Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Silent Hill f

Mountain View

v7aR78v.png

Сообщение добавил Mountain View

Реакшн, реакшушен  

20 проголосовавших

1. 1. Впечатления от трейлера

• Грядет величие
    • Заинтересован
    • Not great not bad
    • Раньше туман был забористей
      0
    • ШТО ЭТО ЗА ЯПОНИЯ В МОЁМ СХ (не понравилось)
      0
    • Просто чиловый фонат СХ который рад что серия жива

Рекомендуемые сообщения

Это многое объясняет сегодня :troll_face_22:

WLF8ycG.jpeg

В 14.03.2025 в 17:51, OkaRin сказал:

Арт шо надо:gigi:.

Head like a hole
Black as your soul
I'd rather die than give you control

:rasta:

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 12:55, Azzy сказал:

По-моему, то, как смотрится героиня, это очень достоверное отображение школьницы 60-х годов в Японии

This. 

1960s-historical-group-of-uniformed-japa

Old%20Japanese%20School%20uniforms%202.j

Я вообще хз, чего велданас предлагает искать моду из 60-х, лол, если именно к школьницам она не относится от слова совсем, и в поиске надо забивать

"ШКОЛЬНАЯ" мода 60.

:GoW-5:

Поделиться сообщением

Приходят как то солид снейк, блейд, баянета, макс пейн, кратос и френк вест в бар 

А бармен им говорит 

there was a hole here

Поделиться сообщением

Комментарии зачищены. Предупреждения выданы. Если Velldanas будет продолжать накидывать, флудить и грубить — будет кик из темы. Если кто-то будет его провоцировать или насмехаться, ну или если так покажется, то тоже получит бан.

Поделиться сообщением

Хотя с особым опасением относился к изначальному анонсу (ибо шедевроделы из необард не то чтоб внушали) показанный трейлер очень понравился. Возможно тут сыграл сх2 отличный который даёт мне белива ещё да.

В целом эстетика у игры потрясная, вайбы Сирены буквально с каждого шота вылезают. Сама концепция приквела в Японии 60х тоже импонирует - с этого можно вытащить много крутых идей. Сюжетная центровка на проблемах взаимоотношений молодёжного социума очень вьяжется в моей голове с сх и уверен что может сыграть.

Отдельный козырь и бенгер это конечно же Рюкиси который продаёт мне игру одним своим присутствием.

Кароч

Уверенно жду геймплей, пока всё прям в полном поряде.

Решил вспомнить как всё работает, добавил опрос :49: @KrayZ велкам ту хоррар клаб :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 20:08, Птичка сказал:

бармен

бармен с гамага

который на гинеколога учился 

если мне память не изменяет 

Поделиться сообщением

Shibito Это кто? (Who)

В 14.03.2025 в 02:57, DriverUFO сказал:

У тебя вечно виноваты геймеры

В чем? 

Поделиться сообщением

А что там с silent Hill town fall? Как-то совсем никаких новостей. А так круто что серия возродилась, для тех кто любит более классический сайлент Хилл стоит ждать от блубберов новый ремейк, а тут пусть экспериментируют. Когда анонсировали игру думал, что эта студия не вытянет что-то крупное, но пока выглядит очень даже прилично, в блубберов тоже не верили изначально.

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 10:15, Velldanas сказал:

Почему ГГ - невыразительная, абсолютно типичная школьница, которая вообще не запоминается ? Ну типа, сделайте ей прядь волос, локон, там, фиолетового цвета, я не знаю, напяльте на неё очки, браслеты какие-нибудь, колготки интересные.

Это рофел? Нахрена в СХ аниме / вызывающе выглядящие тян? Персонаж органично вписывается в СХ (история о простых людях, попавших в кошмар).

Люблю японские игры, но эта вечная тема с пестрыми/сексуальными подзадолбала

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 10:15, Velldanas сказал:

А это нормально что действие перенесли в Японию аж в 60-ые ? Какова реакция фанатов на это ? Их трясёт или они это проглотили ?

Ну как сказать, не трясёт совершенно. Я даже очень жду эту игру.

Сам Сайлент-Хилл в серии никогда не являлся самоцелью: ещё со времён первой части объяснялось, что паранормальные явления происходили на этой земле ещё до того, как Сайлент-Хилл был отстроен, причём бог, которого Далия пыталась инкарнировать с помощью своей дочери, вообще мог быть занесён эмигрантами. Мы же не будем на полном серьёзе верить, что боги и духи умерших существуют только на маленьком клочке Америки?

Но это первая часть; после неё стали выходить другие игры, которые покидали пределы города, причём ещё во времена Team Silent. Сценарист 2 и 3 частей даже упоминал, что Сайлент-Хилл — это не место, а метафора. И, по сути, любой, кто обладает телекинезом и тьмой в сердце, может вызвать феномен Сайлент-Хилла где угодно и когда угодно.

Про 60-е, кстати, выходили официальные Java-игры. Квесты от первого лица. Я их ещё в нулевых проходил на своём Nokia 6300, причём вторая часть показывала тёмные коридоры с красным освещением даже до того, как P.T. сделала это мейнстримом.

Тем более, чем часто Konami будет доить одно и то же место, тем больше Сайлент-Хилл будет отдаляться от собственной идентичности, потому что инфраструктуру и дизайн города обязательно будут постоянно менять и подстраивать под геймдизайн каждой новой игры. Раккун-Сити не даст соврать: он теперь такой же эфемерный, как Готэм из комиксов. Есть какие-то условные паттерны по типу часовой башни, а всё остальное плавает и перестраивается из года в год.

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 00:48, zcativ сказал:

Сам Сайлент-Хилл в серии никогда не являлся самоцелью

Ага.

Как называется место где происходят события? Silent Hill

А как называется игра? Silent Hill

Сам Silent Hill в Silent Hill никогда не был самоцелью Silent Hill.

Сюка, как же тебе сов не жалко! Что тебе эти птички сделали? Ты их пачками лопаешь :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 20:48, Птичка сказал:

В чем

Вот возьмём твое предложение 

В 13.03.2025 в 23:45, Птичка сказал:

но принимая во внимание чувствительность гиймеров по отношению к названиям, то не стали дергать тигра за усы, и обыграли буковкой. 

"Что есть имя? Суть ли оно в том, чтобы быть звучным, или в том, чтобы быть истинным? Геймеры, эти странники цифровых миров, не ведают страха перед именованием. Они, как древние стоики, принимают всё, что ниспослано им судьбой — будь то 'Симулятор картофеля, мечтающего стать космонавтом', или 'Эпос о носке, потерявшем свою пару в бесконечной прачечной Вселенной'.  

Ибо что есть 'буковка', как не символ, за которым скрывается бесконечность смыслов? Геймеры, эти современные герменевтики, с лёгкостью расшифруют даже самое непостижимое: 'QWERTY: The Saga of the Keyboard Warriors' станет для них не просто названием, но целой вселенной, где каждая клавиша — это судьба, а пробел — вечность.  

Так стоит ли бояться 'дергать тигра за усы'? Тигр ли это вообще, или, быть может, метафора наших собственных страхов? 

Поделиться сообщением

В 14.03.2025 в 21:16, car breaker сказал:

А что там с silent Hill town fall? Как-то совсем никаких новостей

https://gamemag.ru/news/190107/silent-hill-townfall-is-still-in-development

Последнее, что сообщалось. 

Поделиться сообщением

Играть за школьницу. Аниме клише. Хорошую боёвку можно не ждать. Стрелять она не умеет скорее всего, а трубой махать.... Ну если школьница сможет кого то побороть , мужчине там и делать не чего. Для меня очень грустный анонс. Хочу ошибаться и игру пройду в любом случае. 

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 15:19, zcativ сказал:

А кто-то из разработчиков объяснял, что означает f?

Внешне похоже на форте, но и не совсем. Что-то по типу flower, наверное, слишком банально.

Судя по обложке - 100% Flower

50c6c730983e2830e4d2d13008ae0af1.png

Поделиться сообщением

Lex Mercer, ты, конечно, посмейся столько, сколько тебе надо, а потом всё-таки прочти дальше, что я написал.

В 15.03.2025 в 01:50, Lex Mercer сказал:

Как называется место где происходят события? Silent Hill

А как называется игра? Silent Hill

Сам Silent Hill в Silent Hill никогда не был самоцелью Silent Hill.

Ну ты сам если в игру поиграешь, что я тебе советую сделать, то очень скоро обнаружишь, что её сюжет на самом деле не про книжный Andy's Store и местную церковь, ибо тебе прямо объясняется, что история игры началась ещё до того, как эти домики были построены в принципе. Когда даже сценарист классических частей тебе говорит, что Silent Hill не замыкается на одном месте, может, стоит попробовать прислушаться?

С таким рвением упрощать понимание целой серии до двух слов в названии ты можешь спокойно идти и докапываться, что The House of the Dead и не всегда про house.

Поделиться сообщением

Тема, поиграть прям захотелось. Очень надеюсь на сюжет, автор Хигураш пишет сценарий, а он толк в девочках убийцах знает. 

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 05:00, zcativ сказал:

прочти дальше, что я написал

Прочитал. Сразу же. А ещё я помню что авторы Team Silent очень любят менять показания.

А дальше ты начинаешь лопать сов и мять глобус с двойным усилием.

Единственное что соглашусь - да, нельзя доить город в надежде что всё норм. Только проблема в том, что они уже пробовали его НЕ доить и уходить в разные стороны. И почти всё было со знаком минус.

Silent Hill это не метафизическое представление эмигрантов о демонологии и личные, глубокие переживания авторов трагедий знакомых и друзей.

Это Konami очень хотела запрыгнуть на поезд прибыльности хорроров, который запустил Capcom и у них случайно получилось очень хорошо. Но там не было ни плана что делать дальше, ни понимания как у них это получилось. Поэтому вторая стала ближе к интерактивной новелле, чем к экшен хоррору, поэтому третья снова стала про Мейсонов - из-за критики со стороны комьюнити.

И самое главное - у Конами ровно ноль представления и понимания что делать дальше. Есть только старый план - палки убрать, оставить только самый дешёвый кал и продавать за дорого. Всё, что было сделано хорошего в серии за последние десять лет это ремейк второй части. Всё остальное плохо. Или очень плохо.

P.S. я почти уверен, что в недрах Конами всерьёз обсуждали игру с собакой из второй части.

P.S.S. буду очень рад, если F окажется хорошей игрой.

В 15.03.2025 в 05:00, zcativ сказал:

таким рвением упрощать понимание целой серии

Я как-то читал на Пикабу, что у Пич и Браузера сговор с целью выбивать военные бюджеты из парламента и поэтому он её всё время похищает, а страна выделяет деньги на её спасение. Тоже хорошо написано.

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 04:30, Mishanikys сказал:

школьница сможет кого то побороть , мужчине там и делать не чего

знаменитый симулятор борьбы Сайлент Хилл 

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 07:01, Shibito сказал:

знаменитый симулятор борьбы Сайлент Хилл 

Кстати, тоже не совсем понял претензий. Это не TLoU же.

В смысле, единственное что из увиденного по содержанию не вызывает претензий это гг.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Хезер тоже не была чемпионкой по толканию ядра насколько помню. В СХ физические способности персонажа вообще не котировались никогда 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу