк-гов и тд

как минимум потому что стамины тут нет и какие-никакие комбинации есть

а от солсов тут пока только костры

36 минут назад, Azzy сказал:

У той же Automato был офигенный OST в котором композитор проявил просто какой-то невероятный креатив в сочетании разных жанров

я не думаю что стоит сравнивать с автоматой, т.к. у нее вообще один из лучших саундтреков в истории видеоигр и такого уровня добиться будет очень нелегко

Поделиться сообщением

30 минут назад, dozensnake сказал:

дмк-гов

Ninja Gaiden все же :troll_face_2:

я хз где вы тут солс боевку увидели

я понимаю почему так может казаться, типа "костры" есть, использование предметов как в Souls и блокировать или уворачиваться все время надо, но опять же, последнее это Ninja Gaiden. У Souls или даже Bloodborne оно работает инача чем тут и чем Ninja Gaiden. В Sekiro похоже, но он как раз сам был больше NG чем Souls

я не думаю что стоит сравнивать с автоматой,

Тут по идее часть саундтрека написал он же.  

Цитата

Kim: The music is an important element in the game that really portrays the world view of Stellar Blade. We have about 100 tracks on the soundtrack, and most songs have a kind of chorus or some kind of human voice in them. Around 60 per cent of the songs were created in-house, while the other 40 per cent were created by a sound studio called Monaca, led by composer Keiichi Okabe. Okabe-san was the composer of NieR.

---

Ким: Музыка является важным элементом в игре, который действительно отражает мировоззрение Stellar Blade. У нас около 100 треков в саундтреке, и в большинстве песен есть что-то вроде припева или какого-то человеческого голоса. Около 60 на каждый Часть песен была создана собственными силами, а остальные 40 процентов были созданы звуковой студией Monaca под руководством композитора Кейичи Окабе.Окабе-сан был композитором NieR.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Azzy сказал:

Ninja Gaiden все же

в гайдене нет таргета 

и уворот тут говно какое-то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу