Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

J2lWyKuipXU.jpg?size=1563x1184&quality=96&sign=d47f6febc55d8d271bdf7525172a746c&type=album

Прикольные у вас статы. У меня после достижения 17 дана ВР стремительно полетел вниз(

Придётся всё-таки лезть на ютуб, учиться играть.

Кинги и Хворанги это просто боль и унижение. 

Поделиться сообщением

Strok респект. Йоши мейны - это люди с расширенным сознанием, непостижимым для простых смертных.

Но в этой игре он канеш куда сильнее стал. И дизайн куда круче, чем в 7. Из-за этих двух факторов популярность его как на дрожжах выросла.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Но в этой игре он канеш куда сильнее стал. И дизайн куда круче, чем в 7. Из-за этих двух факторов популярность его как на дрожжах выросла.

Вообще. Я его мейнил в т3-5-6, но в 7 поддался искушению и ушел к Хейхачи) Сейчас по понятным причинам вернулся и перса тут просто не узнать. Да и весь ютуб завален видосами по нему. Даже немного настораживает такое стремительное превращение практически в попсу)

Изменено пользователем Strok

Поделиться сообщением

Только что, Strok сказал:

Вообще. Я его мейнил в т3-5-6, но в 7 поддался искушению и ушел к Хейхачи) Сейчас по понятным причинам вернулся и перса тут просто не узнать. Да и весь ютуб завален видосами по нему. Даже немного настораживает такое стремительное превращение практически в попсу)

Ничо, я думаю это устаканится со временем. Та же Рейна сейчас на вершине по популярности, но уверен, что через год большинство ее дропнут и пересядут на других персов, когда поймут, насколько она сложная. И побеждать станет куда сложнее, т.к. все уже будут знать матчап.

И еще быстрее дропы начнутся если разрабы будут выкатывать нерфы. К сожалению, подавляющее большинство игроков - тир шлюхи, наяривающие на картинку в профиле, поэтому играют только за тех, кем легче побеждать. Вы же не думаете, что Драгунов сейчас №1 по популярности потому что за рубежом все так любят русских? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

ZRlGmSW.gif

Теперь пойду делать ещё одно видео про отсылки к реслерам :14Hideo:

Сегодня, кстати, видел Кинга-смурфа в ранге Strategist, который жестко начистил морду игроку с Lord of Destruction. Причем почти без захватов, так как на высоких рангах их регулярно рвут. Реальному новичку видать очень весело наткнуться на такого.  

Поделиться сообщением

Вот, собственно, иллюстрация того, о чем я говорил выше. Обратите внимание на то, где Йоши и Рейна по популярности и где они по винрейту. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Strok сказал:

Кинги и Хворанги это просто боль и унижение. 

Хворанг оч тяжелый для реакции и его комбо серии кажутся бесконечными, в онлайне оч тяжело реагировать (по сути пригибаться на реакцию остается и панишить оттуда но это не панацея), помимо Ксяо и Джун я наверно боюсь столкнуться больше всего именно с Хворангом который что-то да знает.

У Кинга же банально бесконечное кол-во опций по ощущениям (его стойку еще и бафнули недавно) и опять же в онлайне порой хрен среагируешь на захват чтобы его сломать, поэтому чтобы не схватить его Swing я порой просто мешу 1, если не уверен что смогу среагировать на анимацию :troll_face_4:

Было б еще время на Теккен :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Пока даже близко не бросаю Теккен, онлайн решает. Наиграв кучу часов задаю себе вопрос: нафига покупать столько игр, можно просто играть в Теккен )))  Естественно ни во что другое пока не играю. Из реальных целей добраться до 18-20 дана, и посмотреть что дальше ) Но пока в ранги не тороплюсь, как раз вот привыкаю к Кингам Хвоарангам, и т.д. Кинг из Теккен 2-3 и Кинг из нового Теккена, это ранзые вещи, хоть и база общая ))  Эх, я помню в Теккен 2 заучивал 10-тиударные комбы с захватами для Кинга. А сейчас за Азуцену даже комбы не учу пока что, сложнаааа. Еще заметил у себя профдеформацию, очень часто не приседаю, или практически не приседаю, т.к. боюсь нарваться на лаунчер, в начале приседал больше гораздо. Сейчас смотрю одного хорошего игрока из Пакистана, он не Tekken God, но может туда добраться. Ну так тоже заметил, что если проценты позволяют, то он не будет рисковать приседать, а лучше получит малый урон. Ну опять же если это Браен бьет по ляжке, то там ужасный урон ))

Поделиться сообщением

14 часов назад, Zenforso сказал:

Хворанг оч тяжелый для реакции и его комбо серии кажутся бесконечными, в онлайне оч тяжело реагировать (по сути пригибаться на реакцию остается и панишить оттуда но это не панацея), помимо Ксяо и Джун я наверно боюсь столкнуться больше всего именно с Хворангом который что-то да знает.

Против Хво хорошо себя показывает дик джэб простой, интерраптит многие его опции. Еще сайдстеп хорош, но это надо знать когда ты можешь степнуть, а когда нет (т.е. насколько ты в минусе по фреймам), и в какую сторону это делать. У него все стойки правые и левые, и степать надо туда, куда он лицом повернут, грубо говоря.

14 часов назад, Zenforso сказал:

У Кинга же банально бесконечное кол-во опций по ощущениям (его стойку еще и бафнули недавно) и опять же в онлайне порой хрен среагируешь на захват чтобы его сломать, поэтому чтобы не схватить его Swing я порой просто мешу 1, если не уверен что смогу среагировать на анимацию :troll_face_4:

Реагировать на захваты Кинга нет особого смысла, ибо у него много таких, которые выглядят как 1+2 по рукам, но могуть быть и 1, и 2. Свинг как раз из таких. Тут надо больше орентироваться на другие признаки. Если он на тебя бежит, то скорее всего это будет шайнинг визард 1+2. Если позади него стена, он возможно захочет сделать свинг, т.к. об стену дамаг куда больше. Захват из ягуар степа довольно очевиден. Вот ягуар спринт - это реальный миксап. Но даже в хите он сам уязвим к захватам. Как и с его броней, когда он просто грудь выпячивает. Захват против любого бронированного мува становится неломаемым. Ну и на самом деле даже просто в нейтрале, говорят мейны Кинга сами нифига захваты ломать не умеют, что довольно иронично.

Но в целом я согласен все равно. Кинг в этой игре очень силен. Захваты контрят, панишат и трекают сайдстепы. И ему дали много очень сильных опций. Играть против него очень тяжело и потно. Зачастую даже откровенно бесит.

11 часов назад, Sergo84x сказал:

Еще заметил у себя профдеформацию, очень часто не приседаю, или практически не приседаю, т.к. боюсь нарваться на лаунчер, в начале приседал больше гораздо. Сейчас смотрю одного хорошего игрока из Пакистана, он не Tekken God, но может туда добраться. Ну так тоже заметил, что если проценты позволяют, то он не будет рисковать приседать, а лучше получит малый урон. Ну опять же если это Браен бьет по ляжке, то там ужасный урон ))

Это нормально в теккене. В 2д файтанах сидячий блок - самая безопасная позиция, но в теккене все наоборот. Приседать без причины или наугад в этой игре - чистое самоубийство. Противник должен заставить тебя приседать, это его работа. Не стоит ее облегчать. Хэтчет Браяна штука болючая, спору нет. Но если он его юзает 1-2 раза за раунд, я лично все равно не буду пытаться угадать когда он его сделает, рискуя получить орбиталом по голове. Бывалые любят говорить, что это как чип дамаг в 2д файтингах, ты просто ешь урон от лоу поков тут и там, и едешь дальше. Вот когда он мне ближе к пол хп только ими отобьет, вот тогда будет пора действовать. И это будет проще сделать, т.к. у меня уже будет больше вводной инфы, я буду знать в какие моменты и после каких мувов он любит делать эти хэтчеты. Некоторые игроки становятся прям супер очевидны с тем, где и когда они это делают, т.к. играют по сути на автопилоте.

А я тут тем временем продвинулся внезапно.

olf7a2f.jpeg

В 7 с трудом в зеленые только выбирался. Тут, конечно, много сторонних факторов, но тем не менее.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

20240306_155451.jpg

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 14:16, Zenforso сказал:

11 или df1, либо нижний пэрри - и хворанг начинает ломать себе мозг. Опций у него не много, а обычно дальше нубской комбы верх-низ не уходят. Это типо дело привычки

У меня Боба забрали (гады!)

Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

9 часов назад, JC сказал:

11 или df1, либо нижний пэрри

Ну это больше универсальные чек опции и нормальные хворанги на такое не долго ведутся, а лоу перри как опция это :troll_face_2: (на такое проще ловить хэллсвиперов)

Против столь банальных чеков сейчас люди бэкдэш устраивают и наказывают виф панишем, который у некоторых вплоть до лаунчера. (один из которых сам Хво со своим b3)

В 06.03.2024 в 04:40, Dr. Adamantius сказал:

Против Хво хорошо себя показывает дик джэб простой

Я ж буквально сам написал, что тупо остается панишить его с пригибания, думал сразу понятно что об этом речь....

Но все равно спасибо за советы, остается только на панике об этом всем не забывать)))

Вижу тут люди разогнались и понял, надо не клевать лицом в пол, посидел наконец плотно в рангах вчера, как только удалось выкроить время и вот мой прогресс за 3 часа от Ванквишера. (до самого ванквишера с нуля добраться тоже заняло 3-4 часа)

Dragunov_Ranked_Garyu.PNG?ex=65ffcf3d&is

Online_stats.PNG?ex=65ffcf4a&is=65ed5a4a

Поделиться сообщением

Что-то первый раз за очень долгое время видео по Теккену так плохо пошло

Поддержите просмотром до конца пожалуйста 😊 (всего 42 секунды)

Поделиться сообщением

Все, план максимум достигнут :cat-166: странная игра. Один день можно сливать вообще все и всем в ранкеде, в другой винстрики 10+ делать, с условием того, что вещи ты буквально одни и те же в обоих случаях делаешь. :cat-220:

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Поделиться сообщением

Тут на днях поиграли с @KrayZ, он решил не травмировать мою психику своим основным бойцом и играл за Куму :icon_mrgreen:

Получилось несколько смешных моментов из которых в итоге собрался этот ролик

Те кто понял шутку и узнал музыку в конце пишите в комментариях к видео. Это конечно байт, но когда я добавил эту тему мне самому было дико смешно:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

IDN это нейронка или кто-то реально это все нарисовал?

Поделиться сообщением

Azzy Скорее всего большая часть этого, делается с помощью искусственного интеллекта, графики и голосов.)

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 10:05, Zenforso сказал:

а лоу перри как опция это :troll_face_2: (на такое проще ловить хэллсвиперов)

Хеллсвиперов надо блочить. Чтоб неповадно было. Пэрри больше для лоу поков простых, если угадаешь когда он будет. Дамаг конечно мизерный в сравнении с Т7, но если это лоу пок (который ты бы в противном случае запанишил в блок каким-нибудь ws4), а если еще и до стены дотащишь и там пропишешь, то уже вполне себе неплохая опция выходит. Но разумеется когда парируешь, никогда не знаешь точно что это будет - пок или хеллсвип. И то, и другое быстрое, не отреагируешь. Поэтому да, нынче люди больше блочат. Особенно теперь, когда обычный d4 пинок у всех -15 в блок.

В 10.03.2024 в 10:05, Zenforso сказал:

Против столь банальных чеков сейчас люди бэкдэш устраивают и наказывают виф панишем, который у некоторых вплоть до лаунчера. (один из которых сам Хво со своим b3)

Это люди всегда делали. Но одно дело сделать реальный виф паниш, когда ты увидел мув и отреагировал, и другое когда ты это делаешь превентивно, то есть бэкдэш в лончер автоматом. Или сайдстеп в лончер. В первом случае ты так 1 или df1 не запанишишь, просто потому что физически не отреагируешь на мув, прежде чем у него рекавери закончится. А вот во втором случае - да, легко. Ибо это больше сетап, а не паниш. Попал - хорошо, не попал - ну и ладно, особенно если это какой-нибудь сейвовый df2. Да и в Т8 люди даже в красных рангах зачастую очень рисковые опции толком не панишат в блок, так что почему бы нет, можно и хопкик выкинуть или еще чего пожестче. В 7 под конец такое уже даже в желтых не прокатывало. Много новичков нынче. Что вполне логично.

В 13.03.2024 в 09:54, Tigrar_fury сказал:

Все, план максимум достигнут :cat-166: странная игра. Один день можно сливать вообще все и всем в ранкеде, в другой винстрики 10+ делать, с условием того, что вещи ты буквально одни и те же в обоих случаях делаешь. :cat-220:

Ноу оффенс, но возможно это связано с твоим мейном :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Алиса чисто на гиммиках может довезти очень далеко в ранкеде просто потому, что люди не знают матчап. Но даже когда знают, она в 8 стала намного сильнее, чем раньше. В 7 на высоких рангах Алисе приходилось отказываться от гиммиков и ограничиваться поками в сочетании с топовым мувментом. А сейчас против тех же бензопил вообще нет приема кроме как бросить монетку - лоу или мид. Все плюсовое в блок и садстепнуть невозможно. Даже про игроки не знают толком что с этим делать)

В принципе в статах, которые я выше кидал, это тоже видно. Она по винрейту третья после Фенга и Кумы, но даже в высоких рангах все еще топ 5. И там весь топ 5 состоит из персонажей, для которых никто не знает матчапов))

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 01:01, JC сказал:

11 или df1, либо нижний пэрри - и хворанг начинает ломать себе мозг. Опций у него не много, а обычно дальше нубской комбы верх-низ не уходят. Это типо дело привычки

На самом деле против хорошего Хво даже 1 прожать зачастую невозможно, т.к. он поливает тебя плюсовыми в блок мувами, подмешивая в них лоу поки тут и там. Это в целом его геймплан. Можно удачно пригнуться, может сработать парирование или павер краш, или еще какой паник мув с диким ивейженом, но в целом для того чтобы уметь исправно с ним справляться, его надо лабить, по-другому никак. Надо курить весь его мувсет, все его стринги, учиться их различать визуально, знать где какие фреймы и т.п. А в идеале - поиграть за него. Это в целом лучший способ как научиться бороться с любым персонажем. Но, разумеется, не у всех есть время на это. У меня точно нет)) Как и у большинства игроков. Поэтому его так все и ненавидят)

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius 

19 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Ноу оффенс, но возможно это связано с твоим мейном

Справедливо, но я не на ДЖ играю :troll_face_22: На самом деле, на фиолетовых рангах уже непочизить особо, начинают садиться, степать и в итоге приходится нормально играть стараться, спамить броски. Пилы ей знатно бафнули по сравнению с Т7 и как бы глупо этим не пользоваться, как и ГХ у Джека. Идеально конечно было бы разобрать Алису на запчасти и пилы Джеку отдать но и так сойдет :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Походу я слишком тупой тормоз для этой игры, либо игра для кофеиновых токсичных задротов, одно из двух.

Год играю и ни хрена лучше не становлюсь. Вроде и смотрел до фига гайдов всяких, и о механиках уже знаю все, что только можно, и в дискордах персонажей сидел все это время, а толку ноль, в реальном матче ничего не могу реализовать. Ни на что не реагирую, ситуации осознаю только через секунду после того, как они произошли, творю какую-то дичь. Иногда вроде что-то кликает и я как будто играю в теккен, но это длится 10 секунд раз в сто лет, потому что поддерживать такой уровень концентрации я тупо не могу, мозг устает моментально. Как люди это делают, я не представляю совершенно. Для меня это что-то сверхчеловеческое. Можно наверное добиться такого если сидеть в лабе и тренироваться месяцами, но я не собираюсь этого делать когда прихожу с работы в 8 вечера уставший как пёс. Не для меня игра, короче. Зря контроллер за 40к купил. Пойду вскроюсь.

:frog35:

Поделиться сообщением

Окей, возможно я мальца погорячился. Но в ранкед больше ни ногой, это точно. В эту игру весело играть только с друзьями, которые тоже хотят учиться и стать лучше. Осталось только найти таких... 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Хеллсвиперов надо блочить. Чтоб неповадно было. Пэрри больше для лоу поков простых, если угадаешь когда он будет. Дамаг конечно мизерный в сравнении с Т7, но если это лоу пок (который ты бы в противном случае запанишил в блок каким-нибудь ws4), а если еще и до стены дотащишь и там пропишешь, то уже вполне себе неплохая опция выходит. Но разумеется когда парируешь, никогда не знаешь точно что это будет - пок или хеллсвип. И то, и другое быстрое, не отреагируешь. Поэтому да, нынче люди больше блочат. Особенно теперь, когда обычный d4 пинок у всех -15 в блок.

Это люди всегда делали. Но одно дело сделать реальный виф паниш, когда ты увидел мув и отреагировал, и другое когда ты это делаешь превентивно, то есть бэкдэш в лончер автоматом. Или сайдстеп в лончер. В первом случае ты так 1 или df1 не запанишишь, просто потому что физически не отреагируешь на мув, прежде чем у него рекавери закончится. А вот во втором случае - да, легко. Ибо это больше сетап, а не паниш. Попал - хорошо, не попал - ну и ладно, особенно если это какой-нибудь сейвовый df2. Да и в Т8 люди даже в красных рангах зачастую очень рисковые опции толком не панишат в блок, так что почему бы нет, можно и хопкик выкинуть или еще чего пожестче. В 7 под конец такое уже даже в желтых не прокатывало. Много новичков нынче. Что вполне логично.

Ноу оффенс, но возможно это связано с твоим мейном :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Алиса чисто на гиммиках может довезти очень далеко в ранкеде просто потому, что люди не знают матчап. Но даже когда знают, она в 8 стала намного сильнее, чем раньше. В 7 на высоких рангах Алисе приходилось отказываться от гиммиков и ограничиваться поками в сочетании с топовым мувментом. А сейчас против тех же бензопил вообще нет приема кроме как бросить монетку - лоу или мид. Все плюсовое в блок и садстепнуть невозможно. Даже про игроки не знают толком что с этим делать)

В принципе в статах, которые я выше кидал, это тоже видно. Она по винрейту третья после Фенга и Кумы, но даже в высоких рангах все еще топ 5. И там весь топ 5 состоит из персонажей, для которых никто не знает матчапов))

Очевидные советы очевидны без обид. Называется просто хотел побузить на свои персональные плохие матч апы, а тут люди увидят ключевое слово сразу уже достают библиотеку советов, которые уже и так давно знаю. :troll_face_26:

Ребята я понял, что вы знаете, спасибо)) За советами которые я хотел услышать испытывая проблемы я уже сходил и ни о чем из этого не просил))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу