Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Xenoblade Chronicles 3

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Utamaruno сказал:

XC3 геймплейно после первой прям вообще вышка по ощущениям. Нет этих убогих сундуков после врагов, 

Кек , ну да , падающий лут в пропасть гораздо лучше 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Михаил Толкалин сказал:

Кек , ну да , падающий лут в пропасть гораздо лучше 

Всё равно это лучше, чем открывать с долгой анимацией тысячи сундуков за игру.

Кстати, тут вроде как добавили границы для лута, и он больше не падает в обрыв.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Я вижу тут уже все гамают в пиратку)) Хотя обещали кикнуть всех из темы, обсуждающих хождение на лево) Но факт в том, что 99 процентов именно так и поступят в России)

Завтра погамаю. Я только с дачи. Свитч вообще на работе.

Поделиться сообщением

11 минут назад, albedo сказал:

Я вижу тут уже все гамают в пиратку)) Хотя обещали кикнуть всех из темы, обсуждающих хождение на лево) Но факт в том, что 99 процентов именно так и поступят в России)

Завтра погамаю. Я только с дачи. Свитч вообще на работе.

Если играешь в пиратку и тебе стыдно, то это считается. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Toroan сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Мне не стыдно с 8 лет)))

Я донатю разрабам и даже слишком. Факт в том, что этого нету в магазине и не предвидится. Опять через посредников переплачивать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Toroan сказал:

Не играю в пиратку и мне стыдно за пиратов :troll_face_22:

Сейчас столько игр, что если игра достойна = покупаешь, если нет, то зачем даже пиратить? ... :upset:

Поделиться сообщением

Цитата

то зачем даже пиратить?

Потому что я могу ©:clever:

Поделиться сообщением

Важно знать: многие возможности эксплоринга, типа хождения по песку или лазанье по траве открываются после прохождения опциональных квестов. Иногда они тупо спрятаны за знаками вопросиков, так что хотите не хотите, а карту придется хорошенько прошерстить! То же самое касается и доп. классов. Игра по началу ппц медленная даже на харде, но уже к 30 уровню в 2 раза быстрее. Честно, пока вижу только 2 существенных недостатка - Свитч как платформа и туториалы на первые 6 часов (а с другой стороны хз как оно было бы, вывали они на нас всё и сразу).Н

Немного забавных фактов без сюжетных спойлеров: Уроборос Мио и Ноа прям Weltall из Xenogears - начиная от внешности и стойки, заканчивая анимациями автоатак. И еще заметил, что локация, похожая на Oblivia из Xenoblade X, (в трейлере показывали) не только ОЧЕНЬ похоже выглядит, но и ландшафт местами 1 в 1 - такой же вход, справа огромный каньон с летающими каками и т.д. и т.п. Либо содрали (что скорее всего), либо как-то соединят игру и с Х.

Поделиться сообщением

Оценки во вторник, в 16:00 

Как думаете, какая оценочка будет? :frog32: Учитывая сколько приятных нововведений в этот раз, то больше 85 уж точно должно быть. Проблемы с утечкой памяти еще могли кому-то впечатления испортить, надеюсь монолиты это пофиксят патчем к релизу. 

Изменено пользователем DREAMEAGLR

Поделиться сообщением

У игры довольно серьезные проблемы с производительностью, и чем дальше, тем больше это замечается.

Если отключить динамическое разрешение через конфиг, то битва в конце 2 главы превращается в 20 фпс даже в док режиме. По умолчанию же разрешение падает примерно до 540р, чтобы удержать 30 фпс.

Хотя игра очень красивая, но ругать её будут скорее всего за графику, что иронично.

И вправду уже нужен Свитч 2.

Меня лично пока пейзажи расстраивают, в первых двух и Х они были богоподобные, а тут все задники в тумане за убогими лоу рес облаками.

Ждём Xenoblade 3 DE в 2032.

Поделиться сообщением

Цитата

У игры довольно серьезные проблемы с производительностью, и чем дальше, тем больше это замечается.

Это что же получается, игрожур опять обосрался?:upset:

Поделиться сообщением

rNdpzCe.jpg

Utamaruno судя по превью, за графику игру как раз никто ругать не будет. Напоминаю, что это все еще игра для Switch, а не для PlayStation 5.

Поделиться сообщением

SkyerIst у 3 части в фамицу на 28 страниц больше, чем у 2 части. Мощно :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

50 минут назад, SkyerIst сказал:

судя по превью, за графику игру как раз никто ругать не будет. Напоминаю, что это все еще игра для Switch, а не для PlayStation 5.

Я на это надеюсь. Не хотелось бы, чтобы оценку занижали из-за графона, который выглядит так себе только лишь из-за разрешения.

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 20:03, Utamaruno сказал:

Если сравнивать бок о бок, то так-то да, док лучше, как и везде. Но с поправкой на меньший экран ощущения от портатива более положительные чем от дока. Разница текстур вообще не заметна.

На взломанном Свитче можно ещё портатив в док режим перевести, и частоту по гпу с 384 до 460 повысить, будет выглядеть ещё лучше.

я новенький в этой сфере, как это на свитч влияет? Намного быстрее разряжается?

Поделиться сообщением

1 час назад, SkyerIst сказал:

Напоминаю, что это все еще игра для Switch, а не для PlayStation 5.

Типа по блату занижать не будут :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, NotaKuroi сказал:

я новенький в этой сфере, как это на свитч влияет? Намного быстрее разряжается?

Да. 460 частота официально используется в некоторых играх по типу Ведьмака или МК11 (Ещё и Марио Одиси и Ботва, если не ошибаюсь), но редко используют из-за батареи.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

8 часов назад, DREAMEAGLR сказал:

Оценки во вторник, в 16:00 

Как думаете, какая оценочка будет? :frog32: Учитывая сколько приятных нововведений в этот раз, то больше 85 уж точно должно быть. Проблемы с утечкой памяти еще могли кому-то впечатления испортить, надеюсь монолиты это пофиксят патчем к релизу. 

Не факт что журналисты играют в ту же версию 1.0, которую сдампили с карика и слили. Для них могли апдейт выпустить. Как с ремастером первого ксеноблейда, где аж два патча успели выкатить до релиза. 

Поделиться сообщением

Нововведения в боевке радуют, но вот печально что они все сборные предметы просто накидали сверху в виде значков. Во втором святящиеся точки были привязаны к 3д объектам а тут тупо значок условного кабачка на голой текстуре лежит :/

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Ksard во 2 части еще и благодаря филд скиллам можно было сверх много за раз выфармливать из точки, реально странно что решили к идее 1/X вернуться. Учитывая все остальные слияния в этой части, было бы неплохо, если бы они и точки сбора из 2 части добавили. 

В 1 части еще иногда прям раздражало, что эти огоньки долгое время могут не прорисовываться, даже в ремастере. Надеюсь, в 3 такого не будет.

Поделиться сообщением

Тут это не так плохо, как в первой. Плотность и респаун гораздо больше.

Однако я так и не понял как искать конкретные предметы для коллектопедии. Похоже, что у каждого предмета есть конкретная область появления. В первой можно было собирать всё в случайном порядке и заполнять коллектопедию без проблем.

Поделиться сообщением

Скорее всего, вместе с оценками и диджитал фаундри видео выложат :frog32:Если выложат, то, кто смотреть будет, напишите суммарную информацию, пожалуйста, а то не хочется спойлерить начало игры.

Поделиться сообщением

ГГ прям радует, адекватный, принимает вдумчивые решения, когда надо разрядит атмосферу, не типичный ояш короче как Шулк (который сам по себе был не плох), и уж тем более отвратный Рекс (вот уж точно худший ГГ из всех jrpg в котоые я играл) ...

Еще радует что геммы крафтятся единожды и подходят на всю патти, но, до сих пор сраные туториалы которые по десять раз заставляют лазить в меню...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу