Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Новый проект от разработчиков Genshin Impact ожидаемо был хорошо принят игроками. Только за первые сутки количество скачиваний Honkai: Star Rail перевалило за 20 миллионов, что уже делает её одним из самых громких релизов этого года. Чтобы отметить такой успех, студия HoYoverse организовала настоящий мировой концерт.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Utamaruno сказал:

Броня прям топ персонаж, очень сильно улучшает боевку и даёт хоть какую вариацию для тактики во время боя, т.к. скилом даёт дополнительный ход кому угодно.

А что не так? Геймплейно интересно сделана. Хотя вот как личность уныла, это да.

Хочу Кафку, хоть она бафнутая Сервал. Но я вряд ли доживу в этой игре до её релиза:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Не знаю, какая то она скучная и образ мне по душе больше -броня они чан и все вот это вот.

Поделиться сообщением

Вопрос на миллион, что будет если собрал все эйдолоны персонажей? Мне за 2 дня 6 раз Хук выпала. 

Можно ли надеется что персонаж тупо из ротации пропадёт?

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 12:28, Toroan сказал:

Это касается твоего пункта про деньговыжималку. Интересно, как они с таким оружейным баннером выдоют больше, чем с Геншина, если оружейка тут более щадящая и ХСР общепризнанно будет менее популярна, чем Геншин. Немаленькая часть дохода — именно киты, в обязательном порядке крутящие сигны.

Любая гача это деньговыжималка. Не нужно обманывать себя. Михоё сначала нужно твоё внимание мелкими бонусами(вау гарант, вау 80 круток на халяву дали), а потом методичное выманивание бабла, то на сезонник, то на скинчик, то ещё на какую "мелочь". Ну и конечно всем этим поддерживается метрика, где внимания прекрасной игре отдаётся более чем достаточно. Чтоб это рекламировать и привлекать всё новых пользователей, которые возможно даже более "щедры" будут. Этож классика. 

А внимания они выдаивают от души, это не поспоришь. Толком времени ни на что другое не остаётся. 

И даже с учётом слегка улучшенных условий, рейты в игре откровенно так себе. Возможно стоит дождаться конечно ресурсов сколько в каждый патч вкидывают, но вряд ли больше для ф2п чем в генше. 

20 часов назад, Charmander сказал:

жду рогатую

Альт Дань Хэня? :frog40:

15 минут назад, Beren сказал:

Вопрос на миллион, что будет если собрал все эйдолоны персонажей? Мне за 2 дня 6 раз Хук выпала. 

Можно ли надеется что персонаж тупо из ротации пропадёт?

Нет. Тебе просто будут выдавать больше валюты магазина, вместо 8штук, будут давать 20штук(бонус крутка считай). 

Как генш. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

57 минут назад, 4onoki сказал:

Дань Хэня

Фуууу этот парень даже близко не подходит в пати, мне хватило Сяо( хоть и нравится) в другой игре :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Любая гача это деньговыжималка. Не нужно обманывать себя. Михоё сначала нужно твоё внимание мелкими бонусами(вау гарант, вау 80 круток на халяву дали), а потом методичное выманивание бабла, то на сезонник, то на скинчик, то ещё на какую "мелочь". Ну и конечно всем этим поддерживается метрика, где внимания прекрасной игре отдаётся более чем достаточно. Чтоб это рекламировать и привлекать всё новых пользователей, которые возможно даже более "щедры" будут. Этож классика. 

Спасибо, кэп. Речь о том, что ХСР, якобы, выдоит денег больше, чем с Геншина. Как сам то думаешь, выдоит? 

Поделиться сообщением

Тоже потестил немного. Тексты - моё почтение, по сравнению с Геншином хорошо прокачали, более космический сеттинг обязывает. Это касается как и движухи с Эонами, так и более мелких вещей, вроде записей из пузырей памяти. Разные приколы и ломание  четвертой стены тоже оценил. Геймплейно выглядит как обычная пошаговая рпг, но с гачей и прокачкой из Геншина. Может быть, еще просто не распробовал, но пока не впечатлило. Дизайн красивый, у Хоеверсов хорошие художники. 

Вряд ли буду играть постоянно, но пока можно попробовать.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Charmander сказал:

Фуууу этот парень даже близко не подходит в пати, мне хватило Сяо( хоть и нравится) в другой игре

Ну я кста поигрываю им с Броней, функционально неплохо друг с дружкой синергируют(ему нравится когда в него абилками тыкают, хе)

А так да, после Арка чардиз вообще не внушает на самом деле(по крайней мере в Ярило). Вот только Клара со Сварогом норм проработаны и реально интересно узнать их будущую историю.

Поделиться сообщением

Выпал дед с 20 крутки на стандартном баннере. Не зря я хайпал его сейю в Мегалобоксе. Теперь думаю, на кого сливать гемы - на Fu xuan или Silver Wolf. Скиллы первой неизвестны, но есть большой шанс, что это будет тот самый имбанутый саппорт со щитами... А Silver Wolf вроде как героиня с крутыми ютилити, включает у врага слабость из элемента твоей команды.

Поделиться сообщением

Финал первой планеты и

Спойлер

боссфайт с Коколией

просто вау. Геншину до такого уровня, как до Китая. 

Выловил вчера таки Зелю. Пока очень нравится, коплю теперь спокойно на Сильвер Вульф и Кафку.

Контента дофигища, особенно эндгейм местный нравится. Раза в 3 масштабней, чем в Геншине по ощущению. Тут и сама бездна 15 этажей, вместо 12 и роглайк режим еженедельный.

СМСки просто золото 

Спойлер

image.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, Paskudation сказал:

просто вау. Геншину до такого уровня, как до Китая

Полностью с тобой солидарен. По постановке, сценарию, визуалу, музыке, да вообще в целом, уделывает только так.

6 часов назад, Paskudation сказал:

Тут и сама бездна 15 этажей, вместо 12 и роглайк режим еженедельный

Согласен тоже. Местная бездна вообще не вызывает отторжения.

4 часа назад, Charmander сказал:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Чит-коды на месте:pled:

Поделиться сообщением

Charmander это тебе так Селе не понравилась новая, да? 

Хотя какая разница, там наверняка и Кафка в руки придёт и Броня(СильверВульф). С первых 10 круток. И с оружием. 

Почему бы и нет. 

Репорт короче за читы!

На отвлечённые темы, о том когда у людей нет бешенного лака как выше. Надо таки видимо покупать сезонник, как минимум пару раз. Слава богу там только один "вепон" поехавшего качества, НО НА СКОЛЬКО СИЛЬНО, это офигеть конечно. Вы только почитайте. 

Спойлер

Carve the Moon, Weave the Clouds

At the start of the battle and whenever the wearer's turn begins, one of the following effects is applied randomly: All allies' ATK increases by 10.0%, all allies' CRIT DMG increases by 12.0%, or all allies' Energy Regeneration Rate increases by 6.0%. The applied effect cannot be identical to the last effect applied, and will replace the previous effect. The applied effect will be removed when the wearer has been knocked down. Effects of the similar type cannot be stacked.

Поделиться сообщением

47 минут назад, 4onoki сказал:

Хотя какая разница, там наверняка и Кафка в руки придёт и Броня(СильверВульф). С первых 10 круток. И с оружием

Так и будет. По-другому не бывает:frog32:

49 минут назад, 4onoki сказал:

Надо таки видимо покупать сезонник, как минимум пару раз. Слава богу там только один "вепон" поехавшего качества, НО НА СКОЛЬКО СИЛЬНО, это офигеть конечно. Вы только почитайте. 

:agree:

Поделиться сообщением

58 минут назад, 4onoki сказал:

Charmander это тебе так Селе не понравилась новая, да? 

Дело принципа докрутить :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Тока сегодня добил первую планету - ласт босс-файт прям эпик, сюжетка этой арки тоже хорошая вышла.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Поставил на днях на смарт. Играеца классненько.

:cat-223:

Поделиться сообщением

Тоже добил первую планету. И вроде бы всё круто сюжетно, но есть неприятное предчувствие, что Хоё не сможет держать темп. Насколько я понял, вторая планета готова только наполовину, финал её арки будет в 1.1, по типу Геншина. А дальше что? Не верю, что они сделают новую для 1.2. Если будут тянуть до 2.0, то можно хоронить.:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Потенциал для сюжата правда огромный. Тут можно любой мир в сюжет добавлять, и надеюсь, что не ограничатся чисто скайфай мирами и будут места, где только мечи и стрелы. Ещё новых пассажиров было бы неплохо добавлять, что б как в Ван Писе.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Ну да. 95 процентов, что так и будет. 

В третьем Хонкае с этим что? Каждые полтора месяца захватывающий центральный сюжет? Я не в курсе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Toroan сказал:

В третьем Хонкае с этим что? Каждые полтора месяца захватывающий центральный сюжет? Я не в курсе

Да, в хонкае каждый патч сюжетная глава выходит.

3 часа назад, Utamaruno сказал:

А дальше что? Не верю, что они сделают новую для 1.2. Если будут тянуть до 2.0, то можно хоронить.

Может не в 1.2, но в 1.3 точно, спокойно могут по планете на три патча делать, масштаб лок тут не как в геншине, упор на сюжет, никто не будет по планете в год растягивать, ну и Хонкай в названии обязывает держать темп, а не устраивать "повседневность" в Тейвате.

Плюс всегда можно промежуточные патчи с небольшими локами и историями на космических короблях делать, как в прологе.

Поделиться сообщением

Ненавижу эту игру.

С сотни круток так и не выпала Зеле. Зато Хук 10 раз была. Какого хрена? 

Объясните как в Геншине было. Если персонаж не выпал с ивентовой ротации, то его потом можно с обычной выбить? Или следующий ивент ждать надо? После просмотра всех персонажей Зеле кажется самой имбой, которая может 12к с ульты вписать и в районе 20к за свой ход. 

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beren сказал:

Ненавижу эту игру.

Добро пожаловать в гачу игру. Это ты еще в Геншин не крутил крутки. Там вообще полный треш:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Beren сказал:

Ненавижу эту игру.

С сотни круток так и не выпала Зеле. Зато Хук 10 раз была. Какого хрена? 

Не может быть такого. Там гарант должен быть на 90, но софт гарант начинается с 74 добавляя шанс 6% каждую следующую крутку, т.е. 12% на 75, 18% на 76 и т.д.

До 74 шанс 0.6%, на который даже можно не рассчитывать.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Beren сказал:

Объясните как в Геншине было. Если персонаж не выпал с ивентовой ротации, то его потом можно с обычной выбить? Или следующий ивент ждать надо?

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Нет. Его не добавляют в стандарт. Он будет доступен только тогда, когда снова будет. Если ты получил не ивентового перса, то следующий раз у тебя будет абсолютный гарант именно на ивентового. Но тебе опять нужно будет крутить до софт капа.

3 минуты назад, Utamaruno сказал:

Не может быть такого.

Почему не может? Нет 100% шанс получить за первые 90 круток. Система такая же как в Генше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу