Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

sHdweQJ.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

dozensnake это не меняет факта она по манере боя которая есть в демо ближе к NG, а не к DMC или Bayonetta 

Поделиться сообщением

Azzy да хз, как раз ближе к дмц5 чем к любому гайдену

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gefus сказал:

жаль в демке не так

В трейлере, что скинул Леон, буквально босс из демки лол :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Дэм, что там за демка такая противоречивая:icon_lol: играть не буду, подожду релиз. 

Единственное переживаю, чтобы не пофиксили персонажа, в угоду прогрессивной молодежи. Щас прилепят на задницу главной героини стретч марки, вот и будет вам слешер хорор муви лайк соулсборн. 

Spoiler

Го в финалку лучше

Изменено пользователем Whaaa

Поделиться сообщением

Только что, Whaaa сказал:

играть не буду, подожду релиз. 

Можешь пройти - там час начала игры (который потом уйдет в фулл версию) + один босс дополнительный.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tarnumius сказал:

В трейлере, что скинул Леон, буквально босс из демки лол :)

И причем тут это? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gefus сказал:

И причем тут это? 

При том, что в демке все так, как в трейлере с этим боссом :) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, JIe0H сказал:

Вас тоже бесит что ожидалась визуальная новелла с романсами героини а тут какой-то геймплей ещё дали, ппц :troll_face_11:

Я вообще думал, что будет "3 в ряд". :frog39:

Спойлер

:troll_face_22:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Пробежал демо.

Выглядит игра хорошо, и я сейчас не про Еву, которая выглядит обалденно, даже локация разрушенного города очень приятно смотрится. Первое впечатление было - о Ниер, которому наконец-то дали бюджет!

Далее, демка проходится за 25 минут неспешным шагом, за это время можно попробовать боевку, в которой много всего. Тут тебе и специальные удары, которые можно использовать очень часто, если не косячить, и контр атаки после парирования, уклонения, после смертельных атак врагов, твои смертельные атаки, когда у врага сбита защита. Все это делается ручками и разными кнопками. Игра не самая быстрая, зато в меру тактичная, носиться как угорелый вредно, а вот смотреть, что делают враги и бить их в ответ - то что надо. При этом атаки монстров нормально читаются, игра всегда оставляет право на ошибку, а сами бои не затянуты. И все это еще офигенно анимировано. 

При этом даже на таком коротком демо поржал с перлов, как синхронизироваться на бумажной карте и книги размером с мегабайт. Хорошо же! В ролике после прохождения сюжета больше, но я его не смотрел - нафига себе спойлерить.

Единственное, что я поменял - поставил Еве короткую прическу. Длинная все равно странно выглядит, как по мне.

Мне кажется, разработчики ориентировались по большей части на Секиро, но если Фромы заставляли Волка убивать врагов через смертельные удары, здесь Ева и так нормально дамажит и можно будет больше играть от себя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

При том, что в демке все так, как в трейлере с этим боссом :) 

Таких скоростей в демке нет 

вранье 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Я вообще думал, что будет "3 в ряд". :frog39:

Показать контент

:troll_face_22:

Ты тоже оценил демку?:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Прошел демку. Прикоснулся к прекрасному так сказать. 
боевка конечно топорная для подобного геймплея. Увороты так вообще боль. Хотя глядя на трейлер 

вконце демки и на босс мод, дальше мб разгонится за счет апгрейдов и скилов.

длиная коса у героини по дефолту - странное решение, физон волос как будто они в воде плавают. Лучше ставить короткую косу имхо. 

Ну для создателей околопорнушных игр на мобилки это конечно гигантский шаг вперед. Глянем что там на релизе будет, но все еще жалею, что это не слешер полноценный. 

Поделиться сообщением

21 час назад, 4onoki сказал:

на крайняк Ниер новый

Чет я не пойму обсешена с этим ниером. Если бы не музон и шизойдный японский сюжет с секси роботом, игру бы и не вспомнили. Учитывая что декорации там беднейшие, по которым ты еще и всю игру туды-сюды бегаешь. И боевка на одну кнопку с имбовыми уворотами.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Metroid сказал:

. И боевка на одну кнопку с имбовыми уворотами.

Именно поэтому на ютубе сотни гайдов по адвансед геймплею в автомате. Показывают как правильно кнопку Х жать…

Поделиться сообщением

5 минут назад, NiGHTS сказал:

Давайте дообсуждаемся ещё до того что ниер параша :eq:

Так уже

Поделиться сообщением

25 минут назад, Greidis сказал:

Именно поэтому на ютубе сотни гайдов по адвансед геймплею в автомате. Показывают как правильно кнопку Х жать…

Ты уже вроде пытался показать какой-то адвансед. Где в общем-то тупо показательные комбухи. Которые в обычный геймплей не воткнуть, т.к. враг просто раньше сдохнет, или боссу будет положить на них тк они его не стаггерят. Даже тут, двух бедных одинаковых роботов мутузят по чем зря. 

20 минут назад, Charmander сказал:

Так уже

Я Ниер люблю, автомату которую, ремастер первой как и она сама, после автоматы, как хорошую игру, вообще воспринимать сложно. Но факт в том, что люди помнят ее за историю и музыку, кто-то за задницу 2В. 

А при этом все равно почему-то втыкивают в обсуждение любой другой игры где персонаж мечем махает. Ну либо ее, либо дарк соулз, словно других игр или вариантов не бывает и быть не должно. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Поиграл демку. Остался полностью довольным. Практически. 

Парирование меня убивает. На первый взгляд, кажется тяжелее чем было в Пиноккио. С двумя боссами оказалась проще, чем с рядовыми монстрами, которые навешивают люлей сильней чем они. Когда игра выйдет, буду страдать.

Английская озвучка пока что средняя. Судить полностью пока рано. 

И еще кое-что. У меня одного такое чувство, что была задержка при попытке блока?:upset:

Поделиться сообщением

Я тупо не понимаю куда уклонятся когда синяя атака проходит. Мало того, что задержка, так и ловит где попало. Тупо пофиг, только если ты не на другой части карты находишься:troll_face_5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Я тупо не понимаю куда уклонятся когда синяя атака проходит. Мало того, что задержка, так и ловит где попало. Тупо пофиг, только если ты не на другой части карты находишься:troll_face_5:

За спину врагу - левый стик вверх + круг в момент синей атаки, а на втором боссе этот момент даже показывают. Это умение скачок, которое выучиваешь в большой лагере по тутору.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Капец окно для уклонения  маленькое. Совсем не поспеваю. Старик:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Только что, Tarnumius сказал:

За спину врагу - левый стик вверх + круг. Это умение скачок, которое выучиваешь в большой лагере по тутору.

Да про умение то я знаю. Я наверное не успеваю в тайминг скорей всего.

Кто-то играл с корейской озвучкой? Она  также постоянно кричит "аааааа"  не меняя высоту и громкость своего голоса?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Скачок это прям такой читак. По-крайней мере так кажется. Удачно провёл и вливаешь со спины урон.

Поделиться сообщением

Не, демкой довольный. Уже немного набиваю руку. Музон цепляет. Набор умений цепляет. Только не понимаю зачем они сделали так, что прицел спадает с врага, когда выходишь из огнестрельного режима. 

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Вообще хайпа по игре не понимал, пока не поиграл в нее. Думал, что весь шум у игры только из-за главной героини, у которой аппетитная жопка, а оказалось, что не только жопка стеллар блейд не сильно напряжная игра с красивой гг, где под прикольную музыку бегаешь и режешь монстряков. Да, к боевке надо привыкать, тайминги странноватые, но исследование локаций, механики соулслайков, прокачка и гг решают. 

По поводу музыки, да попсовая, но учитывая, что у нас героиня - это гиперболизированная секси аниме-тян, то это даже создает какой-то особый вайб от происходящего.

В общем, игру беру, не уверен, что на старте, но может через пару-тройку месяцев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу