Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Velldanas сказал:

Я не понимаю наезда на боёвку в ведьмаке. Чем она хуже обычного закликивания в дмс без импакта ?

Если вы про Devil May Cry, то разница огромна. Честно говоря, мне даже бы в голову не пришло сравнивать эти игры.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

Если вы про Devil May Cry, то разница огромна. Честно говоря, мне даже бы в голову не пришло сравнивать эти игры.

Разница в чём ? Вместо одной кнопки нужно тыкать одну кнопку но с разной периодичностью ?

Поделиться сообщением

Velldanas Ну так между слэшером и шутером разницу можно тоже не увидеть, везде кнопку нажимаешь и всё. Давайте, пожалуйста, обойдемся совсем без наигранного маразма, это уже какой-то троллинг ради троллинга.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

дмс без импакта ?

В дмк не импакта? Что то новенькое 

Поделиться сообщением

У меня не было мысли разводить срач. Боёвка в Ведьмаке не глубокая, да, это правда. Но чтоб была простая физика и отсутствие импакта ?

Как такое можно писать, когда игра отличается от других знаковых проектов буквально наличием физической модели на объектах врагов ?

Этот аспект придаёт "весомости" твоим атакам и ты ощущаешь своё оружие чуть больше чем необходимо.

Поделиться сообщением

Лучшая боёвка в серии это первая часть.

Поделиться сообщением

Не знаю, мне боёвка в W3 нравится. Никаких проблем с импактом я не чувствовал. Расчленёнка сочная. Я её крутой мод ставил, чтобы знаки можно было выбирать согласно цвету кнопок на геймпаде Xbox, т.е. X- Аард, Y- квен и т.д. Таким образом игру не надо на паузу ставить, чтобы знак выбрать. Боёвка намного более динамичной стала. Ну и на харде надо играть, конечно же, чтобы скучно не было и скилл приходилось применять. Запылесосил игру два раза, ни разу боёвка не надоела.

Поделиться сообщением

В недавнем интервью нарративный директор Ведьмака 4 Филипп Вебер (довольно крутой чел, кстати, если не ошибаюсь, за квестовую цепочку с Пералезами именно он отвечал в Киберпанке - а это вещь) и геймдиректор Себастьян Калемба (был ведущим аниматором раньше - трейлер Ведьмака, который "убивал тварей" - его работа) клялись, что причина, по которой Цири вдруг "понёрфилась" - это одна из первых вещей, о которой они думали, и в игре будет чёткий и ясный ответ, почему так. Ну, посмотрим.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

клялись, что причина, по которой Цири вдруг "понёрфилась" - это одна из первых вещей, о которой они думали, и в игре будет чёткий и ясный ответ, почему так.

Ага, после испытания травами "обнулилась". Должна была умереть, но так как Цири вся из себя особенная - просто потеряла большую часть своих способностей. Теперь она начинающий ведьмак :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не могу вспомнить в видеоиграх внятных объяснений почему герой все "забыл". Обычно просто забивают болт, иногда объяснение в стиле "тебя придавило плитой" :troll_face_26:

Поделиться сообщением

хм, в фентзи игре персонаж особенный, не такой как все Никогда такого не было.

Поделиться сообщением

16 часов назад, SJey сказал:

Ну и на харде надо играть

Стоит только вкачать игни в максимум, как все враги будут постоянно жариться и кричать в истерике, сложность отлетает моментально, хотя и так ее там особо нет ввиду зрелищной, но примитивной боевой системы. Множество раз пытался чинить ее модами, не получилось. Полагаю, в новой части будет значительно лучше.

Поделиться сообщением

В CDPR подтвердили романы в «Ведьмаке 4»: «Без них история была бы неполной»

Любовные линии сделают захватывающими и значимыми, как и в предыдущих играх.

Поделиться сообщением

Увидел интересную теорию у некоторых блогеров, почему потенциально Цири могла отказаться от своих сил и стать полноценной ведьмачкой: она хочет избежать судьбы избранной, дети которой должны глобально повлиять на мир, как было предсказано, а поэтому она решила пройти через испытания травами, воплотив мечту быть ведьмачкой, и заодно стать бесплодной. Идея довольно крутая: избранная не хочет быть избранной.

Изменено пользователем Dmitriy_Krupnov

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

В CDPR подтвердили романы в «Ведьмаке 4»: «Без них история была бы неполной»

Любовные линии сделают захватывающими и значимыми, как и в предыдущих играх.

Цири любит анал, но есть нюанс 

Спойлер

Ой, извините :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Любовные линии сделают захватывающими и значимыми, как и в предыдущих играх

Цирилла.гиф

Поделиться сообщением

1 час назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

почему потенциально Сири могла отказаться от своих сил и стать полноценной ведьмачкой

Задолбалась на Тима Кука работать 

Поделиться сообщением

отказаться от своих сил

Я бы привёл цитату одного единорога...он там про ярмарочные фокусы что-то говорил и кровь, но не буду. Вдруг рогатый обидится.

она хочет избежать судьбы избранной, дети которой должны глобально повлиять на мир

Такс...из-за Цири:

- началась вторая война севера и юга 

- уничтожена Цинтра

- в мире Геральта появилась Дикий гон (дикая охота)

- Цири остановила Белый хлад

Я хз куда уж глобальней. Типа если она не откажется, то в конце концов изобретёт Тик-Ток?

воплотив мечту быть ведьмачкой, и заодно стать бесплодной. Идея довольно крутая: избранная не хочет быть избранной.

А станет розовым покемоном на букву С.

Поделиться сообщением

Если игру делают на 5анриле. Следовательно она выйдет быстре? Ну типа если им помогают эпики. Или у Сж ток лицензия на движок? 

Я прост вспоминаю мемас с одим челом из Сж. Который за 10 лет работы поседел. Сам почти Ведьмак стал :57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

почему потенциально Сири могла отказаться от своих сил и стать полноценной ведьмачкой: она хочет избежать судьбы избранной, дети которой должны глобально повлиять на мир, как было предсказано

Эти блогеры походу совсем без серого вещества. Она блин может прыгать по мирам. Что сделала Цири в книгах, помним? Она тупо прыгнула в наш мир, к королю Артура. Вот тебе и всё. Это раз.

Во-вторых, почему это звучит глупо, так это потому что даже будучи ведьмачкой, она будет, как тот же Геральт, того не желая, принимать активное участие в большой игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу