Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Hell Is Us

Mountain View

header.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

На столько плохо? :troll_face_11:

Игра просто заканчивается дурацкой катсценой и все. Даже финального босс файта как такового нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, St1Let сказал:

Игра просто заканчивается дурацкой катсценой и все. Даже финального босс файта как такового нет.

Ну и 2 босса на всю игру...

Из 4х камней.

Притом оба босса очень клёвые вышли визуально 

Поделиться сообщением

6 часов назад, St1Let сказал:

Ну я купил...может они там DLC какое сделают или Directors Cut.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Ну я купил...может они там DLC какое сделают или Directors Cut.

У игры слабые продажи, сомнительно 

Поделиться сообщением

Прошёл. 30 часов, закрыл все активности, профукал нелепо два добрых дела (ну, не всё коту масленица).

Чёт сложно описать своё отношение к игре, видимо, я вжился в главного героя, с таким же покерфейсом, как он ко всему относился, я проходил игру. Социопатом, вроде, не являюсь, хотя хз, не проверялся.

Да, исследовать любопытно, но довольно-таки просто, локации небольшие, заблудиться сложно, как я уже говорил, я практически не делал никаких записей в блокнотике (сначала с энтузиазмом это делал, конечно, но потом понял, что особого смысла в этом нет). Загадки и задачки простые, чёт нынче обленились делать сложные паззлы, перед сабжем проходил Lorelei and the Laser Eyes, я фейспалмом пробил себе череп от простоты тамошних головоломок (хотя выглядит претенциозно, я не могу). В общем, по всем аспектам как будто бы получилось скучно. Но за отсутствие маркеров - респект, испытал давно забытый опыт. Надо будет Atomfall попробовать, может, там с этим лучше.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, chalovak сказал:

чёт нынче обленились делать сложные паззлы

| Offtop: 
| Offtop: Попробуй эту игру, у ГГ время идёт даже при выходе из игры.

Поделиться сообщением

Прошел, все таки не однозначная игры. Вроде и графика симпатичная, и прикольная фишка, что карты нет, и разрабы лор проработали. Но есть ощущение, что игру слишком перезагрузили ненужными записками. Они никак не развивают лор, а просто разработчики слишком увлеклись им, хотя он прост как три копейки. От этого пострадали враги и боевка (разнообразие врагов и скучные сражения). Очень странно, что они до сих пор не починили доброе дело, которое руинит трофеи и собирательство. Ну и смазанный финал 

Спойлер

А точнее его отсутствие

А так на 7 из 10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу