Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy VII Rebirth

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

Да уж, игра не перестает удивлять разнообразием и я чет даже не припомню когда последний раз такое было со мной.:McConaughey: И это я еще ни до каких сюжетных квестов не дошел даже. А учитывая разнообразий локаций, какую же они топовую работу проделали в плане количества сценок вокруг тебя. Это прикольно было и в ремаке, но там это было буквально в седьмом секторе немного и основное в Уолл Маркете, а тут пока что вся игра как тот Уолл Маркет, а я еще даже до Голден Соусера не дошел. Жесть они безумцы:cq:

Поделиться сообщением

18 часов назад, chalovak сказал:

Че там, лягушками все напрыгали на 1.20? 

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Да, изи, на последней платформе тайминг вращения запомнить.

А вот пианино -- проклятое. Еле-еле на А ранг вытянул. Ещё 5 треков? Ну спасибо лул.

И никак не упростить, сиди зубри до потери пульса, лол.

Мастера гитархиро, ддс и прочего ликуют.

I'm too old for this shit.:Garold6:

Веселитесь сами), расскажите, хоть угарну.

Недоумеваю нафига они столько ритм-игр запихнули, будто в прошлый раз не хватило вайна от подтягиваний с приседами.

Впринципе не любитель, ибо реакция уже не та. Думаю, у многих в возрасте уже не айс, зато зумерам кайф наверное.:57a8bd5d80135_FROG15:

Но на харде пройду и всё боевое сделаю конечно, надо гештальт закрыть, столько ждал, да и интересно банально чё почём.:witcher3-2:

Sommersbi Форт Кондор и остальные игры с логикой норм, там нужно просто разобрать паттерны битвы каждой и принципы игры втыкать, важен порядок, юниты и расположение.

chalovak Metroid Было в Парт 1, да, когда завершаешь ветку его, он там признаётся.

Поделиться сообщением

14 часов назад, NiGHTS сказал:

пашут в игре как проклятые 

вы средине часы платины вообще видели

Из этих часов, 40 - это стирание пальцев в волдыри пока не выбьешь призовые в ритм-играх:-D

Поделиться сообщением

Пианино первую мелодию на звезду прошел, жаль только ничего не дали. Что касается игры в целом, наконец то настоящая финалка, а не халтура в виде 16. Невероятная игра, я не знаю как можно было игре такую маленькую оценку дать, она идеальная, мыло бы только убрать и все.

Поделиться сообщением

Сейчас опять все дифирамбы поют, а в реале "собери 10 камней в том тоннеле и помни, что у каждого камня пак мобов"? Есть кто играющий без розовых очков?

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

11 минут назад, Chornolio сказал:

Сейчас опять все дифирамбы поют, а в реале "собери 10 камней в том тоннеле и помни, что у каждого камня пак мобов". Есть кто играющий без розовых очков?

Какие розовые очки, ты на ютубе играешь или как? Это лучшая игра в которую я играл за два последних поколения и лучшая финалка со времен 12 части. А в  реале я понял  лишь только то, что  меня обманули обзорщики, который сказали что опен ворд плохой и сайд квесты плохие.  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sommersbi сказал:

Жесть они безумцы

НОМУРА - СИЛА !!

Поделиться сообщением

:troll_face_3:надеюсь того кто создавал опенворд

Спойлер

джунгли

отхлестали чем нить. тупо чтоб кудато дойти до точки на карте целый квест.

Поделиться сообщением

Ksard А ты как хотел, название локации об этом и говорит. :troll_face_21:

2 часа назад, Chornolio сказал:

Сейчас опять все дифирамбы поют, а в реале "собери 10 камней в том тоннеле и помни, что у каждого камня пак мобов". Есть кто играющий без розовых очков?

Ты о чем спрашиваешь то? Камни собирать никто не заставляет, тут игра и без квестов этих длинная.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Metroid сказал:

Ты о чем спрашиваешь то? Камни собирать никто не заставляет, тут игра и без квестов этих длинная.

Знак вопроса потерял после кавычек. Не утверждаю, а спрашиваю. Там реально что-то интересное в этом опенворлде или все как обычно у японцев: "вернись в локацию, где ты уже был и убей моба, которого там ранее не было", "поговори с кучей не озвученных нпц, которые втирают какую-то дичь, на которую всем плевать" ну и т.д. В ФФ 16 все побочки были отвратительными.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Chornolio В ФФ вроде все НПЦ уже давно озвучивают. 

В теме ФФ16 люди говорили что есть реально хорошие побочки, а не так прям "все".

Поделиться сообщением

18 минут назад, Chornolio сказал:

Там реально что-то интересное в этом опенворлде или все как обычно у японцев: "вернись в локацию, где ты уже был и убей моба, которого там ранее не было", "поговори с кучей не озвученных нпц, которые втирают какую-то дичь, на которую всем плевать" ну и т.д.

Все побочки идут параллельно с изучением локации, бэктрекинга нет. Нпц озвучены. Те кто не "именные" втирают дичь, задания "именных" более-менее норм.

Поделиться сообщением

У кого нить есть хорошая страта и набор карт для легких побед? Чет задолбала эта мини-игра, которую запихивают в сюжетные моменты, и ты должен играть. А там этот тупой рандом по выпадению карт из колоды...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ловушкер сказал:

Немыслимо просто

Не совсем уместный сарказм. Это как в фф9 был момент с турниром на 10 минут. Только они бы его сделали на час бы... А потом еще и еще бы пихали такое, чтоб по сюжету что-то решить или пройти.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Metroid сказал:

У кого нить есть хорошая страта и набор карт для легких побед?

Просто старайся захватить как можно больше клеток как можно быстрее (можешь оставлять за собой пустые клетки с "фишками", потом их заполнишь), при этом вынуждай компа ходить под тебя, а не наоборот (что бы ваши "фишки" встречались на его ход, а не на твой). Я играю практически стартовой колодой, сменив некоторые карты на аналогичные но с бонус эффектом. На момент 9 главы, проблем с игрой в карты никаких нет.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

RoiDJi Ну я бы не сказал что у меня проблемы, просто рестартить уже после пары ходов надоедает. Т.к. тупо не та карта вылезла. Особенно прикалывают карты которые кучу клеток в левую сторону покрывают, а не в правую. Словно игра предполагает что ты справа должен начинать.

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

RoiDJi Ну я бы не сказал что у меня проблемы, просто рестартить уже после пары ходов надоедает. Т.к. тупо не та карта вылезла. Особенно прикалывают карты которые кучу клеток в левую сторону покрывают, а не в правую. Словно игра предполагает что ты справа должен начинать.

Ну, в игре есть матчи с доп условиями, и один такой матч ты как раз начинаешь справа. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

Ksard А ты как хотел, название локации об этом и говорит. :troll_face_21:

Оно не говорит о вертикальности, где хрен поймешь какой путь куда приведет и внизу или наверху метка)

Вообще конечно тупо что нее прыгают внизу при хотябы средней высоте что чокобы что герой, просто обходишь кусок территори изза метра высоты  :troll_face_6:

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Metroid said:

Ну я бы не сказал что у меня проблемы, просто рестартить уже после пары ходов надоедает.

Им бы скорость хода противника увеличить, было бы куда лучше

Поделиться сообщением

Ksard На метках вроде стрелка указывает на выше-ниже твоего уровня.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Metroid сказал:

Ну так есть карты которые позволяют прорашить вперед а потом усилить территорию сзади. Можно сразу себе тройку на старте сделать и покрыть большйо кусок территории. Ну и вообще кроме стандартных игр будет полно матчей и пазлов где разные карты нужны.

У меня вообще щас любимая колода которая уничтожает свои и чужие и апает одну особенную карты

Только что, Metroid сказал:

Ksard На метках вроде стрелка указывает на выше-ниже твоего уровня.

Ну ты уже был в джунглях чтоб спорить?) Вот попробуешь закрыть тогда порадуешься)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Ksard Был, я правда не знаю что значит закрыть. Если ты про эти всякие доп квесты на локах, то я их не делаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу