Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Lex Mercer сказал:

Там вроде и студию уже прикрыли.

Не, ты, наверно, как то не так прочитал, или я не увидел этот фрагмент. Максимум, что нашел про студию Ромеро в новости, это то, что:

Цитата

В настоящее время мы оцениваем дальнейшие шаги и оперативно работаем над тем, чтобы поддержать нашу команду. Многие из нас проработали вместе более десяти лет, а некоторые — более 20 лет. Это чрезвычайно трудный день, и мы убиты горем из-за того, что до этого дошло

Ну это по моей ссылке. По твоей ссылке меня вообще не пускает, пишет, что доступ заблокирован.

А все пустило, ну да, сотрудники говорят, что почти всех уволили по твоей ссылке.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Пусть бурят идёт к Сони. Они вместе хорошо работают, у них игра всё-таки выйдет.

Поделиться сообщением

16 часов назад, ANDREvv сказал:

Самой дорогой ошибкой в истории индустрии при этом.

Мало того - актвижен ведь тоже продались не от хорошей жизни. Как мне знакомый говорил, онлайн у колды стабильно проседает, и тот самый candy crush это либо уже сдохшая корова, либо ещё умирающая. А теперь даже понимаю их решение запихать колды в один лаунчер. Можно так отчитаться о высоком онлайне новой части. Пофиг, что у тебя по факту 5 игр и совокупный онлайн выше, чем у игр по отдельности мог бы быть.

Так что кто бы что не говорил про Бобби Котика, но он действительно был эффективным менеджером. И видимо активижен и стабильность конвейера колды на нём держалась. 

Изменено пользователем RimasG

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

Тут главный вопрос не в том, что МС избавляется от якобы «криворуких лентяев», которые не могут игру построить, а в том, что МС их брали на работу и делали осознанную ставку на эти студии. Кто-то думает, что руководство МС внезапно уволит «плохих» и возьмет «хороших»?

Я так не думаю. Я думаю, что МС не знает, как восстановить свои компетенции по производству хитов. Фил не смог их восстановить, а Сара их и не знала никогда. Поэтому у них все продолжит идти так, как и шло.

4 часа назад, Shibito сказал:

И сколько лет опять нужно будет ждать, чтобы понять, что был сделан правильный выбор?

Исходя из написанного выше, я думаю что деградация будет продолжаться и мы этого не пропустим.

Поделиться сообщением

14 минут назад, RimasG сказал:

Так что кто бы что не говорил про Бобби Котика, но он действительно был эффективным менеджером. И видимо активижен и стабильность конвейера колды на нём держалась. 

Я как-то писал статью, где частично затрагивал проблему конвейера Колды и удивительно, то был ещё 2022 год, то есть до продажи Активижн Майкам https://dtf.ru/games/1065641-zona-boevyh-deistvii-vzlet-i-padenie-warzone

16 минут назад, RimasG сказал:

Мало того - актвижен ведь тоже продались не от хорошей жизни. Как мне знакомый говорил, онлайн у колды стабильно проседает

Всё именно так, ибо сам играл и видел все эти проблемы, но... Колда всё равно приносила стабильно деньги и сейчас приносит. Боби Котик же просто не мог упустить сделку на такую сумму. Любой бы продался за 69 миллиардов.

Поделиться сообщением

Майки сделали самое простое и самое тупое - закрыли и уволили всех, у кого к этому моменту не было готовых проектов.

Для корпорации это логично.

Для игрового бизнеса это преступно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ox-y-gen сказал:

Я так не думаю. Я думаю, что МС не знает, как восстановить свои компетенции по производству хитов. Фил не смог их восстановить, а Сара их и не знала никогда. Поэтому у них все продолжит идти так, как и шло.

Я думаю окончательно всё станет понятно с релизом некст-гена. Либо подготовят мощную линейку, либо выпустят консоль без игр. Там уже и вердикт можно делать.

6 минут назад, Lex Mercer сказал:

Майки сделали самое простое и самое тупое - закрыли и уволили всех, у кого к этому моменту не было готовых проектов.

Для корпорации это логично.

Для игрового бизнеса это преступно.

Но всё-таки мы не знаем, на какой стадии производства были отменённые проекты. Если там был уже пре-альфа билд, то да, это преступно. Если там набор ассетов и наброски уровней за 4-8 лет, то это скорее токсичный актив.

Вина издателя, но иногда лучше закрыть студию, как это сейчас сделали Майки с "Инициативой" и Сони с разрабами Конкорда, боже упаси :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

6 минут назад, Madari сказал:

Я думаю окончательно всё станет понятно с релизом некст-гена. Либо подготовят мощную линейку, либо выпустят консоль без игр. Там уже и вердикт можно делать.

Я думаю, их следующую консоль даже мощная линейка хитов не спасет. Во первых, сама консоль, скорее всего, будет стоить очень дорого, и, скорее всего, даже цена на PS5 PRO покажется низкой. Ну а во вторых, даже если выйдут хитовые игры на старте этой консоли, зачем покупать эту консоль, если в эти игры можно будет поиграть на ПК и PS5?

Поделиться сообщением

8 часов назад, artemnet сказал:

Из всей этой кровавой бани жаль только т10. Ребята сделали одну из икон иксбокса, ответственны за технологию, на которой работает одна из самых успешных игр в принципе и 50% сотрудников... 

Самое грустное, что FM - симулятор. А симуляторы как правило умеют свою низшевую аудиторию, которую прогревает по максимуму. Посмотрите на ту же арму или Elite dangerous. Или тот же симулятор поездов, который является одной из самых дорогих игр в стиме. А потому что, а куда ты денешься гой, второй такой сим на рынке ты не найдешь. А значит держи сотню-другую длц с разными моделями поездов. :icon_lol:

И если кто-то в Майкрософт ожидает продаж от FM на уровне Гран Туризмо, то это плохие новости для т10. (

8 часов назад, artemnet сказал:

Что тут, иксбокс хоронят?

Учитывая новость, что якобы разработчиков Хало хотят заменить на ИИ, то походу руководство Майков нихрена ничего не поняли. Ждём-с, когда до клипов дойдет, что даже самая продвинутая нейросеть не способна заменить вручную сделанного геймдизайна профессионала. 

7 часов назад, artemnet сказал:

Через десять лет? Не, я пас. I'm going to pc master race back again! 

Я уже себя морально настроил, что в следующем поколении надо собирать игровой ПК. 

Поделиться сообщением

Helldivers 2 выйдет на бокс 26 августа.

Интересно, а кроссплей будет...

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

начинается МЯСО

сейчас МС заявит о покупке Сони

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Должен быть

Поделиться сообщением

бешеные 100 продаж хирвигоу!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Madari сказал:

Я думаю окончательно всё станет понятно с релизом некст-гена

Если ты хочешь закончить перепись геймеров с лишней хромосомой, то да, нужно дождаться некстгена.

Сразу будет понятно кто не свой халат носит.

Поделиться сообщением

12 часов назад, ox-y-gen сказал:

вместо культуры достижения результатов установили корпоративный непотизм, оказывая покровительство за личную преданность, а не за успехи. В результате такого "вымываются" лучшие сотрудники и происходит деградация, но это невидимый глазу процесс и он может продолжаться очень долго.

Я так понимаю любая корпорация рано или поздно в это скатывается. Большая неповоротливая махина, забюрократизированая к тому же. При этом ты можешь спокойно потерять работу в независимости от результатов просто потому что кто-то наверху решил, что в 2025ом году нужно срочно к вашей игре присобачить баттл-роял. Хотя тренд уже несколько лет как сдох. Или срочно залезть в игро-сервисы, хотя у тебя бренд ассоциируется с одиночными блокбастерами. Про Ива Гиймо даже не вспоминайте

Спойлер

Не иронично считаю, что чувак на каких-то веществах сидит. Не может адекватный человек со здоровой психикой ТАКИЕ решения принимать. 

Изменено пользователем RimasG

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lex Mercer сказал:

Филян наныл :Phil:

Поделиться сообщением

Пик онлайн 23 человека 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

и правильно сделали. иначе этот глобальный игровой распил растянулся еще на 8 лет

Поделиться сообщением

Не выпускать в гейпассе для аудитории, которую отучили покупать игры - это суицид

Поделиться сообщением

28 минут назад, pathfinder сказал:

Не выпускать в гейпассе для аудитории, которую отучили покупать игры - это суицид

А пусть теперь заново приучивают!  :troll_face_2:

я всегда говорил что все эти подписки до добра не доведут.
Думаю что для игроков халява закончилась, пора любителям пасика затянуть пояса и платить денежку за игры, 
если хотят в будущем качественные игры от оставшихся студий майков получать.

Поделиться сообщением

11 часов назад, CRIMATOR сказал:

...если так подумать, геймплея по фейблу показано даже меньше, чем по перфект дарку

Так на последних презентациях только геймплей и показывали, и в отличие от перфект дарка было видно, что не фейк. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, dm7sw сказал:

Usurper ox-y-gen Truselyandr Ну тогда - 

Ну а чего толку от железки, если спустя годы смысл её покупки - только ради gamepass. Людей, с таким желанием, сейчас ,как оказалось, немного.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gaiver сказал:

Halo Infinite: вбухаем 500 лямов, пообещаем 10 лет поддержки - умрет недоделкой через 2 недели

Инфа ж про 500 лямов такая неподтвержденная как и 400 у Конкорда, поражает наивность некоторых людей.

Поделиться сообщением

20 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Ну а чего толку от железки, если спустя годы смысл её покупки - только ради gamepass.

Скорее ради обратки и прикольных фишек по типу quick resume и Dolby Vision, в геймпассе я вообще смысла никогда не видел, сплошные убытки для компании и разочарования для игроков.

Лучше бы его вообще не придумывали, а вместо него делали бы хорошие эксклюзивные игры от своих и всех купленных студий, тогда бы Xbox имел бы смысл в глазах игроков и смог бы играть на равных с конкурентами.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shibito сказал:

Бокс360 расширил эти рамки, и это была реально лучшая консоль того поколения

и лучшая консоль, которую MS когда либо выпускали.

эра 360 реально была имбовой. именно тогда они навязали Sony конкуренцию.

но после случился Xbone и... дальше вы всё знаете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу