Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

58 проголосовавших

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, OkaRin сказал:

Вот щас игру подзасрут за графоны-цензуры на старте и сарафан не такой позитивный, обидно. Потенциально меньше копий.

ХДЕ? :frog22:

Поделиться сообщением

Эм, как-то сильно акцентирует внимание на скалах, если быть в процессе, а не бегать все время около них, при это крутя камеру для поиска лучшего кадра, выглядит вполне себе достойно. Но, может мне пора очки надевать, ибо на своем 55 4к, особенных проблем не вижу, ровно как и 30 ФПС, все стабильно. Я не демедж контролю, просто ожидать от скварей технического совершенства, не знаю, не очень разумно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

Надо быть реалистами, пс5 не тянет такую графику в таком разрешении

да тут кроме персов вообще нет ничего графического

мы в этом поколении пока идём путём даунгрейда

если в начале дали соулсов и ратчета отведать, и все такие :doprigalis: о это только начало

то сейчас уже радуемся если к нативным 1080/60 и пс2 текстурами не скатились

но ☝ 

под конец поколения скорее всего это исправится и финальные игры будут разрывными, так каждый раз бывает

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Truselyandr На имгбордах и эрах с гафами, игн и пр. не сижу но наверняка и там хватает, а так, под всеми видосами на тему игры у ДФ много вайна:

Цитата

"A bit of ghosting" is an understatement. It's insanely noticeable, and I don't usually see TAA's ghosting.

The lighting choices are truly baffling.

Idk, I played 1080p games that appear way sharper than this

12:15 a BIT of ghosting!?! It looks absolutely atrocious!

Square forgot that ambient occlusion exist. Nextgen devs really forgot the art of baked lightning, simple but efficient AO, simple cubemap reflections on large body of water, and dynamic shadows. Those super poor shadows and lack of shadow casting lights makes you forget Unreal is even using deffered rendering. Honestly sometimes it feels like going back to oldgen style of rendering and focusing on more poly, and higher final picture quality would lead to better looking games overall.

Both modes look undercooked. I honestly like Remake visuals much more. Especially the lighting. Shinra building chapters were pure CGI tier.

With games like Red Dead redemption 2 that released 6 years ago there are zero excuses in 2024.

Glad to see they kept in the random PS2 era textures and geometry. Spotting those was my favorite part of Remake.

I am astonished to see such awful shadows and low-resolution textures in a game made exclusively for the PS5. How did they look at this and think "This is good enough"?

I've been playing this and can say that the low graphic textures are very apparent. The biggest issue IMO is the lack of a motion blur toggle for the graphics mode, reverse ff16 kind of way, which if present might help hide some of the texture issues. Fortunatly, I am having enough fun to enjoy the whole but it is sad that FF7 Intergrade a 2.5 year old game, has better visual fidelity than its sequel.

Well this is unfortunate since many reviewers were promising that “the final game looks much better than the demo”

One of those rare cases where the game needs a remaster right on launch.

Artstyle looks great but yeah... Good god lightning and some low res textures look awful:/

I'm so tired of console games having the choice between poor frame rate and unsharp presentation. Can the devs just balance the graphics too a point where we can have a sharp image with an acceptable framerate? I'd rather have less fidelity if it means the game runs good and has a sharp presentation..

Can't believe they still used unreal 4

No 40 fps mode, no upscaling, ghosting, low textures?

This game can look like It was made for Nintendo Switch, PS4 and PS5 Pro at the same time.

последний например

Alekzan 

Так на 9ку уже тыща намёков была, думаю делают, у них достаточно команд шобы одновременно несколько проектов фигачить. У меня единственное пожелание, довольно очевидное -- задействовать Ито хотя бы геймдизайнером по геймплею как главу разработки ФФ9, он знает игру от и до лучше чем кто бы то ни было из оставшихся в Скваре ветеранов. А ещё лучше, тоже диром поставить, он работал над ФФ12 Зодиаком, чё, плохо вышло? Отлично же. Но 100% не будет такого масштаба как ФФ7 -- не хватит ресурсов, да и мы задолбаемся ждать все части). Китасе намекнул шо не раскатывайте губу, мы не доживём тупо. Будет как Трайлс оф Мана, только дороже гораздо из-за важности игры, и это зашибись.
Шестёрку можно сделать в стиле 2Д-ХД, благо есть уже движок от Октопаса/Триангла, но она будет попозже. Я понимаю шо biased ибо ФФ9 любимая игра эва, но я бы ОЧЕНЬ хотел её пораньше, т.к. увидеть реакцию Гуча было бы бесценно, всё-таки любимая игра деда тоже именно 9ка, а он уже дряхлеет постепенно, вон недавно рассказывал про какие-то обследования и молитвы дабы ок всё было со здоровьем...

Поделиться сообщением

Ладно поторопился с опенвордом. Побочные квесты оказывается открывались постепенно после сюжета  в локации и в итоге сами провели бы меня по этим же локациям плюс новые открыли  :57a8bd5cb224b_FROG12:в итоге сам себе буратино что побежал всю локу исследовать на старте.

После 16 побочки конечно прям радуют, все завязаны на участии определенного сопартийца и часто можно встретить фановые диалоги или ситуации. Ну и сами побочки пытаются в разные механики и даже иногда дают выборы.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Господи)) а вы всё о графике)) ну даёте :troll_face_9:

Поставил разрешение 1440п в консоли (да мой телик поддерживает) играю в 60 ФПС примерно с двух метров все отлично) :troll_face_10::troll_face_10:

и да) и это вам говорит чел, что давно уже перешёл на ПеКа)) 

Окружение отличное, персонажи выглядят потрясающе (основные естественно), ролики на движке - одни из лучших в индустрии!!!

Мир вам, не в графене дело!

Не дай Бог Скваря перейдет на Анрил 5! Мы тогда точно ещё лет 10 третью часть не увидим ((( 

Поделиться сообщением

Я играю в ремейк на пк в 4к 60 фпс, но даже по демо было видно что графика в ребирф лучше

Поделиться сообщением

А я просто кайфую. Как будто это та самая финалка с открытым миром, которую мы ждали с 9 части. 
Ну и узнать больше о мире семерке, кайф же!

Изменено пользователем chalovak

Поделиться сообщением

Пхахахха я чёт не ожидал драки с папазоглой, ведь почти добил, с боссами в бою игра даже ошибки прощает. Не это, чёт это было смешно. 

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, а как тут слоты материи добавлять к экипировке? Какая-то тут странная его прокачка 

Поделиться сообщением

4 глава просто офигенная :57a8bd5c01dd0_FROG9:

43 минуты назад, chalovak сказал:

Что-то я не понял, а как тут слоты материи добавлять к экипировке? Какая-то тут странная его прокачка 

оно само качается паралельно лвл персонажа. ну тоесть щас у меняуже 4 слота и две пассивки можно в пушку вставлять на 26 лвл клауда. 

А так тут наоборот все проще чем в ремейке, где каждую пуху с нуля качал - персонажи качаются и получают очки прокачки, но сам пул умения открывается от прокачки самой партии. 

Ну а шмотки находить или крафтить. Причем можно старые перекрафчивать в болле мощные версии с новыми слотами.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Ну кстати режим графики тут куда плавнее нежели в демо было, прям заметно.

Поделиться сообщением

Жесть залипалово. Последний раз в бг3 такое было(что недавно, но это я про общий уровень погружения).

Нравится ов в общем. Все таки активности они очень приятно раскидали, без гринда - но при этом везде есть приколюхи. На 4 главе, полет великолепный.

Я так понял квест с

Спойлер

Поиском реликов это путь к Гильгамешу как секретному боссу. Если в первом регионе часть с бандосами-дебилосами просто была забавной, то вот то как они вшили форт кондор в этот же квест во втором регионе - мое почтение и аплодисменты. Офигенно.

Отдуплил я конечно по полной сегодня.:troll_face_25:

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Не ну меню убогое ппц. Мало того что оно и так перегружено анимациями и медленное, так еще задний план светлый как и сами надписи...

Зашел в оружейнику, говорит будете качать пушки, будут бонусы, как качать их, он не сказал, и в мануале этого тоже нет.

Говорит, используйте абилку и она вкачается что можно будет любым оружием ее использовать(как в первой игре). Где эта полоска прогресса вкачивания, или хоть какая-то индикация что вкачено или нет?(в первой игре это было удобно прям под самой абилкой).

Это вообще кто там тестил или нет...

UPD: нашел полоску отвечающую за абилку на оружие. Она настолько невидима когда нет прогресса, насколько это возможно специально сделать...:279:

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

1 hour ago, Metroid said:

Она настолько невидима когда нет прогресса, насколько это возможно специально сделать...

Тоже не сразу нашел. Зато теперь эта абилка, которую надо учить, в бою отмечается точечкой голубой, что удобно.

Но меню, да, перегруженное.
А ещё я не понял, как использовать то, что у тебя персы в фолио учат, типа, каких-то атак, на которые мана не тратится. 

Но залипалово жесткое, конечно. Очень приятный ОВ

Поделиться сообщением

14 минут назад, chalovak сказал:

типа, каких-то атак, на которые мана не тратится.

Если ты про типа "использовать магию огня без МР" - то это прям во время боя в абилках. видимо просто магическая атака без МР и усиления. Мож чтоб эксплойтить слабости врага, например.

Поделиться сообщением

Решил еще разок пройти ff vii remake перед rebirth. Ps5 ради одной игры решил не брать пока. У брата думаю погонять взять пс5.

Стоит покупать дэлюкс ff rebirth брату, чтобы поиграть не ожидая непонятно как долго пк версию? Как игра?

Как же приятно в remake с русским переводом текста и норм. графикой на Пк играть...;)

Судя по отзывам rebirth на голову выше remake-а?

Изменено пользователем denis8704

Поделиться сообщением

3 часа назад, Metroid сказал:

Не ну меню убогое ппц. Мало того что оно и так перегружено анимациями и медленное, так еще задний план светлый как и сами надписи...

Зашел в оружейнику, говорит будете качать пушки, будут бонусы, как качать их, он не сказал, и в мануале этого тоже нет.

Говорит, используйте абилку и она вкачается что можно будет любым оружием ее использовать(как в первой игре). Где эта полоска прогресса вкачивания, или хоть какая-то индикация что вкачено или нет?(в первой игре это было удобно прям под самой абилкой).

Это вообще кто там тестил или нет...

UPD: нашел полоску отвечающую за абилку на оружие. Она настолько невидима когда нет прогресса, насколько это возможно специально сделать...:279:

А как собственно качать пушки то, чисто спец абилку пушки прокачать и всё? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Metroid сказал:

Тоже самое что в демо было.

У японцев новая болезнь - они из всего делают рекламный буклет на технику. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Bushido20 сказал:

Никак... они чет сами там уровень получают, ты просто выбираешь пассивные абилки которые вставить. А как они опыт получают, я так и не понял.

И о господи

Спойлер

зачем эта секция где Баррет лазает по скалам, ну выглядит кринжово ппц, Он словно невесомый перемещается от одного уступа до другого. Если анимация не получалась, мож как то по другому бы сделать. А то нелепо же...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

Никак... они чет сами там уровень получают, ты просто выбираешь пассивные абилки которые вставить. А как они опыт получают, я так и не понял.

И о господи

Показать контент

зачем эта секция где Баррет лазает по скалам, ну выглядит кринжово ппц, Он словно невесомый перемещается от одного уступа до другого. Если анимация не получалась, мож как то по другому бы сделать. А то нелепо же...

Да анимация,ю карабканья по скалам кринж, после анча плакать хочется :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bushido20 сказал:

Да анимация,ю карабканья по скалам кринж, после анча плакать хочется

Серьёзно ?:McConaughey: мы сравниваем RPG и Анч ?)):troll_face_60:

Поделиться сообщением

Похоже придётся ускорить перепрохождение FF7R:frog32:

photo-2024-03-02-14-33-48.jpg 

Я думал с Москвы брать и получить игру к числу 10, а тут местный магазин в кое-то веке своевременно подвёз игру и по адекватной цене:eq:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bushido20 сказал:

Автоматически. Оружие качается - открываются абилки, слоты под абилки, и стат-бусты. Первые и вторые либо руками свапаешь, либо в настройках автоматизируешь.

Со стат бустами интересно то, что они видимо шарятся между всеми видами оружия, т.е. есть смысл потенциально фармить каждую пуху для какого-нибудь эндгейма 

Изменено пользователем Птичка

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

Серьёзно ?:McConaughey: мы сравниваем RPG и Анч ?)):troll_face_60:

можешь с чем угодно сравнить, выглядит плохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу