Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed Shadows

Рекомендуемые сообщения

AC, AC II, AC III, AC Brotherhood, AC RevelationAC Black Flag, AC LiberationAC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Odyssey, AC Valhalla, AC Mirage, AC Hexe, AC Invictus, AC Jade

FUMkQuc.png

Дата выхода: 20 марта 2025
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Платформы: PC (Steam, EGS, Uplay), Xbox Series X, PlayStation 5 Pro

Перенеситесь в феодальную Японию в новом эпическом экшен-приключении! Убийственная безупречность синоби-ассасина и мощь легендарного самурая помогут вам найти свой путь в изумительном открытом мире, где царит раздор. Переключаясь между двумя столь непохожими союзниками, узнайте, что их объединяет. Освоив дополняющие друг друга стили игры, создайте союз синоби, персонализируйте свое убежище и положите начало новой эпохе в истории Японии.

• Креативным директором является Джонатан Дюмон - директор Assassin's Creed Odyssey.

Deep Dive - это серия статьей от разработчиков об игре.

В них они углублённо рассказывают о каждом аспекте игры.

Все статьи были переведены и закреплены мною здесь:

Видео (Показать контент)

Скриншоты (Показать контент)

673b49019baa3f5f7f025a29-13.jpg?sw=1450&

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

А прикольно они там осиро но кон исполняют с пиками, и все стойки вроде правильные)

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/193378/assassin-s-creed-shadows-vyshla-na-konsolyakh-i-pk

Ппц тут тряска. :-D

Ну ассассин как ассассин, будто все тут ожидали качество Рокстар.

Поделиться сообщением

Хрен знает, что там по онлайну в Стиме будет в итоге, но у них максимум 60 было до этого (в одиссее вроде) у асассинов, но при этом у них были норм продажи оверал. 

У сони они в топах в цифре, уроде как.

Так что фиг знает, фиг знает. 

Поделиться сообщением

Миллион за сутки для такой огромной игры, на которую у целого издательства сделана вся ставка, это слабый результат. Такие же цифры показал недавний KCD 2, но там ставки другие совсем 

Screenshot-2025-03-20-at-10-40-32-PM.png

Поделиться сообщением

Веллданас, когда вернется сюда через 3 дня и прочитает все камменты:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

6m81VEW.jpeg

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 16:53, X3Z сказал:

Интересно, скипать их можно, воспоминания эти? 

мне кажется, что у тебя такой настрой, что чтобы в игре не показали - будет восприниматься в штыки

по мне нормальное решение рассказать историю таким образом

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 15:58, SoulMaster сказал:

При обращении к отцу Наоэ говорит "Отоо-сан" как собственно вежливое обращение к отцу. В субтитрах "Титюиэ (отец по-японски)" 

Насколько знаю, первое это современный "Отец", второе "Отец" тех времён. Если оригинал был японским, то такого ада в переводе будет достаточно. И не только на русском.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 19:55, gesNake сказал:

мне кажется, что у тебя такой настрой, что чтобы в игре не показали - будет восприниматься в штыки 

да не, меня всегда бесят и бесили такие штуки в открытых мирах и рпг, а тут они подряд идут в течении менее чем часа, да еще и куча незнакомых персонажей, которые для меня лично ничего не значат.

думаешь, я запомнил что-нибудь из этих флешбэков? я даже не понял кто есть кто)) еще эти японцы почти что все на одно лицо, ужас, кошмар, караул))

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 20:08, X3Z сказал:

да не, меня всегда бесят и бесили такие штуки в открытых мирах и рпг, а тут они подряд идут в течении менее чем часа, да еще и куча незнакомых персонажей, которые для меня лично ничего не значат.

думаешь, я запомнил что-нибудь из этих флешбэков? я даже не понял кто есть кто)) еще эти японцы почти что все на одно лицо, ужас, кошмар, караул))

В кой то веки завезли сюжет нормальный с порога, а ты не вникаешь. Все более чем понятно было кто есть кто 

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 19:42, CRIMATOR сказал:

Миллион за сутки для такой огромной игры, на которую у целого издательства сделана вся ставка, это слабый результат. Такие же цифры показал недавний KCD 2, но там ставки другие совсем 

Screenshot-2025-03-20-at-10-40-32-PM.png

Вычитаем пол-миллиона рефандов и ещё тысяч 499 скачавших с юбиподписки, потом вычитаем 798 копий веллданаса и получаем реальную картину

Поделиться сообщением

думаешь, я запомнил что-нибудь из этих флешбэков?

disappointed-disappointed-fan.gif

я даже не понял кто есть кто)) еще эти японцы почти что все на одно лицо, ужас, кошмар, караул)) 

disappointed-disappointed-fan.gif

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 20:06, SmilеDeath сказал:

Насколько знаю, первое это современный "Отец", второе "Отец" тех времён. Если оригинал был японским, то такого ада в переводе будет достаточно. И не только на русском.

Оригинал точно не японский))) 

В 20.03.2025 в 20:16, Jaguar55 сказал:

В кой то веки завезли сюжет нормальный с порога, а ты не вникаешь. Все более чем понятно было кто есть кто 

Брооо...

Поделиться сообщением

Да такой настрой у многих. Главное чтоб он не мешал другим играть.

Начало у игры, как это часто у Юби бывает - отличное, ровно как и первое впечатление, посмотрим что через пару десятков часов будет.

Вроде наконец выпустили в опен ворлд, уже в предвкушении поиска шмоточек, чтоб красиво нарядить японочку :57a8bd5c3deb6_FROG10:

JUIQYKJ.jpeg   roVNavK.jpeg

Пока сильно изводит dlss баг, когда запускаешь игру - не факт что оно заработает, приходиться по 3-4 раза перезапускать.

Ну и мелочь, на которую, похоже, вообще никто внимания не обратил, хотя меня она еще с геймплейных роликов раздражала:

Показать контент

Когда-то сильней заметно, когда-то все норм, но часто создается впечатление, что перс по воздуху бегает и мир вокруг него сам крутится.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

по мне нормальное решение рассказать историю таким образом

Ды не, оно там неудачно вклинино. Ну то есть тебя вроде пустили в опенворд , уже скачешь а потом за каждую активность вдруг флешбек с обучением кидает на минут 20 хотя совершенно другим был занят.

Кстати интересно какие разумисты закрыли прокачку за зачисткой сайд активностей опенворда? :troll_face_3: Пока не выфармишь уровни знания с побочного дроча - никаких уменией новых.

В 20.03.2025 в 21:24, Smitt сказал:

Пока сильно изводит dlss баг, когда запускаешь игру - не факт что оно заработает, приходиться по 3-4 раза перезапускать.

Ну да у меня то фреймгенерация исчзает то длсс) Ппц в первые такой баг вижу.

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 18:53, CRIMATOR сказал:

Типа это много? У ждалкера было 100к, и это не номерной релиз в главной франшизе крупного издательства.

Ждалкер это полность ПКшная игра, олло! А Ассасин в первую очередь консольная, плюс на ПК большинство играют в неё через Юбисфот лаунчер она там тупо дешевле стоит, плюс там ещё и юби подписка есть, где новый ассасин с первого дня доступен.

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 20:16, Jaguar55 сказал:

Так с наскоку и не влиться туда, ждешь историю про бодрых ассасинов, а тут серьезные щи приправленные историческим соусом, больше похоже не на АС, а на последнего Хитмана в Феодальной Японии.

Я понял только, что папа и доча были из местных партизан, у папы были тайны связанные с орденом, и какой-то древний артефакт в коробке, отобранный у дочи с папой с применением насилия и глумления. Папа умер, а доча унаследовала его связь с орденом, и отправилась мстить за смерть папы, а так как она из опытных белорусских партизан, то за ней не заржавеет.

В остальном же, я совсем не понимаю что там происходит, это какой-то лютый хаос, и вооруженные нпц с непонятным агро и без агро одновременно(побродил я там, в одном месте одни нападают, другие - нет, непонятно). Надо, наверное, играть дальше. Или быть японцем, или знакомым с историей Японии.

Интересные у них там строения в городе, вроде каменные и с каменными дверями(!!??), это так на самом деле было?!

ИИ болванов совсем оболваненный. Было даже, что главный по лагерю в камнях застрял. Я скрытой атакой его с обновлением стелса с двух раз убил. В итоге сам в том же месте в камнях и застрял. :wacko: Благо, получилось кувырками выскочить. А вот болван не допер, что делать надо. 

Багов и мелких недоработок в базовых механиках конечно много. В Вальгалле такого не было(это единственный АС, который я на релизе играл до этого).

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

Ой, а я сейчас в порту Сакае бегал, вижу чел стоит у складов в богатых одеждах, ну, я не долго думая придушил его, и не зря, залутал с него денег больше чем у меня на руках было аж в пять раз. А на улице сильный ливень шел, потому я решил его затащить на склад, чтобы бедолага не простудился, так он лежал потом и балдел под крышей. Тут вижу еще один идет, еще лучше одежды на нем, и уровень уже 11, да не просто, а с короной такой. И в тоже самое место, долго думать не пришлось, придушил за компанию. А он такой, не облутать, не перетащить нельзя, а ливень все так и льет как из ведра, ну, решил я и его спасти от хронических простуд, прирезал, что тому не понравилось, и пришлось дополнительно катаной в гуляш его нашинковать. И тут мне засчитали убийство какого-то генерала-призрака! Еще и из какой-то неизвестной организации! Короче, до гоп-стопался в доках. Надеюсь, что игру не поломал!

Ну, хоть бы полицию кто вызвал, труп в общественном месте все же. :troll_face_60:

Вот, такая вот история, а мы всего лишь с Наоэ искали где купить платье для её чайной церемонии, теперь чую денег хватит на целый чемодан платьев на все случаи жизни!

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 22:56, X3Z сказал:

Ой, а я сейчас в порту Сакае бегал, вижу чел стоит у складов в богатых одеждах, ну, я не долго думая придушил его, и не зря, залутал с него денег больше чем у меня на руках было аж в пять раз. А на улице сильный ливень шел, потому я решил его затащить на склад, чтобы бедолага не простудился, так он лежал потом и балдел под крышей. Тут вижу еще один идет, еще лучше одежды на нем, и уровень уже 11, да не просто, а с короной такой. И в тоже самое место, долго думать не пришлось, придушил за компанию. А он такой, не облутать, не перетащить нельзя, а ливень все так и льет как из ведра, ну, решил я и его спасти от хронических простуд, прирезал, что тому не понравилось, и пришлось дополнительно катаной в гуляш его нашинковать. И тут мне засчитали убийство какого-то генерала-призрака! Еще и из какой-то неизвестной организации! Короче, до гоп-стопался в доках. Надеюсь, что игру не поломал!

Ну, хоть бы полицию кто вызвал, труп в общественном месте все же. :troll_face_60:

Вот, такая вот история, а мы всего лишь с Наоэ искали где купить платье для её чайной церемонии, теперь чую денег хватит на целый чемодан платьев на все случаи жизни!

giphy.gif?cid=9b38fe91alaxcly2lyann26jv7giphy.gif?cid=9b38fe91alaxcly2lyann26jv7giphy.gif?cid=9b38fe91alaxcly2lyann26jv7

Поделиться сообщением

Ещё очень странный выбор музыки в роликах. Музыка классная, но выбивается как-то сильно. 

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 23:59, Dragn сказал:

Ещё очень странный выбор музыки в роликах. Музыка классная, но выбивается как-то сильно. 

То какойто рок, то какой то триллерный бит на красивой чайной церемонии. Я думал у меня после боя ост завис)

но кстати сам квест с церемонией прикольный был, с рассказами про традиции и выборами поведения. Правда зная юбисофт они могут один такой квест на всю игру сделать как со свадьбой в вальхалле или собрание поэтов (забыл название) в доме в одесси.

В 20.03.2025 в 21:56, X3Z сказал:

Так с наскоку и не влиться туда, ждешь историю про бодрых ассасинов, а тут серьезные щи приправленные историческим соусом, больше похоже не на АС, а на последнего Хитмана в Феодальной Японии

Так это и плюс, забили уже наконец на ассасинов. В идеале еще бы серию переименовать чтобы фанатов современности не мучили.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 13:11, Velldanas сказал:

Ладно. Отпуск стартовал, едой закупился, я отваливаюсь на несколько суток. 

Уважаемый подход и достойная причина для отпуска :14Hideo:

Поделиться сообщением

Квесты по уровню дотягивают до Красного Барона ?

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Блин с оригими в осаке вроде прикольная задумка, расследование там, все дела. Но поучему бы пару диалогов с преступницами не написать? В итоге я себя маньяком чувствовал убивая женщин просто потому что они рядом с детьми были :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти